Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
И что тут такого? Люди уже в возрасте, когда доживёте до их лет то поймёте что сам уже не можешь дать тот объем чувст и радости в сексе и если она тебе действительно дорога будеш сам искать по моложе чтобы увидеть искру и радость в глазах любимой. А без этого у неё не будет цели запустит себя и абабится.
Полностью согласен.
А вы получаете оргазмы от анального секса, да и почему прям не отказываете во всем, есть же что и вам больше нравится?
В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало
Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм
А вы получаете оргазмы от анального секса, да и почему прям не отказываете во всем, есть же что и вам больше нравится?
Да я кончаю от анала если член больше 16 ти см.Стараюсь не отказывать потому что мне уже 56 время бежит быстро.И я очень рада тому что я ещё в своём возрасте ,в плане секса очень интересна молодым здровым мужикам.
Я мужчинам уже не отказываю в сексе,тем более молодым.Опиши себя, какой ты?И куда бы ты хотел сунуть мне?Полтора года назад меня трахнул семнадцатилетний мальчик.Правда это было по пьянке.Я легла на кровать и сделала вид что я сильно пьяная и сплю..Мальчик зашёл в комнату сел на кровать и стал рукой очень оккуратно ласкать меня.Чтобы ничего не испортить ,я лежала очень смирно и ждала что будет дальше.Он очень оккуратно лёг сзади,приспустил штаны, раздвинул мне *** и у него очень удачно получилось *** меня .
Ирочка ты супер. И не теряйся давай куда тебе приятно...я трахаю даму пожилую ей 72 ну хочет как 17ка. Так я ее в попку тоже. Она довольна и для себя открыла новый мир удовольствий
Спасибо за комплемент.Я не теряюсь,я здесь.Мужчины не спрашивают меня куда мне приятно.Куда они хотят ,туда и засаживают.
Да я кончаю от анала если член больше 16 ти см.Стараюсь не отказывать потому что мне уже 56 время бежит быстро.И я очень рада тому что я ещё в своём возрасте ,в плане секса очень интересна молодым здровым мужикам.
Если хотите могу описать себя и даже показать, меня прям очень возбуждает ваш возраст, и то что вы прям кончаете от анала, расскажите вы любите минет и чтобы куда кончали, я аж немного возбудился пока писал)
Я мужчинам уже не отказываю в сексе,тем более молодым.Опиши себя, какой ты?И куда бы ты хотел сунуть мне?Полтора года назад меня трахнул семнадцатилетний мальчик.Правда это было по пьянке.Я легла на кровать и сделала вид что я сильно пьяная и сплю..Мальчик зашёл в комнату сел на кровать и стал рукой очень оккуратно ласкать меня.Чтобы ничего не испортить ,я лежала очень смирно и ждала что будет дальше.Он очень оккуратно лёг сзади,приспустил штаны, раздвинул мне *** и у него очень удачно получилось *** меня .
Хочу узнать вш ответ на мой вопрос.Я хочю найти себе женщину для секса ,без обязателств ваших годов.Но очень стесняюсь ,у меня маленький член.У жены на протяжении долгого времени любовники с большими 20 плюс и толстые .Со мной она уже давно не получает оргазмов.Я как представлю ,как её трахают другие ,сразу возбуждаюсь,а вдруг с другой женщиной у меня не встанет и я её не удовлетворю.Хотя от меня она получит нежные ласки.
Это как раз мой вариант) я молодой и горячий, просто фанатею от вашего возраста и предпочтений
Меня возбуждает открытость ваших желаний, вы за эксперименты и кайфуете от самого процесса, это дико возбуждает, я хотел бы вас в каждую дырочку, сначала в ротик, немного грубовато так, до слез-глубокий минет, потом хорошенько медленно и чувственно в киску, и раком в анальчик с нарастающим темпом под звуки вашего оргазма, а закончить я хотел бы на вашу грудь, выстрелить горячей спермой как из под бутылки шампанского, залить всю вашу красивую грудь