Гость
Статьи
Жизнь с мужчиной ради …

Жизнь с мужчиной ради секса

Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно …

Дина
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Запросто.

У меня была интернет влюбленность с девченкой из Германии 2 года) далёкий 2003 год...

Гость
Гость

Гадкая сущность баб. Мне с каждым прочтением таких сообщений всё меньше противно от мужей, которые находят со временем себе девушек помоложе.

А что в этом гадкого? Если женщина вам говорит, что ей с вами хорошо, и приятно проводить время, но совместного будущего она с вами не видит. Это нормальная честная позиция взрослого человека. Вам выбирать - устраивают вас такие отношения или нет.

Гость
Гость

А что в этом гадкого? Если женщина вам говорит, что ей с вами хорошо, и приятно проводить время, но совместного будущего она с вами не видит. Это нормальная честная позиция взрослого человека. Вам выбирать - устраивают вас такие отношения или нет.

Соглашусь, тоже верно!
Но мужчина которого она ищет должен быть осведомлен об этой особенности женщины, тогда всё честно и справедливо...

Гость
Гость

У меня была интернет влюбленность с девченкой из Германии 2 года) далёкий 2003 год...

Я как-то на этом форуме проводил эксперимент. Интересно было - может ли женщина влюбиться вообще заочно. В личке, естественно. Ни своих фоток, ни надежд, ни обещаний, я не давал. Только общение. Иногда созвон. Наоборот, сразу предупредил, что меня пытаться развести на встречи и отношения не стоит, меня это не интересует. Эксперимент удался. Результат превзошел все ожидания.
Но и я запросто могу влюбиться заочно. Правда, без фото еще не пробовал.

Гость

Я как-то на этом форуме проводил эксперимент. Интересно было - может ли женщина влюбиться вообще заочно. В личке, естественно. Ни своих фоток, ни надежд, ни обещаний, я не давал. Только общение. Иногда созвон. Наоборот, сразу предупредил, что меня пытаться развести на встречи и отношения не стоит, меня это не интересует. Эксперимент удался. Результат превзошел все ожидания.

Я тоже такие проводила, не нашла никого.

Лимонадова

Не влюбилась и в меня не влюбились.

Гость
Гость

Соглашусь, тоже верно!
Но мужчина которого она ищет должен быть осведомлен об этой особенности женщины, тогда всё честно и справедливо...

👍👌😁
А тут бабоньки обычно забывают про взрослую и честную позицию и впаривают очередному 79-му Аленю, что он - второй😉
Гадкая сущность бапп🤷‍♂️
Будьте честны тогда уж во всем)
И мужчины с радостью будут долбить таких проwManдовок даже без мыслишки на отношения с такими помойками👍😁

Гость
Лимонадова

Не влюбилась и в меня не влюбились.

Возможно, дело в том, что я никого не искал)

Гость
Гость

А ты то тут при чём? ) Я свою историю расссказываю.

Гость
Гость

А ты то тут при чём? ) Я свою историю расссказываю.

Полагаю, что при слове "тоже".
"Я тоже такие проводила".

Гость

почему бы и нет.. вам кайфово и это главное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадко становится от общества где дураков по вашему - обязательно надо разводить.

Читаешь это и понимаешь, что нужно охранять и держаться за тех добрых, честных, чистых людей, которых вокруг себя по крупицам собирал годами с 12 лет.

Гость
Гость

Интересные эксперименты) у вас жизнь такая скучная и так много свободного времени? Или как у мужчины появляются мысли о таких экспериментах? Расскажите)

Гость
Гость

Гадкая сущность баб. Мне с каждым прочтением таких сообщений всё меньше противно от мужей, которые находят со временем себе девушек помоложе.

Почему гадкая?
Мы в отличии от мужчин сразу после секса говорим какие отношения у нас будут и чего именно от вас хотим) если мужчина годен только для секса, то зачем мне строить с ним отношения?

Гость
Гость

Почему гадкая?
Мы в отличии от мужчин сразу после секса говорим какие отношения у нас будут и чего именно от вас хотим) если мужчина годен только для секса, то зачем мне строить с ним отношения?

Ещё раз - это нормально) но того которого ищете в итоге тоже надо ставить в известность что выбрали его по другим параметрам нежели предыдущих секс партнеров

Гость
Гость

Ещё раз - это нормально) но того которого ищете в итоге тоже надо ставить в известность что выбрали его по другим параметрам нежели предыдущих секс партнеров

Ну вот смотрите, иногда ищешь одно, а находишь другое)
Бывает ищешь любовника, а появляются чувства взаимные и вы становитесь парой. А бывает так, что ищешь серьёзных отношений, но мужчина просто непригоден. Тогда спокойно можно сказать: Зайчик, у нас секс онли.

Гость
Гость

Ну вот смотрите, иногда ищешь одно, а находишь другое)
Бывает ищешь любовника, а появляются чувства взаимные и вы становитесь парой. А бывает так, что ищешь серьёзных отношений, но мужчина просто непригоден. Тогда спокойно можно сказать: Зайчик, у нас секс онли.

если другой услышит что у вас до этого были любовники (онли секс), а с вами только серьезные отношения - может возникнуть недопонимание, понимаете какое?)

Гость
Гость

Я не здесь искала, и это было так давно что уже не припомню, мужчины клюют все равно на внешность, большинство.

Гость
Гость

Я не здесь искала, и это было так давно что уже не припомню, мужчины клюют все равно на внешность, большинство.

а пусть мужчины скажут...вот сразу, ...увидел и...что привлекло..или оттолкнуло

Гость

Почему гадкая?

Ога, конечно... 😂😂😂
Интересно было бы хоть раз встретить такую "сразу определившуюся".
А то- у всех семь пятниц на неделе... Спасу нет..

Лимонадова

Мужики без фотки не влюбятся.
Нам визуал нужен...

Лимонадова

Осознать что он ей не нужен надо, иначе потом спустя какое-то время наступит на те же грабли

Осознавать тут мало.
Отношения нужно учиться строить. И границы личные устанавливать... Разговаривать друг с другом почаще и вовремя. А так же - не вестись в отношениях на одну единственную эмоцию, как у автора.
Любовников нормальных полно. Выбирать нужно уметь.

Гость

ВНЕШНОСТЬ.... 🤷🏻‍♂️

У моей знакомой так было. Тянет к мужчине, что в нём нашла не понятно. Он не вариант от слова "совсем", очень плохо к ней относится, хотя бывают и проблески - галантен и услужлив временами. Говорит что секс говорит с ним улётный. Я её отчасти понимаю. Потому что любовника найти хорошего проблема.

Гость
Гость

если другой услышит что у вас до этого были любовники (онли секс), а с вами только серьезные отношения - может возникнуть недопонимание, понимаете какое?)

И что? Ради Бога. Можно же всё обговорить, а если так не подходит, то значит и мы не подходим)
У меня номер гостя поменялся.

Гость
Кот Бегемот

Ога, конечно... 😂😂😂
Интересно было бы хоть раз встретить такую "сразу определившуюся".
А то- у всех семь пятниц на неделе... Спасу нет..

А вот у меня от мужчины спасу не было. Не хотелось быть для секса онли.

Кот Бегемот

Мужики без фотки не влюбятся.
Нам визуал нужен...

Это наверное не правильно. Внутренний мир не учитывается как основной критерий. Может потому многие отношения и распадаются со временем.

Гость
Синее синее небо

Это наверное не правильно. Внутренний мир не учитывается как основной критерий. Может потому многие отношения и распадаются со временем.

ВСТРЕЧАЮТ по одежке, ПРОВОЖАЮТ по уму...Работает?

Гость

ВСТРЕЧАЮТ по одежке, ПРОВОЖАЮТ по уму...Работает?

Вы подменяете понятия. Речь идёт о том что не интересна душа, важна внешность.

Гость

А вот у меня от мужчины спасу не было. Не хотелось быть для секса онли.

С такими установками общение нужно пресекать на корню..
Блокировать, избегать, не отвечать. Как бы %%%реново без него не было. А если общаешься - не удивляйся.

Синее синее небо

Нет, не поэтому. Против природы идти бесполезно. Тот факт, что нам нравятся внешне красивые люди - абсолютно нормально и природой обусловлено.
А распадаются отношения из-за повальной половой безграмотности, отсутствия способности строить отношения правильно. А еще - из-за человеческого скотства...

Гость
Гость

Гадко становится от общества где дураков по вашему - обязательно надо разводить.

Читаешь это и понимаешь, что нужно охранять и держаться за тех добрых, честных, чистых людей, которых вокруг себя по крупицам собирал годами с 12 лет.

Держаться таких людей нужно обязательно. Но если для того, чтобы это понять, вам нужно читать о других... Что ж... надеюсь, люди, собранные по крупицам, вам это простят... В любом случае, польза.

Гость
Гость

Интересные эксперименты) у вас жизнь такая скучная и так много свободного времени? Или как у мужчины появляются мысли о таких экспериментах? Расскажите)

Чисто спонтанно. Девушка очень настойчиво просилась в личку, а мне не интересны в личке форумные персонажи, поэтому, пришла мысль - тоже с этого что-нибудь поиметь, так и родилась идея этого эксперимента. Чтоб зря время не терять.

Гость
Гость

"понимаете какое?)"

Я не понимаю. Объясните?

Гость
Гость

Вы, верно шутите... Вы же понимаете, что сразу увидеть можно только внешность. И да, по ней сразу можно сделать некоторые выводы о содержании. Но! мужчины разные, и вкусы и предпочтения у всех разные. Вам это ничего не даст.

Гость
Синее синее небо

Учитывается, не волнуйтесь)

Гость
Гость

"понимаете какое?)"

Я не понимаю. Объясните?

И я не поняла)))

Гость
Синее синее небо

Вы подменяете понятия. Речь идёт о том что не интересна душа, важна внешность.

Ну вы сами-то определись, чего вы хотите:

"а пусть мужчины скажут...вот сразу, ...увидел и..."

...и сразу ДУША!

так что ли?

Кот Бегемот

Нет, не поэтому. Против природы идти бесполезно. Тот факт, что нам нравятся внешне красивые люди - абсолютно нормально и природой обусловлено.
А распадаются отношения из-за повальной половой безграмотности, отсутствия способности строить отношения правильно. А еще - из-за человеческого скотства...

Я не спорю. Есть люди которые влюбляются в красивых людей, так и не узнав человека. Ох, увидел и влюбился. Само собой понятно, что, это отражение их самих. Взгляды, предпочтения, это не хорошо и ни плохо. Но как потом это сказывается на отношениях, на выстраивании их, если личность мало берётся в расчёт.

Гость

...и сразу ДУША!

так что ли?

Я ничего не хочу, я лишь объясняю.

Гость
Синее синее небо

Я ничего не хочу, я лишь объясняю.

Что именно? Вы демонстрируете свою душу нараспашку первому встречному, чтобы каждый мог оценить?

Гость

...и сразу ДУША!

так что ли?

Не сразу душа. Просто складывается впечатление что душа вообще мало кого волнует.

Гость

Что именно? Вы демонстрируете свою душу нараспашку первому встречному, чтобы каждый мог оценить?

Так речь совсем не о том. Не о распахнутой душе. А о том, что, мужчина допустим пишет только красивым девушкам, симпатичные не идут в расчёт, и вообще даже если и пишет симпатичным или не очень, то разница в общении - разная, это я не по себе сужу. Это опыт тех кого я знаю и кто мне рассказывал как они сидели на сз.

Гость
Гость

Чисто спонтанно. Девушка очень настойчиво просилась в личку, а мне не интересны в личке форумные персонажи, поэтому, пришла мысль - тоже с этого что-нибудь поиметь, так и родилась идея этого эксперимента. Чтоб зря время не терять.

Понятно. Но я считаю, что время потерянно зря) для девушки и для вас. Конечно смотря, что она от вас хотела. Иногда просто очень интересно пообщаться.
Вы так ей сразу и сказали, что она вам неинтересна? Или продолжили флиртовать?

Синее синее небо

Так речь совсем не о том. Не о распахнутой душе. А о том, что, мужчина допустим пишет только красивым девушкам, симпатичные не идут в расчёт, и вообще даже если и пишет симпатичным или не очень, то разница в общении - разная, это я не по себе сужу. Это опыт тех кого я знаю и кто мне рассказывал как они сидели на сз.

А также в соцсетях!

Гость
Кот Бегемот

С такими установками общение нужно пресекать на корню..
Блокировать, избегать, не отвечать. Как бы %%%реново без него не было. А если общаешься - не удивляйся.

Ну знаете, как там поговорка «сердцу не прикажешь». А вот чем меньше я уделала мужчине внимание, тем больше ему хотелось влюбляться.
Я думаю, что мужчина таким способом сам себе хотел что-то доказать и влюбился.

Гость
Синее синее небо

Не сразу душа. Просто складывается впечатление что душа вообще мало кого волнует.

Меня не волнует ничего, кроме нее. И поверьте, это не для всех хорошо...

....и, околдованная мной,
Ты полететь захочешь выше
Пустыней неба огневой, —
Да, я возьму тебя с собою
И вознесу тебя туда,
Где кажется земля звездою,
Землею кажется звезда.
И, онемев от удивленья,
Ты Узришь новые миры —
Невероятные виденья,
Создания моей игры…
Дрожа от страха и бессилья,
Тогда шепнешь ты: отпусти…
И, распустив тихонько крылья,
Я улыбнусь тебе: лети.
И под божественной улыбкой,
Уничтожаясь на лету,
Ты полетишь, как камень зыбкий,
В сияющую пустоту… (ц)

Гость

Меня не волнует ничего, кроме нее. И поверьте, это не для всех хорошо...

....и, околдованная мной,
Ты полететь захочешь выше
Пустыней неба огневой, —
Да, я возьму тебя с собою
И вознесу тебя туда,
Где кажется земля звездою,
Землею кажется звезда.
И, онемев от удивленья,
Ты Узришь новые миры —
Невероятные виденья,
Создания моей игры…
Дрожа от страха и бессилья,
Тогда шепнешь ты: отпусти…
И, распустив тихонько крылья,
Я улыбнусь тебе: лети.
И под божественной улыбкой,
Уничтожаясь на лету,
Ты полетишь, как камень зыбкий,
В сияющую пустоту… (ц)

— А почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи… а интересовала моя ДУША!
— Вы понимаете, что хотите дьявола???

Гость
Гость

Понятно. Но я считаю, что время потерянно зря) для девушки и для вас. Конечно смотря, что она от вас хотела. Иногда просто очень интересно пообщаться.
Вы так ей сразу и сказали, что она вам неинтересна? Или продолжили флиртовать?

"Но я считаю, что время потерянно зря)"

Ваше право. Я не считаю, что время, которое вы сейчас здесь тратите - потрачено зря.

"Вы так ей сразу и сказали, что она вам неинтересна? "

Сразу, и потом еще тысячу раз.

Гость
Синее синее небо

"Так речь совсем не о том. Не о распахнутой душе."

Напомню, речь была вот об этом:

"а пусть мужчины скажут...вот сразу, ...увидел и...что привлекло..или оттолкнуло"

А потом вы приплели сюда душу, сожалея о том, что ее сразу не видят, а видят только внешность.