Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Чувственный

Меня возбуждает открытость ваших желаний, вы за эксперименты и кайфуете от самого процесса, это дико возбуждает, я хотел бы вас в каждую дырочку, сначала в ротик, немного грубовато так, до слез-глубокий минет, потом хорошенько медленно и чувственно в киску, и раком в анальчик с нарастающим темпом под звуки вашего оргазма, а закончить я хотел бы на вашу грудь, выстрелить горячей спермой как из под бутылки шампанского, залить всю вашу красивую грудь

Вам бы эротические сцены писать.🤔🤭

Чувственный
Гость

Вам бы эротические сцены писать.🤔🤭

Спасибо что оценили, но это ведь не просто так, должно быть вдохновение или возбуждение, вот Ирина меня вдохновила на раскрытие своих фантазий

Ирина
Чувственный

Меня возбуждает открытость ваших желаний, вы за эксперименты и кайфуете от самого процесса, это дико возбуждает, я хотел бы вас в каждую дырочку, сначала в ротик, немного грубовато так, до слез-глубокий минет, потом хорошенько медленно и чувственно в киску, и раком в анальчик с нарастающим темпом под звуки вашего оргазма, а закончить я хотел бы на вашу грудь, выстрелить горячей спермой как из под бутылки шампанского, залить всю вашу красивую грудь

Я была бы не против,если бы ты трахнул меня в рот.Ну где слёзы,там и обильное выделение слюны.В какой то мере мне это нравится.Я люблю когда меня трахают не много грубовато.

Гость
Ирина

Я была бы не против,если бы ты трахнул меня в рот.Ну где слёзы,там и обильное выделение слюны.В какой то мере мне это нравится.Я люблю когда меня трахают не много грубовато.

Смотрите кому-то не нравится палец в низ поставил. Видать приверженец только миссионерской и в темноте.

Чувственный
Ирина

Я люблю такое, грубо трахнуть в рот, потом можно и кончить так сладко, чтобы весь рот залило и аж на грудь стекало

Чувственный
Ирина

Представьте, мы в номере отеля, вы лежите на кровати в красивом черном боди, которое подчеркивает все достоинства вашей фигуры, а я выхожу из душа, прикрыт полотенцем, при виде вас у меня моментальное возбуждение, с меня спадает полотенце и вы наглядно видите насколько сильно я возбужден, я подхожу к вам и говорю, на колени, я нежно провожу рукой по вашему лицу, убираю ваши волосы, и подношу свой горячий пульсирующий член к вашим губкам…

Ирина
Чувственный

Представьте, мы в номере отеля, вы лежите на кровати в красивом черном боди, которое подчеркивает все достоинства вашей фигуры, а я выхожу из душа, прикрыт полотенцем, при виде вас у меня моментальное возбуждение, с меня спадает полотенце и вы наглядно видите насколько сильно я возбужден, я подхожу к вам и говорю, на колени, я нежно провожу рукой по вашему лицу, убираю ваши волосы, и подношу свой горячий пульсирующий член к вашим губкам…

Мне приятно читать то что вы пишите мне.Я бы с удовольствием встала передним на колени чтобы по глубже взять его в ротик и по ласкать.

Чувственный
Ирина

Мне приятно читать то что вы пишите мне.Я бы с удовольствием встала передним на колени чтобы по глубже взять его в ротик и по ласкать.

Хотите на него посмотреть?)

Чувственный
Ирина

А я бы хотел вас поставить раком, и жестко трахнуть в анал

Ирина
Чувственный

А я бы хотел вас поставить раком, и жестко трахнуть в анал

Посмотреть? Каким образом? Напишите хотя бы размер,только честно,не врите.Вчера днём у меня был секс с мужчиной.Сначала он от трахал меня глубоко в рот.Потом он сказал чтобы я сосала ему пока он не встанет.Мы лежали в позе 69.В этот момент он трахал меня языком в попку.Это просто супер кайф когда молодой мужик вылизывает меня.Когда член встал,он поставил меня раком и сунул мне в попку.Он сделал пару движений и член вошёл полностью.Он так долго трахал мою попу.Я даже успела пару раз кончить.Потом и он кончил.Сейчас ,я просто подумала,а если ты был бы рядом на тот момент, смог бы сразу после занять его место?

Гость
Ирина

Посмотреть? Каким образом? Напишите хотя бы размер,только честно,не врите.Вчера днём у меня был секс с мужчиной.Сначала он от трахал меня глубоко в рот.Потом он сказал чтобы я сосала ему пока он не встанет.Мы лежали в позе 69.В этот момент он трахал меня языком в попку.Это просто супер кайф когда молодой мужик вылизывает меня.Когда член встал,он поставил меня раком и сунул мне в попку.Он сделал пару движений и член вошёл полностью.Он так долго трахал мою попу.Я даже успела пару раз кончить.Потом и он кончил.Сейчас ,я просто подумала,а если ты был бы рядом на тот момент, смог бы сразу после занять его место?

Кокакя ты шлю.. ха страстная!

Чувственный
Ирина

Можно сделать ссылку на фото, у меня 18 см и 4,6 в диаметре

Чувственный
Ирина

Конечно да, я мог бы даже присоединиться пока он трахает тебя в попу мог бы трахать в ротик

Гость
Чувственный

Конечно да, я мог бы даже присоединиться пока он трахает тебя в попу мог бы трахать в ротик

А двойное проникновение не соблазняет? Или два члена вставить в пиз. ду? Кайф!

Werder
Чувственный

Мы так с моей и ее другом...
Люблю...

Чувственный
Гость

Думаю в киску и анал да, а два в киску скорее не влезут

Гость
Чувственный

Думаю в киску и анал да, а два в киску скорее не влезут

Пробовал?? Надо хорошо девочку разогреть - тогда влагалище растягивается легче, ну и поза...)))Уже хочу!

Гость
Вл.

У моей жены тоже скорее всего скоро будет два любимых молодых человека , её молодой человек уговаривает на мжм с ним и с его другом., сомневается ,но я думаю согласиться.

Вроде шариковы не должны были дать потомства

Гость
Werder

Мы так с моей и ее другом...
Люблю...

А в пиз.дён.ку её е.бёт кто нибудь?

Гость
Гость

В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало

Мы тоже обожаем в попку

Гость
Гость

Мы тоже обожаем в попку

мы - это кто?

Гость
Гость

Не только в пи.. зду, ее еще и в рот е. бет ее любовник. Он сам хвалился.

Ирина
Чувственный

Я была бы только за....

Ирина
Гость

Соблазняет и двойное.Правда два члена в пи....ду не вставляли,а вот в попку и пи...ду вставляли.Супер!!!!.

Гость
Ирина

Соблазняет и двойное.Правда два члена в пи....ду не вставляли,а вот в попку и пи...ду вставляли.Супер!!!!.

Наверное здорово, я в попку не е. бусь)))

Чувственный
Ирина

Я была бы только за....

Так что насчет посмотреть?

Гость
Ирина

Я была бы только за....

В ротик - класс, женщина снимает зубные протезы и дёснами и язычком ласкает член, абалдеть!!!

Ирина
Чувственный

Так что насчет посмотреть?

Давай посмотрим.

Ирина
Ирина

Давай посмотрим.

Давай.

Чувственный
Ирина

Давай посмотрим.

Наслаждайтесь

Ирина
Гость

Наверное здорово, я в попку не е. бусь)))

Почему?

Гость
Ирина

Почему?

Боялась))) У мужа член большой и головка крупная. А вчера случился секс с двумя молодыми, и один из них уверенно и нагло, не попросив разрешения вставил в попочку мне член! И они меня в два члена так вы.еб.ли! Такой яркий оргазм! Всё и правда отлично, теперь я это точно знаю!

Ирина
Гость

Боялась))) У мужа член большой и головка крупная. А вчера случился секс с двумя молодыми, и один из них уверенно и нагло, не попросив разрешения вставил в попочку мне член! И они меня в два члена так вы.еб.ли! Такой яркий оргазм! Всё и правда отлично, теперь я это точно знаю!

Ну мужу то могла бы и дать.Привыкла бы потом твоя попка.А меня мужики и не спрашивают можно или нельзя,берут и е,,,ут.Они тебя по очереди в попку? Или один туда другой туда?У меня было двое с большими членами.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Они были в разное время. У меня была пару раз групповушка. Один раз с двумя мужчинами ,и один раз я была одна ,а их трое. У одного член был 20см,достаточно толстый. А у второго 23см ,я его даже мерила ради интереса..

Ирина
Ирина

Они были в разное время. У меня была пару раз групповушка. Один раз с двумя мужчинами ,и один раз я была одна ,а их трое. У одного член был 20см,достаточно толстый. А у второго 23см ,я его даже мерила ради интереса..

Оба они меня в попку е...ли..,просто в разное время.С первым я года два встречалась. Со вторым года четыре.

Гость
Ирина

Я была бы только за....

Мне 50 мужа давно нет, и в попу и куда хотел,только не кому,я и троих могла принять,где их найти,где я живу это большая проблема

Гость
Ирина

Ну мужу то могла бы и дать.Привыкла бы потом твоя попка.А меня мужики и не спрашивают можно или нельзя,берут и е,,,ут.Они тебя по очереди в попку? Или один туда другой туда?У меня было двое с большими членами.

Мне было б приятно что меня любят везде и даже в попу,почему другие так отзываются

Ирина
Гость

Мне 50 мужа давно нет, и в попу и куда хотел,только не кому,я и троих могла принять,где их найти,где я живу это большая проблема

Да,найти хорошего партнёра это сейчас проблема.А где вы живёте?

Ирина
Гость

Мне было б приятно что меня любят везде и даже в попу,почему другие так отзываются

А как отзываются другие?

Гость
Гость

Вы с какого города?

Чувственный
Гость

Троих)? Ну вы даете, прям целый генгбенг, это конечно мечта, правда такое попробуй реализуй, девушки после 50 походу с ума сходят, и мне это нравится, как часто вам вообще нужен секс?

Гость
Гость

Думаешь когда у него, только любовник ее долбит, может еще кого зовет. Твоя женушка ведь огонь и хочет еще членов.

Вот бы продолжение послушать.

мне не стыдно

Ирина

Вам понравилось такое проникновение?

Ирина

Сколько Вам лет?

Ирина, мне 53 эрекция каждую ночь. Живу один устал онанировать.

Гость
Гость

Мою как раз в в пи.з.д..енку.
Анал не наше

Гость
Гость

Мою как раз в в пи.з.д..енку.
Анал не наше

Да ладно. Твою же и в рот любовник имеет.

Гость
Гость

Да ладно. Твою же и в рот любовник имеет.

Неее.рот мне...
Его для другого, фантазируй дальше,Нурик

Гость
Гость

Неее.рот мне...
Его для другого, фантазируй дальше,Нурик

Нее, фантаст как раз ты. То в рот, то не в рот, ты уже определись куда там твоя жена дает любовнику.

Гость
Гость

Нее, фантаст как раз ты. То в рот, то не в рот, ты уже определись куда там твоя жена дает любовнику.

Я так думаю для любовника открыты все дыры.