Гость
Статьи
Любимая отказывается …

Любимая отказывается меня ласкать

Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века …

Мужик75
886 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Сладенький карамелик

Да воспитание такое. Вернее, отсутствие адекватного полового воспитания, что приводит к плоским стереотипам.

вы со мной знакомы, чтобы что-то говорить о моем половом воспитании? А как же не судите да несудимы?

Сладенький карамелик

На духовные темы спорить не собираюсь. После смерти выяснится, кто был адекватным, а кто - неадекватным.

После смерти червячков накормят и те и другие.

Сладенький карамелик

Нравится кому-то или не нравится, но альтернатива такая - рай или ад.

"Душой бессмертною рискуя,
Я выбрал материализм,
И с этой штукой проживу я
Свою единственную жизнь"
(Марат Шериф).

Гость
Гость

то есть все, у кого в жизни были проблемы - невменяемые? проблема - не обязательно проблема с психикой.

Как раз все проблемы от головы, от психики то бишь. Ну, либо тогда у вас как у животного, все проблемы от физиологии и инстинктов. У вас как?

Гость
Гость

Как раз все проблемы от головы, от психики то бишь. Ну, либо тогда у вас как у животного, все проблемы от физиологии и инстинктов. У вас как?

вы ошибаетесь. иногда проблемы создают те, кто рядом. ни от моей психики, ни от физиологии это не зависит. тем более я не просила помощи, не задавала вопросов, просто ответила автору. сразу нашлись желающие меня заклеймить. на каком основании? проблем интимного характера у меня нет)))

Гость
Фурухольмен

После смерти червячков накормят и те и другие.

Как-то неожиданно мы перешли от темы дергания члена к вопросам духовности... Видимо, я что-то пропустил... 🤔

Гость

Как-то неожиданно мы перешли от темы дергания члена к вопросам духовности... Видимо, я что-то пропустил... 🤔

Кому что интереснее...

Мужик75
Гость

а в чем вы увидели извращение, осмелюсь спросить? в том, что я целую того, кого хочу целовать? да, в моей жизни были мужчины (немного, надо сказать,)которых я не любила, но встречалась, они мне нравились, мне хотелось с ними заниматься сексом. Я не хотела их целовать. Просто не хотела, потому что не была влюблена. Я же не называю извращенцами тех, кто готов любого партнера целовать в десны и облизывать во всех местах. Это их дело, меня не касается. На каком основании вы оскорбляете меня и других таких же женщин? Интересное дело, когда женщина стелется перед партнером и готова на все, лишь бы его удержать - это, значит, норма. А вот если она смеет вести себя как многие мужчины и считается со своими желаниями, не пытаясь никому угодить - она извращенка и психически больная? Спасибо тонким знатокам человеческих душ за диагнозы. (Если что, это ирония)))

Интересные здесь экспонаты есть, надо же как... не любого своего сексуального партнера она готова целовать. По сути, это говорит лишь об одном - о легком отношении к половому акту как таковому.
Сразу вспоминается фильм "Красотка", но с теми-то всё ясно, это их "профессия"... А когда встречаются по влечению и при этом тупо акт без поцелуев, то это, мягко говоря, странно... мягко говоря...

Гость
Мужик75

Интересные здесь экспонаты есть, надо же как... не любого своего сексуального партнера она готова целовать. По сути, это говорит лишь об одном - о легком отношении к половому акту как таковому.
Сразу вспоминается фильм "Красотка", но с теми-то всё ясно, это их "профессия"... А когда встречаются по влечению и при этом тупо акт без поцелуев, то это, мягко говоря, странно... мягко говоря...

ну, коль дискуссия продолжается, то отвечу. для меня не менее интересны экспонаты, которые любому партнеру дарят очень интимные ласки. если вы будете утверждать, что имели сексуальные контакты только с теми, кого любили, то это будет лукавством.
мужчины, а вам нравятся женщины, которые у всех своих партнеров сосали, лизали и прочее? это НЕ легкомысленное отношение к сексу?
значит вы, готовый отлизать любой, нормальнее и порядочней меня, которая не с каждым целуется? я, собственно, не претендую) но вы, автор, спросили. я, наверное, единственная, вам нормально, без стеба ответила, а вы мне ярлыки навешиваете? Я, кажется понимаю вашу даму. если она, конечно, существует.

Гость
Гость

а в чем вы увидели извращение, осмелюсь спросить? в том, что я целую того, кого хочу целовать? да, в моей жизни были мужчины (немного, надо сказать,)которых я не любила, но встречалась, они мне нравились, мне хотелось с ними заниматься сексом. Я не хотела их целовать. Просто не хотела, потому что не была влюблена. Я же не называю извращенцами тех, кто готов любого партнера целовать в десны и облизывать во всех местах. Это их дело, меня не касается. На каком основании вы оскорбляете меня и других таких же женщин? Интересное дело, когда женщина стелется перед партнером и готова на все, лишь бы его удержать - это, значит, норма. А вот если она смеет вести себя как многие мужчины и считается со своими желаниями, не пытаясь никому угодить - она извращенка и психически больная? Спасибо тонким знатокам человеческих душ за диагнозы. (Если что, это ирония)))

Если баба добровольно хочет запихнуть себе в рот член - значит у неё априори изуродованная психика, как-бы сосущим женщинам не хотелось-бы этого принимать, но такого желания у нормальной, психически здоровой женщины - не появится, если не промыть ей мозги и не внушить ей то, что это норма и это нужно делать, отсос члена никак не связан с любовью, и говорить, не достаточно любила - поэтому не сосала - будет только очень глупая женщина. Читая посты сосущих женщин, создаётся ощущение, что они не способны любить, вся любовь минетчиц построена на вылизывании гениталий, они, как дворовые псины, всё, что их привлекает - сразу хотят вылизать, правда даже у псин сyчки не лижут кобелям

Гость
Гость

Если баба добровольно хочет запихнуть себе в рот член - значит у неё априори изуродованная психика, как-бы сосущим женщинам не хотелось-бы этого принимать, но такого желания у нормальной, психически здоровой женщины - не появится, если не промыть ей мозги и не внушить ей то, что это норма и это нужно делать, отсос члена никак не связан с любовью, и говорить, не достаточно любила - поэтому не сосала - будет только очень глупая женщина. Читая посты сосущих женщин, создаётся ощущение, что они не способны любить, вся любовь минетчиц построена на вылизывании гениталий, они, как дворовые псины, всё, что их привлекает - сразу хотят вылизать, правда даже у псин сyчки не лижут кобелям

очень мило. только почему это адресуете мне? я вроде как не призываю к пососушкам и полизушкам)))

Гость
Гость

вы ошибаетесь. иногда проблемы создают те, кто рядом. ни от моей психики, ни от физиологии это не зависит. тем более я не просила помощи, не задавала вопросов, просто ответила автору. сразу нашлись желающие меня заклеймить. на каком основании? проблем интимного характера у меня нет)))

А, ну да, во всех проблемах виноват, конечно же, кто-то другой, ну никак не я!)) Ясно.

Гость
Мужик75

Ну вот, автор, это типичный образец местной "нормальности и вменяемости". - Долгое время вынуждать "любимого" доказывать, что он не верблюд, при этом спать с ним, чтоб в конце концов даровать ему "многое" - поцелуй в губы! Ё-моё!...))

Гость
Гость

А, ну да, во всех проблемах виноват, конечно же, кто-то другой, ну никак не я!)) Ясно.

вы что-то путаете) я разве жаловалась на проблемы и кого-то обвиняла? у меня все прекрасно, проблем нет.

Гость
Гость

Ну вот, автор, это типичный образец местной "нормальности и вменяемости". - Долгое время вынуждать "любимого" доказывать, что он не верблюд, при этом спать с ним, чтоб в конце концов даровать ему "многое" - поцелуй в губы! Ё-моё!...))

я не писала о любимом, наоборот, о том, что этих мужчин не любила и не считала нужным их целовать и прочее. причем никого насильно рядом не держала и оговаривала, что совместного будущего нет.партнеров это устраивало.
разве мужчины поступают не так же? ничего страшного не вижу.

Гость
Гость

очень мило. только почему это адресуете мне? я вроде как не призываю к пососушкам и полизушкам)))

А зря! Глядишь - местные обитательницы стали бы добрее! 🙂

Сладенький карамелик
Гость

Пока плоские стереотипы провозглашаете вы и ваши единомышленники. Вы не принимаете позицию других людей, считая себя истиной в последней инстанции. Вещаете, как будто вы папа римский, не меньше. Для верующего человека отдаёт гордыней. Интересное дело, гость адекватно написал, ответил на вопрос автора, никого не оскорбил, а её назвали и психически нездоровой, и извращенкой. И после этого тут позиционируют себя носителями добра и высокой культуры...

Любимое обвинение в адрес верующих от атеистов и богоборцев - что они гордецы и эгоисты.

Сладенький карамелик
Гость

Вы кто? Баптист?

Упаси Бог. Православный.

Сладенький карамелик
Гость

вы со мной знакомы, чтобы что-то говорить о моем половом воспитании? А как же не судите да несудимы?

Где вы тут увидели осуждение? Зачем мне осуждать ваших родителей, которые руководствовались общепринятыми на то время нормами?

Гость
Сладенький карамелик

Где вы тут увидели осуждение? Зачем мне осуждать ваших родителей, которые руководствовались общепринятыми на то время нормами?

Мужик должен сам уметь себя ласкать
Развивай гибкость, убирай пузо, осваивай аутофелляцию

Гость
Гость

Зачем... Если есть твой рот... 🤷‍♂️

Гость

Который день уже с этой пи.ськой носятся, как с писаной торбой😂

Мужик75
Гость

ну, коль дискуссия продолжается, то отвечу. для меня не менее интересны экспонаты, которые любому партнеру дарят очень интимные ласки. если вы будете утверждать, что имели сексуальные контакты только с теми, кого любили, то это будет лукавством.
мужчины, а вам нравятся женщины, которые у всех своих партнеров сосали, лизали и прочее? это НЕ легкомысленное отношение к сексу?
значит вы, готовый отлизать любой, нормальнее и порядочней меня, которая не с каждым целуется? я, собственно, не претендую) но вы, автор, спросили. я, наверное, единственная, вам нормально, без стеба ответила, а вы мне ярлыки навешиваете? Я, кажется понимаю вашу даму. если она, конечно, существует.

Ваше утверждение основано на том, что лечь в постель - много не значит, а вот всё остальное - это, типа, да дорогого стоит... Под |каждому" или "каждой" Вы явно подразумеваете тех, кто УЖЕ каким-то образом оказались в постели. Так вот. Моя позиция (как и, надеюсь, позиция большинства) в том, что основное сито отбора проходит именно на стадии входа в секс, а не виды секса или ласк. Вы же по сути демонстрируете легкий доступ в секс как таковой, особенно с презервативом (дословно).

Гость
Мужик75

Ваше утверждение основано на том, что лечь в постель - много не значит, а вот всё остальное - это, типа, да дорогого стоит... Под |каждому" или "каждой" Вы явно подразумеваете тех, кто УЖЕ каким-то образом оказались в постели. Так вот. Моя позиция (как и, надеюсь, позиция большинства) в том, что основное сито отбора проходит именно на стадии входа в секс, а не виды секса или ласк. Вы же по сути демонстрируете легкий доступ в секс как таковой, особенно с презервативом (дословно).

совершенно правмльно,этим мы отличаемся от животных у которых совокупление ничего не значит

Гость
Мужик75

ок, вежливо вы не воспринимаете. напишу по -простому. Логика, дядя, не твое, совсем не твое. мои слова переврал, как мог. все дело в том, что не хочется признать - женщине противно трогать твой отросток и самого тебя не рассматривают как постоянного партнера. значит, я, у которой мужчин-то было меньше, чем пальцев на одной руке - поборница свободной любви, похотливое животное и прочее. а ты, готовый отлизать любой тетке - правильный и порядочный))) просто я честно сказала то, что есть. Не каждая женщина стремится заполучить мужчину, она может им просто пользоваться, когда ей надо.П ри этом делает в постели то, что считает нужным для себя. обычный двуличный ханжа)

Мужик75
Гость

ок, вежливо вы не воспринимаете. напишу по -простому. Логика, дядя, не твое, совсем не твое. мои слова переврал, как мог. все дело в том, что не хочется признать - женщине противно трогать твой отросток и самого тебя не рассматривают как постоянного партнера. значит, я, у которой мужчин-то было меньше, чем пальцев на одной руке - поборница свободной любви, похотливое животное и прочее. а ты, готовый отлизать любой тетке - правильный и порядочный))) просто я честно сказала то, что есть. Не каждая женщина стремится заполучить мужчину, она может им просто пользоваться, когда ей надо.П ри этом делает в постели то, что считает нужным для себя. обычный двуличный ханжа)

Опять безуспешный потуг телепатии. И опять мимо! Нет, не готов я "отлизать" любой тетке, как и многие другие домыслы по поводу содержимого моих мыслей. Как и по поводу причин, по которым моя женщина не хотела меня трогать.
Кстати, могу огорчить - этот вопрос уже решился. Так что все тролли свободны.

Мария
Мужик75

Опять безуспешный потуг телепатии. И опять мимо! Нет, не готов я "отлизать" любой тетке, как и многие другие домыслы по поводу содержимого моих мыслей. Как и по поводу причин, по которым моя женщина не хотела меня трогать.
Кстати, могу огорчить - этот вопрос уже решился. Так что все тролли свободны.

Поделитесь пожалуста что такое вопрос решился

Гость

Я никогда не спрашивал у тех, с кем занимался сексом, сосали они всем предыдущим партнёрам, не всем, только одному или совсем никому.

Сладенький карамелик

Любимое обвинение в адрес верующих от атеистов и богоборцев - что они гордецы и эгоисты.

Не припомню такого обвинения из нашего лагеря.

Гость

Это что-то из личного опыта?

Мария

И главное - КАК решился?

Гость
Гость

Вау, вау... Эко тебя понесло.....Тормози, тигрица! 😂

Гость
Мария

Ты правда хочешь это знать? 🤔 😂

Гость
Фурухольмен

Я никогда не спрашивал у тех, с кем занимался сексом, сосали они всем предыдущим партнёрам, не всем, только одному или совсем никому.

А чего? Сидит мужик такой в Шоколаднице с девушкой... Слушай, Маша, а ты сосала х@и? Да? А сколько? А как ты это делала? А ты целовалась после этого? Видимо, так это у них в голове происходит...? 🤔

Гость
Фурухольмен

И главное - КАК решился?

Лично я НЕ хочу ничего знать об этом! ✋

Сладенький карамелик
Гость

Бадминтон в помощь в таких ситуациях.

Сладенький карамелик
Фурухольмен

Не припомню такого обвинения из нашего лагеря.

Ваша часть лагеря - благое исключение.

Гость
Гость

Вообще то это мерзость, трогать член вонючего пердеда, как не мойся, а в таком возрасте уже старостью смердит.

ребенок, тебе лучше уйти.

Гость
Мужик75

Дамы, кто-нибудь может еще что-нибудь сказать по этому поводу?

Может быть она раньше этого не делала...Вы знаете о ее сексуальной жизни? Вполне возможно, что она долго была без секса? Но опять таки- для куни ноги раздвинула...

Гость
Гость

Думаю, ей в её 47 секс в принципе не интересен. И она на него пошла, чтобы автор не ушел, а самой ей кроватная акробатика не особо нужна. Куни ей пофигу. Надо автору, ну пусть поделает, а самой за член брать - да нафиг надо.

Да......а мне в мои 47 хочется почаще и подольше. И член мужа я люблю, он красивый и доставляет мне много удовольствия....Я поняла, что если у автора член сам не встанет, то и близости нет... Значит вы ее не разогрели до того состояния, что бы она вас не отпустила, пока вы ее не вые***е. Я завожусь с пол оборота, а кого то надо долго разкочегаривать...

Гость
Гость

У кого, у нее или у него? Или у обоих?

молодежь беснуется...

Гость
Гость

Справку ей принеси, что инфекций нет.
Но по моим представлениям - если не берет и не делает...то и не будет:) и ...разговоры не помогут. Ей незачем это делать. :) Неужели не понимаете?
Вы о прошлом вспоминаете...смешно прям. Вы еще себя 25 летнего вспомните:)
Женщина права.
Если б вам, к примеру, было лет 37-38 и вы прям явно и всем поведением и действием и кошельком давали понять, что готовы быть для этой женщины чем то больше, чем просто секспартнер... То скорее всего она бы так, как сейчас, себя не вела.
Классно тетенька себя ведет:) так вам и надо:)

Вы предлагаете автору купить ее благосклониость? Я вас умоляю...это уже не отношения, да и ей не 27

Гость

А чего? Сидит мужик такой в Шоколаднице с девушкой... Слушай, Маша, а ты сосала х@и? Да? А сколько? А как ты это делала? А ты целовалась после этого? Видимо, так это у них в голове происходит...? 🤔

Я бы подобрал другие слова и в других обстоятельствах, если б захотел это узнать.

Гость

Лично я НЕ хочу ничего знать об этом! ✋

Ну а мне теперь интересно, поскольку я включился в обсуждение.

Гость
Фурухольмен

мне тоже интересно!

Гость
Гость

Да......а мне в мои 47 хочется почаще и подольше. И член мужа я люблю, он красивый и доставляет мне много удовольствия....Я поняла, что если у автора член сам не встанет, то и близости нет... Значит вы ее не разогрели до того состояния, что бы она вас не отпустила, пока вы ее не вые***е. Я завожусь с пол оборота, а кого то надо долго разкочегаривать...

П... ц, я уже кончил! 😂 🤦‍♂️

Гость
Фурухольмен

Я бы подобрал другие слова и в других обстоятельствах, если б захотел это узнать.

А ты бы захотел? 🤔

Гость
Фурухольмен

Блин... а если все таки придётся блевать? 🤔 😂

Гость
Гость

мне тоже интересно!

Ну всё, вы теперь с Фурухольменом помрёт от любопытства.... 🤷‍♂️ 😂. Потому что автор будет держать интригу...

Мужик75

Всем привет! Нет, это не интрига. Просто, как говорится, счастье любит тишину.
Сначала мы поругались на этой почве, когда я напрямую спросил, почему она так себя ведет. Часа полтора точно на повышенных тонах разговаривали. В общем, причины все выяснили, выкладывать здесь их не буду. Она сама пошла на разрешение конфликта... своими активными действиями. Чего только не перепробовали за эти несколько дней, наиболее приемлемыми оказались взаимно оральные ласки (69) на боку. Видимо, кроме некоторых заморочек, которые остались позади, оказался важен ещё такой момент, что её в процессе ласкания меня надо подогревать тоже.
В целом, у нас с ней очень яркие и красивые отношения. Ощущение безудержной радости. Кстати, мы оба огненные знаки (я - лев, она - стрельчиха). И пусть кто-нибудь попробует сказать, что в возрасте 40+ любви и страсти не существует.