Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно …
Имеется ввиду, что не важно ещё сколько ему лет, и прочее, главное, что как человек хороший и не женат...
Можно любить секс, но важно ещё подойти друг другу в постели, так скажем по запаху, комплекции, видам секса и раскрепощённости. И вот тут если пазл сошёлся, то будет улёт, биологию обмануть невозможно
Так если, еще и добавить щепотку интереса к друг другу, то ещё сложнее от всего этого отказаться, при этом может быть чёткое понимание, что человек абсолютно тебе не подходит. Например тебе нравится его ум, умение себя подать, и тд и тп.
А вот если живёте с одним мужчиной и всё чудесно, так как вы мечтали, но в сексе он ноль и не хочет так часто как вы?
К сожалению это не все чудесно, разница в сексе со временем будет ощущаться все больше и больше, со временем вы перестанете ощущать себя желанной это мрак. Измена это не выход, если мужчина хороший, он не достоин того чтобы с ним так поступать. Была в такой ситуации, расстались и не жалею
К деревянному лично у меня не возникнет влюблённости, а если и возникнет, быстро улетучится. В моём опыте чем лучше секс с мужчиной, тем лучше с ним и все остальное складывается, а если секс плохой- то все отношения будут такие, все таки биология играет свою роль
Хз, у нас у мужиков иначе, должно быть...
Я "до койки" вообще никаких конструктивных решений не принимаю. Может быть приятно с человеком, ЧЮ и все такое... Но решать, "какие отношения строить с человеком дальше" - только после постели. Еще не хватало "наобещать и влететь".
Так если, еще и добавить щепотку интереса к друг другу, то ещё сложнее от всего этого отказаться, при этом может быть чёткое понимание, что человек абсолютно тебе не подходит. Например тебе нравится его ум, умение себя подать, и тд и тп.
Это уже вопрос выбора партнёра, у всех есть какие то критерии отбора, например для каждого человека есть отталкивающие черты характера или что то ещё, так зачем такого выбирать даже в любовники? А идеально подходящих все равно нет, с тараканами все равно придётся мириться. Но до того как прыгнуть в койку нужно хоть немного узнать человека. С человеком должно быть комфортно даже если это секс онли
К сожалению это не все чудесно, разница в сексе со временем будет ощущаться все больше и больше, со временем вы перестанете ощущать себя желанной это мрак. Измена это не выход, если мужчина хороший, он не достоин того чтобы с ним так поступать. Была в такой ситуации, расстались и не жалею
А как вы думаете, он чувствует себя "виноватым" оттого, что не даёт вам того, что вы хотите?
Можно любить секс, но важно ещё подойти друг другу в постели, так скажем по запаху, комплекции, видам секса и раскрепощённости. И вот тут если пазл сошёлся, то будет улёт, биологию обмануть невозможно
И я о чём.
А если подошли, секс хороший, но тут человеческие качества.
Нет в мире совершенства.(с)
Деревяшки - деревяшкам рознь... Кроме того, к сожалению, как показывает практика, существует уйма людей обоих полов, полагающих себя высококлассными любовниками...
Любить секс и уметь им при этом заниматься - вещи разные. "Я - классная любовница, потому что люблю когда мне отлизывают..! И не стесняюся..!"?
Деревяшки - деревяшкам рознь... Кроме того, к сожалению, как показывает практика, существует уйма людей обоих полов, полагающих себя высококлассными любовниками...
Любить секс и уметь им при этом заниматься - вещи разные. "Я - классная любовница, потому что люблю когда мне отлизывают..! И не стесняюся..!"?
Ну для мужчины который это любит такая женщина подойдёт, и так скажем, если ее устроит ее вкус и внешка, таких много кстати. Вот в соседней теме обсуждают позу наездницы и что она не нравится, вот мне нравиться, кто -то любит больше активное участие принимать. У кого то при слове анал глаза на лоб лезут, кто то спокойно практикует. Тут согласна важны умения и техника, в сексе можно раскрыться, как говориться себя показать )
А мы поженились, до секса.Такие были нравы. Теперь- дети взрослые, секс постоянный и желанный, тараканы дружат и ходят к друг к другу в гости - иногда тихонечко общаются, а бывает такие оргии устраивают!!😃
И да...мужу 50, мне 47...секс- еженочно 2 раза Уверяю, не 5 мин.Простите за подробности - оба кончаем,часто с оргазмом. если есть время у мужа...сек.секс - без перерыва, секс, секс- как это мило
Ну для мужчины который это любит такая женщина подойдёт, и так скажем, если ее устроит ее вкус и внешка, таких много кстати. Вот в соседней теме обсуждают позу наездницы и что она не нравится, вот мне нравиться, кто -то любит больше активное участие принимать. У кого то при слове анал глаза на лоб лезут, кто то спокойно практикует. Тут согласна важны умения и техника, в сексе можно раскрыться, как говориться себя показать )
Для женщины, думаю, важно доверие к мужчине, тогда она отдаст если не душу, то тело и раскрепостится и поскачет на вашем коне...и если не все, то многое она позволит и вам и себе..
Сообщение было удалено
,,,ну,,.. Вам виднее, у Вас рано повис?. Мои соболезнования...бывает..
Если быть точными то да. Ваша точка зрения понятна.
Автор, если он не живет за ваш счет, и все же где-то работает и способен содержать себя и вас хотя бы по минимуму, то почему бы и нет.
А если живет за ваш счет, то это такое себе.... сегодня вы его содержите, а завтра найдется побогаче.
С этим, всё нормально. Но печалит то, что как к любимой он тоже не относится...то есть, просто есть женщина и хорошо...как то так
Встречаться ради хорошего секса можно, почему нет. Жить с ним - а нафига? Это значит, готовить ему ведрами, стирать его шмотки, убирать за ним мусор и обслуживать его эмоционально. Имхо, даже очень хороший секс этого не стоит. С мужчинами (как и с женщинами) живут вместе, когда это делает жизнь партнёра лучше, проще, комфортнее, разнообразнее и интереснее во всех сферах, а не только в одной, постельно-горизонтальной. Если с мужчиной даже разговаривать не хочется, что это будет за совместная жизнь...
Да нет, тут всё нормально, готовить ему не надо готовит сам. Убирать и сам не любит.
Тема про то, стоит ли с таким человеком отношения строить... То есть, серьезные а не просто ради секса.
Нет. Не стОит.
Секс - важен. Но это не все... В долговременных отношениях - даже ЛЮБВИ недостаточно. А если ничего, кроме нее, нет, то - это подросковая книжная романтика и тургеневские трагедии...
ДА, у тебя зависимость. Это стОит обдумать. Вначале самостоятельно. А затем можно поинтересоваться ЕГО планами на жизнь и на тебя.
"Не вымогай" отношения - это плохо заканчивается.
Нет. Не стОит.
Секс - важен. Но это не все... В долговременных отношениях - даже ЛЮБВИ недостаточно. А если ничего, кроме нее, нет, то - это подросковая книжная романтика и тургеневские трагедии...
ДА, у тебя зависимость. Это стОит обдумать. Вначале самостоятельно. А затем можно поинтересоваться ЕГО планами на жизнь и на тебя.
"Не вымогай" отношения - это плохо заканчивается.
Ему пофиг на неё, в новой теме у неё всё расписано.
Было, но зачем с ним жить? Можно с ним встречаться!
А когда надоест - найдёте другого, где и секс и финансы в порядке.
Прям жить нее. В жизни он вас раздражать начнёт и все упадет на него. Встречаться-да. Это же временно.
Тема про то, стоит ли с таким человеком отношения строить... То есть, серьезные а не просто ради секса.
А что для вас серьёзные отношения ? Вместе жить ? Брак ? Это зависит от многих факторов. А вообще почитайте тут темы про браки и подумайте надо ли оно вам? Я так понимаю мужчина работает, но звёзд с неба не хватает , это для вас помеха ? Вы финансово более успешны чем он ?
А зачем с ним жить? Встречаться - конечно, почему нет. Но жить вместе? Да ну.
Нет,не оправдано.