Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Я так думаю для любовника открыты все дыры.

Она и должна решать.
Я позволяю всё..

Гость
Гость

Я так думаю для любовника открыты все дыры.

Что верно то верно , мужу классика ,а любовнику всё что хочет

Ласточка

Если хочется и можется, то почему бы и нет. Есть конечно уже свои проблемы, например сухость во влагалище, увы с возрастом у женщины, слизистая истончается. Но все поправимо, есть разные увлажняющие гели, например Вагиженаль, в аптеке как-то купила, увидела на витрине.

Гость
Гость

Мне 50 мужа давно нет, и в попу и куда хотел,только не кому,я и троих могла принять,где их найти,где я живу это большая проблема

А где живёшь

Гость
Неудачник

Мне бы такую.

А часто в *** даешь

Гость
Werder

Везёт жене..2 любимых...

Тут мужу не повезёт, это можно разрешить жене, но время от времени ей нужно дать понять что в любой момент вы можете ей это запретить. Да она не ваша собственность ,не раба

Гость
Гость

Тут мужу не повезёт, это можно разрешить жене, но время от времени ей нужно дать понять что в любой момент вы можете ей это запретить. Да она не ваша собственность ,не раба

Именно так. Ее прелести принадлежат ей и она как хочет так и поступает. Её тело как награда для меня и друга...

Гость
Гость

Именно так. Ее прелести принадлежат ей и она как хочет так и поступает. Её тело как награда для меня и друга...

Да у вас похожие взгляды с моим мужем, он тоже не против, чтобы я занималась сексом с другими мужчинами, но только при нём.

Гость
Гость

Да у вас похожие взгляды с моим мужем, он тоже не против, чтобы я занималась сексом с другими мужчинами, но только при нём.

А вы с какого города?.

Гость
Гость

А вы с какого города?.

А вам зачем?

Гость
Гость

А вам зачем?

Познакомиться хочу с вами поближе,может мы с вами с одного города, поэтому и спрашиваю.

Гость
Гость

Познакомиться хочу с вами поближе,может мы с вами с одного города, поэтому и спрашиваю.

А вы с какого города?

Гость
Гость

А вы с какого города?

Я с Мурманска

Гость
Гость

Я с Мурманска

Я из Сибири, можем поговорить.

Гость
Гость

Я из Сибири, можем поговорить.

Может в телеге пообщаемся?,напиши свое телегу.

Гость
Гость

Может в телеге пообщаемся?,напиши свое телегу.

Она шлю. ха только здесь, в остальных случаях сразу сливается, либо просто дро. чер обычный, а строит из себя шлю.. ху.

Гость
Гость

Она шлю. ха только здесь, в остальных случаях сразу сливается, либо просто дро. чер обычный, а строит из себя шлю.. ху.

А ты откуда знаешь?

Гость
Гость

А ты откуда знаешь?

Такие как ты не дают людям пообщаться, что ты с этого имеешь, а её я лично знаю.

Гость
Гость

Такие как ты не дают людям пообщаться, что ты с этого имеешь, а её я лично знаю.

Это сообщение -238 му.

Гость
Гость

Откуда ты ее можешь знать. С форума. Тут таких больше половины, которые пишут что они шлю.. хи, а на самом деле обычные дро. черы. Я тоже ее знаю как и ты, с форума. Знал бы лично ездил бы к ней и порол каждый день, а не здесь писал что лично ее знаешь. Это я тебе. Все ее знают, только она сливается когда ее кто то просит координаты.

Гость
Гость

Откуда ты ее можешь знать. С форума. Тут таких больше половины, которые пишут что они шлю.. хи, а на самом деле обычные дро. черы. Я тоже ее знаю как и ты, с форума. Знал бы лично ездил бы к ней и порол каждый день, а не здесь писал что лично ее знаешь. Это я тебе. Все ее знают, только она сливается когда ее кто то просит координаты.

Мне довелось работать, в этом вахтовом посёлке, так что не обессудь, а сейчас куда я поеду спившийся мужик, а так общаюсь с ней иногда в соц. сетях и здесь.

Гость
Гость

Мне довелось работать, в этом вахтовом посёлке, так что не обессудь, а сейчас куда я поеду спившийся мужик, а так общаюсь с ней иногда в соц. сетях и здесь.

Ты уверен, что здесь на форуме она это она, а не он дро. чер?

Гость
Гость

Ты уверен, что здесь на форуме она это она, а не он дро. чер?

На все 100 , уверен , ещё раз повторюсь общаемся иногда в соц. сетях.

Гость
Гость

На все 100 , уверен , ещё раз повторюсь общаемся иногда в соц. сетях.

Тогда удачи если уверен что она реальная шлю. шка.

Ольга
Гость

Нам с мужем по 56, и он один раз в неделю может а мне хочется каждый день, есть любовник ему 32 и он 2-3 раза в неделю меня при муже, муж потом сперму вылизывает!

Гость
Ольга

Нам с мужем по 56, и он один раз в неделю может а мне хочется каждый день, есть любовник ему 32 и он 2-3 раза в неделю меня при муже, муж потом сперму вылизывает!

Молодец, хорошо сочиняешь.

Гость
Ольга

Нормально так, а по подробнее можно?

Гость
Гость

Нормально так, а по подробнее можно?

Подожди, еще не придумала она продолжение сказки🤣

Гость
Гость

Подожди, еще не придумала она продолжение сказки🤣

Прийдётся подождать.

Гость
zero333kk

я предствляю кака я там у тебя задница тетя--у меня уже стоит !! а мне знаешь сколько ? 71 год !

А очко тугое а то недавно *** старуху ели засадил тоже в *** любит

Гость
Гость

А очко тугое а то недавно *** старуху ели засадил тоже в *** любит

А старухе сколько лет?

Гость
Ольга

Минус за спермосос.

Гость
Гость

В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало

А в рот возмеш😃

Гость
Ольга

У нас с женой так же но ситуация немного другая .Мужчине 60 и он женат .Его жена не может занематься сексом по причине здоровья.А ему нужно,но вот и всё отлично.И жена удовлетворённая и муж рядом.

Гость
Гость

А вы не пробовали из *** сразу в рот?

А *** не раздолбона

Мне 60 любовнице 68 замужем. У
Гость

Ты так рассказываешь от души, аж у самого слюнки потекли на твою любимую.

Да врет он все а у тебя слюни потекли

Гость
Гость

У нас с женой так же но ситуация немного другая .Мужчине 60 и он женат .Его жена не может занематься сексом по причине здоровья.А ему нужно,но вот и всё отлично.И жена удовлетворённая и муж рядом.

А знаете как приятно когда мужчина постарше и у него член потолще он мою жену ласково потрахывает ,онна постанывает и ей хорошо и я болдею...

Гость
Гость

А знаете как приятно когда мужчина постарше и у него член потолще он мою жену ласково потрахывает ,онна постанывает и ей хорошо и я болдею...

У еня очень маленький ,а дена хочет большой и толстячок, мужчины есть здесь такие кто бы ее поррахал..но только от 20 ти и с большой головочкой.

Гость
Гость

У еня очень маленький ,а дена хочет большой и толстячок, мужчины есть здесь такие кто бы ее поррахал..но только от 20 ти и с большой головочкой.

Мы не можем на как найтти самца.Действительно говорят ,что у нас в россии нет мужчин способных удовлетворить не молодую женщину .Девочки ее подружки советовали молодых мальчиков,но она не хочет и не любит этого.

Гость
Гость

У меня от вашей писанины член встал,хоть бы жену дождаться и раньше времени не кончить. У меня вопрос,а когда мужик жену е.бёт, а ты дрочишь или нет?

Гость
Гость

У меня от вашей писанины член встал,хоть бы жену дождаться и раньше времени не кончить. У меня вопрос,а когда мужик жену е.бёт, а ты дрочишь или нет?

А ведь я тоже неоднократно видел как мою жену трахает молодой сосед, да это нечто, сам то я давно уже её не имею.

Гость
Гость

А ведь я тоже неоднократно видел как мою жену трахает молодой сосед, да это нечто, сам то я давно уже её не имею.

Ну да, если её не имеешь, а она живой человек и хочет секса, я её понимаю,когда хочется секса. Я даже два дня не могу выдержать и мне надо через день и иногда бывает каждый день.

Гость

А вам сколько лет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: