Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Вл., приветствую!
Вы не поссорились с любимой, после того как она провела ночь с шестью мужчинами, хотя изначально речь шла о двух? По-моему, так это обман.
Вл., приветствую!
Вы не поссорились с любимой, после того как она провела ночь с шестью мужчинами, хотя изначально речь шла о двух? По-моему, так это обман.
Где двое, там и шестеро, приспичит пойдет десятку отдастся. А он дома будет ждать пока ее долбят во все дырки. Никуда не денется, дождется ее такую гулящую.
Вл., приветствую!
Приветствую Вас ,с Вами приятно было общаться ,с женой не ссорился ,но я так думаю нам не дадут общаться , здесь третий вклиниваеться ,хамит и оскорбляет, можно было бы поговорить.
Хм, я вижу что у меня сменился номер-идентификатор!
Приветствую Вас ,с Вами приятно было общаться ,с женой не ссорился ,но я так думаю нам не дадут общаться , здесь третий вклиниваеться ,хамит и оскорбляет, можно было бы поговорить.
Да этот третий во многих ветках в таких же ситуациях всё досконально распрашивает, а потом оскорблять мужика начинает. Видать самому хочется как его жену в таких же ситуациях видеть да некак не решится.
Это осознанный секс. Если хотите попробовать то пишите.
Почитал тему. Фантазёры, дрочеры и рогоносцы-куколды собрались тут. Уроды. Моя жена только моя. И ни под кого подкладывать её не буду. Стану импотентом, захочет другого - пожалуйста, сначала в ЗАГС, развод и трахайся сколько хочешь и с кем хочешь.
Если есть желание как можно запретить?
Да есть ,,клуши,, которым главное огород и т.п....
Но они и выглядят тётками...
Такие лишь в огороды...
Вот соседка...изжила 3 мужиков..теперь владеет 3 х комнатной квартирой..но
КОЛХОЗ на лице.. иработает кладовщицей ..в 5 утрс выходит из дома..
Сын с женой снимают квартиру..
Норм?
Колхоз
Нет ни какого обмана ,здесь просто не дадут спокойно поговорить , но если есть желание , задавайте вопросы .
Наверное, я выхожу из обсуждения. Всё смешалось в кучу, идентификационные номера меняются, уже непонятно кто кому и на что отвечает, а возможности написать личное сообщение нет вообще...
В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало
Мне 37. Люблю женщин вашего возраста. Сайты знакомств. Делаю куни, классика. Влагалища почти всегда обычные. Хорошо, что вы есть.
Мне 37. Люблю женщин вашего возраста. Сайты знакомств. Делаю куни, классика. Влагалища почти всегда обычные. Хорошо, что вы есть.
Для меня самое главное,чтобы влагалище было узкое, люблю когда член туго входит, он у меня где-то 6,3 в дюйме ( три пальца шириной ) и длина члена чуть болше 18 см.