Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Жена сама рассказала после трёх месяцев их встреч, она полагала что у них всё быстро закончится ,но как то прикипели друг к другу,может совместимость , посидели поговорили ,я ей сказал чтобы не бегала не шпилилась по углам уже не молоденькая ,а приводила домой и чтобы жили в постели как муж и жена
Конечно здесь всего не расскажешь , найдется много критиков
Если бы как-то в другом формате общения , спасибо Вам за общение,поговорив с Вами я сделал кой какие выводы.
Вот у нас именно так. По честному.
Теперь ее е... ну при мне удовлетворяют и при мне..
Мы теперь счастливы..
Обязательно.
Мы ж супруги..
Секретрв не должно быть.
И взрослые уж...
Не нужно
Стринги носит в 60 лет, ничего себе, видимо реально попка, фигура у нее классные. Моя не любит стринги, если изредка когда сексом занимаемся прошу одеться по сексуальней, и то когда тра. хать начинаю снимает их, т.к резинки мешают.
А моя всегла в стрингах..летом бывает вообще без трусиков....
,тоб пися нп потела...
В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало
Сначала люблю в попу, потом хожу с вываливающейся прямой кишкой к проктологу и попердываю в общественном транспорте- разработанный пукан уже не держит ничего?😂😂😂
" Вл", жду вашей регистрации. У меня уже есть.
Пока ищу, как отправлять личные сообщения...
И судя по всему такой возможности нет в принципе.
Вл., у вас есть электронная почта?
***, хочу.
В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало
Танька, ты что-ли?! А как это "мужчину уже чувствую"? А раньше как? Тебя ахали, а ты думала, что это трамвай проехал и поэтому ты вся трясёсся? Ну умора!
Чпок мумий. Это ж хоррор какой то! Прикольно. Пригласите поглядеть? Я и попкорн уже купил! ))))))
Так ты все смотрел видео из бани? Расскажи как ее пороли, по сколько входили в нее, куда кончали, как она вела себя и т.д.
Да всё просмотрел , трудно пересказывать , смотреть надо ,но там было всё ,вот ещё м.ч. должен флешку принести , эти четверо снимали на свою камеру ещё с той камеры посмотреть.