Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Werder
Гость

Кстати с другом того, кто твою жену имеет 8 лет знаком, или впервые увидишь на видео? Зови в следующий раз к себе.

Вот так и у нас случилось. Душенька предложила пригласить...
Ах...как мило было.. теперь... друзья...

Werder
Гость

Брезговал лизать или почему не занимались ОС. Я вот никогда не лизал, но своей почему то захотелось, тем более она открыто рассказала о своем желании.

Дурак..лизать очень вкусно..а теья жена считает ***

Werder
Гость

Неужели за столько лет никогда не сосала и в попку не давала, а какой то малолетка-сынок для нее ее уговорил на минет и анал.

Глупость.. моя сосаоа, тичнее люьит лизать, а ч попку не любит ибо больно.. только мне можно пальчиками..

Werder
Вл.

Жена сама рассказала после трёх месяцев их встреч, она полагала что у них всё быстро закончится ,но как то прикипели друг к другу,может совместимость , посидели поговорили ,я ей сказал чтобы не бегала не шпилилась по углам уже не молоденькая ,а приводила домой и чтобы жили в постели как муж и жена
Конечно здесь всего не расскажешь , найдется много критиков
Если бы как-то в другом формате общения , спасибо Вам за общение,поговорив с Вами я сделал кой какие выводы.

Вот у нас именно так. По честному.
Теперь ее е... ну при мне удовлетворяют и при мне..
Мы теперь счастливы..

Гость
Вл.

Нет это я не про вас .

Вл., может это уже было в сообщениях, но вы быстрее снова ответите, чем я найду. А вы сами как относитесь к кунни? Для вас это приемлемо?

Werder
Гость

Брезговал лизать или почему не занимались ОС. Я вот никогда не лизал, но своей почему то захотелось, тем более она открыто рассказала о своем желании.

Дурак!
Лизать так вкусно... и ей приятно...
Давпла даже племяннркв .до...19 лет..

Werder
Гость

Орала, стонала.

6?
Видимо перлуны импотенты.
Дрочеры за 75....

Werder
Гость

Вл., может это уже было в сообщениях, но вы быстрее снова ответите, чем я найду. А вы сами как относитесь к кунни? Для вас это приемлемо?

А мы куни очень любим.. особенно я..
Кто б ни делал ,но душеньке мой нравится больше всех..

Werder
Гость

Рассказывает про то, как он ее е. бет?

Моя всегла рассказыват.
А как иначе?
Жена ж..
Какие секреты?

Werder

Обязательно.
Мы ж супруги..
Секретрв не должно быть.
И взрослые уж...
Не нужно

Werder
Гость

Сам отпускал. Рога в тихую наставляла.

Вы молодец. Я так же..всё на доверии.
Даму надо любить и увадать её желания..
Природа- с..
Физиология...
У нас гормония.. или при мне или у него или чаше вместе...

Werder
Гость

А ещё... ну понимаю один проверенный партнёр... ну два... но шестеро... с презервативами хоть? Ну хотя бы в вагину и попу?

Не.. у неее один постоянный..ну и племяш иногда...
Только троём ...
Куда ж больше?
Душеньке хватает...

Werder
Гость

Он может вот так запросто при тебе ее поиметь?

А при мне может...
Ибо нам троим радость

Werder
Гость

Стринги носит в 60 лет, ничего себе, видимо реально попка, фигура у нее классные. Моя не любит стринги, если изредка когда сексом занимаемся прошу одеться по сексуальней, и то когда тра. хать начинаю снимает их, т.к резинки мешают.

А моя всегла в стрингах..летом бывает вообще без трусиков....
,тоб пися нп потела...

Гость
Вл.

Вы знаете я бы с вами поговорил , как то по другому ,у меня здесь был собеседник , но как оказалось ,ему в кайф по злорадствовать.

О чём бы вы хотели побеседовать?

Вы зарегистрированный пользователь?

Вл.
Гость

О чём бы вы хотели побеседовать?

Вы зарегистрированный пользователь?

В смысле один на один , чтобы ни кто не вмешивался, даже вчера кто то влез , видимо хорошо поддатый , я незарегистрированный.

Гость
Вл.

В смысле один на один , чтобы ни кто не вмешивался, даже вчера кто то влез , видимо хорошо поддатый , я незарегистрированный.

Давайте попробуем зарегистрироваться и побеседуем.

Гость
Гость

Давайте попробуем зарегистрироваться и побеседуем.

А как это будет выглядеть?

Гость
Гость

А как это будет выглядеть?

Ну, для начала нужно определиться, кто чей собеседник ) видимо, здесь каждый пользователь, в том числе аноним, имеет свой идентификационный номер устройства, с которого пишет сообщения.

Гость
Гость

Ну, для начала нужно определиться, кто чей собеседник ) видимо, здесь каждый пользователь, в том числе аноним, имеет свой идентификационный номер устройства, с которого пишет сообщения.

Как регистрироваться , что для этого нужно ?

Гость
Гость

Как регистрироваться , что для этого нужно ?

В верхней части странички, посмотрите слева. Нужен ящик электронной почты.

Гость
Гость

В верхней части странички, посмотрите слева. Нужен ящик электронной почты.

Вы зарегистрированы ?

Гость
Гость

В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало

Сначала люблю в попу, потом хожу с вываливающейся прямой кишкой к проктологу и попердываю в общественном транспорте- разработанный пукан уже не держит ничего?😂😂😂

Гость
Гость

Вы зарегистрированы ?

На данный момент нет.

Вл.
Гость

На данный момент нет.

Может вы зарегистрируйтесь ,я буду вашим собеседником .

Гость
Вл.

Может вы зарегистрируйтесь ,я буду вашим собеседником .

Как дела друг? Тра. хали друзья товарищи еще твою жену?

Гость
Вл.

Вл., вы с скольки устройств пишете? )) Под вашим ником "Вл" появлялись три или четыре "номера пользователя". Наиболее частый 731353267.

Гость
Гость

Вл., вы с скольки устройств пишете? )) Под вашим ником "Вл" появлялись три или четыре "номера пользователя". Наиболее частый 731353267.

Ой, 731353276

Вл.
Гость

Ой, 731353276

Да это основной.

Гость

" Вл", жду вашей регистрации. У меня уже есть.

Гость

Пока ищу, как отправлять личные сообщения...

Гость

И судя по всему такой возможности нет в принципе.

Гость
zero333kk

я предствляю кака я там у тебя задница тетя--у меня уже стоит !! а мне знаешь сколько ? 71 год !

круто, мне нравится

Гость
zero333kk

я предствляю кака я там у тебя задница тетя--у меня уже стоит !! а мне знаешь сколько ? 71 год !

покажи

Гость

Вл., у вас есть электронная почта?

Гость

***, хочу.

Философский философ
Гость

В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало

Танька, ты что-ли?! А как это "мужчину уже чувствую"? А раньше как? Тебя ахали, а ты думала, что это трамвай проехал и поэтому ты вся трясёсся? Ну умора!

Философский философ

Чпок мумий. Это ж хоррор какой то! Прикольно. Пригласите поглядеть? Я и попкорн уже купил! ))))))

Философский философ
Werder

А моя всегла в стрингах..летом бывает вообще без трусиков....
,тоб пися нп потела...

Старикашка-фантазёр! Надо было во времена СССР свою бабку пежить во весь дух! Не пришлось бы щас нездоровые фантазии тут постить.

Werder

Моей супруге 60...
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..

Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..

Чушь.

Вл.
Гость

Как дела друг? Тра. хали друзья товарищи еще твою жену?

Да , две недели был перерыв , теперь опять живут голубки из спальни не вылазят.

Гость
Вл.

Да , две недели был перерыв , теперь опять живут голубки из спальни не вылазят.

Все также как и в бане толпой ее во все щели или только один ей в рот дает и в попку имеет?

Гость
Гость

Все также как и в бане толпой ее во все щели или только один ей в рот дает и в попку имеет?

Нет только со своим м.ч. ,ей теперь хватит на всю оставшуюся жизнь , хорошо ребята отработали.

Гость
Гость

Нет только со своим м.ч. ,ей теперь хватит на всю оставшуюся жизнь , хорошо ребята отработали.

Так ты все смотрел видео из бани? Расскажи как ее пороли, по сколько входили в нее, куда кончали, как она вела себя и т.д.

Гость
Гость

Так ты все смотрел видео из бани? Расскажи как ее пороли, по сколько входили в нее, куда кончали, как она вела себя и т.д.

Да всё просмотрел , трудно пересказывать , смотреть надо ,но там было всё ,вот ещё м.ч. должен флешку принести , эти четверо снимали на свою камеру ещё с той камеры посмотреть.

Гость
Гость

Да всё просмотрел , трудно пересказывать , смотреть надо ,но там было всё ,вот ещё м.ч. должен флешку принести , эти четверо снимали на свою камеру ещё с той камеры посмотреть.

Не боишься, что ее сольют в интернет и будет она там как шлю.. ха со всех ракурсов.

Гость
Гость

Не боишься, что ее сольют в интернет и будет она там как шлю.. ха со всех ракурсов.

Будем надеяться что нет.

Гость
Гость

Будем надеяться что нет.

Ей то самой понравилось толпу мужиков обслуживать, что она говорит про ту ночь в сауне?

Гость
Гость

Ей то самой понравилось толпу мужиков обслуживать, что она говорит про ту ночь в сауне?

Ну в общем то всё прошло нормально.

Гость
Гость

Ну в общем то всё прошло нормально.

Но пришла с подкосившимися ногами от ночной еб. ли.