Гость
Статьи
Любимая отказывается …

Любимая отказывается меня ласкать

Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века …

Мужик75
886 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ocean

Пенсионер детекдет

Пенсию гоните! Коли объявили меня пенсионером.

Ocean

Я уже задавала тебе вопрос: она откпзаться от куни должна?

Не тебе, а вам. Как у воспитанных людей, которые ещё не стали друзьями.
По существу. Я разбирал ситуацию, когда он по предположению одного комментатора куни делать не умеет, а она продолжает принимать его ласки.
Она не должна ни отказываться, ни продолжать, но может то и другое. Просто в этом случае интересно, что движет женщиной, регулярно и добровольно принимающей оральные ласки от партнёра, который не умеет их делать. Одна из версий - желание научить.
Вам всегда такие простые вещи приходится разжёвывать?

Мужик75
Ocean

Он ждёт волшебный рецепт

Опять беспомощный потуг телепатии... мимо! Хреновая ты читалка мыслей.

Ocean

А что не так? Разве куча людей не занимаются сексом без любви?

Ещё большая куча трогает члены рукой без любви. Иные даже без секса. И ничего, в обморок не падают.

Ocean

Перечитай посты автора. Он чётко писал, что если проблема не решится, придётся думать о расставании.

Думать о расставании - не значит расставаться.

А.В.К.

Сборище моральных уродов не-иначе.
Кроме автора адекватны только Фурохольмен, Сладенький карамелик и еще несколько участников. Остальные как болотные жабы которые соревнуются в том в ком из них больше несчистот

Гость

А как выйдет за него замуж - как начнёт сосать направо и налево! 🤦‍♂️

Так ведь в ЗАГСе выдают госпатент на все виды секса - вы не знали?

Гость

Ху... ским! Тролььь голимый! 😂

Спокойнее реагируйте. Мы же вежливые люди. Посылаете на ... - добавляйте "пожалуйста". )))

Гость

А ты много даунов видела сексуально озабоченных?

У даунов, кстати, отмечается повышенное либидо. Описано в специальной литературе.

Ocean

С того, что прежде, чем у бабы требовать,неплохо бы понять что он для неё сделал.

Так это вы хотите у неё потребовать? И для этого интересуетесь, что ТС для неё сделал?
Он не обязан вам предоставлять подобный отчёт. Он уже сказал, что сделал для неё много. Вам остаётся верить на слово, поскольку вы не его/её налоговый инспектор.
Понять хочет он, а вы можете только помочь ему в этом, если захотите.

Ocean

Разницы никакой не увидела. А в чём разница? С любимыми не думают о расставании.

Опять стереотипы.
Думают. О чём угодно думают. Я, например, тоже думал - как я буду жить, если мы с любимой расстанемся.
Но мы не расстались и рады этому.

Ocean

Решил расстаться и решил подумать о расставании - о да, разница просто небо и земля.

Не небо и земля, а две большие разницы.

Мария
А.В.К.

Кроме автора адекватны только Фурохольмен, Сладенький карамелик и еще несколько участников. Остальные как болотные жабы которые соревнуются в том в ком из них больше несчистот

Эти "люди" получают удовольствие от повторения гадостей одних и тех же причем.

Сладенький карамелик

А вот тут вы ошибаетесь. Желание получить удовольствие не всегда совпадает с желанием доставить удовольствие.

"Уж так устроено на свете:
Все любят письма получать,
Но кое-кто на письма эти
Не очень любит отвечать"
("Радионяня").

Гость
Мария

Да ,мы развлекаемся и получаем удовольствие, что то не нравится *** и попутного ветра в горбатую спину, ***

Сладенький карамелик

А саму науку биологию тоже приматы делали?

Нееее, биологию делали грызуны.
Химию - парнокопытные.
Физику - рукокрылые.
Экономику - сумчатые.
Математику - неполнозубые.
Медицину - ластоногие.
Юриспруденцию - зайцеобразные итд.

Гость

Автор, поржать хотите? Понимаю, что вам не до смеха, но все же..
Создайте здесь анонимно тему "Мой любимый отказывается меня ласкать" и просто отзеркальте. Мол, мой мужчина отказывается прикасаться к моему клитору, а я без этого не кончаю. Я мужчине и ласки, и минет, ему хорошо, он удовлетворенный весь, а я при этом вообще не понимаю зачем мне уже этот секс с ним сдался.
И посмотрите, как те же персонажи с теми же номерами будут там на гуано исходить и что они потребуют сделать с этим "брезгливым, стеснительным" мужчиной, который не желает ломать себя, а делает в сексе только то, что сам хочет.

Ну и по теме. Тоже склоняюсь к мысли, что у вашей дамы комплексы. Тут уже отвечали где-то такой же даме, не желающей ласкать мужа, которая говорила, мол раз у него не стоит, чего я буду насильно себя навязывать? Они (люди с комплексами) все сразу на себя переводят, там правильно ответили.
Ну, и поэтому молчит - не в состоянии сказать, что да, у меня определенные психологические затыки. Сам факт того, что она озвучить ничего не может - уже свидетельство того, что затыки в психике имеются, обратите на это внимание!

Где-то я видел тут такую тему. Второй раз можно не создавать.

А.В.К.

Спасибо, сэр (или леди - не знаю, кто вы)!

Мария

Видимо, у них нет других удовольствий.

Гость
Фурухольмен

Так ведь в ЗАГСе выдают госпатент на все виды секса - вы не знали?

Просто не нужно до брака лицемерить, терпеть, подстраиваться, стимулировать оргазмы... Чтобы потом в браке не расстраиваться и не ходить на лево... 🤷‍♂️. Не нравится тебе член трогать - возьми и скажи, у тебя для этого рот есть... А человек уже пусть принимает решение, готов ли он с этим мириться или нет... 🤷‍♂️

Гость
Фурухольмен

Спокойнее реагируйте. Мы же вежливые люди. Посылаете на ... - добавляйте "пожалуйста". )))

Хорошо. Учту! ☝️

First
Фурухольмен

Видимо, у них нет других удовольствий.

Сказал послушный овец своей вагины. Ухахаха🤣😆

Гость
Фурухольмен

Хотяяя..... 🤔 Некоторые тут развлекаются..... 🤷‍♂️ Им очень радостно, когда их х.... сосят... Может нужно их просто посильнее развлекать? 🤔

Гость
Гость

С "любимыми" не думают о том, кто для кого и что сделал... 🤷‍♂️

Кто сказал? Британские учёные?

Гость
Гость

Создайте здесь анонимно тему "Мой любимый отказывается меня ласкать" и просто отзеркальте. Мол, мой мужчина отказывается прикасаться к моему клитору, а я без этого не кончаю. Я мужчине и ласки, и минет, ему хорошо, он удовлетворенный весь, а я при этом вообще не понимаю зачем мне уже этот секс с ним сдался.
И посмотрите, как те же персонажи с теми же номерами будут там на гуано исходить и что они потребуют сделать с этим "брезгливым, стеснительным" мужчиной, который не желает ломать себя, а делает в сексе только то, что сам хочет.

Ну и по теме. Тоже склоняюсь к мысли, что у вашей дамы комплексы. Тут уже отвечали где-то такой же даме, не желающей ласкать мужа, которая говорила, мол раз у него не стоит, чего я буду насильно себя навязывать? Они (люди с комплексами) все сразу на себя переводят, там правильно ответили.
Ну, и поэтому молчит - не в состоянии сказать, что да, у меня определенные психологические затыки. Сам факт того, что она озвучить ничего не может - уже свидетельство того, что затыки в психике имеются, обратите на это внимание!

Ну кто поверит) разве бывают мужчины, которые не хватают за женскую письку? Это все равно, что волк-веган, чудо природы.

Гость
А.В.К.

А вы себя считаете высоконравственным человеком? Нет, после оскорбления форумчан добро пожаловать в сборище моральных уродов и злобных троллей)) Фурух... прошу прощения за неполное цитирование, хотя бы корректен и не оскорбляет других. Вот и по учитесь.

Гость

автор, вот я такая. Тяжело привыкаю к людям, мало кому доверяю. Были в моей жизни мужчины, с которыми спала, но не целовалась. Не хотела, почему-то поцелуй казался более интимным, чем потереться письками. Не говоря уже о ласках. Были и те, которые требовали, настаивали. Чем больше настаивали, тем больше не хотелось.С ними ничего не сложилось. С тем, кого люблю, все по-другому. Пока не почувствовала , что он важная часть моей жизни, что он не предаст и не заставит страдать, была довольно сдержанна. Он никогда ничего не просил и не требовал.Поэтому и получил многое. Можно сказать, отогрел. Как в вашем случае, не знаю.

Гость
Гость

автор, вот я такая. Тяжело привыкаю к людям, мало кому доверяю. Были в моей жизни мужчины, с которыми спала, но не целовалась. Не хотела, почему-то поцелуй казался более интимным, чем потереться письками. Не говоря уже о ласках. Были и те, которые требовали, настаивали. Чем больше настаивали, тем больше не хотелось.С ними ничего не сложилось. С тем, кого люблю, все по-другому. Пока не почувствовала , что он важная часть моей жизни, что он не предаст и не заставит страдать, была довольно сдержанна. Он никогда ничего не просил и не требовал.Поэтому и получил многое. Можно сказать, отогрел. Как в вашем случае, не знаю.

У вас все зависело от степени доверия к мужчине. А у автора (с его слов) женщина считает, что все норм, так и должно быть.
Я уже не знаю, может считает, что проявлять вот такую активность в сексе не пристало женщине, что это все равно, что добиваться и ухаживать женщине за мужчиной?..

Гость
Гость

У вас все зависело от степени доверия к мужчине. А у автора (с его слов) женщина считает, что все норм, так и должно быть.
Я уже не знаю, может считает, что проявлять вот такую активность в сексе не пристало женщине, что это все равно, что добиваться и ухаживать женщине за мужчиной?..

он же не копался в голове этой женщины, психоанализ не проводил. кто знает, напугал ее эксгибиционист в детстве и вот вам травма. я ведь тоже об отсутствии доверия не распространялась . раз женщина отмалчивается, значит, проблема есть. но он не должен расспрашивать и настаивать. иначе женщина будет его тихо ненавидеть. тут автору думать и решать, ничьи советы не помогут.

Гость
Гость

Ну кто поверит) разве бывают мужчины, которые не хватают за женскую письку? Это все равно, что волк-веган, чудо природы.

Фффуууу, ***! Она волосатая, хлюпает, воняет.... 🤮

Гость
Гость

Кто сказал? Британские учёные?

Колумбийские...

Гость
Гость

Колумбийские...

Которые выращивают герань?

Гость
Гость

Фффуууу, ***! Она волосатая, хлюпает, воняет.... 🤮

В этом вся прелесть)

Ocean
Гость

С "любимыми" не думают о том, кто для кого и что сделал... 🤷‍♂️

И как это опровергает моё утверждение о том, что с любимыми не расстаются?

Ocean
First

Вы М или Ж ? Все всё думают. И считают. Блаженные ток не считают.

Плюсую. Сами же здесь пишут про одни ворота.

Ocean
Гость

Ну ты за всю общественность-то не говори..... 🤷‍♂️ А вот количество дизов под твоими постами говорит об обратном....

Так и ты за всю общественность не говори.

Гость
Гость

класс. хороший ответ. плюсую. я такая же. один в один. Легко все было и без принуждения и вопросов. Легко и просто в общении. никто не заставлял. А автор прямо таки - вынь да положи ему 1,2,3 причины на его вопрос. душно

Гость
Гость

он же не копался в голове этой женщины, психоанализ не проводил. кто знает, напугал ее эксгибиционист в детстве и вот вам травма. я ведь тоже об отсутствии доверия не распространялась . раз женщина отмалчивается, значит, проблема есть. но он не должен расспрашивать и настаивать. иначе женщина будет его тихо ненавидеть. тут автору думать и решать, ничьи советы не помогут.

Но вы себе отдаете отчет, что тихо ненавидеть человека только за расспросы - это уже серьезный такой набат о проблемах в психике? Что тут делать автору, конечно, ему решать. Только он для начала хочет узнать, может тут не все так запущено?

Ocean
Гость

Женщины и мужчины разные. Их нельзя зеркалить. Это тупо. Ну верь в другое. Жизнь всё расставляет на свои места. У кого-то есть и секс, и семья, и деньги, потому что они понимают устройство мира. А у кого-то ничего нет , потому что спорят с устройством мира.

Ocean
Гость

Радостно, что вы живёте в таком мире..... Но есть вокруг мир и других людей... 🤷‍♂️

Да? Ну попробуй только отдавать другому и не считать.

Гость
Гость

Согласен, вот надо было бы все таки вскрыть ей башку и покопаться... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Которые выращивают герань?

Сельдирей... 🤔

Ocean
Фурухольмен

Не тебе, а вам. Как у воспитанных людей, которые ещё не стали друзьями.
По существу. Я разбирал ситуацию, когда он по предположению одного комментатора куни делать не умеет, а она продолжает принимать его ласки.
Она не должна ни отказываться, ни продолжать, но может то и другое. Просто в этом случае интересно, что движет женщиной, регулярно и добровольно принимающей оральные ласки от партнёра, который не умеет их делать. Одна из версий - желание научить.
Вам всегда такие простые вещи приходится разжёвывать?

Я не поняла ответа. Как она должна перестать принимать ласки, если он делает?

Ocean
Гость

Радостно, что вы живёте в таком мире..... Но есть вокруг мир и других людей... 🤷‍♂️

А вот ещё. Раз люди, когда любят, не считают, то пусть автор и не считает, что бабец ему трогание члена с минетом не дала.

Ocean
Фурухольмен

Ещё большая куча трогает члены рукой без любви. Иные даже без секса. И ничего, в обморок не падают.

И что, какая-то конкретная баба из-за этого должна делать, как все? Все пойдут с пятого этажа пригать и она должна пойти, ведь все же трогают член. Не хочет человек, НЕ-ХО-ЧЕТ!
Что за мания поработить человека и заставить его делать то, чего он не хочет?

Ocean
Гость

Мы это автору уже писали. Не врубается детина и его сотоварищи.

Ocean
Гость

Вы прямиком из головы женщины? Откуда вы знаете, что она там считает, если даже мысли свои стесняется автору озвучить?

First
Ocean

И что, какая-то конкретная баба из-за этого должна делать, как все? Все пойдут с пятого этажа пригать и она должна пойти, ведь все же трогают член. Не хочет человек, НЕ-ХО-ЧЕТ!
Что за мания поработить человека и заставить его делать то, чего он не хочет?

Мужа-то ей не видать. Что вы спорите с "мироустройством мира"?

Ах , какие душещипательные истории отогрева женщин🤮.

Гость
Ocean

Женщины и мужчины разные. Их нельзя зеркалить. Это тупо. Ну верь в другое. Жизнь всё расставляет на свои места. У кого-то есть и секс, и семья, и деньги, потому что они понимают устройство мира. А у кого-то ничего нет , потому что спорят с устройством мира.

Это ты на себя что ль намекаешь, успешная ты наша? Так я тебя огорчу, - те кто с сексом, семьей, деньгами и понимают устройство мира не юбки на форуме несчастных баб протирают, а радуются жизни на полную катушку. Им на таких форумах делать нечего. А вот тебя отсюда, смотрю, ссаными тряпками не выгнать. Некоторые вон хоть как-то пытаются авторам помочь, а ты с какой целью здесь отираешься?

Гость

Как дурьян? 🤔 Или как в анекдоте: близко к попе рвешь, салага! 😂