Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно …
"Но я считаю, что время потерянно зря)"
Ваше право. Я не считаю, что время, которое вы сейчас здесь тратите - потрачено зря.
"Вы так ей сразу и сказали, что она вам неинтересна? "
Сразу, и потом еще тысячу раз.
Сейчас я нахожусь в такой обстановке, где мне просто хочется отключить мой загруженный мозг.
Поэтому да, на данный момент мне кажется, что время потерянно не зря)
Тогда вы молодец, я тоже с самого начала говорю мужчине какой у него статус.
Я не спорю. Есть люди которые влюбляются в красивых людей, так и не узнав человека. Ох, увидел и влюбился. Само собой понятно, что, это отражение их самих. Взгляды, предпочтения, это не хорошо и ни плохо. Но как потом это сказывается на отношениях, на выстраивании их, если личность мало берётся в расчёт.
Это блажь, а не влюбленность.
Сейчас я нахожусь в такой обстановке, где мне просто хочется отключить мой загруженный мозг.
Поэтому да, на данный момент мне кажется, что время потерянно не зря)
Тогда вы молодец, я тоже с самого начала говорю мужчине какой у него статус.
"Сейчас я нахожусь в такой обстановке, где мне просто хочется отключить мой загруженный мозг.
Поэтому да, на данный момент мне кажется, что время потерянно не зря)"
Ну, стало быть, вы меня понимаете.
Если ты это доходчиво объясняешь (не для ТЕБЯ доходчиво, а для НЕГО доходчиво), и он это понимает, и принимает (по-настоящему! А не с мыслью: "ладно, ща так начнем, а потом видно будет..!") - тогда все ок. В противном случае - ты абьюзер. 🤷🏻♂️
Если ты это доходчиво объясняешь (не для ТЕБЯ доходчиво, а для НЕГО доходчиво), и он это понимает, и принимает (по-настоящему! А не с мыслью: "ладно, ща так начнем, а потом видно будет..!") - тогда все ок. В противном случае - ты абьюзер. 🤷🏻♂️
Чтооооо???
Когда тебе девушка говорит так: «Лапусик, давай только сексом заниматься, я не ищу серьёзных отношений.»
Это абьюз?
Вот научи меня, как доходчиво общаться с мужчиной?
Чтооооо???
Когда тебе девушка говорит так: «Лапусик, давай только сексом заниматься, я не ищу серьёзных отношений.»
Это абьюз?
Если мужчина "повелся", ты видишь, что он ПОВЕЛСЯ, а НЕ ОСЗНАЛ... И со временем пытается перевести ваши отношения в другую, тебе не нужную форму, ты это - ВИДИШЬ, но ничего не предпринимаешь... (На манер: "Ну, и пусть старается! Я же ему с самого начала все объяснила! Сам дурак!") ДА! ЭТО - АБЬЮЗ...!😉
Если мужчина "повелся", ты видишь, что он ПОВЕЛСЯ, а НЕ ОСЗНАЛ... И со временем пытается перевести ваши отношения в другую, тебе не нужную форму, ты это - ВИДИШЬ, но ничего не предпринимаешь... (На манер: "Ну, и пусть старается! Я же ему с самого начала все объяснила! Сам дурак!") ДА! ЭТО - АБЬЮЗ...!😉
Нееееет, хахаха… я то всё сказала, а мужчины взрослые совершеннолетние мальчики и скорее всего своим поведением (назойливым) абьюзят меня)
Говорить все как есть. Как можно чаще. Постоянно... И твои слова не должны расходиться твоими с действиями. "Трахаемся - значит трахаемся..!" И чуть что, например: "Так... Товаря! Давай-ка домой! ДА, Я уверена! НЕТ, не нужно меня обнимать и засыпать до утра..!"
Это - не сложно... Но, при всем моем уважении, женщины, чаще всего, так не умеют... 🤷🏻♂️
Говорить все как есть. Как можно чаще. Постоянно... И твои слова не должны расходиться твоими с действиями. "Трахаемся - значит трахаемся..!" И чуть что, например: "Так... Товаря! Давай-ка домой! ДА, Я уверена! НЕТ, не нужно меня обнимать и засыпать до утра..!"
Это - не сложно... Но, при всем моем уважении, женщины, чаще всего, так не умеют... 🤷🏻♂️
Спасибо, женщины так умеют)
Нееееет, хахаха… я то всё сказала, а мужчины взрослые совершеннолетние мальчики и скорее всего своим поведением (назойливым) абьюзят меня)
Мы либо о разных вещах говорим. Либо ты пытаешься избежать ответственности.
В нездоровых отношениях, ответственность (ВСЕГДА!) несет более адекватный, или лучше соображающий.
То есть мужчины не любят совсем загадок и тайн?
Мы либо о разных вещах говорим. Либо ты пытаешься избежать ответственности.
В нездоровых отношениях, ответственность (ВСЕГДА!) несет более адекватный, или лучше соображающий.
Мужчина, какая ответственность, если мне просто мужчина для секса был нужен и я это обозначила и сказала. А на вопросы «ты меня любишь?» отвечала «нет».
Именно так. Надежды и попытки, окольными путями вопреки всему, что вы честно и неоднократно декларировали, любыми путями склонить вас к изменению своего мнения - это абьюз. Причем простой разрыв отношений с абьюзером, порой приносит значительно больше проблем, чем поддержание существующих отношений с курсом на медленное угасание.
Именно так. Надежды и попытки, окольными путями вопреки всему, что вы честно и неоднократно декларировали, любыми путями склонить вас к изменению своего мнения - это абьюз. Причем простой разрыв отношений с абьюзером, порой приносит значительно больше проблем, чем поддержание существующих отношений с курсом на медленное угасание.
Спасибо! Я именно так это и вижу.
Это мужчины спрашивать лишнее и делать начинают, как будто им душа нужна. В сексе то! Как будто внешне не возбуждаю.
Я думаю, что мужчинам внушили такие вещи как «женщины любят ушами» и те начинают говорить о душе и ещё каких-то странных вещах)) очень приятно, когда у мужчины присутствует интеллект, но вот это вся «мне нужна твоя душа, а не твоя внешность»… умиляет, но не возбуждает .
Я думаю, что мужчинам внушили такие вещи как «женщины любят ушами» и те начинают говорить о душе и ещё каких-то странных вещах)) очень приятно, когда у мужчины присутствует интеллект, но вот это вся «мне нужна твоя душа, а не твоя внешность»… умиляет, но не возбуждает .
"Я думаю, что мужчинам внушили такие вещи как «женщины любят ушами»"
"«мне нужна твоя душа, а не твоя внешность»… умиляет"
Теперь понимаете, как умиляет мужчин, внушенное вам "мужчины любят глазами")
"и те начинают говорить о душе и ещё каких-то странных вещах))"
Полагаете, что Синее синее небо - мужчина?)
Речь о том, что при первом знакомств имеет значение внешность, а глубокий внутренний мир, раскрывается при последующих встречах, и потом уже не имеет значения внешность. Как то на службе был у нас красивый коллега, тетеньки его любили, я была уже замужем и не обращала на других внимания, и одна из коллег спросила, почему он тебе не нравится и тогда я задумалась - мозгов ему не хватает, лучше бы рот не открывал. Она как захохочет и говорит. я все понять не могла , что в нем не так.
"Я думаю, что мужчинам внушили такие вещи как «женщины любят ушами»"
"«мне нужна твоя душа, а не твоя внешность»… умиляет"
Теперь понимаете, как умиляет мужчин, внушенное вам "мужчины любят глазами")
"и те начинают говорить о душе и ещё каких-то странных вещах))"
Полагаете, что Синее синее небо - мужчина?)
Мне ничего не внушали) и я не буду специально хорошиться для того, чтобы понравиться какому-то мужчине. В первую очередь, я нравлюсь сама себе.
А если люди испытывают взаимное влечение и летит искра, то о душе уже мало кто думает.
Могу только для любимого «прихорошиться», но это другая история…
Речь о том, что при первом знакомств имеет значение внешность, а глубокий внутренний мир, раскрывается при последующих встречах, и потом уже не имеет значения внешность. Как то на службе был у нас красивый коллега, тетеньки его любили, я была уже замужем и не обращала на других внимания, и одна из коллег спросила, почему он тебе не нравится и тогда я задумалась - мозгов ему не хватает, лучше бы рот не открывал. Она как захохочет и говорит. я все понять не могла , что в нем не так.
Я имею ввиду про любовников, когда между людьми чисто секс. Они не в душу лезут а прощупывают обстановку, сейчас есть много хитреньких. :)
Я вас понимаю, у меня в 22года тоже была такая ситуация) парень красивый, но такой глупый. Там даже сексом перехотелось заниматься.
Вот вам и пример, что есть люди которые западают чисто на внешность.