Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Werder

Спасибо...

Это я ей, не тебе.

Werder
Гость

Это я ей, не тебе.

Ну передам конечно...
Сейчас отсыпается...

Гость
Werder

Ну передам конечно...
Сейчас отсыпается...

Завтра. хали тетеньку.

Werder
Гость

Завтра. хали тетеньку.

Да нет.просто долго готовила еду и т.д.
Быт ...

Гость
Werder

Да нет.просто долго готовила еду и т.д.
Быт ...

Значит любовника нужно попросить ,чтоб ножки попку помассировал после трудового быта и хорошенько оттра. хал.

Njk

Это здорово.

Njk

Нади себе любовника.

Werder
Гость

Значит любовника нужно попросить ,чтоб ножки попку помассировал после трудового быта и хорошенько оттра. хал.

Ну обычно просить не нужно....
Вот вчера хорошо отмассажировал...

Гость
Werder

Ну обычно просить не нужно....
Вот вчера хорошо отмассажировал...

Ты хотел написать оттра. хал. 😁

Гость

Мне 66 супруге 72 живём 40 лет секс очень любим но в основном обоюдный моральный нам это очень нравится

Гость
Гость

Мне 66 супруге 72 живём 40 лет секс очень любим но в основном обоюдный моральный нам это очень нравится

Оральный наверное. В позе 69 пробовали?

Гость
Гость

Какая у тебя бабушка еще огонь! 👍👍👍

Лучший человек
Werder

Моей супруге 60...
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..

Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..

Ужасно

Гость
Лучший человек

Ужасно

А что ужасного? Если все довольны? Или опять скрепы общества.

Гость
Гость

А что ужасного? Если все довольны? Или опять скрепы общества.

Привет друг!!! Не надумал со своей потра. хаться, ты вроде хотел чтоб ее тоже кто то.

Гость
Гость

Привет друг!!! Не надумал со своей потра. хаться, ты вроде хотел чтоб ее тоже кто то.

Привет, не готова она, даже и слушать не хочет.

Гость
Гость

Как у тебя дела, тоже ещё против этого?

Гость
Гость

А вы в каком возрасте?

Гость
Гость

Неее, я точно пас, тем более с женой. Она вообще убьет если даже намек услышит. А я ее грохну, если предложит. В этом деле мы оба против.

Гость
Гость

Привет, не готова она, даже и слушать не хочет.

Ну и правильно. Должна давать, сосать, лизаться только с мужем, ну или с кем живет в данный момент.

Гость
Гость

А вы в каком возрасте?

Мне 53, моей 36.

Гость
Гость

Неее, я точно пас, тем более с женой. Она вообще убьет если даже намек услышит. А я ее грохну, если предложит. В этом деле мы оба против.

🤣🤣🤣🤣, нууу время пройдет может всё изменится.

Гость
Гость

Мне 53, моей 36.

Ты же писал ей 55 или 56.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣, нууу время пройдет может всё изменится.

Не не не. Жена должна спать с мужем, а не быть доступной ша. лавой.

Гость
Гость

Мне 53, моей 36.

Моя жена стала встречаться с молодым человеком в 56 .

Гость
Гость

Ты же писал ей 55 или 56.

Извените опечатка ей 56, я на 2,5 года младше.

Вика

Какой может быть секс за 60, если мужчины у нас редко доживают до этого возраста.
Странные вы... К 50 то женщине уже ничего не хочется, а за 60.... ????

Гость
Вика

Какой может быть секс за 60, если мужчины у нас редко доживают до этого возраста.
Странные вы... К 50 то женщине уже ничего не хочется, а за 60.... ????

Вы о чем говорите ,моей жене 60 с небольшим , она живёт полноценной половой жизнью с молодым человеком на протяжении длительного времени ,я уже не могу .

Вика
Гость

Вы о чем говорите ,моей жене 60 с небольшим , она живёт полноценной половой жизнью с молодым человеком на протяжении длительного времени ,я уже не могу .

А молодой человек альфонс что ли? Или комплекс?
Молодому надо рожать детей, растить. Зарабатывать.
Что с вонючим старым телом до делать молодым? Дряблая кожа, моча подтекает. Молодому это зачем?

Гость
Гость

А возраст молодого человека?

Гость
Вика

А молодой человек альфонс что ли? Или комплекс?
Молодому надо рожать детей, растить. Зарабатывать.
Что с вонючим старым телом до делать молодым? Дряблая кожа, моча подтекает. Молодому это зачем?

Ну она совсем не такая как вы описали , современная женщина в возрасте ,с молодым человеком у них гармония ,уже длительное время

Гость
Гость

А возраст молодого человека?

М.ч.исполнилось 34 г.

Вика
Гость

Ну она совсем не такая как вы описали , современная женщина в возрасте ,с молодым человеком у них гармония ,уже длительное время

А какая? Морщины, седые волосы, яйцеклетки сдохли. Что придумываете то?
Вонючая старая тетка. Пусть и современная.Это правда жизни.
Или он от нее детей надеется?
Кости уже не те, куча проблем со здоровьем. Конечно можно гормоны пачками есть, но моложе от этого не станет.

Вика
Гость

М.ч.исполнилось 34 г.

О, я такого знала. Жил с 55 летней. Ушел от молодой жены. Не хотелось ему выслушивать от жены претензии. А потом со мной познакомился на сайте знакомств. Встречались, переехал ко мне...
Красавчик.... Мне было тогда чуть за 30.
Мужику что то от нее просто нужно.... Деньги или жилье....

Гость
Вика

А какая? Морщины, седые волосы, яйцеклетки сдохли. Что придумываете то?
Вонючая старая тетка. Пусть и современная.Это правда жизни.
Или он от нее детей надеется?
Кости уже не те, куча проблем со здоровьем. Конечно можно гормоны пачками есть, но моложе от этого не станет.

Вика вы сама жена, а секс ради удовольствия а не ради продолжения рода вам притит? Или вы занимаетесь сексом ради производства детей?

Гость
Гость

Вика вы сама жена, а секс ради удовольствия а не ради продолжения рода вам притит? Или вы занимаетесь сексом ради производства детей?

Есть такие думаю,которые только для зачатия,а не для удовольствия, как наши.

Вика
Гость

Какое удовольствие может быть в климакс? От чего????

Гость
Гость

Почему мне хочется блевать

Не надо завидовать. Вдруг и тебе когда -то будет 66?

Гость
Вика

Какое удовольствие может быть в климакс? От чего????

Знаете Вика у многих женщин после климакса либидо наоборот возрастает и им хочется секса больше чем до климакса. Вы хоть маленько читайте статьи докторов.

Вика
Гость

Знаете Вика у многих женщин после климакса либидо наоборот возрастает и им хочется секса больше чем до климакса. Вы хоть маленько читайте статьи докторов.

Доктора пишут...
А в реале?

Вика
Гость

С чего оно возрастает то? Наоборот, падает, это естественно.... Гормоны больше не вырабатываюься. Тебе же доктора и пишут. И смазки нет, и скукоживается все, и у женщин, и у мужчин, и жир на животе, и недержание. Какой секс?!))))

Гость
Вика

С чего оно возрастает то? Наоборот, падает, это естественно.... Гормоны больше не вырабатываюься. Тебе же доктора и пишут. И смазки нет, и скукоживается все, и у женщин, и у мужчин, и жир на животе, и недержание. Какой секс?!))))

Вы так пишите как будто ,всё женщины после 60 выглядят как бомжихи , если моя жена пользуется спросом у молодых людей ,что ей отвергать их ,она наоборот после секса с ними расцветает.

Вика
Гость

Вы так пишите как будто ,всё женщины после 60 выглядят как бомжихи , если моя жена пользуется спросом у молодых людей ,что ей отвергать их ,она наоборот после секса с ними расцветает.

Большинство. Работа, мужья на шее стареющие, дети, внуки....
Женщине тяжело, нужно бороться ч этой старостью в шлемах и латах.
Прям битва, каждый день. ... .

Гость
Werder

Дурак!
Лизать так вкусно... и ей приятно...
Давпла даже племяннркв .до...19 лет..

Племянник лизал ей писечку ,когда ему не было 19 лет? Я правильно поняла? А после 19 что же? стал ее...

Werder
Гость

Племянник лизал ей писечку ,когда ему не было 19 лет? Я правильно поняла? А после 19 что же? стал ее...

Вы осуждаете?
Нет...после ничего...почти

Гость
Werder

Вы осуждаете?
Нет...после ничего...почти

Не в коем случаи! У каждого своя жизнь.Мальчику хорошая школа.Потом девочек со знанием дела будет е.б. а. т. ь. А что значит почти не чего? Он что, членом в о влагалище не входит?

Вика
Гость

Почему как бомжихи? Как женщины своего возраста.

.
Вика

Почему как бомжихи? Как женщины своего возраста.

Ну знаете моя жена так не выглядит как вы опиываете.

Гость
.

Ну знаете моя жена так не выглядит как вы опиываете.

себя описала и своих подруг)))

.
Гость

себя описала и своих подруг)))

Ну я не виноват.