Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
мне 56. познакомилась на сайте с мужчиной. ему 61. думала, для редких встреч. а он меня по 5 раз в день. я дома даже трусы не надеваю. а тут как-то выпили на банкете, так всю ночь во все места. утром проснулась, все болит, полный рот спермы...
мне 56. познакомилась на сайте с мужчиной. ему 61. думала, для редких встреч. а он меня по 5 раз в день. я дома даже трусы не надеваю. а тут как-то выпили на банкете, так всю ночь во все места. утром проснулась, все болит, полный рот спермы...
Классный мужик, думаю понравилось? Часто встречаетесь?
так куда спрячешься. если не еду к нему, он ко мне приезжает.
я уж подумываю, не позвать ли подругу на помощь, сама не справляюсь. я маленькая, 44 размер, а он здоровый, член большой и толстый, если стоя входит, я в воздухе вишу и ногами болтаю. а у него стоит долго, по часу вишу, несколько раз кончаю, потом чуть жива.
так куда спрячешься. если не еду к нему, он ко мне приезжает.
я уж подумываю, не позвать ли подругу на помощь, сама не справляюсь. я маленькая, 44 размер, а он здоровый, член большой и толстый, если стоя входит, я в воздухе вишу и ногами болтаю. а у него стоит долго, по часу вишу, несколько раз кончаю, потом чуть жива.
Отлично, я с таким членом 30 лет живу. Привыкнешь.
Моя жена живёт с молодым человеком , он после работы сразу к нам заходит ,а выходные дни у нас и ночует.
Сейчас практикуют мжм её м.ч и его друг.
да у меня богатый опыт, я в молодости в армии служила радисткой на севере. как-то полгода на дальней точке с тремя парнями прожила. но тут что-то не справляюсь. а терять его не хочу. он меня по попе погладит, а у меня коленки дрожат.
С одним то должна справиться , моя жена тоже в возрасте ,но по выходным дням у нее тройничок.