Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Если хочется и можется, то почему бы и нет. Есть конечно уже свои проблемы, например сухость во влагалище, увы с возрастом у женщины, слизистая истончается. Но все поправимо, есть разные увлажняющие гели, например Вагиженаль, в аптеке как-то купила, увидела на витрине.
Откуда ты ее можешь знать. С форума. Тут таких больше половины, которые пишут что они шлю.. хи, а на самом деле обычные дро. черы. Я тоже ее знаю как и ты, с форума. Знал бы лично ездил бы к ней и порол каждый день, а не здесь писал что лично ее знаешь. Это я тебе. Все ее знают, только она сливается когда ее кто то просит координаты.
Откуда ты ее можешь знать. С форума. Тут таких больше половины, которые пишут что они шлю.. хи, а на самом деле обычные дро. черы. Я тоже ее знаю как и ты, с форума. Знал бы лично ездил бы к ней и порол каждый день, а не здесь писал что лично ее знаешь. Это я тебе. Все ее знают, только она сливается когда ее кто то просит координаты.
Мне довелось работать, в этом вахтовом посёлке, так что не обессудь, а сейчас куда я поеду спившийся мужик, а так общаюсь с ней иногда в соц. сетях и здесь.
Нам с мужем по 56, и он один раз в неделю может а мне хочется каждый день, есть любовник ему 32 и он 2-3 раза в неделю меня при муже, муж потом сперму вылизывает!
У нас с женой так же но ситуация немного другая .Мужчине 60 и он женат .Его жена не может занематься сексом по причине здоровья.А ему нужно,но вот и всё отлично.И жена удовлетворённая и муж рядом.
У нас с женой так же но ситуация немного другая .Мужчине 60 и он женат .Его жена не может занематься сексом по причине здоровья.А ему нужно,но вот и всё отлично.И жена удовлетворённая и муж рядом.
А знаете как приятно когда мужчина постарше и у него член потолще он мою жену ласково потрахывает ,онна постанывает и ей хорошо и я болдею...
У еня очень маленький ,а дена хочет большой и толстячок, мужчины есть здесь такие кто бы ее поррахал..но только от 20 ти и с большой головочкой.
Мы не можем на как найтти самца.Действительно говорят ,что у нас в россии нет мужчин способных удовлетворить не молодую женщину .Девочки ее подружки советовали молодых мальчиков,но она не хочет и не любит этого.
А вам сколько лет?