Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века …
Женщины и мужчины разные. Их нельзя зеркалить. Это тупо. Ну верь в другое. Жизнь всё расставляет на свои места. У кого-то есть и секс, и семья, и деньги, потому что они понимают устройство мира. А у кого-то ничего нет , потому что спорят с устройством мира.
Зеркалят не женщин, зеркалят ситуацию... И смотрят на реакцию...
Но вы себе отдаете отчет, что тихо ненавидеть человека только за расспросы - это уже серьезный такой набат о проблемах в психике? Что тут делать автору, конечно, ему решать. Только он для начала хочет узнать, может тут не все так запущено?
настойчивые расспросы на интимную тему - это называется лезть в душу, нарушение личных границ. такое любопытство вряд ли у кого-то вызовет положительные эмоции. причем здесь проблемы в психике? для вас нормально пройтись по душе в кирзовых сарогах?
настойчивые расспросы на интимную тему - это называется лезть в душу, нарушение личных границ. такое любопытство вряд ли у кого-то вызовет положительные эмоции. причем здесь проблемы в психике? для вас нормально пройтись по душе в кирзовых сарогах?
Плюсую.
Автору 47. Вроде, писал 2 сына у него, биломан, кажись препод.
Наконец, чувства испытывает к женщине сильные.
На волне первых месяцев встреч с дамой тему забацал сюда...но не удалось ему до конца образ ителлехтуала и демократа держать. срывается, обидки, капслоком кричит на нас.
Огрызается. Нофых фактов не вбрасывает. Не старается. Тему не развивает.
А ведь все, кто помнит свою зрелую любовь ( у кого уже вторые, третьи браки)...помнят...какие это прекрасные времена...два взрослых человека встречаются... Еще полные сил и желания. Тут осторожность и тепло нужны.
А ведь многим уже после 40 ни чувства не приходят...ни бабочки...даж червячок в сердце не йокает:)
Сдулся.
Это ты на себя что ль намекаешь, успешная ты наша? Так я тебя огорчу, - те кто с сексом, семьей, деньгами и понимают устройство мира не юбки на форуме несчастных баб протирают, а радуются жизни на полную катушку. Им на таких форумах делать нечего. А вот тебя отсюда, смотрю, ссаными тряпками не выгнать. Некоторые вон хоть как-то пытаются авторам помочь, а ты с какой целью здесь отираешься?
Серьёзно?🤣🤣🤣
И что, какая-то конкретная баба из-за этого должна делать, как все? Все пойдут с пятого этажа пригать и она должна пойти, ведь все же трогают член. Не хочет человек, НЕ-ХО-ЧЕТ!
Что за мания поработить человека и заставить его делать то, чего он не хочет?
А кто порабощает-то? ТС хочет узнать причину такого нежелания.
Если я не хочу есть перловую кашу, то всегда могу это объяснить.
А насчёт прыгать с пятого этажа...
"Если всей земли народ
За руки возьмётся -
Кто-то в море упадёт:
Жалко, но придётся".
автор, вот я такая. Тяжело привыкаю к людям, мало кому доверяю. Были в моей жизни мужчины, с которыми спала, но не целовалась. Не хотела, почему-то поцелуй казался более интимным, чем потереться письками. Не говоря уже о ласках. Были и те, которые требовали, настаивали. Чем больше настаивали, тем больше не хотелось.С ними ничего не сложилось. С тем, кого люблю, все по-другому. Пока не почувствовала , что он важная часть моей жизни, что он не предаст и не заставит страдать, была довольно сдержанна. Он никогда ничего не просил и не требовал.Поэтому и получил многое. Можно сказать, отогрел. Как в вашем случае, не знаю.
Извращенность продолжает удивлять! Вам и правда легче в себя впустить его чем целоваться и ласкаться?
Плюсую.
Автору 47. Вроде, писал 2 сына у него, биломан, кажись препод.
Наконец, чувства испытывает к женщине сильные.
На волне первых месяцев встреч с дамой тему забацал сюда...но не удалось ему до конца образ ителлехтуала и демократа держать. срывается, обидки, капслоком кричит на нас.
Огрызается. Нофых фактов не вбрасывает. Не старается. Тему не развивает.
А ведь все, кто помнит свою зрелую любовь ( у кого уже вторые, третьи браки)...помнят...какие это прекрасные времена...два взрослых человека встречаются... Еще полные сил и желания. Тут осторожность и тепло нужны.
А ведь многим уже после 40 ни чувства не приходят...ни бабочки...даж червячок в сердце не йокает:)
Сдулся.
Поведение автора на форуме объяснимо. Что не скажет всё изгадят изворачивают. Вы где автор не покидайте нас здеся не все такие.
Сборище моральных уродов не-иначе.
Кроме автора адекватны только Фурохольмен, Сладенький карамелик и еще несколько участников. Остальные как болотные жабы которые соревнуются в том в ком из них больше несчистот
Спасибо за моральную поддержку! Да, некоторые темы на Форуме, к сожалению, превращаются в полигон для оттачивания ядовитых зубов.
Женщины и мужчины разные. Их нельзя зеркалить. Это тупо. Ну верь в другое. Жизнь всё расставляет на свои места. У кого-то есть и секс, и семья, и деньги, потому что они понимают устройство мира. А у кого-то ничего нет , потому что спорят с устройством мира.
Устройство мира определено первородным грехом. Первые люди выбрали древо диалектики - и в мир вошло зло. Чего же тут хорошего? Эх, если бы вы только на минуточку побывали в раю!..
Да воспитание такое. Вернее, отсутствие адекватного полового воспитания, что приводит к плоским стереотипам.
Пока плоские стереотипы провозглашаете вы и ваши единомышленники. Вы не принимаете позицию других людей, считая себя истиной в последней инстанции. Вещаете, как будто вы папа римский, не меньше. Для верующего человека отдаёт гордыней. Интересное дело, гость адекватно написал, ответил на вопрос автора, никого не оскорбил, а её назвали и психически нездоровой, и извращенкой. И после этого тут позиционируют себя носителями добра и высокой культуры...
Достаточно того, что там побывал Апостол Павел. Кстати, дочка одной моей знакомой в девятилетнем возрасте там тоже побывала, поскольку (в отличие от ныне покойного её младшего брата) отличалась послушливостью. Рассказала много интересного. Забавным было то, что когда Бог спросил у неё: "Хочешь тут остаться с нами?", она так запросто ответила:" Нет, меня там внизу бабушка ждёт" (она жила в то время с бабушкой). Тогда Бог сказал: "Тогда мы дадим тебе награду". Что за награда - она не поняла, а, может быть, это было специально стёрто из её памяти. Через ряд лет все мы поняли, что за награда: она очень удачно вышла замуж и счастлива в семейной жизни, а её младший сын проявляет признаки святости.
Достаточно того, что там побывал Апостол Павел. Кстати, дочка одной моей знакомой в девятилетнем возрасте там тоже побывала, поскольку (в отличие от ныне покойного её младшего брата) отличалась послушливостью. Рассказала много интересного. Забавным было то, что когда Бог спросил у неё: "Хочешь тут остаться с нами?", она так запросто ответила:" Нет, меня там внизу бабушка ждёт" (она жила в то время с бабушкой). Тогда Бог сказал: "Тогда мы дадим тебе награду". Что за награда - она не поняла, а, может быть, это было специально стёрто из её памяти. Через ряд лет все мы поняли, что за награда: она очень удачно вышла замуж и счастлива в семейной жизни, а её младший сын проявляет признаки святости.
Вы кто? Баптист?
Извращенность продолжает удивлять! Вам и правда легче в себя впустить его чем целоваться и ласкаться?
а в чем вы увидели извращение, осмелюсь спросить? в том, что я целую того, кого хочу целовать? да, в моей жизни были мужчины (немного, надо сказать,)которых я не любила, но встречалась, они мне нравились, мне хотелось с ними заниматься сексом. Я не хотела их целовать. Просто не хотела, потому что не была влюблена. Я же не называю извращенцами тех, кто готов любого партнера целовать в десны и облизывать во всех местах. Это их дело, меня не касается. На каком основании вы оскорбляете меня и других таких же женщин? Интересное дело, когда женщина стелется перед партнером и готова на все, лишь бы его удержать - это, значит, норма. А вот если она смеет вести себя как многие мужчины и считается со своими желаниями, не пытаясь никому угодить - она извращенка и психически больная? Спасибо тонким знатокам человеческих душ за диагнозы. (Если что, это ирония)))