Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор, вы о чем? Какой стыд? Ведь партнер видит вас, отдает себе отчет, с кем ложится в постель, что не девочка-моделька. И если до момента близости не свалил в туман, значит, принял вас уже такой, какая вы есть. И если уж дело дошло вообще до секса, то какое тут может быть стеснение? Чувствуйте себя свободнее. Но не путайте понятие свободнее с вульгарностью и развязанностью. Это определенно отталкивает. Просто будьте сама собой. Кстати, о своих желаниях в сексе говорите открытым текстом. Деликатно, аккуратно, но именно открыто. Например, об оральных ласках вам. Если для партнера это неприемлемо и он отреагировал неправильно, значит вы недостаточно хорошо разобрались, с кем легли в постель. Нормальный партнер сумеет дать понять, никак не задев вас, и, возможно, найти альтернативное решение, удовлетворив ваше желание, пусть и в несколько суррогатной форме. Секс хоть в пятьдесят, хоть в шестьдесят, это прекрасно. Ну так и пользуйтесь этой радостью. На радрсть и здоровье себе. Ну и партнеру. А если партнер молод и крепок, тем более радость. Ибо ощущение упругого, укрепкого члена, неутомимого и который очееь качественно "проработает" все закоулочки вашего страстного лоно, трудно с чем то сравнить. Да и количество спермы у молодого партнера несравненно выше. А ведь это и физиологически хорошо для вашего организма. И психологически очень возбуждает многих, когда женщина во время полового акта осознает момент, когда в нее мощно изливается молодой партнер. Многие признаются, что хорошо чувствуют первую упругую струю спермы внутри влагалища. Так что оно того стоит. Отбросьте ложные сомнения и стеснение и вперед, к вершинам изумительных ощущений!
У меня два очень молодых любовник, встречаемся третий год в формате МЖМ - это космос! И конечно чувствую горячую тугую струю!
Маска не закрывает рот ,так что не помешает вставлять.
Я думаю ,что до этого не дойдет.
Да м.ч. спускает и в рот и в вагину и в попку.
Отпускал жену на курорты ,как то не задумывался,что её кто будет иметь, а скорее всего так и было , как то приехала с курорта ,а вокруг сосков всё чёрно ,сказала что упала ,я наивный поверил.
Все и так уже поняли что твоя женушка международная шлюпка в которую проходимость больше чем в метро, и мужичек её олень куколд... Не противно существовать? У вас наверное и пряпок для уборки не надо раз такой муж.
Все и так уже поняли что твоя женушка международная шлюпка в которую проходимость больше чем в метро, и мужичек её олень куколд... Не противно существовать? У вас наверное и пряпок для уборки не надо раз такой муж.
А я свою жену не уговаривал , она сама проявила инициативу ,переспала с молодым соседом , дальше больше ,он своего друга подтянул и так уже на протяжении двух лет они регулярно встречаются для секса ,а иногда бывают вечеринки с друзьями.
А я свою жену не уговаривал , она сама проявила инициативу ,переспала с молодым соседом , дальше больше ,он своего друга подтянул и так уже на протяжении двух лет они регулярно встречаются для секса ,а иногда бывают вечеринки с друзьями.
А вы участвуете или присутствуете вечеринках?там только мальчики?
Уважаемый, а твоё какое дело, мужик инвалид, а жена если пользуется спросом, так в чем его вина?
Сообщение было удалено
Пи. дор твой муж, что тебя как подстилку под другие х.. уи ложит, потому что ты конченная.
про меня всё ясно. А твоя всех пересосала? Сам то у всех всё расспрашиваешь, расскажи как твоя сосёт и не спросив как звать. Она в ресторанах под столом сосёт? Или в туалете?
Расскажи немного о себе, как давно с молодыми тра.. Ха. ешь. ся., моя жена не двно года два всего с молодыми, по молодости хорошо натрахалаь
Расскажи немного о себе, как давно с молодыми тра.. Ха. ешь. ся., моя жена не двно года два всего с молодыми, по молодости хорошо натрахалаь
Чуть больше двух лет на вечеринке в ресторане была одна, выпила - расслабилась и два молодых мальчика соблазнили женщину постарше))) Пошли в номер и до утра они меня вдвоём...До 12 номер сдать надо, а они ели отпустили)))Через неделю ещё встретились, но уже у одного из них дома. Принесли мед. справки))) Вот уже третий год раз 5-6 в году встречаемся. Хочу отказать,когда звонят, но силы воли нет, уж больно хороши...)))
Чуть больше двух лет на вечеринке в ресторане была одна, выпила - расслабилась и два молодых мальчика соблазнили женщину постарше))) Пошли в номер и до утра они меня вдвоём...До 12 номер сдать надо, а они ели отпустили)))Через неделю ещё встретились, но уже у одного из них дома. Принесли мед. справки))) Вот уже третий год раз 5-6 в году встречаемся. Хочу отказать,когда звонят, но силы воли нет, уж больно хороши...)))
Ну классно, а моя как то сошлась с соседом, он её сначала один удовлетворял, а затем друга своего ввёл, сейчас они её в основном в двоём трахают.
Я ещё спросить вас хотел, в своей жизни, какой самый большой член вы пробовали, я к тому, что молодой человек моей жены предлагает ей парня с очень большим членом, она как то боиться, хотя в своей жизни она попробовола очень много.
Я ещё спросить вас хотел, в своей жизни, какой самый большой член вы пробовали, я к тому, что молодой человек моей жены предлагает ей парня с очень большим членом, она как то боиться, хотя в своей жизни она попробовола очень много.
У мужа 20/5 и большая головка. У мальчиков может быть если и больше чуточку, но не 30)))