Гость
Статьи
И всё-таки, имеет ли …

И всё-таки, имеет ли значение размер??

Привет! Давайте еще раз укрепим в памяти, имеет ли значение РЕАЛЬНО размер пениса?
Мое мнение - это миф. Все разговоры о том, что чем больше, тем лучше продвигают либо мужчины с крупным болтом, …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сон

Даже я знаю что имеет и немалое)))хотя бы визуально,всеравно имеет.Это как и у женщин размер той же груди,попы и тд.

Конечно. Только до афтора не доходит, что он в половом отношении ущербный.

Гость

Да. У телки твоей точно недотрах. Ну совет тебе дал уже.

Признайся просто, что неудачно родила)))

Гость

Конечно. Только до афтора не доходит, что он в половом отношении ущербный.

А я думаю ущербный тот, кто глумится над проблемами здоровья других людей. Хотя 15 см вообще не проблема, но суть ясна. И это правда.

Гость

Автор просто походу тролль такой же как и я!😄

Гость
David

Признайся просто, что неудачно родила)))

Эх Вася... кстати, а насадки использовать не пробовал? Унизительно конечно, но что делать если ты мелкописечник 😪

Гость

Автор просто походу тролль такой же как и я!😄

А че бы нет? Я люблю девочек, по большому счету.
😂🤜🤛

Гость
David

А я думаю ущербный тот, кто глумится над проблемами здоровья других людей. Хотя 15 см вообще не проблема, но суть ясна. И это правда.

А кто тут глумится? Точно не я. Ты пришел и задал вопрос, тебе ответили. что с твоим хозяйством только мужиков в сортире пугать 😂 что кстати правда. Кто тебе виноват, что у тебя маленький и ты бабу удовлетворить не можешь???

Гость
David

А че бы нет? Я люблю девочек, по большому счету.
😂🤜🤛

Только они тебя не любят, из за того, что у тебя детский *** 😂

Гость

А кто тут глумится? Точно не я. Ты пришел и задал вопрос, тебе ответили. что с твоим хозяйством только мужиков в сортире пугать 😂 что кстати правда. Кто тебе виноват, что у тебя маленький и ты бабу удовлетворить не можешь???

Ну перестань. Все отлично всегда. Пол минуты!!! Забыла?

Гость

Имеет, если большой то нафиг не сдался

Гость

Ладно не дрейфь прорвемся. У меня вообще 12 и ниче. Норм. Ноу проблем как говориться. Все телки довольны. Честно.

Гость

Только они тебя не любят, из за того, что у тебя детский *** 😂

Любят, но я не люблю. Хз чет не то.

Гость

Ладно не дрейфь прорвемся. У меня вообще 12 и ниче. Норм. Ноу проблем как говориться. Все телки довольны. Честно.

Ну вот. О чем и речь. А то развели демагогию.

Гость

И да и нет. С одной стороны с 13-14 см может хватить, но 16:17 см растягивают приятнее и входят глубже. И это чувствуется. Лично мне от более крупного легче получить оргазм, чем от не крупного. И секса хочется чаще и приятнее, как мужчине приятнее женщина с нормальной грудью. Размера 4.

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе: xiix

Гостья

Главное толщина, чтобы заполнял хорошо, длина 16+ желательно и ещё чтобы обрезаный был без волос на яйцах, лобке, это фу.

Гость

Размер ИМЕЕТ значение, это 100%. Слишком маленький и слишком огромный - плохо.

Гость

В целом не имеет. По собственному опыту бывает от большого не кончала, просто долбил и все, неумеха. А от парней с гораздо меньшим размером просто улетала. Важно как пользоваться

Гость
Гость

"Он". Ну какая норма 15? Сегодня вроде не пятница, что бы ужираться, а пишешь чушь... Жесть какая то... или ты прикалываешься сам над своим горем? Ничего страшного нет, что у тебя детский ***, просто отнесись с пониманием, что женщина твоя будет спать с мужчиной у которого нормальный (20+), приходить к тебе же будет все равно растить детей и т.п.

что ха фуету ты настрочил(а)? Хотя сдается мне, что ты баба, причем на голову больная, и может ***, ни кому не интересная.
Какие *** 20+? Йобнутая что ли?
Давно все известно, медицина распологает целой базой статистики и у большинства (а это почти 90%) влагалище в среднем 8 см (7-12) в расслабленном состоянии, а в возбужденном составляет примерно 1/10 от роста. Это реальные данные от медицинских исследований по всему миру. Есть отклонения по странам и расам, но они не такие катастрофические. Даже после родов и то, не такие большие изменения (если без серьезной патологии) происходят, что бы пропала совместимость.
Поэтому хватит мусолить эту тему придумывать, умными вы не выглядите.
20+ будет в большинстве случаев проблемой, особенно при малом росте девушки. Хотя природа все устроила так, что все подстраивается, Но гармония в человеческом теле есть штука, с которой хрен поспоришь.
Вы видели много людей, у которых руки в два раза короче обычного? Много таких? Так и не пиз@дите

Гость
David

Ну то есть расклад такой, что 15 это неудел? Во все времена считалось нормой повторюсь. А вот то, что вы стебетесь над такими вещами грешно. Поверьте на слово. Ничего толкового в таких стебах нет.

Не отвечай этой еб@нашке... она этого не стоит

Гость

Безусловно, имеет. Но сейчас продают насадки на 4len. Так что она решаема))).

НоЫВоигура
Pusa

даже не знаю, зависит от женской анатомии так же сильно, как и от мужской. А вообще главное- ширина. Слишком тонкий мы не чувствуем, а у кого ведро прям то тем более, а оно у большинства потому и бабы обвиняют зачастую мужиков.

У моей любимой не ведро,но всё равно ей нравится,что,у меня очень толстый. А вот у ее мужа был гораздо длиннее моего,но тонкий,и она говорит,что,мой в сто раз лучше. И не только говорит,но и на деле доказала: бросила своего молодого длинночленного мужа ради меня -старого и с котротким членом.

Гость

Размер имеет значение.И не надо обманывать себя и людей что не имеет,
Обычно подавляющее большинство женщин на этот вопрос отвечают отрицательно.Типа главное любовь.Да в момент любовного влечения,величина члена не имеет значение,а вот когда оно ослабевает,а оно закономерно падает и не бывает на всю жизнь, тогда то и возникает фантазия о большем половом члене в фантазиях женщины.Для замужней женщины ищущей секса на стороне это основная фантазия.

Гость
Гость

Обычно подавляющее большинство женщин на этот вопрос отвечают отрицательно.Типа главное любовь.Да в момент любовного влечения,величина члена не имеет значение,а вот когда оно ослабевает,а оно закономерно падает и не бывает на всю жизнь, тогда то и возникает фантазия о большем половом члене в фантазиях женщины.Для замужней женщины ищущей секса на стороне это основная фантазия.

Ибо у неё там ведро в 99% случаев

Гость
David

Ну перестань. Все отлично всегда. Пол минуты!!! Забыла?

Пол минуты? И этим гордишься??)) мдя...

David

Ну так это среднестатистический размер. А чего врать? Говорю, как есть. Вот остальные, после нее ведра попадаются. А, нет. Предпоследняя не ведро вроде, кончает за под минуты. Все по существу говорю. Так что ты давай не ври)))

надеюсь, вы компенсируете чем-то еще кроме..

и размер, и скилы

David

Ну слушай, справедливости ради она с моего микропениса за пол минуты кончает. И чуть плечо не отгрызает. Я потом неделю с синяками хожу)) перестань!)))

пол минуты ? )) "сказочно"..а потом? кроссворд весь вечер ?)
второй раз кто заходит ?

Гость
Гостья

Главное толщина, чтобы заполнял хорошо, длина 16+ желательно и ещё чтобы обрезаный был без волос на яйцах, лобке, это фу.

Так тут недавно обсуждали волосатые ман.дёны - дамы все визжали свининой раненной - что хотят так ходить.

Гость
Гость

В целом не имеет. По собственному опыту бывает от большого не кончала, просто долбил и все, неумеха. А от парней с гораздо меньшим размером просто улетала. Важно как пользоваться

Совершенно точно. Был один с большим, лежала и думала, а где оргазм то?) А от средних просто кайф. Если еще и умеет пользоваться, то просто нереальное наслаждение)

Гость

Пол минуты? И этим гордишься??)) мдя...

Не то, чтобы горжусь. Лично мне нравится, когда женщина течет и быстро кончает.
Всем спасибо кстати за обратную связь. Из всего написанного видно, что ситуация обнадёживающая.

David

Не то, чтобы горжусь. Лично мне нравится, когда женщина течет и быстро кончает.
Всем спасибо кстати за обратную связь. Из всего написанного видно, что ситуация обнадёживающая.

вам тоже ) не знала, шо такие есть))

ТихийСапа

вам тоже ) не знала, шо такие есть))

Америку открыл нуну)))

David

Америку открыл нуну)))

0,5 минуты?)))ну да. вас вместо вибратора можно брать везде с собой )))

ТихийСапа

0,5 минуты?)))ну да. вас вместо вибратора можно брать везде с собой )))

Я сам подкачанный. Люблю в классической позе взять правой рукой девушку за шею и силовыми движениями как бы надевать ее на свой рожок. Миниатюрные особенно, как правило сразу в космос улетают с характерными криками😂

David

Я сам подкачанный. Люблю в классической позе взять правой рукой девушку за шею и силовыми движениями как бы надевать ее на свой рожок. Миниатюрные особенно, как правило сразу в космос улетают с характерными криками😂

чуждая мне лексика ..)) рожки, миниатюрные девушки..
рада, что вы нашли свою группу.

Я высокая, сейчас собираюсь встретить тоже высокого мальчика. Говорит 193. но если придет чуть мельче - расстроюсь )) Отличных выходных вам и вашим миниатюрным)

ТихийСапа

чуждая мне лексика ..)) рожки, миниатюрные девушки..
рада, что вы нашли свою группу.

Я высокая, сейчас собираюсь встретить тоже высокого мальчика. Говорит 193. но если придет чуть мельче - расстроюсь )) Отличных выходных вам и вашим миниатюрным)

Высокие клевые. Спасибо и вам гармонии))

Гость

Думаю, что автор, в основном, прав. Действительно, очень важна "совместимость"!!.. У меня самого размер гигантский, и ничего хорошего я с женщинами от этого не получил: была одна сплошная цепь разочарований... В результате, я стал встречаться с парнями - у них это больше ценится, чем у женщин... Так что, автор, радуйтесь тому, что у вас есть!!!...

Дама

Размер груди имеет значение точно) Хорошо знаю это как обладательница шестого размера)

Дама

Размер груди имеет значение точно) Хорошо знаю это как обладательница шестого размера)

Шестой размер груди при общем весе 50-55 пожалуй пулемет. А как у вас с этим? Помню одну слаженную девочку примерно с шестым размером. Но она порядка 60-70 весила. Мне понравилось)) такие пышечки на все лицо😂 главное, чтобы не висели.

Гость

Безусловно, имеет. Но сейчас продают насадки на 4len. Так что она решаема))).

Насчет насадок кстати прикольная тема. Полез на валдбирез, нашел чет похожее ради прикола. Читаю комменты и ржу вместе с ними. Один чел купил себе двадцатку. Надел на член и вдвоем вместе с женой ржали пол часа. Мне кажется ради ржача может и стоит попробовать. Разнообразие в сексе, спору ноль)))

Дама
David

Шестой размер груди при общем весе 50-55 пожалуй пулемет. А как у вас с этим? Помню одну слаженную девочку примерно с шестым размером. Но она порядка 60-70 весила. Мне понравилось)) такие пышечки на все лицо😂 главное, чтобы не висели.

Я полная, но с талией, живота нет) поклонников хватает)

Дама

Я полная, но с талией, живота нет) поклонников хватает)

Без живота и с талией охотно верю! Респект. Сочная дамочка 100%

Гость

Совершенно точно. Был один с большим, лежала и думала, а где оргазм то?) А от средних просто кайф. Если еще и умеет пользоваться, то просто нереальное наслаждение)

Стандартное объяснение.А высокие мужчины,мускулистые вам нравятся???? То бишь большие????

Гость

В продолжение темы. Для женатого на женщине с первым размером груди женщина с 4-6 размером тоже фантазия и что? Как это можно повлиять на отношения? Визуализация - это лишь хотелка, что с одной, что с другой стороны. И тут уже вступает в силу такое понятие, как верность. Короче резюмирую: Размер пениса ничего не решает. А решает совместимость органов и порядочность в отношениях. Ах да.. Бабло еще. Когда совместимости нет, но есть меркантильный интерес. Тут уже отдельный топик напрашивается, но все уже обмусолено миллионы раз. Каждому по его убеждениям. Главное - быть счастливым.

Гость

Если маленький совсем (меньше 20), то чего удивляться, что жена гуляет? Ну с таким маленьким найдет конечно разведенку, которой деваться некуда, вот и весь сказ. Над таким хихикать будут девушки разумеется. обидно, а что делать... От 20 и больше уже нормально разумеется, тех и любить будут женщины.

Мне кажется 20 это совсем маленький.Нужен минимум 25см,дабы протрахать женну.Вот с таким членом ни одна женщина не уйдет от мужчины..А если серьезно для дебилов сообщаю, для женщины важнее толщина,чем длинна.И вообще нельзя рассматриватть наличие фантазии о величине члена беотносительно времени продолжения брака. Для придурков которые считают что верность жены зависит от величины члены хочу сказать,через пять примерно лет совместной жизни, большой член ,как и маленький превращются в большую проблему.От маленького хочется избавиться,а большой по прошествии времени в браке ,начинает растирать влагалище и причинять боль.Мудилам пора понять,что дело не в величине члена а во времени замкнутого секса в паре.Проблема не в члене ,а в наличии влечения.Тупицы безмозглые.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: