Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Её друг заходит к нам после работы, ужинает, затем уеденяються в спальне, часа два три он её е. б. е. т., а в эти выходные они ездили к нему на дачу, как она говорит втроём её имели.

Друг одинок, нету него семьи или женщины его возраста? Один живёт?

Гость
Гость

Друг одинок, нету него семьи или женщины его возраста? Один живёт?

Друг у неё в разводе ,а женщина у него моя жена ,она прямо расцвела ,как стала с ним в близких отношениях и он доволен не надо ни кого искать.

Вика

Прям во все тяжкие после 60ти....
Жду не дождусь)))))) смеюсь))))

Гость
Вика

Прям во все тяжкие после 60ти....
Жду не дождусь)))))) смеюсь))))

Над собой посмейся ,вроде нет 50 Ти или 50 т.с небольшим ,а уже в жизни одни разочарования .

Гость
Гость

Друг у неё в разводе ,а женщина у него моя жена ,она прямо расцвела ,как стала с ним в близких отношениях и он доволен не надо ни кого искать.

Ну жена твоя чтобы п.о.е.б.а.т.с.я вволю так и столько,как молодая не даст. Но куда то сходить, погулять, на море съездить - всё с твоей женой?Хотя если каждый день он её еб.ё.т по 3 часа, то он наверное кроме вашей спальни нигде и не бывает?

Гость
Гость

Ну жена твоя чтобы п.о.е.б.а.т.с.я вволю так и столько,как молодая не даст. Но куда то сходить, погулять, на море съездить - всё с твоей женой?Хотя если каждый день он её еб.ё.т по 3 часа, то он наверное кроме вашей спальни нигде и не бывает?

Ему нравится её по.е.бы.в.а.ть как хочет и сколько хочет .

Гость
Гость

Ему нравится её по.е.бы.в.а.ть как хочет и сколько хочет .

Так кому же не понравится!!!! Я представлю, что молодой сосед в любое время может прийти и е.б.а.т.ь и то возбуждаюсь!!
Они уходят в комнату и закрываются, когда е.б.у.т.с.я или может он её е.б.а.т.ь где и когда хочет?
Могут е.б.а.т.с.я не закрыв дверь?

Гость
Гость

Так кому же не понравится!!!! Я представлю, что молодой сосед в любое время может прийти и е.б.а.т.ь и то возбуждаюсь!!
Они уходят в комнату и закрываются, когда е.б.у.т.с.я или может он её е.б.а.т.ь где и когда хочет?
Могут е.б.а.т.с.я не закрыв дверь?

Да знаешь получается ,что он её муж по сексу ,ни когда не закрываються и е.б.е.т он её где хочет и как хочет, неоднократно видел.

Гость
Гость

Да знаешь получается ,что он её муж по сексу ,ни когда не закрываються и е.б.е.т он её где хочет и как хочет, неоднократно видел.

Здорово...Расскажи где, кроме спальни, и как он её е.б.ё.т? Что видел?
Меня сегодня с утра муж е.б.а.л на лоджии, где у меня дорожка и гимнастику делаю.

Гость
Гость

Здорово...Расскажи где, кроме спальни, и как он её е.б.ё.т? Что видел?
Меня сегодня с утра муж е.б.а.л на лоджии, где у меня дорожка и гимнастику делаю.

Да знаешь он где хочет там и е.б.е.т её ,а насмотрелся я ихней порнухи через край и как они её вдвоём и втроём е.б.у.т ,но она очень любит отписывать.

ника
Werder

Прекрасно Вас понимаю.

Обычно при мне ,но иногда чую,что им хочется более интимно... тогда удаляюсь..
Она после так счастлива...

да конечно счастлива,если женщина получает хороший секс она Счастливая!!!!

ника
Гость

Неужели за столько лет никогда не сосала и в попку не давала, а какой то малолетка-сынок для нее ее уговорил на минет и анал.

Пусть и сосет и попку дает!жизнь одна и надо получать удовольствие!!!и быть счастливой!я тоже в попу попробовала в 50 лет и отсосу с удовольствием!!!в молодости так не трахалась!

Гость
ника

Пусть и сосет и попку дает!жизнь одна и надо получать удовольствие!!!и быть счастливой!я тоже в попу попробовала в 50 лет и отсосу с удовольствием!!!в молодости так не трахалась!

Отсасала и в попу дала мужу? У меня тоже половая жизнь сейчас разнообразнее. В попу хочу и боюсь. Кто тебя первый в.ы.е.б в попку?Расскажи что чувствовала и как это?

Гость
ника

Е.б.ё.ш.с.я только с мужем или с молодыми?

ника
Гость

Отсасала и в попу дала мужу? У меня тоже половая жизнь сейчас разнообразнее. В попу хочу и боюсь. Кто тебя первый в.ы.е.б в попку?Расскажи что чувствовала и как это?

Первому мужу сосала,но член не впечатлял меня,и оргазм не всегда получала!В попку с ним не пробовала ,ему как то не надо было!а со вторым попробовала и попку вставил раком, Член огромный и головка большая обрезан он!Мне понравилось,как он толкает туда,как руками держит бедра, груди мои!Теперь дырочка попочки сама просит, когда очередь ее *** будут!Тебе точно понравиться,я в 50 попку *** дала и не пожалела ,а член намного больше в размерах чем у первого мужа!!И сосать намного приятнее и глотаю!хотя сначала рот болел даже!в общем пусть трахнет тебе попку,первый раз мне кажется раком будет лучше!

ника
Гость

Е.б.ё.ш.с.я только с мужем или с молодыми?

На работе у меня молодой сотрудник Он хорошо ***!Ему32 года!но это на работе,тоже разнообразие!

Гость
ника

Первому мужу сосала,но член не впечатлял меня,и оргазм не всегда получала!В попку с ним не пробовала ,ему как то не надо было!а со вторым попробовала и попку вставил раком, Член огромный и головка большая обрезан он!Мне понравилось,как он толкает туда,как руками держит бедра, груди мои!Теперь дырочка попочки сама просит, когда очередь ее *** будут!Тебе точно понравиться,я в 50 попку *** дала и не пожалела ,а член намного больше в размерах чем у первого мужа!!И сосать намного приятнее и глотаю!хотя сначала рот болел даже!в общем пусть трахнет тебе попку,первый раз мне кажется раком будет лучше!

Так это со вторым мужем ты поняла все прелести секса? У мужа тоже член очень большой, потому и не даю попочку е.б.а.т.ь. Ну а если не даю мужу, то и другим не даю))) Но хочется попробовать двойное проникновение. давно хочу)))Тебя одновременно е.б.а.л.и в попочку и п.и.з.д.ё.н.к.у? Сколько тебе лет?

Гость
ника

На работе у меня молодой сотрудник Он хорошо ***!Ему32 года!но это на работе,тоже разнообразие!

Вы прямо на работе е.б.е.т.е.с.ь? Как он тебя там е.б.ё.т, по быстрому палку кинул и пошли?

ника
Гость

Так это со вторым мужем ты поняла все прелести секса? У мужа тоже член очень большой, потому и не даю попочку е.б.а.т.ь. Ну а если не даю мужу, то и другим не даю))) Но хочется попробовать двойное проникновение. давно хочу)))Тебя одновременно е.б.а.л.и в попочку и п.и.з.д.ё.н.к.у? Сколько тебе лет?

Да со вторым мужем все прелести ,а как без этого я жила?я трахаюсь и в разных позах, и попку ему дала,хотя член очень большой он мусульманин, он обрезан и головка очень большая!Пусть трахнет тебя !не пожалеешь!!!я в 50 трахаюсь !!!!!!привыкнет дырочка и будет просить чтоб в нее засадил!Меня раком поставил и шпилил!!!Засадил полностью по яйца!Теперь когда *** попку ,*** тоже представляешь просит член!!!

ника
Гость

Вы прямо на работе е.б.е.т.е.с.ь? Как он тебя там е.б.ё.т, по быстрому палку кинул и пошли?

У нас есть возможность уехать !На работе редко!потомучто услышат!!!Трахнет меня и отсосу!кстати тоже попку ему подставила!!!

ника
Гость

Сколько тебе лет?какие позы ты любишь?

Гость
ника

Мне 47 . Люблю ебатся. Муж сильный, крутит как хочет на члене.Не люблю классическую миссионерскую,Если я на спине, то под попой подушка, ноги на плечах и разведены как можно шире..Люблю МЖМ, А ты не сказала е.б.л.и тебя и в попу и во влагалище одновременно?

Гость
ника

А в попу муж давно хочет, но не настаивает, целует дырочку, языком , пальчиком надавит, пытаясь войти, но не входит.
Как часто е.б.ё.ш.с.я?

ника
Гость

Мне 47 . Люблю ебатся. Муж сильный, крутит как хочет на члене.Не люблю классическую миссионерскую,Если я на спине, то под попой подушка, ноги на плечах и разведены как можно шире..Люблю МЖМ, А ты не сказала е.б.л.и тебя и в попу и во влагалище одновременно?

Я вот со вторым мужем так *** научилась !Такое оказывается занятие кайфовое! мне нравиться наездницей наоборот ,раком широко расставив ноги и чтоб клитор ласкать!мне 50!классику не люблю!

ника
Гость

нет одновременно не еблась , потомучто у меня один муж!но сейчас эти дырочки просят *** их одновременно !как мне быть?

Гость
ника

нет одновременно не еблась , потомучто у меня один муж!но сейчас эти дырочки просят *** их одновременно !как мне быть?

Надо ввести в тему молодого любовника для мжм .

Гость
ника

Друга пригласить.
У нас в МЖМ его дальний родственник 33 летний.Чистый,здоровый, не болтливый (женат), член большой и тело моё любит, на меня давно у него член стоит))) С мужем мы почти 30 лет, решили добавить перчика))) Е.б.ё.т как бог!

Гость
ника

Раз две дырочки просят одновременно е.б.а.т.с.я, проси мужа чтобы привёл ..друга, брата, свата..)))Сам виноват раз вторую дырочку пробуравил. Вам обоим по 50 и вы недавно поженились?

ника
Гость

А в попу муж давно хочет, но не настаивает, целует дырочку, языком , пальчиком надавит, пытаясь войти, но не входит.
Как часто е.б.ё.ш.с.я?

Мне тоже Мой сначала целовал,язычком лизал,палец просовывал стимулировал,дырочку говорил какая упругая !!хочу член туда ,сначала немного ввел -просто головка большая с трудом лезла!на следующий раз опять так ! немного разьебывал,и как то трахал *** раком я кончила,а он нет еще и раз и туда !я ойкнула и все он начал бить там!Теперь сама подставляю!Только представляешь теперь эти дырочки просят чтоб их трахали одновременно!!!Ебемся почти каждый день!Попробуй потом скажешь нравится или нет,просто интересно!

ника
Гость

Раз две дырочки просят одновременно е.б.а.т.с.я, проси мужа чтобы привёл ..друга, брата, свата..)))Сам виноват раз вторую дырочку пробуравил. Вам обоим по 50 и вы недавно поженились?

Мне 50 ему 55лет просто как сказать, что мне еще один *** нужен?Вот ведь раньше не думала что так можно ***.Ну дырочку для себя конечно ,буравил он говорит ,как хорошо туда.

ника
Гость

Я уж думала про это! выебли бы уж как хотелось,но как я скажу ,что я с ним ебусь уже давно на работе!

ника
Гость

да я думала про это ! Трахнули бы меня ,но как я скажу мужу,что я с ним ебусь на работе?

Гость
ника

да я думала про это ! Трахнули бы меня ,но как я скажу мужу,что я с ним ебусь на работе?

Не надо говорить что вы с ним любовники ,просто представить как кондидата для мжм ,у моей жены сначала был один любовник ,а затем подтянул своего друга ,а через какое то время ещё одного друга ,но обычно в троем они её е.б.у.т по выходным дням

ника
Гость

Не надо говорить что вы с ним любовники ,просто представить как кондидата для мжм ,у моей жены сначала был один любовник ,а затем подтянул своего друга ,а через какое то время ещё одного друга ,но обычно в троем они её е.б.у.т по выходным дням

если сразу одновременно с двумя членами боль будет?Может надо тоже привыкать как и в попку сначала?

ника
Гость

ой как классно!она наверно самая счастливая!

ника
Гость

Ты ему сосешь?

Ст.
ника

если сразу одновременно с двумя членами боль будет?Может надо тоже привыкать как и в попку сначала?

Иногда друг жены устраивает ей праздник ,- групповую встречу с друзьями бывает пять ,шессть молодых ребят ,вот там они е.б.у.т её как хотят,она им всё разрешает ,но правда после таких встреч ,она сильно помятая ,соски разбухшие синие груди в засосах , но она счастливая.

ника
Ст.

Иногда друг жены устраивает ей праздник ,- групповую встречу с друзьями бывает пять ,шессть молодых ребят ,вот там они е.б.у.т её как хотят,она им всё разрешает ,но правда после таких встреч ,она сильно помятая ,соски разбухшие синие груди в засосах , но она счастливая.

да и правильно если счастливая!что вот я сколько жила и не знала что от этого можно так себя ощущать .Хорошо хоть все же сейчас узнала это!У меня даже груди стали больше соски появились!

Гость
ника

да и правильно если счастливая!что вот я сколько жила и не знала что от этого можно так себя ощущать .Хорошо хоть все же сейчас узнала это!У меня даже груди стали больше соски появились!

Да за это время она помолодела лет на 10 , ну конечно её молодой человек в ней души не чает., она каждый день с нетерпением ждёт его с работы.

Гость
ника

Я уж думала про это! выебли бы уж как хотелось,но как я скажу ,что я с ним ебусь уже давно на работе!

Я бы не стала любовника, скажи мужу, может быть он кого то приведёт.Надо что бы они себя свободно себя чувствовали.Не пропадай, расскажи как сложится.

Гость
ника

Да ну! В обе дырочки е.б.л.а.с.ь, а попробуй в п.и.с.ю два члена!ВОТ ГДЕ КАЙФ!!

Гость
ника

Ты ему сосешь?

Только головку могу взять, полизать, пососать...Больше не могу)))

Гость
Ст.

Сколько по времени вшестером её ё.б.а.ю.т?

Гость
ника

Возбуждение пришло, оргазмы, гармоны..У меня грудь, соски очень чувствительны..Я могу ярко кончить, если писюшку и сисечки возбуждать))

ника
Гость

Я бы не стала любовника, скажи мужу, может быть он кого то приведёт.Надо что бы они себя свободно себя чувствовали.Не пропадай, расскажи как сложится.

я думаю любовника надо так и оставить для встреч на работе!тем более он молодой!На работе тоже надо трахнуться тем более с молодым тоже хочется и с ним немного по другому!!Иногда наебусь с ним потом с мужем стану трахаться мне кажется что он узнает что я уже *** другим!

ника
Гость

Да ну! В обе дырочки е.б.л.а.с.ь, а попробуй в п.и.с.ю два члена!ВОТ ГДЕ КАЙФ!!

Короче мне еще нужен один член!но муж не знаю что скажет!

ника
Гость

Только головку могу взять, полизать, пососать...Больше не могу)))

я до яиц беру,и их лижу!У него сколько см?

Гость
ника

Короче мне еще нужен один член!но муж не знаю что скажет!

Не спросишь - не узнаешь))

Гость
ника

я до яиц беру,и их лижу!У него сколько см?

20см. и в обхвате 14 см. и головка большая

ника
Гость

Не спросишь - не узнаешь))

я хочу прям спросить особенно когда доходит до траха!!!