Гость
Статьи
Жизнь с мужчиной ради …

Жизнь с мужчиной ради секса

Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно …

Дина
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И я не поняла)))

А чо тут понимать..?
Мужчины классифицируют всех женщин на: "Дружить", "Трахаться", "Жениться".
Делай выводы...

Гость
Гость

"Но я считаю, что время потерянно зря)"

Ваше право. Я не считаю, что время, которое вы сейчас здесь тратите - потрачено зря.

"Вы так ей сразу и сказали, что она вам неинтересна? "

Сразу, и потом еще тысячу раз.

Сейчас я нахожусь в такой обстановке, где мне просто хочется отключить мой загруженный мозг.
Поэтому да, на данный момент мне кажется, что время потерянно не зря)

Тогда вы молодец, я тоже с самого начала говорю мужчине какой у него статус.

Синее синее небо

Я не спорю. Есть люди которые влюбляются в красивых людей, так и не узнав человека. Ох, увидел и влюбился. Само собой понятно, что, это отражение их самих. Взгляды, предпочтения, это не хорошо и ни плохо. Но как потом это сказывается на отношениях, на выстраивании их, если личность мало берётся в расчёт.

Это блажь, а не влюбленность.

Гость

Ну знаете, как там поговорка «сердцу не прикажешь». А вот чем меньше я уделала мужчине внимание, тем больше ему хотелось влюбляться.
Я думаю, что мужчина таким способом сам себе хотел что-то доказать и влюбился.

Это - манипуляция и самодурство.
Прямой путь в абьюзивные отношения.

Гость
Кот Бегемот

А чо тут понимать..?
Делай выводы...

Ах, точно)) я так тоже мужчин так классифицирую.
Только наши классификации иногда не совпадали.

Гость
Кот Бегемот

А чо тут понимать..?
Делай выводы...

Согласен, при условии, что дружить и тpaxaться могут существовать и вместе и отдельно. Так какие выводы я должен был сделать из того сообщения?

Гость

И я, это плохо?! 😄

Гость
Кот Бегемот

Это - манипуляция и самодурство.
Прямой путь в абьюзивные отношения.

С моей стороны? Нисколечко.
Я стараюсь с самого начала говорить, что именно мне надо и как ))

Гость

Согласен, при условии, что дружить и тpaxaться могут существовать и вместе и отдельно. Так какие выводы я должен был сделать из того сообщения?

Я не знаю, о каком ты...?

Гость
Гость

Сейчас я нахожусь в такой обстановке, где мне просто хочется отключить мой загруженный мозг.
Поэтому да, на данный момент мне кажется, что время потерянно не зря)

Тогда вы молодец, я тоже с самого начала говорю мужчине какой у него статус.

"Сейчас я нахожусь в такой обстановке, где мне просто хочется отключить мой загруженный мозг.
Поэтому да, на данный момент мне кажется, что время потерянно не зря)"

Ну, стало быть, вы меня понимаете.

Гость

Они редко совпадают, на самом то деле...
"Несвоевременность - вечная драма, где есть ОН и ОНА" (с) 🤷🏻‍♂️

Гость
Синее синее небо

И я, это плохо?! 😄

Плохо? Что? Что не совпадали?
Как вам сказать… плохо, когда человек в вас по уши влюблён, а вы нет. И начинает вас грузить и совершено игнорирует, что ему говорят.

Гость
Синее синее небо

— А почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи… а интересовала моя ДУША!
— Вы понимаете, что хотите дьявола???

Споёмся...

Гость
Кот Бегемот

Они редко совпадают, на самом то деле...
"Несвоевременность - вечная драма, где есть ОН и ОНА" (с) 🤷🏻‍♂️

Жаль, очень жаль.
Несправедливо как))

Гость

С моей стороны? Нисколечко.
Я стараюсь с самого начала говорить, что именно мне надо и как ))

Если ты это доходчиво объясняешь (не для ТЕБЯ доходчиво, а для НЕГО доходчиво), и он это понимает, и принимает (по-настоящему! А не с мыслью: "ладно, ща так начнем, а потом видно будет..!") - тогда все ок. В противном случае - ты абьюзер. 🤷🏻‍♂️

Синее синее небо

И я, это плохо?! 😄

Нет. Главное - противоположной стороне вовремя осознать, в какой она категории...

Гость

Споёмся...

А мне разве кто то нужен 😐 я почему то не в курсе 😂

Гость
Кот Бегемот

Если ты это доходчиво объясняешь (не для ТЕБЯ доходчиво, а для НЕГО доходчиво), и он это понимает, и принимает (по-настоящему! А не с мыслью: "ладно, ща так начнем, а потом видно будет..!") - тогда все ок. В противном случае - ты абьюзер. 🤷🏻‍♂️

Чтооооо???
Когда тебе девушка говорит так: «Лапусик, давай только сексом заниматься, я не ищу серьёзных отношений.»
Это абьюз?

Гость
Кот Бегемот

Вот научи меня, как доходчиво общаться с мужчиной?

Гость

Жаль, очень жаль.
Несправедливо как))

Вовсе нет. Скорее напротив...
Это самый звонкий звонок, который показывает, что люди не умеют правильно строить отношения.

Гость
Синее синее небо

А мне разве кто то нужен 😐 я почему то не в курсе 😂

Я - тем более. Но отчет принял)

Гость

Чтооооо???
Когда тебе девушка говорит так: «Лапусик, давай только сексом заниматься, я не ищу серьёзных отношений.»
Это абьюз?

Если мужчина "повелся", ты видишь, что он ПОВЕЛСЯ, а НЕ ОСЗНАЛ... И со временем пытается перевести ваши отношения в другую, тебе не нужную форму, ты это - ВИДИШЬ, но ничего не предпринимаешь... (На манер: "Ну, и пусть старается! Я же ему с самого начала все объяснила! Сам дурак!") ДА! ЭТО - АБЬЮЗ...!😉

Гость
Кот Бегемот

Если мужчина "повелся", ты видишь, что он ПОВЕЛСЯ, а НЕ ОСЗНАЛ... И со временем пытается перевести ваши отношения в другую, тебе не нужную форму, ты это - ВИДИШЬ, но ничего не предпринимаешь... (На манер: "Ну, и пусть старается! Я же ему с самого начала все объяснила! Сам дурак!") ДА! ЭТО - АБЬЮЗ...!😉

Нееееет, хахаха… я то всё сказала, а мужчины взрослые совершеннолетние мальчики и скорее всего своим поведением (назойливым) абьюзят меня)

Гость

Вот научи меня, как доходчиво общаться с мужчиной?

Говорить все как есть. Как можно чаще. Постоянно... И твои слова не должны расходиться твоими с действиями. "Трахаемся - значит трахаемся..!" И чуть что, например: "Так... Товаря! Давай-ка домой! ДА, Я уверена! НЕТ, не нужно меня обнимать и засыпать до утра..!"
Это - не сложно... Но, при всем моем уважении, женщины, чаще всего, так не умеют... 🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

Говорить все как есть. Как можно чаще. Постоянно... И твои слова не должны расходиться твоими с действиями. "Трахаемся - значит трахаемся..!" И чуть что, например: "Так... Товаря! Давай-ка домой! ДА, Я уверена! НЕТ, не нужно меня обнимать и засыпать до утра..!"
Это - не сложно... Но, при всем моем уважении, женщины, чаще всего, так не умеют... 🤷🏻‍♂️

Спасибо, женщины так умеют)

Гость

Нееееет, хахаха… я то всё сказала, а мужчины взрослые совершеннолетние мальчики и скорее всего своим поведением (назойливым) абьюзят меня)

Мы либо о разных вещах говорим. Либо ты пытаешься избежать ответственности.
В нездоровых отношениях, ответственность (ВСЕГДА!) несет более адекватный, или лучше соображающий.

Гость

Да, немногие. И это радостно... 👍 Побольше бы таких.

Кот Бегемот

То есть мужчины не любят совсем загадок и тайн?

Синее синее небо

То есть мужчины не любят совсем загадок и тайн?

В разумных пределах загадки и тайны любят все... В том случае, если отношения от них УЛУЧШАЮТСЯ.

Гость
Кот Бегемот

Мы либо о разных вещах говорим. Либо ты пытаешься избежать ответственности.
В нездоровых отношениях, ответственность (ВСЕГДА!) несет более адекватный, или лучше соображающий.

Мужчина, какая ответственность, если мне просто мужчина для секса был нужен и я это обозначила и сказала. А на вопросы «ты меня любишь?» отвечала «нет».

Гость
Гость

Именно так. Надежды и попытки, окольными путями вопреки всему, что вы честно и неоднократно декларировали, любыми путями склонить вас к изменению своего мнения - это абьюз. Причем простой разрыв отношений с абьюзером, порой приносит значительно больше проблем, чем поддержание существующих отношений с курсом на медленное угасание.

Гость
Гость

Именно так. Надежды и попытки, окольными путями вопреки всему, что вы честно и неоднократно декларировали, любыми путями склонить вас к изменению своего мнения - это абьюз. Причем простой разрыв отношений с абьюзером, порой приносит значительно больше проблем, чем поддержание существующих отношений с курсом на медленное угасание.

Спасибо! Я именно так это и вижу.

Гость

Это мужчины спрашивать лишнее и делать начинают, как будто им душа нужна. В сексе то! Как будто внешне не возбуждаю.

Синее синее небо

Это мужчины спрашивать лишнее и делать начинают, как будто им душа нужна. В сексе то! Как будто внешне не возбуждаю.

Найти такого который не задаёт лишних вопросов - наверное это из разряда фантастики.

Синее синее небо

Найти такого который не задаёт лишних вопросов - наверное это из разряда фантастики.

Например спрашивают кем работаешь, есть ли дети, ну к чему им эта информация?!

Гость
Синее синее небо

Я думаю, что мужчинам внушили такие вещи как «женщины любят ушами» и те начинают говорить о душе и ещё каких-то странных вещах)) очень приятно, когда у мужчины присутствует интеллект, но вот это вся «мне нужна твоя душа, а не твоя внешность»… умиляет, но не возбуждает .

Гость
Синее синее небо

Например спрашивают кем работаешь, есть ли дети, ну к чему им эта информация?!

Ну как, если он намерен на серьезные отношения, то хорошие вопросы)

Гость
Гость

Я думаю, что мужчинам внушили такие вещи как «женщины любят ушами» и те начинают говорить о душе и ещё каких-то странных вещах)) очень приятно, когда у мужчины присутствует интеллект, но вот это вся «мне нужна твоя душа, а не твоя внешность»… умиляет, но не возбуждает .

"Я думаю, что мужчинам внушили такие вещи как «женщины любят ушами»"
"«мне нужна твоя душа, а не твоя внешность»… умиляет"
Теперь понимаете, как умиляет мужчин, внушенное вам "мужчины любят глазами")

"и те начинают говорить о душе и ещё каких-то странных вещах))"

Полагаете, что Синее синее небо - мужчина?)

Гость
Гость

Идиoтские. Из серии "что делаешь?". Суть - та же.

Гость

Арбузить он намерен а не серьёзные отношения, это с большей вероятностью. :)

Гость
Синее синее небо

Вы подменяете понятия. Речь идёт о том что не интересна душа, важна внешность.

Речь о том, что при первом знакомств имеет значение внешность, а глубокий внутренний мир, раскрывается при последующих встречах, и потом уже не имеет значения внешность. Как то на службе был у нас красивый коллега, тетеньки его любили, я была уже замужем и не обращала на других внимания, и одна из коллег спросила, почему он тебе не нравится и тогда я задумалась - мозгов ему не хватает, лучше бы рот не открывал. Она как захохочет и говорит. я все понять не могла , что в нем не так.

Гость
Гость

"Я думаю, что мужчинам внушили такие вещи как «женщины любят ушами»"
"«мне нужна твоя душа, а не твоя внешность»… умиляет"
Теперь понимаете, как умиляет мужчин, внушенное вам "мужчины любят глазами")

"и те начинают говорить о душе и ещё каких-то странных вещах))"

Полагаете, что Синее синее небо - мужчина?)

Мне ничего не внушали) и я не буду специально хорошиться для того, чтобы понравиться какому-то мужчине. В первую очередь, я нравлюсь сама себе.
А если люди испытывают взаимное влечение и летит искра, то о душе уже мало кто думает.
Могу только для любимого «прихорошиться», но это другая история…

Гость
Синее синее небо

Арбузить он намерен а не серьёзные отношения, это с большей вероятностью. :)

Не исключено)))

Гость

Речь о том, что при первом знакомств имеет значение внешность, а глубокий внутренний мир, раскрывается при последующих встречах, и потом уже не имеет значения внешность. Как то на службе был у нас красивый коллега, тетеньки его любили, я была уже замужем и не обращала на других внимания, и одна из коллег спросила, почему он тебе не нравится и тогда я задумалась - мозгов ему не хватает, лучше бы рот не открывал. Она как захохочет и говорит. я все понять не могла , что в нем не так.

Я имею ввиду про любовников, когда между людьми чисто секс. Они не в душу лезут а прощупывают обстановку, сейчас есть много хитреньких. :)

Гость
Гость

Я вас понимаю, у меня в 22года тоже была такая ситуация) парень красивый, но такой глупый. Там даже сексом перехотелось заниматься.

Гость
Синее синее небо

Я имею ввиду про любовников, когда между людьми чисто секс. Они не в душу лезут а прощупывают обстановку, сейчас есть много хитреньких. :)

Эти хитренькие любовники)))

Гость

Я вас понимаю, у меня в 22года тоже была такая ситуация) парень красивый, но такой глупый. Там даже сексом перехотелось заниматься.

И я не могу тоже. Пусть тогда что ли рта не раскрывает.

Гость
Синее синее небо

И я не могу тоже. Пусть тогда что ли рта не раскрывает.

Хахахахаа) и я так всегда говорю: Лучше бы молчал и был просто красив.

Гость

Вот вам и пример, что есть люди которые западают чисто на внешность.

Гость

Эти хитренькие любовники)))

А мне вот ни разу не смешно.