Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Автор, вы о чем? Какой стыд? Ведь партнер видит вас, отдает себе отчет, с кем ложится в постель, что не девочка-моделька. И если до момента близости не свалил в туман, значит, принял вас уже такой, какая вы есть. И если уж дело дошло вообще до секса, то какое тут может быть стеснение? Чувствуйте себя свободнее. Но не путайте понятие свободнее с вульгарностью и развязанностью. Это определенно отталкивает. Просто будьте сама собой. Кстати, о своих желаниях в сексе говорите открытым текстом. Деликатно, аккуратно, но именно открыто. Например, об оральных ласках вам. Если для партнера это неприемлемо и он отреагировал неправильно, значит вы недостаточно хорошо разобрались, с кем легли в постель. Нормальный партнер сумеет дать понять, никак не задев вас, и, возможно, найти альтернативное решение, удовлетворив ваше желание, пусть и в несколько суррогатной форме. Секс хоть в пятьдесят, хоть в шестьдесят, это прекрасно. Ну так и пользуйтесь этой радостью. На радрсть и здоровье себе. Ну и партнеру. А если партнер молод и крепок, тем более радость. Ибо ощущение упругого, укрепкого члена, неутомимого и который очееь качественно "проработает" все закоулочки вашего страстного лоно, трудно с чем то сравнить. Да и количество спермы у молодого партнера несравненно выше. А ведь это и физиологически хорошо для вашего организма. И психологически очень возбуждает многих, когда женщина во время полового акта осознает момент, когда в нее мощно изливается молодой партнер. Многие признаются, что хорошо чувствуют первую упругую струю спермы внутри влагалища. Так что оно того стоит. Отбросьте ложные сомнения и стеснение и вперед, к вершинам изумительных ощущений!

У меня два очень молодых любовник, встречаемся третий год в формате МЖМ - это космос! И конечно чувствую горячую тугую струю!

Гость
Гость

У меня два очень молодых любовник, встречаемся третий год в формате МЖМ - это космос! И конечно чувствую горячую тугую струю!

У моей жены тоже молодой любовник , иногда друга своего подтягивает , тогда они вдвоем ублажают её , все довольны !

Гость
Гость

У моей жены тоже молодой любовник , иногда друга своего подтягивает , тогда они вдвоем ублажают её , все довольны !

Намного моложе жены?

Гость
Вл.

Маска не закрывает рот ,так что не помешает вставлять.
Я думаю ,что до этого не дойдет.
Да м.ч. спускает и в рот и в вагину и в попку.
Отпускал жену на курорты ,как то не задумывался,что её кто будет иметь, а скорее всего так и было , как то приехала с курорта ,а вокруг сосков всё чёрно ,сказала что упала ,я наивный поверил.

Все и так уже поняли что твоя женушка международная шлюпка в которую проходимость больше чем в метро, и мужичек её олень куколд... Не противно существовать? У вас наверное и пряпок для уборки не надо раз такой муж.

Ст.
Гость

Все и так уже поняли что твоя женушка международная шлюпка в которую проходимость больше чем в метро, и мужичек её олень куколд... Не противно существовать? У вас наверное и пряпок для уборки не надо раз такой муж.

А я свою жену не уговаривал , она сама проявила инициативу ,переспала с молодым соседом , дальше больше ,он своего друга подтянул и так уже на протяжении двух лет они регулярно встречаются для секса ,а иногда бывают вечеринки с друзьями.

Гость
Ст.

А я свою жену не уговаривал , она сама проявила инициативу ,переспала с молодым соседом , дальше больше ,он своего друга подтянул и так уже на протяжении двух лет они регулярно встречаются для секса ,а иногда бывают вечеринки с друзьями.

А вы участвуете или присутствуете вечеринках?там только мальчики?

Гость
Гость

А вы участвуете или присутствуете вечеринках?там только мальчики?

Первое время присутствовал на вечеринках для подстраховки ,потом не стал ,пусть расслабляются от души .

Гость
Гость

Первое время присутствовал на вечеринках для подстраховки ,потом не стал ,пусть расслабляются от души .

так на вечеринке только мальчики, приглашенных девочек нет? И как много мальчиков приглашаете?

Гость
Гость

так на вечеринке только мальчики, приглашенных девочек нет? И как много мальчиков приглашаете?

Для себя интересуешься?

Гость
Гость

Для себя интересуешься?

нет, для тебя и твоей жены.

Гость
Гость

нет, для тебя и твоей жены.

Нам и вдвоем по кайфу, это тебе групповуха нужна, ты девочка в этой сфере ОПЫТНАЯ.

Гость
Гость

Только ребята, обычно её постоянный и его друг иногда ещё его друзья.

Гость
Гость

Уважаемый, а твоё какое дело, мужик инвалид, а жена если пользуется спросом, так в чем его вина?

Гость
Гость

Только ребята, обычно её постоянный и его друг иногда ещё его друзья.

Женщина нарасхват👍

Гость
Гость

Женщина нарасхват👍

А твоя уже вышла в тираж,не пользуется уже спросом? Есть стала много?

Гость
Гость

А твоя уже вышла в тираж,не пользуется уже спросом? Есть стала много?

Е. банашка, иди на х.. у.. й.

Гость
Гость

Женщина нарасхват👍

Не совсем на расхват, только только постоянные ребята.

Гость
Гость

Не совсем на расхват, только только постоянные ребята.

Сильно младше ее?

Гость
Гость

Сильно младше ее?

Да можно сказать на половину, но бывают и младше.

Гость
Гость

Да можно сказать на половину, но бывают и младше.

Лет на 40 младше пробовала мальчиков?

Гость
Гость

Е. банашка, иди на х.. у.. й.

А мне не нужно твоё разрешение, как впрочем и твоей жене пососать))

Гость
Гость

Лет на 40 младше пробовала мальчиков?

Да конечно пробовала, да и не одного

Гость
Гость

А мне не нужно твоё разрешение, как впрочем и твоей жене пососать))

молодец!

Гость
Гость

Да конечно пробовала, да и не одного

Пацаны постарались?

Гость
Гость

Пацаны постарались?

В каком смысле постарались?

Гость
Гость

В каком смысле постарались?

Доставить женщине неземное удовольствие, потра. хали ее во всех позах.

Гость
Гость

Доставить женщине неземное удовольствие, потра. хали ее во всех позах.

Они молодые, все позы пробуют.

Гость
Гость

Они молодые, все позы пробуют.

Она у тебя безотказная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи. дор твой муж, что тебя как подстилку под другие х.. уи ложит, потому что ты конченная.

Гость
Гость

Пи. дор твой муж, что тебя как подстилку под другие х.. уи ложит, потому что ты конченная.

про меня всё ясно. А твоя всех пересосала? Сам то у всех всё расспрашиваешь, расскажи как твоя сосёт и не спросив как звать. Она в ресторанах под столом сосёт? Или в туалете?

Гость
Гость

про меня всё ясно. А твоя всех пересосала? Сам то у всех всё расспрашиваешь, расскажи как твоя сосёт и не спросив как звать. Она в ресторанах под столом сосёт? Или в туалете?

Расскажи немного о себе, как давно с молодыми тра.. Ха. ешь. ся., моя жена не двно года два всего с молодыми, по молодости хорошо натрахалаь

Гость
Гость

А интересно правда, что в ресторанах под столом сосет.

Гость
Гость

Расскажи немного о себе, как давно с молодыми тра.. Ха. ешь. ся., моя жена не двно года два всего с молодыми, по молодости хорошо натрахалаь

Чуть больше двух лет на вечеринке в ресторане была одна, выпила - расслабилась и два молодых мальчика соблазнили женщину постарше))) Пошли в номер и до утра они меня вдвоём...До 12 номер сдать надо, а они ели отпустили)))Через неделю ещё встретились, но уже у одного из них дома. Принесли мед. справки))) Вот уже третий год раз 5-6 в году встречаемся. Хочу отказать,когда звонят, но силы воли нет, уж больно хороши...)))

Гость
Гость

Чуть больше двух лет на вечеринке в ресторане была одна, выпила - расслабилась и два молодых мальчика соблазнили женщину постарше))) Пошли в номер и до утра они меня вдвоём...До 12 номер сдать надо, а они ели отпустили)))Через неделю ещё встретились, но уже у одного из них дома. Принесли мед. справки))) Вот уже третий год раз 5-6 в году встречаемся. Хочу отказать,когда звонят, но силы воли нет, уж больно хороши...)))

Ну классно, а моя как то сошлась с соседом, он её сначала один удовлетворял, а затем друга своего ввёл, сейчас они её в основном в двоём трахают.

Гость
Гость

Я ещё спросить вас хотел, в своей жизни, какой самый большой член вы пробовали, я к тому, что молодой человек моей жены предлагает ей парня с очень большим членом, она как то боиться, хотя в своей жизни она попробовола очень много.

Гость
Гость

Я ещё спросить вас хотел, в своей жизни, какой самый большой член вы пробовали, я к тому, что молодой человек моей жены предлагает ей парня с очень большим членом, она как то боиться, хотя в своей жизни она попробовола очень много.

У мужа 20/5 и большая головка. У мальчиков может быть если и больше чуточку, но не 30)))

Гость
Гость

Очень большой - это сколько на сколько?

Гость
Гость

Очень большой - это сколько на сколько?

Как она говорит якобы сантиметров 30 с небольшим и в диаметре 6см., боиться что он весь его загонит.

Гость
Гость

Как она говорит якобы сантиметров 30 с небольшим и в диаметре 6см., боиться что он весь его загонит.

Ну да, действительно ..Но я думаю он же не будет со всей дури ей вгонять!! Но вы должны это видеть и снять на камеру!

Гость
Гость

Ну да, действительно ..Но я думаю он же не будет со всей дури ей вгонять!! Но вы должны это видеть и снять на камеру!

Её постоянный снимет всё на камеру, я посмотрю запись, а как вы думаете войдёт весь.

Гость
Гость

Её постоянный снимет всё на камеру, я посмотрю запись, а как вы думаете войдёт весь.

Хорошо постараются...А вы даже и не хотите присуствовать хоть иногда?

Гость
Гость

Хорошо постараются...А вы даже и не хотите присуствовать хоть иногда?

В начале присутвовал, снимал на камеру, потом надоело, так иногда когда групповичоок, смотрю

Гость
Гость

У мужа 20/5 и большая головка. У мальчиков может быть если и больше чуточку, но не 30)))

Поэтому очкуешь в попендру такой размер.

Гость
Гость

В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало

Здесь многое от мужчины зависит. Бывает и в 70 хорошая форма и физическая и человек интересный

Гость
Вл.

Да первое время я присутствовал ,но затем не стал мешать , я думаю жене очень хорошо , когда она с ним встречается.

Молодцы, не старейте душой и телом!

Гость
Гость

Так что, праздник состоялся? Жена получила удовлетворение от 30 см. члена?

Гость
Гость

Ты для своей дырочки присматриваешь такой?

Гость
Гость

Где такой найти, я бы своей жене предложил.

Гость
Гость

Ты для своей дырочки присматриваешь такой?

Во ты где потерялся?

Гость
Гость

Во ты где потерялся?

Случайно увидел здесь свою ненасытную подружку.