Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Как вам сказать ,как я отношусь к её сексу с молодым человеком ,да очень спокойно ,последнее время я не присутствую при их встречах ,как я говорил ограничений нет ,кончает он обычно на грудь ,когда исключительно минет , тогда соответственно .
Пиз*абол малолетний. То пишет что снимает для архива, то последнее время не присутствует. И под другими никами сидит сам себе отвечает. Сьешь лучше свой паспорт, даун
Видимся по возможности. Но пару раз в неделю получается. Хотя бывает и раз в две недели. Но меня устраивает, чаще даже и не нужно, если честно. Так вкус встреч ярче. По длительности тоже по разному, от часа до четырёх. Иногда полдня проводим в постели, редко день. Если день, то в квартире не остаётся места, где бы этого не произошло. Он фантазер и любит не только в разные места, но и в разных местах. Причём хитрит, часто я кончу уже, а он нет. Ну это наверное чтобы его на больше раз хватило.) Кухня, ванная, лоджия и даже прямо у входной двери. Я спиной к нему и халат до пояса. ) Но мне это все нравится очень. И даже безумно. Не добрала в своё время наверное. Муж бывший инфантил попался, а в сексе совсем не понятно что. Оргазмов почти не было. Что то там подергается с минуту и все на этом. Ну давала все равно, куда деваться. Хотя потом разбитая ходила постоянно. Это очень тяжело. Любовник совсем не такой. 'Любит' меня, пока до пика не дойду. Бывает, самочувствие плоховато, чувствую, до оргазма не смогу дойти, останавливаю его. Он с пониманием относится. В благодарность получает хороший долгий минет. Пока делаю, сама опять возбуждаться начинаю и какой то момент откидываюсь на спину и колени в стороны. Тут уж он и доделывает свое дело до конца. Не часто, к сожалению, а я стесняюсь попросить, всё-таки у меня ТАМ не как у девочки 25 летней, но бывает он дарит такой куннилингус! Вот прямо полжизни за эти ощущения! Кажется вот вот и сознание потеряю от блаженства.) Люблю ли его? Наверное, все таки нет. Ну, может быть, немножко.) Тут другое. Я ему благодарна, признательна, испытываю очень нежные чувства. Мне просто хорошо с ним. И самое главное он сильно меня возбуждает. Вот в чем дело. Пока жду встречи, уже мокрая. И сильно хочу. Он может просто провести рукой по трусикам мне между ног и вот он уже, оргазм. Я наверное, ненормальная. Но мне это безумно нравится. В такие моменты забываю сколько там мне по паспорту.
Скажите пожалуйста, а в какой момент Вы лично получаете свой оргазм, во время вагинального секса? Если кунилингусом он не балует особо.
Я могу сказать за свою ей это в кайф и не когда об этом не жалеет...ни когда не заморачивайтесь за возраст...если вас хотят да еще и молодые значит вы это заслуживаете ...живите и радуйтесь всеми прелестями жизни
Пиз*абол малолетний. То пишет что снимает для архива, то последнее время не присутствует. И под другими никами сидит сам себе отвечает. Сьешь лучше свой паспорт, даун
Ты не груби людям, п едрила и советы такие не давай. Сам жри свой паспорт, ушлепок. А лучше забей его себе в спою петушиную задницу. Слейся отсюда, хмарь болотная.
Вы врете, как можно жену в зад, она после этого под себя будет ходить, анус то расшириться!
В смысле, врет? У нас с женой а/с уже лет пятнадцать. Причем она инициатор была. После вторых родов у нее проснулось дикое желание секса, и в задницу в том числе. Раз или два, по настроению, в неделю бывает и ничего, никаких последствий нет.
Не хорошо конечно, но раскажу правду, мне 61 и с молодыми мужчинами секс зачастую в попу и рот а пися уже давно не привлекательная.Стыдно когда тебя молодой в попу и рот еще и кончает но по другому не получаеься,возраст уже,рада хоть так что то происходит.
Ну это неправда. Просто вы в интернете насмотрелись, молодой человек, всяких ужасов с неверным указанием возраста. Сколько у меня ни было партнерш от 55 до 60, у всех между ног вполне себе симпатично было, никакой дряблостью и не пахло. Ну не 18 летней вид, конечно, но и никакой особой дряблости в этом возрасте ещё не наблюдается. А у многих еще и вовсю функционирует система смазки при половом контакте. А если у кого и дрябловата киска, то это исключительно индивидуальные особенности, а не общая характеристика популяции. Вот лицо, шея и руки, тут да, возраст себя выдает во всей красе.
58 лет жене. Хочет с молодым. Но сама стесняется сюда писать или на СЗ. Приходится мне. Подойдёт такой возраст? Мне тоже интересно, если жена с другим попробует. Тем более, с молодым. Отсутствие с моей стороны проблем гарантирую. Да и вообще мы адекватные. Что ожидает жена: чистоплотность, порядочность, деликатность, взаимоуважение, умение хранить тайны (огласка нежелательна, естественно). Встречи на нейтральной территории (обеспечим).
Напиши номер
58 лет жене. Хочет с молодым. Но сама стесняется сюда писать или на СЗ. Приходится мне. Подойдёт такой возраст? Мне тоже интересно, если жена с другим попробует. Тем более, с молодым. Отсутствие с моей стороны проблем гарантирую. Да и вообще мы адекватные. Что ожидает жена: чистоплотность, порядочность, деликатность, взаимоуважение, умение хранить тайны (огласка нежелательна, естественно). Встречи на нейтральной территории (обеспечим).
мне бы такую любовницу
Моей женщине 61. вместе 23 года. Секс хорош (сейчас у нее только 3-5 оргазмов), но требуется подготовка до 20 мин (бокал шампанского, фрукты, музыка, легкий расслабляющий массаж). А главное ЛЮБОВЬ !
Ну это неправда. Просто вы в интернете насмотрелись, молодой человек, всяких ужасов с неверным указанием возраста. Сколько у меня ни было партнерш от 55 до 60, у всех между ног вполне себе симпатично было, никакой дряблостью и не пахло. Ну не 18 летней вид, конечно, но и никакой особой дряблости в этом возрасте ещё не наблюдается. А у многих еще и вовсю функционирует система смазки при половом контакте. А если у кого и дрябловата киска, то это исключительно индивидуальные особенности, а не общая характеристика популяции. Вот лицо, шея и руки, тут да, возраст себя выдает во всей красе.
Да, наверное у всех по-разному. У меня был контакт с женщиной 68 лет, у нее очень мясистая и морщинистая. Только когда ну очень возбудится, она набухает, морщины растягиваются и между ног оказывается "пирог" внушительных размеров. А в спокойном виде есть ощущение некоторой дряблости. Но мне понравилось. )
Да, наверное у всех по-разному. У меня был контакт с женщиной 68 лет, у нее очень мясистая и морщинистая. Только когда ну очень возбудится, она набухает, морщины растягиваются и между ног оказывается "пирог" внушительных размеров. А в спокойном виде есть ощущение некоторой дряблости. Но мне понравилось. )
Да, тоже сталкивался с мясистой и морщинистой. Забавно смотрелось. Но по ощущениям вполне приятно.
Муж- ровесник. Нам по 62. Нет, не стыдно. С чего бы стыдиться? столько лет прожили вместе, а теперь вдруг застеснялась?...Признаюсь, я из тех, у кого при климаксе и после него желание усилилось. Хотя одержимости нет, любовников искать не побегу.
Удивляюсь 59 лет без секса 3 года нет желания как будто умерла матка.
Такая же история моя жена немного постарше , я уже лет десять как не могу заниматься сексом , сначала помогал ей при помощи вибратора , затем как то получилось , жена переспала с молодым соседом ,они уже много лет встречаются ,я по началу присутствовал ,но потом не стал мешать.,он даже ночует у нас.
Что это правда или шутите.?????
Это жену,как на случку,ну ты даёшь.
Нет,не бывает.
И что тут такого? Люди уже в возрасте, когда доживёте до их лет то поймёте что сам уже не можешь дать тот объем чувст и радости в сексе и если она тебе действительно дорога будеш сам искать по моложе чтобы увидеть искру и радость в глазах любимой. А без этого у неё не будет цели запустит себя и абабится.
А чего стыдиться, главное получить удовольствие
А моей позавчера исполнилось 62 и пока трах.аемся, Секс после 55 конечно стал реже примерно раз в неделю, в отпуске на отдыхе через день, а то и каждый день. Чаще конечно она просит, чтобы без прелюдий, а я после 50 стал быстро кончать, но она заверят, что кончает вместе со мной, а вот когда я её разведу на длинный секс: пососать грудь, там пальчиком поработать, потом куни, она мне недолгий минет (я сам отказываюсь, чтобы не кончить, так как люблю кончать туда) и вот тогда она по настоящему получает оргазм, орет и вся трясётся и разрешает мне войти туда минут через пять, но я после длинной прелюдии быстро кончаю, наверное меньше минуты. Так что уговаривай свою на секс ведь всего 55
Не хорошо конечно, но раскажу правду, мне 61 и с молодыми мужчинами секс зачастую в попу и рот а пися уже давно не привлекательная.Стыдно когда тебя молодой в попу и рот еще и кончает но по другому не получаеься,возраст уже,рада хоть так что то происходит.
Надо найти мужчину которому будет нравится твоя 61-летняя пися. *** у всех женщин привлекательны, только для них должен быть соответствующий мужчина. Не каждому молодому мужчине нравятся женщины в возрасте, но поверьте есть молодые мужчины, которым вы понравитесь и ваша пися тоже, и он должен не только кончать в писю, но и ласкать её, целовать лизать, сосать кли.тор, ведь основной оргазм женщина получает именно от близости туда.
И что тут такого? Люди уже в возрасте, когда доживёте до их лет то поймёте что сам уже не можешь дать тот объем чувст и радости в сексе и если она тебе действительно дорога будеш сам искать по моложе чтобы увидеть искру и радость в глазах любимой. А без этого у неё не будет цели запустит себя и абабится.
А я сам хочу чтобы мою жену (нам по 60+), кто-нибудь при мне трах.нул. Знаю что у неё были помимо меня мужчины, догадываюсь, т.к. сам не святой. Но хочется посмотреть как она будет с другим, а вот как ей это предложить ума не приложу. Женаты уже более 40 лет. но силы у меня уже не те, возраст, вот найти бы кого нибудь не молодого, 50 с небольшим, но крепкого, на один раз, без обязательств.
А я сам хочу чтобы мою жену (нам по 60+), кто-нибудь при мне трах.нул. Знаю что у неё были помимо меня мужчины, догадываюсь, т.к. сам не святой. Но хочется посмотреть как она будет с другим, а вот как ей это предложить ума не приложу. Женаты уже более 40 лет. но силы у меня уже не те, возраст, вот найти бы кого нибудь не молодого, 50 с небольшим, но крепкого, на один раз, без обязательств.
У моей жены сейчас м.ч. , ему 36 лет ,ей 60 , всё получилось случайно ,он сосед по площадке ,вот уже три с небольшим года у них любовь ,она в нём души не чает.
Вопрос женщинам от 55л: мне 60, уже не стоит, но женской ласки все равно хочется. Люблю ласкаться с женщиной и доводить ее руками до оргазма. Смогу ли я найти в таком возрасте женщину или такая близость никого уже не интересует?
Да просто даже от друга слышал, как там е. бут тех, кто отдыхает без половинки. Если только самая скромная, но такая не поедет без мужа, а если одна то запросто ее уломают на ночь секса.
Лично я ездила одна на отдых, потому что очень хотелось отдохнуть за границей, сестра ездила с мужем постоянно, я сделала загран, а муж нет, я кго ждала, ждала, уже остался последний год действия паспорта, а муж так и не сделал себе, я нашла попутчицу и поехала. Ни с кем трахаться в голову даже не пришло, я люблю море больше секса😀 но зато впервые в жизни отдохнула от быта. Лежала на песочке на берегу моря и думала - как хорошо не думать о том, что приготовить на обед или ужин... За почти 25 лет это так достало... Приехала отдохнувшая, соскучилась, думала отношения улучшаться, а фиг... Муж прохладно встретил... Не знаю, была ли уже у него тогда любовница, но позже узнала, что через 2 г после моего отдыха у мужа в 49 лет родился ребёнок от любовницы
Вопрос женщинам от 55л: мне 60, уже не стоит, но женской ласки все равно хочется. Люблю ласкаться с женщиной и доводить ее руками до оргазма. Смогу ли я найти в таком возрасте женщину или такая близость никого уже не интересует?
Я думаю такой формат будет интересен женщинам с клиторальным оргазмом, а он по статистике у 50 % женщин. Мне тоже 60 и у меня клиторальный, познакомилась с мужчиной 66 лет, оба одинокие, по году не было секса, решили сойтись и жить вместе. Обьяснила ему нюансы получения мной оргазма, сказал, что мы должны уметь разговаривать и договариваться. У меня давно есть разные вибраторы, потому что на своем опыте поняла, что большинство мужчин не умеют заниматься сексом, а умеют только тыкаться в свое удовольствие. Так вот, первый и следующие 2 секса я получила оргазм с мужчиной и вибратором, а потом он уже стал быстренько кончать, не давая мне времени с ним использовать вибратор для стимуляции клитора. Я ещё в первый секс удивилась, что он очень мало ласкал меня и норовил скорее запрыгнуть и воткнуться, даже не проверив рукой, а есть ли смазка, прежде чем тыкать😫 ну как так вообще можно? Получается, что человек не знает элементарных вещей в сексе!!! Короче, потом раз без оргазма, второй, третий....после пятого я с ним поговорила, он обещал поизучать, поучиться, хотя и уже после первого намекнула, что когда женщина остаётся без оргазма, она потом не хочет секса. Наступил 6-й раз без оргазма в итоге...я уже обиделась, аж плакать хотелось, я ведь так надеялась... отвернулась спать, так он ещё недоволен был, сказал, что у него не было ни одной, которая бы с ним не испытала оргазма... Начал опять спрашивать, как мне надо... Я сказала, что я уже ему всё объяснила ещё первый раз и потом подсказывала, как и что, но он постоянно игнорировал... На это он сказал, что мы друг друга что то не понимаем и видимо нужно разъезжаться... Вот так...Один мужчина как то был, лежим в постели рядом и он вдруг без всяких поцелуев и предварительных ласк на меня вдруг залазит и пытается воткнуться 😄 я его скинула и спрашиваю - это что было? А где предварительные ласки? Он отвечает - а я всегда так))) и ведь у него была жена когда то... Получается она такое терпела... Ужас...
Мне 50 было.Муж выпивал сильно.Один раз к нам домой с ним пришли двое мужчин.Одному было 40,другому 45.Это были его колеги по работе.Ну я собрала им на стол на кухне и села вместе с ними.Всё было нормально.Потом мой муж стал стаканы опракидывать один за одним ,ну и вскоре сломался.Ну ладно ,всё рассказывать очень долго.Секса на тот момент у меня не было месяцев семь.А тут сразу два здоровых мужика.Ну короче поставили они меня раком и по очереди,сначала в рот ,потом в попку.
У моей жены тоже скорее всего скоро будет два любимых молодых человека , её молодой человек уговаривает на мжм с ним и с его другом., сомневается ,но я думаю согласиться.
А зачем два молодых , одним можешь сам. Пусть сосет даже если не встаёт пока другой в писю. Потом можете поменяться, она ему сосет ты ей лижеш, мы с женой давно так проктикуем, если твей жене требуется,и ты её любишь доставь ей удовольствие. У моей после 50 только возрасли влечения , а у меня после 60 угосание
Когда женщина, которую ты любишь получает удовольствие которое ты ей устраиваеш она тебя будет любить ещё больше. По себе знаю.
А зачем два молодых , одним можешь сам. Пусть сосет даже если не встаёт пока другой в писю. Потом можете поменяться, она ему сосет ты ей лижеш, мы с женой давно так проктикуем, если твей жене требуется,и ты её любишь доставь ей удовольствие. У моей после 50 только возрасли влечения , а у меня после 60 угосание
Когда женщина, которую ты любишь получает удовольствие которое ты ей устраиваеш она тебя будет любить ещё больше. По себе знаю.
Он же писал, что инвалид, уже не может.
Есть такие колясочники , у которых член работает - позавидуешь, ну а тут кто его знает. Но присутствовать обязательно надо это моё мнение.
Я извиняюсь ,что вмешиваюсь , скажу за себя ,я первое время тоже присутствовал , когда моя жена развлекалась с любовниками ,но со временем как то приелось и поднадоело.