Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Это здорово.
Нади себе любовника.
Мне 66 супруге 72 живём 40 лет секс очень любим но в основном обоюдный моральный нам это очень нравится
Какой может быть секс за 60, если мужчины у нас редко доживают до этого возраста.
Странные вы... К 50 то женщине уже ничего не хочется, а за 60.... ????
Какой может быть секс за 60, если мужчины у нас редко доживают до этого возраста.
Странные вы... К 50 то женщине уже ничего не хочется, а за 60.... ????
Вы о чем говорите ,моей жене 60 с небольшим , она живёт полноценной половой жизнью с молодым человеком на протяжении длительного времени ,я уже не могу .
Вы о чем говорите ,моей жене 60 с небольшим , она живёт полноценной половой жизнью с молодым человеком на протяжении длительного времени ,я уже не могу .
А молодой человек альфонс что ли? Или комплекс?
Молодому надо рожать детей, растить. Зарабатывать.
Что с вонючим старым телом до делать молодым? Дряблая кожа, моча подтекает. Молодому это зачем?
А молодой человек альфонс что ли? Или комплекс?
Молодому надо рожать детей, растить. Зарабатывать.
Что с вонючим старым телом до делать молодым? Дряблая кожа, моча подтекает. Молодому это зачем?
Ну она совсем не такая как вы описали , современная женщина в возрасте ,с молодым человеком у них гармония ,уже длительное время
Ну она совсем не такая как вы описали , современная женщина в возрасте ,с молодым человеком у них гармония ,уже длительное время
А какая? Морщины, седые волосы, яйцеклетки сдохли. Что придумываете то?
Вонючая старая тетка. Пусть и современная.Это правда жизни.
Или он от нее детей надеется?
Кости уже не те, куча проблем со здоровьем. Конечно можно гормоны пачками есть, но моложе от этого не станет.
О, я такого знала. Жил с 55 летней. Ушел от молодой жены. Не хотелось ему выслушивать от жены претензии. А потом со мной познакомился на сайте знакомств. Встречались, переехал ко мне...
Красавчик.... Мне было тогда чуть за 30.
Мужику что то от нее просто нужно.... Деньги или жилье....
А какая? Морщины, седые волосы, яйцеклетки сдохли. Что придумываете то?
Вонючая старая тетка. Пусть и современная.Это правда жизни.
Или он от нее детей надеется?
Кости уже не те, куча проблем со здоровьем. Конечно можно гормоны пачками есть, но моложе от этого не станет.
Вика вы сама жена, а секс ради удовольствия а не ради продолжения рода вам притит? Или вы занимаетесь сексом ради производства детей?
Знаете Вика у многих женщин после климакса либидо наоборот возрастает и им хочется секса больше чем до климакса. Вы хоть маленько читайте статьи докторов.
С чего оно возрастает то? Наоборот, падает, это естественно.... Гормоны больше не вырабатываюься. Тебе же доктора и пишут. И смазки нет, и скукоживается все, и у женщин, и у мужчин, и жир на животе, и недержание. Какой секс?!))))
С чего оно возрастает то? Наоборот, падает, это естественно.... Гормоны больше не вырабатываюься. Тебе же доктора и пишут. И смазки нет, и скукоживается все, и у женщин, и у мужчин, и жир на животе, и недержание. Какой секс?!))))
Вы так пишите как будто ,всё женщины после 60 выглядят как бомжихи , если моя жена пользуется спросом у молодых людей ,что ей отвергать их ,она наоборот после секса с ними расцветает.
Вы так пишите как будто ,всё женщины после 60 выглядят как бомжихи , если моя жена пользуется спросом у молодых людей ,что ей отвергать их ,она наоборот после секса с ними расцветает.
Большинство. Работа, мужья на шее стареющие, дети, внуки....
Женщине тяжело, нужно бороться ч этой старостью в шлемах и латах.
Прям битва, каждый день. ... .