Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Трое это при тебе. А ты что делал в этот момент, снимал, дро. чил или просто смотрел? А без тебя была групповуха у нее больше троих?
И снимал и подрачивал, без меня у неё тоже были секс встречи, я же тебе рассказывал, в прошлом году её друг брал её на рыбалку , там хорошо оторвались с её слов также было трое.
А ты стесняешься?
Выход прост, разденься догола, погляди в зеркало. Открой журнал максим. Сравни своё фото и фото в дурнале - это важно- от этого зависит на что ты можешь рассчитывать : или на парнишу лет 30 с большой писей и с кубиками на животе или на полковника в отставке, писю и попу и подмышки побрить. Если есть бабло - зашибись, тогда ремонт : сиськи , живот, липосакция, подтяжка лица и вагинопластика. Попроси сделать дырку по уже- рожать же не надо. , и обрежь болтающиеся малые губы если они торчат. Как должно быть - погляди в порнухе. После этого- ты сбросила свой пробег - вперёд!! Ты готова к приключениям. Может я написал это не совсем культурно - но это сой рецепт и я заставил всё это сделать моей жене которой 42- сначала не хотела а теперь довольна поуши и всем подругам советует.
Выход прост, разденься догола, погляди в зеркало. Открой журнал максим. Сравни своё фото и фото в дурнале - это важно- от этого зависит на что ты можешь рассчитывать : или на парнишу лет 30 с большой писей и с кубиками на животе или на полковника в отставке, писю и попу и подмышки побрить. Если есть бабло - зашибись, тогда ремонт : сиськи , живот, липосакция, подтяжка лица и вагинопластика. Попроси сделать дырку по уже- рожать же не надо. , и обрежь болтающиеся малые губы если они торчат. Как должно быть - погляди в порнухе. После этого- ты сбросила свой пробег - вперёд!! Ты готова к приключениям. Может я написал это не совсем культурно - но это сой рецепт и я заставил всё это сделать моей жене которой 42- сначала не хотела а теперь довольна поуши и всем подругам советует.
Зачем брить и отрезать писю?! . Себе выбрей и вставь внутрь фалоса протез!!!! А потом расскажешь ощущения!)))
а вы можете получить оргазм в этом возрасте?
не бывает в молодости не было, а сейчас то чего стесняться
Я ещё спросить вас хотел, в своей жизни, какой самый большой член вы пробовали, я к тому, что молодой человек моей жены предлагает ей парня с очень большим членом, она как то боиться, хотя в своей жизни она попробовола очень много.
А что боятся то. Откажется и не узнает как это, когда очень большой член в твоём влагалище.))) Тем более два члена принимала в писечку))
Откуда тебе знать толк, если ты не какая не женщина с анальным опытом, а обычный дурик, любящий совать нос куда попало.
Согласна, у твоей жены опыта больше и в членах она разбирается лучше. Опыт не пропьешь и не скроешь. Ты уже и сам понял, что попочка у неё поработала, пора и отдохнуть. Сам догадался или рассказала?
Как долго друг её е.б.ё.т каждый день? И ты каждый день получаешь удовлетворение слушая как жена громко стонет от удовольствия от е.б.л.и? А в эти выходные много мальчиков её е.б.а.л.и?
Её друг заходит к нам после работы, ужинает, затем уеденяються в спальне, часа два три он её е. б. е. т., а в эти выходные они ездили к нему на дачу, как она говорит втроём её имели.
Её друг заходит к нам после работы, ужинает, затем уеденяються в спальне, часа два три он её е. б. е. т., а в эти выходные они ездили к нему на дачу, как она говорит втроём её имели.
Классно оторвались, торопится не надо...Хорошо то как...Сама знаю, меня то и муж е.б.ё.т постоянно и до обмороков
Ну это же хорошо ,я так понял вы тоже в возрасте,а другу сколько лет ,мою так молодые ребята тра..хают .
Да, мне 47, другу 33. И третий год встречаемся с мальчиками двумя, им чуть за 20, когда то случился с ними секс и теперь 5-6 раз в году встречаемся. Они готовятся(в том числе и мед. справки)ужин, вино, цветы, подарочки, вплоть до цвета пастельного белья, мне звонят и договариваемся по дате и времени.Звонят чаще, ...Когда на всю ночь, когда на весь день, иногда сутки)))) Два молодых крепких ,отказаться от секса с ними не могу)))
Да, мне 47, другу 33. И третий год встречаемся с мальчиками двумя, им чуть за 20, когда то случился с ними секс и теперь 5-6 раз в году встречаемся. Они готовятся(в том числе и мед. справки)ужин, вино, цветы, подарочки, вплоть до цвета пастельного белья, мне звонят и договариваемся по дате и времени.Звонят чаще, ...Когда на всю ночь, когда на весь день, иногда сутки)))) Два молодых крепких ,отказаться от секса с ними не могу)))
Да вот я тоже ищу таких зрелых женщин где можно найти