Привет! Давайте еще раз укрепим в памяти, имеет ли значение РЕАЛЬНО размер пениса?
Мое мнение - это миф. Все разговоры о том, что чем больше, тем лучше продвигают либо мужчины с крупным болтом, …
Автор просто походу тролль такой же как и я!😄
А я думаю ущербный тот, кто глумится над проблемами здоровья других людей. Хотя 15 см вообще не проблема, но суть ясна. И это правда.
А кто тут глумится? Точно не я. Ты пришел и задал вопрос, тебе ответили. что с твоим хозяйством только мужиков в сортире пугать 😂 что кстати правда. Кто тебе виноват, что у тебя маленький и ты бабу удовлетворить не можешь???
Имеет, если большой то нафиг не сдался
Ладно не дрейфь прорвемся. У меня вообще 12 и ниче. Норм. Ноу проблем как говориться. Все телки довольны. Честно.
И да и нет. С одной стороны с 13-14 см может хватить, но 16:17 см растягивают приятнее и входят глубже. И это чувствуется. Лично мне от более крупного легче получить оргазм, чем от не крупного. И секса хочется чаще и приятнее, как мужчине приятнее женщина с нормальной грудью. Размера 4.
Прикол))) Набери в Яндексе: xiix
Главное толщина, чтобы заполнял хорошо, длина 16+ желательно и ещё чтобы обрезаный был без волос на яйцах, лобке, это фу.
Размер ИМЕЕТ значение, это 100%. Слишком маленький и слишком огромный - плохо.
В целом не имеет. По собственному опыту бывает от большого не кончала, просто долбил и все, неумеха. А от парней с гораздо меньшим размером просто улетала. Важно как пользоваться
"Он". Ну какая норма 15? Сегодня вроде не пятница, что бы ужираться, а пишешь чушь... Жесть какая то... или ты прикалываешься сам над своим горем? Ничего страшного нет, что у тебя детский ***, просто отнесись с пониманием, что женщина твоя будет спать с мужчиной у которого нормальный (20+), приходить к тебе же будет все равно растить детей и т.п.
что ха фуету ты настрочил(а)? Хотя сдается мне, что ты баба, причем на голову больная, и может ***, ни кому не интересная.
Какие *** 20+? Йобнутая что ли?
Давно все известно, медицина распологает целой базой статистики и у большинства (а это почти 90%) влагалище в среднем 8 см (7-12) в расслабленном состоянии, а в возбужденном составляет примерно 1/10 от роста. Это реальные данные от медицинских исследований по всему миру. Есть отклонения по странам и расам, но они не такие катастрофические. Даже после родов и то, не такие большие изменения (если без серьезной патологии) происходят, что бы пропала совместимость.
Поэтому хватит мусолить эту тему придумывать, умными вы не выглядите.
20+ будет в большинстве случаев проблемой, особенно при малом росте девушки. Хотя природа все устроила так, что все подстраивается, Но гармония в человеческом теле есть штука, с которой хрен поспоришь.
Вы видели много людей, у которых руки в два раза короче обычного? Много таких? Так и не пиз@дите
Безусловно, имеет. Но сейчас продают насадки на 4len. Так что она решаема))).
даже не знаю, зависит от женской анатомии так же сильно, как и от мужской. А вообще главное- ширина. Слишком тонкий мы не чувствуем, а у кого ведро прям то тем более, а оно у большинства потому и бабы обвиняют зачастую мужиков.
У моей любимой не ведро,но всё равно ей нравится,что,у меня очень толстый. А вот у ее мужа был гораздо длиннее моего,но тонкий,и она говорит,что,мой в сто раз лучше. И не только говорит,но и на деле доказала: бросила своего молодого длинночленного мужа ради меня -старого и с котротким членом.
Размер имеет значение.И не надо обманывать себя и людей что не имеет,
Обычно подавляющее большинство женщин на этот вопрос отвечают отрицательно.Типа главное любовь.Да в момент любовного влечения,величина члена не имеет значение,а вот когда оно ослабевает,а оно закономерно падает и не бывает на всю жизнь, тогда то и возникает фантазия о большем половом члене в фантазиях женщины.Для замужней женщины ищущей секса на стороне это основная фантазия.
Обычно подавляющее большинство женщин на этот вопрос отвечают отрицательно.Типа главное любовь.Да в момент любовного влечения,величина члена не имеет значение,а вот когда оно ослабевает,а оно закономерно падает и не бывает на всю жизнь, тогда то и возникает фантазия о большем половом члене в фантазиях женщины.Для замужней женщины ищущей секса на стороне это основная фантазия.
Ибо у неё там ведро в 99% случаев
и размер, и скилы
В целом не имеет. По собственному опыту бывает от большого не кончала, просто долбил и все, неумеха. А от парней с гораздо меньшим размером просто улетала. Важно как пользоваться
Совершенно точно. Был один с большим, лежала и думала, а где оргазм то?) А от средних просто кайф. Если еще и умеет пользоваться, то просто нереальное наслаждение)
Я сам подкачанный. Люблю в классической позе взять правой рукой девушку за шею и силовыми движениями как бы надевать ее на свой рожок. Миниатюрные особенно, как правило сразу в космос улетают с характерными криками😂
чуждая мне лексика ..)) рожки, миниатюрные девушки..
рада, что вы нашли свою группу.
Я высокая, сейчас собираюсь встретить тоже высокого мальчика. Говорит 193. но если придет чуть мельче - расстроюсь )) Отличных выходных вам и вашим миниатюрным)
Думаю, что автор, в основном, прав. Действительно, очень важна "совместимость"!!.. У меня самого размер гигантский, и ничего хорошего я с женщинами от этого не получил: была одна сплошная цепь разочарований... В результате, я стал встречаться с парнями - у них это больше ценится, чем у женщин... Так что, автор, радуйтесь тому, что у вас есть!!!...
Размер груди имеет значение точно) Хорошо знаю это как обладательница шестого размера)
Шестой размер груди при общем весе 50-55 пожалуй пулемет. А как у вас с этим? Помню одну слаженную девочку примерно с шестым размером. Но она порядка 60-70 весила. Мне понравилось)) такие пышечки на все лицо😂 главное, чтобы не висели.
Насчет насадок кстати прикольная тема. Полез на валдбирез, нашел чет похожее ради прикола. Читаю комменты и ржу вместе с ними. Один чел купил себе двадцатку. Надел на член и вдвоем вместе с женой ржали пол часа. Мне кажется ради ржача может и стоит попробовать. Разнообразие в сексе, спору ноль)))
В продолжение темы. Для женатого на женщине с первым размером груди женщина с 4-6 размером тоже фантазия и что? Как это можно повлиять на отношения? Визуализация - это лишь хотелка, что с одной, что с другой стороны. И тут уже вступает в силу такое понятие, как верность. Короче резюмирую: Размер пениса ничего не решает. А решает совместимость органов и порядочность в отношениях. Ах да.. Бабло еще. Когда совместимости нет, но есть меркантильный интерес. Тут уже отдельный топик напрашивается, но все уже обмусолено миллионы раз. Каждому по его убеждениям. Главное - быть счастливым.
Если маленький совсем (меньше 20), то чего удивляться, что жена гуляет? Ну с таким маленьким найдет конечно разведенку, которой деваться некуда, вот и весь сказ. Над таким хихикать будут девушки разумеется. обидно, а что делать... От 20 и больше уже нормально разумеется, тех и любить будут женщины.
Мне кажется 20 это совсем маленький.Нужен минимум 25см,дабы протрахать женну.Вот с таким членом ни одна женщина не уйдет от мужчины..А если серьезно для дебилов сообщаю, для женщины важнее толщина,чем длинна.И вообще нельзя рассматриватть наличие фантазии о величине члена беотносительно времени продолжения брака. Для придурков которые считают что верность жены зависит от величины члены хочу сказать,через пять примерно лет совместной жизни, большой член ,как и маленький превращются в большую проблему.От маленького хочется избавиться,а большой по прошествии времени в браке ,начинает растирать влагалище и причинять боль.Мудилам пора понять,что дело не в величине члена а во времени замкнутого секса в паре.Проблема не в члене ,а в наличии влечения.Тупицы безмозглые.