Гость
Статьи
Любимая отказывается …

Любимая отказывается меня ласкать

Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века …

Мужик75
886 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мужик75
Гость

Да......а мне в мои 47 хочется почаще и подольше. И член мужа я люблю, он красивый и доставляет мне много удовольствия....Я поняла, что если у автора член сам не встанет, то и близости нет... Значит вы ее не разогрели до того состояния, что бы она вас не отпустила, пока вы ее не вые***е. Я завожусь с пол оборота, а кого то надо долго разкочегаривать...

Привет ровесникам! Рад, что таковые здесь есть!
Видимо, молодежи этого не понять, что мы тоже люди )
А что касается физиологии, то несмотря на тот минус, что с возрастом "раскачка" происходит медленнее и иногда не сразу, есть явный плюс - сам акт существенно дольше и не приходится бороться с соблазном его завершить.

Гость
Гость

Блин... а если все таки придётся блевать? 🤔 😂

Не читайте, точно блевать придётся... Жесть...

Гость
Гость

все уже блеванули и не раз, очень хорошая тема для рвоты

А.В.К.
Мужик75

А что касается физиологии, то несмотря на тот минус, что с возрастом "раскачка" происходит медленнее и иногда не сразу, есть явный плюс - сам акт существенно дольше и не приходится бороться с соблазном его завершить.

Анекдот: 18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «Он такой классный, с ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час страстного ceкcа, потом всю ночь стихи читал!». А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…»
- - - - -
Анекдот это о том что недостатки являются продолжением достоинств а достоинства продолжением недостатков. Ну и надо лишь правильно использовать то что у нас есть. За автора можно порадоваться что нашел с подружкой общий язык. А может просто женский каприз был и она хотела чтобы её поуговаривал!

Сладенький карамелик
Мужик75

Всем привет! Нет, это не интрига. Просто, как говорится, счастье любит тишину.
Сначала мы поругались на этой почве, когда я напрямую спросил, почему она так себя ведет. Часа полтора точно на повышенных тонах разговаривали. В общем, причины все выяснили, выкладывать здесь их не буду. Она сама пошла на разрешение конфликта... своими активными действиями. Чего только не перепробовали за эти несколько дней, наиболее приемлемыми оказались взаимно оральные ласки (69) на боку. Видимо, кроме некоторых заморочек, которые остались позади, оказался важен ещё такой момент, что её в процессе ласкания меня надо подогревать тоже.
В целом, у нас с ней очень яркие и красивые отношения. Ощущение безудержной радости. Кстати, мы оба огненные знаки (я - лев, она - стрельчиха). И пусть кто-нибудь попробует сказать, что в возрасте 40+ любви и страсти не существует.

Фу! Ну, теперь, наконец, можно выдохнуть, всё удачно разрешилось...Только стоит заметить, что реальный "зодиакальный знак" (а на самом деле - психотип) определяется не по дате рождения, а по тесту Кеттелла.

Мужик75

Вообще, прорефлексировав данную ситуацию, могу сказать следующее. Всё это затянулось так лишь потому, что мне не хотелось с ней ссориться, ругаться, выяснять отношения, т.к. кроме этого момента всё было идеально с самого начала. А ведь поругавшись с ней один (и единственный) раз, всё поменялось в лучшую сторону.

Мужик75
Гость

Блин... а если все таки придётся блевать? 🤔 😂

Уважаемое существо неуказанного пола! Если сия тема вызывает у Вас рвотные рефлексы, то никто Вас сюда силком не тянет. Скатертью дорожка! Без таких, как Вы здесь будет только лучше - окружающим не придется спотыкаться об то, что Вы здесь написало!

Гость

Автор, я тут активничал в начале топика, зашел посмотреть. Не в обиду, все листы не читал. Что-нибудь решил?

Гость
Гость

Автор, я тут активничал в начале топика, зашел посмотреть. Не в обиду, все листы не читал. Что-нибудь решил?

Нашел ответ выше. Супер! Рад за тебя!

Гость
Мужик75

Мне 48. Понятно, что все индивидуально, но может кому-то пригодится.
С разнообразием в постели проблем нет. Но были проблемы в постели с женой из-за того, что я любил подольше. Она уже устала, а я продолжаю. Из-за этого стала меня избегать. Когда это просек, изменил поведение, сам заканчиваю после нее, как только вижу первые признаки возможной потери интереса. Все изменилось в лучшую сторону, она теперь всегда за. Вывод басни, долго - не всегда хорошо.

Гость

"оказался важен ещё такой момент, что её в процессе ласкания меня надо подогревать тоже"

До меня это тоже это дошло со временем. Чтобы женщина любила оральные ласки обязательно нужно следить, чтобы в это время было приятно не только тебе. Ну и давать обратную связь, показывать как тебе самому приятно. Сейчас моя жена это сама обожает.

Гость

вы еще дурее, чем я думала. ..знаки зодиака и прочее. ..какое-то мракобесие . и этот типа "верующий" туда же (рука- лицо) поругался с женщиной, и она сразу бросилась со сать и лизать😂. и только тупые мужчинки могут в это поверить😂

Сладенький карамелик
Гость

вы еще дурее, чем я думала. ..знаки зодиака и прочее. ..какое-то мракобесие . и этот типа "верующий" туда же (рука- лицо) поругался с женщиной, и она сразу бросилась со сать и лизать😂. и только тупые мужчинки могут в это поверить😂

А вот Станиславский бы поверил! Хи-хи-с!

Гость
Мужик75

Вообще, прорефлексировав данную ситуацию, могу сказать следующее. Всё это затянулось так лишь потому, что мне не хотелось с ней ссориться, ругаться, выяснять отношения, т.к. кроме этого момента всё было идеально с самого начала. А ведь поругавшись с ней один (и единственный) раз, всё поменялось в лучшую сторону.

Ужасно. Ситуация хуже не придумаешь. Стыдоба вынуждать женщину делать то, что она не хочет. Позорище повышать голос. Да уж. Автор. Что хорошего то?

Гость
Гость

Ужасно. Ситуация хуже не придумаешь. Стыдоба вынуждать женщину делать то, что она не хочет. Позорище повышать голос. Да уж. Автор. Что хорошего то?

Он не заставлял ее делать, что она не хочет. А потребовал объяснить причину. Походу разобрались, что причина надуманная. Всем профит.

Гость
Гость

Он не заставлял ее делать, что она не хочет. А потребовал объяснить причину. Походу разобрались, что причина надуманная. Всем профит.

Ага...романтично так...потребовал...ором и руганью:)

Мужик75
Гость

Гороскоп - мудрая статистика, хотя и облаченная в красивую сказочную форму. Мы живем во взаимосвязанном мире.
А вот насчет выводов - и этот потуг телепатии оказался неудачным. Может, уже прекратите уже свои испражнения на форум сливать? За живое задеть не получится, не того Вы уровня. Как и не получится повлиять на самооценку - как говорится, кишка тонка. Всё, что можете вызвать данными испражнениями - это чувство омерзения окружающих к Вам. И не более. Вам оно надо?

Гость
Гость

Стараюсь... 🤷‍♂️ Но не всегда получается...

Гость
Гость

Согласен! Надо было её ещё и отп@издить разок! Она бы ещё и в ж@пу дала! 😂

Гость
Мужик75

Уважаемое существо неуказанного пола! Если сия тема вызывает у Вас рвотные рефлексы, то никто Вас сюда силком не тянет. Скатертью дорожка! Без таких, как Вы здесь будет только лучше - окружающим не придется спотыкаться об то, что Вы здесь написало!

Во - первых, это была шутка... 😂Во-вторых, по поводу существа неуказанного пола...Извини, конечно, но ты на форуме пишешь, что твоя баба не с@сет тебе член... Потом ты рассказываешь, как и в какой позиции ты ей лижешь и при этом меня называешь существом? Тебе тонко намекал, что это никому не интересно и ты мог ограничиться сообщением о том, что все ращрешилось. Но тебе оказалось этого мало, ты возомнил себя альфа-самом и счёл необходимым как поведать всему миру, как и в какой позе ты лижешь... Ты, главное, если в тюрьму попадёшь, не забудь обязательно там рассказать об этом! ☝️ Там тебе быстро объяснят, что такое "существо"... 🤷‍♂️

Мужик75
Гость

Во - первых, это была шутка... 😂Во-вторых, по поводу существа неуказанного пола...Извини, конечно, но ты на форуме пишешь, что твоя баба не с@сет тебе член... Потом ты рассказываешь, как и в какой позиции ты ей лижешь и при этом меня называешь существом? Тебе тонко намекал, что это никому не интересно и ты мог ограничиться сообщением о том, что все ращрешилось. Но тебе оказалось этого мало, ты возомнил себя альфа-самом и счёл необходимым как поведать всему миру, как и в какой позе ты лижешь... Ты, главное, если в тюрьму попадёшь, не забудь обязательно там рассказать об этом! ☝️ Там тебе быстро объяснят, что такое "существо"... 🤷‍♂️

Очередной потуг телепатии... и опять неудачный... Что ты опять надумало от себя? То, кем я себя якобы возомнил себя, является лишь плодом твоего больного воображения. Как и то, что я от своей женщины чего-то требовал "ором и руганью" (дословно), и другие твои фантазии на тему меня. Всё мимо! Зря ты старалось - увы и ах...
Мой совет - прекрати испражняться (по крайней мере здесь) и займись делом.

А.В.К.
Гость

Марк Твен говорил - "Нет более жалкого зрелища чем человек объясняющий свою шутку"

Гость
Мужик75

Очередной потуг телепатии... и опять неудачный... Что ты опять надумало от себя? То, кем я себя якобы возомнил себя, является лишь плодом твоего больного воображения. Как и то, что я от своей женщины чего-то требовал "ором и руганью" (дословно), и другие твои фантазии на тему меня. Всё мимо! Зря ты старалось - увы и ах...

Ты даже не раздупляешься, что и кому пишешь... 😂. Цитируешь пост одного пользователя, отвечаешь другому... 🤦‍♂️. О чем ещё можно разговаривать... Ладно, удачи тебе... Как в той сказке, где жили-были "пёс да лис"... 😂

Гость
Мужик75

Да... обязательно займусь, спасибо за совет! Сейчас пойду и создам тему: "Любимая отказывается мне в ж@пу давать". 🤷‍♂️

Гость
А.В.К.

Марк Твен говорил - "Нет более жалкого зрелища чем человек объясняющий свою шутку"

это какраз про местного тролля многоликого

Гость
А.В.К.

😭Согласен. Но, к сожалению, существуют ещё более жалкие люди, которым приходится объяснять шутки..... 🤷‍♂️

А.В.К.
Гость

😭Согласен. Но, к сожалению, существуют ещё более жалкие люди, которым приходится объяснять шутки..... 🤷‍♂️

Это обычно значит другое совсем. Шутник не понимает где шутка уместна. А где неуместна.

Гость
А.В.К.

А ты тоже сочувствующий? Тебе тоже не сосут и не лижут? 👀 Да.... тут не то, что объяснять.... тут вообще не до шуток... 😔

Гость
А.В.К.

Это обычно значит другое совсем. Шутник не понимает где шутка уместна. А где неуместна.

Понял.... Всё будем делать медленно и печально... 🙄

Мария
А.В.К.

Аха точно. Неполучившиеся попытки тролинга прикрывают шуткой.

Гость
Мария

Машуль, перелогинься, у тебя ус отклеился... 🤔

Гость
Мария

И вообще, что это мы всё обо мне и обо мне... 🤔 Давай по существу прооблемы. Вопрос был такой:
"... есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление?" Тебе как? Противоестественно или за уши не оттащишь? Давай.... в глубину проблемы...

Мария
Гость

Машуль, перелогинься, у тебя ус отклеился... 🤔

Единственная удачная шутка )))))))))))) продолжайте!

Гость

у троля Ocean то ус отклеится,то грудь выпадет

Мария
Гость

И вообще, что это мы всё обо мне и обо мне... 🤔 Давай по существу прооблемы. Вопрос был такой:
"... есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление?" Тебе как? Противоестественно или за уши не оттащишь? Давай.... в глубину проблемы...

Неправильно когда говорите только о члене а не его обладателе

Гость
Мария

Единственная удачная шутка )))))))))))) продолжайте!

Всё для тебя.... Моря и океаны... 🤗

Гость
Мария

Неправильно когда говорите только о члене а не его обладателе

Я вообще ничего не говорю... 😳 Как автор сформулировал.....так я и переписал... даже в ковычки взял 🤷‍♂️. Там про членообладателя ни слова...

Гость
Гость

Я вообще ничего не говорю... 😳 Как автор сформулировал.....так я и переписал... даже в ковычки взял 🤷‍♂️. Там про членообладателя ни слова...

привет. хоть один нормальный человек среди комментаторов. остальные - потенциальные насильники , верящие в гороскопы. а уж слово "потуг" у автора - короночка. правда, в литературном языке такого слова нет))

Мужик75
Гость

привет. хоть один нормальный человек среди комментаторов. остальные - потенциальные насильники , верящие в гороскопы. а уж слово "потуг" у автора - короночка. правда, в литературном языке такого слова нет))

А вот и неправда... есть такое слово во всех основных словарях русского языка! И во кроме первого прямого значения (рвотные, родовые, и т.п.) везде указано второе значение, имеющее переносный смысл и означающее безрезультатные усилия что-то сделать.
Перед тем, как что-то утверждать, хотя бы изучите матчасть.
Ваши действия под любым ником именно под это определение и подходят.

Гость
Мужик75

А вот и неправда... есть такое слово во всех основных словарях русского языка! И во кроме первого прямого значения (рвотные, родовые, и т.п.) везде указано второе значение, имеющее переносный смысл и означающее безрезультатные усилия что-то сделать.
Перед тем, как что-то утверждать, хотя бы изучите матчасть.
Ваши действия под любым ником именно под это определение и подходят.

Всем 4 тебе 5, садись! 😂

Мужик75
Гость

Всем 4 тебе 5, садись! 😂

В эту сторону точно зря тУжишься. Твои оценки мне никаким боком.

Гость
Мужик75

Ну...ты "крутой" мужик 75! Прям уделал меня! 😂 Пойду свитер расплету... 😔

Гость
Мужик75

А ты чего лацков - то себе так мало сегодня поставил с разных аккаунтов? 🤔 Недоработочка....

Гость
Мужик75

Сегодня суббота, а ты в 7 утра уже у телефона... 🤷‍♂️! Красавчег! 😂 А, ну да... Там сосать, лизать ещё надо.... Короче, работы - непочатый край у тебя сегодня...

Мужик75
Гость

Ну...ты "крутой" мужик 75! Прям уделал меня! 😂 Пойду свитер расплету... 😔

Иди расплетай, скатертью дорога! Всего хорошего!

Гость
Мужик75

Иди расплетай, скатертью дорога! Всего хорошего!

И тебе не хворать! 😂 Главное, чтоб мозолей на языке не было... 😉

Мужик75
Гость

И тебе не хворать! 😂 Главное, чтоб мозолей на языке не было... 😉

Со своим языком разберусь сам.
Одного не понимаю. Какая цель у таких существ? Просто тупо нагадить и получить удовольствие, что все это нюхают? Ну не нравится тема - обойди стороной. Неужели, больше ничего интересного в их жизни нет...? Для тех, кто "в танке", поясняю - вопрос риторический.

Гость
Мужик75

Со своим языком разберусь сам.
Одного не понимаю. Какая цель у таких существ? Просто тупо нагадить и получить удовольствие, что все это нюхают? Ну не нравится тема - обойди стороной. Неужели, больше ничего интересного в их жизни нет...? Для тех, кто "в танке", поясняю - вопрос риторический.

их цель загадить и думать,что задели-это бойцы диванного фронта

Гость

Интересная тема, кстати. Я женщина, и по своему личному опыту, скажу , минет не стану делать, если мне не нравится мужчина, не нравится его запах, не нравится его Член! Минет - это вообще очень личное, интимное, это такая ласка особенная, и когда мужчина любим , желанен это происходит само-собой, с удовольствием и без просьб, а от желания сделать приятное мужчине! Но! В жизни бывает всякое, может ее , например насиловали , грубо в рот, и она после этого Член не переносит, может еще какие внутренние тараканы у нее по поводу этого! Но, если вас это беспокоит, советую, все же это обсудить, вам с ней, вдвоем!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: