Почему, если у женщины было более 5 партнеров в постели, то мужчины считают ее грязной? Мужчины, что - грязь? И почему они считают женщину опущенной и б/у? Выходит, что в мужском мозге живет идея о …
для гетеросексуального мужчины да, брезгливость. плюс в нашем мире мужчина теряет статус в мужской иерархии, а это доступ к ресурсам. получается, что бывший не только её сексил, но и нынешнего😄 такой вот получается пассивный куколд. секс не только физически осуществляется, но и имеет символичные, репутационные последствия. у нас в обществе это имеет вес. тут с унижениями женщины нет ничего общего, как бы вам этого не хотелось
Ну хорошо, никто женщину до него не сношал. Как следствие, она не раскрепощена в постели. Мужики же первые начинают орать, что секс только в миссионере, никакого разнообразия и минета и пошёл-ка я к пл-ядям налево.
Я же говорю, зачем мужчины так все усложняют? По-моему мужская иерархия в наши дни выражается только в том, насколько мужчина финансово успешен. Ну или силен (в спорте, например). Но вот это вот "бывший имел не только его жену, но и его" - это же реально плодородная почва для психотерапевта, разве нет? Какие-то лютые тараканы, которые никак не связаны с реалиями, в которых мужчины хотят быть равными с женщинами в одном, но при этом быть выше нее и иметь больше прав в другом.
Плюсую. Психически здоровые люди такой фигнёй не страдают. Ну были партнёры у тебя до меня, были и у меня до тебя партнёрши. Дальше что? Это всё уже было. Теперь мы вместе и любим друг друга. Так давай жить счастливо.
Плюсую. Психически здоровые люди такой фигнёй не страдают. Ну были партнёры у тебя до меня, были и у меня до тебя партнёрши. Дальше что? Это всё уже было. Теперь мы вместе и любим друг друга. Так давай жить счастливо.
Правильно что было до это старый листок который перевернули и начали с новым (или с новой) с чистого листка, а если прошлое так сильно беспокоит то тогда пусть ищет себе девственницу (или девственника)
Да потому что владение прайдом переходит ( или остаётся) по результатам схватки между главой прайда и претендентом. И при этом они не любезностями обмениваются. Иногда недостаточно сильный претендент просто гибнет. И поверженный глава уходит не потому, что его вышвырнули, а потому что проиграл сражение. Он просто проигравший. Если переносить эти взаимоотношения на человеческие то пусть претендент вступит в кровавую схватку с главой семьи, где выхода всего два - либо он забирает женщину, либо его сжигают в крематории. И тогда вопрос, а много ли претендентов пойдут на такую схватку или предпочтут искать свободных женщин?
Вот именно, Игорёк, что мы не в прайде. И нечего сравнивать людей с медведями или львами. Так можно и до богомолов досравниваться. Ачётакова?
Читаете невнимательно. Мужчина видит продолжательниц своего рода во ВСЕХ женщинах. Поэтому женщины, выпавшие из его поля зрения или ушедшие к другому самцу для них это минус ещё одна продолжательница его генофонда. И если этому попустительствовать, то в итоге можно оказаться вообще без продолжательниц. Отсюда и негатив
У тебя хоть одна продолжательница есть или на форум дро,чишь?😂😂😂
Как насчёт пар, которые без детей живут, потому что дети у них в предыдущих браках нарожались? Как насчёт ответственности за детей, заботы и выращивании своих детей или главное оплодотворить и сьипыцо?
Секс не является высшим наслаждением, он к примеру сильно уступает возбуждению, получаемому при употреблении веществ определенной группы, относящихся к разряду тяжелых. То, что секс есть акт унижения женщины, давно описано психологами, начиная с Фрейда, и объясняется анально-генитальным характером совокупления. В природе самец победивший в схватке другого самца совокупляется с ним, подтверждая тем самым свою победу над ним. Мужское либидо, доставшееся нам в наследство от далеких предков, содержит элемент агрессии, для мужчин секс – это акт унижения более слабого и подтверждение своего ранга в иерархии. Несовместимость понятия добра с похотью является основной причиной интимности, то есть сокрытия полового акта от посторонних глаз.
Секс - процесс интимный, потому что у людей очень странные предпочтения в нём и у всех разные, а вовсе не потому что это смесь добра и похоти. В туалет ходить по-большому - тоже процесс интимный, тоже смесь добра и похоти?
Но биологи утверждают, что в каждом виде либо оба пола полигамны, либо оба моногамны. Такого не может быть, чтобы самцы были полигамны, а самки моногамны. Человеческий вид полигамен. Весь. И мужчины, и женщины. Но социальные надстройки, созданные людьми в виду существования у них разума, велят нам создавать отдельную единицу общества - семью. Но при этом животное начало есть в нас обоих! И в мужчинах, и в женщинах! Поэтому незамужняя женщина может также хотеть с*кса и иметь личную жизнь. Но мужчины утверждают, что они должны быть полигамны, а женщины моногамны. Но это бред)) Это противоестественно и такого в природе не бывает)
Согласна. У человека есть такое понятие, как стыд. На то мы и высшие существа.
Давайте так. Не путайте хрен с пальцем. Поли( моно) гамность это СУБЪЕКТИВНЫЙ признак ( личностный), а инстинкт продолжения рода признак ОБЪЕКТИВНЫЙ ( не зависящий от личности) А Вы хотите оба эти признака впрячь в одну телегу! Не получится! Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. И если субъективно половые партнеры - вольны в выборе, то объективно - мужчина - волен, а женщина - нет, потому что цели выбора разные, но я об этом писал выше
Ну конечно, ога. Очередная мужская попытка порабатить женщину. Мне можно, тебе нельзя.
Усложнения в межгендерных отношениях всегда исходят от матриархата. На этом и держится (как минимум) экономика практически всех стран мира.
Секс для женщины – халява. А что можно сказать о халявщицах? Ну, в принципе, в том же «духе» – что и о коррумпированных и агрессивных гаишниках:
– забирают деньги (труд) и время у водителей, + угнетают их нервную систему…и, конечно же, как и женщины, считают себя Центром Вселенной – самыми умными и важными…
Власть позволила женщинам и гаишникам выделываться и халявничать, - вот в этом они и совершенствуются.
Как можно относиться к гаишнику, обобравшему десятки водителей?
И, совсем другое дело – если бы водитель гордился, что на * бaл десятки алчных гаишников…
Влажные мечты форума: до хрена зарабатывать, найти такого же и тп. А что в итоге? А в итоге такие заявления типа «Если ты не подаришь подарок, его подарит другой!» или «Это мой выбор и не смей туда лезть» или «Я не желаю общаться с тем, кто меня напрягает». Вот на такие заявления всегда хочется ответить «А не пошла бы ты нах, дорогуша!»
1) Подарок - это мое желание, а не обязанность и не надо мне руки крутить
2) Если это твой выбор ( чайлфри, ***, свободные отношения) и я не могу по этому поводу что то сказать, то тусуйся с этим своим выбором дальше или ищи Аленя который в рот тебе заглядывать в надежде на перепихон
3) Извини конечно, но жизнь она - не мармеладка, есть трения, есть конфликты, ссоры наконец. А ты хочешь что бы я свои яйца в кулак сжал и не ****ся чтобы тебе комфортнее было?!!
Так и секс - это моё желание и не пойти бы тебе на фиг с твоими требованиями развратной девственности.
Потому что в сексе ведет мужчина, поэтому чтобы хорошо вести процесс надо иметь опыт, чем опытнее мужчина тем лучше. У женщина как правило более пассивная роль, поэтому опыт женщины не так важен.
И далеко не все женщины любят розовый ванильный секс, который как акт близости, иногда хочется прям жёсткости.
Женщины хотят разнообразия в сексе. Сегодня мягко, завтра жёстко, сегодня быстро, завтра долго.
Сообщение было удалено
это у тебя двойные стандарты
Сообщение было удалено
В вас говорит фрустрация, вызванная отсутствием аргументов в споре. Остаётся только запугивать оппонента угрозой пприменения физической силы.
Сообщение было удалено
А мужчины лижут то, что женщины дают им полизать.
Сообщение было удалено
у тебя это больная тема.... странно всё это ....
Поучаствую. Давайте начнём сначала. Человек, не смотря на Айфон и Инстаграмм, совсем недалеко убежал от животного мира. А основным инстинктом животного мира является инстинкт продолжения РОДА. Своего рода! То есть свой род должен быть продолжен, род конкурента или соседа по возможности приостановлен или ликвидирован. Медведи, поедающие потомство чужого медведя, возвели этот инстинкт в абсолют. Теперь наложим эту природную потребность на предложенные Автором условия. Мужчина, ахающий кучу баб, с точки зрения указанного инстинкта поступает правильно - увеличивает кол-во возможных потомков - представителей его РОДА. Женщина, поступающая так же, действует с точностью до наоборот, предоставляя право продолжения рода случайности - ведь неизвестно генофонд какого партнёра будет продолжен. Именно введение хаоса ( случайности) в общем то закономерный и планируемый цикл продолжения рода и классифицируется мужчинами как грязь.
умный какой
Сообщение было удалено
точно проблемы сексуального характера
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
В этом вся и проблема. Это ее эмоциональная близость, психологическое слияние и физическое, это все вопсринмается как фу. Поэтому к проститукая у мужчин отношение другое, чем к обычным женщинам, у которых было много пертнеров.
А в чем грязь, вы можете объяснить? У человека есть потребность в пище, воде и размножении. Человек просто реализует свои естественные потребности. Почему потребность в пище тогда не считается грязью? И почему так считают именно мужчины? Значит, для вас с*кс - это унижение женщины, правильно?
Правильно. Не зря они говорят - я тебя траХал.
Не берите в голову)
Пусть дальше в каменном веке живут) Мне даже смешно уже, когда мужик хочет себе - девственницу)) Просто вся фишка в том, что такой мужик будет первый у девушки, а потом через время он примет это как должное и перестанет ценить.) Поэтому нет смысла кому-то что-то доказывать) Вы никому ничего не должны.)
Живите для себя и спите с кем ваша душа пожелает и кого любите на данный момент, а это не ваша забота и переживание, что у мужиков в башке, пусть сами с этим живут и ищут «не тронутых».)) у мужиков вообще больные стереотипы в этом плане, а сами *** все подряд как псы, любую «ногу» готовы епать) Я вот может тоже такого в себя впускать не хочу?) мало ли болячки всякие)
Сообщение было удалено
А чего они там высиживали?
Сообщение было удалено
Красиво. Логично. Верно по сути. Но слишком ограничивает женщин. Внесу поправку для вас : сильная женщина всегда сама, не оглядываясь ни на кого, выбирает дать , не дать, и кому именно. И плевать ей на ваше личное мнение. А вот о репутации публичной она обязательно позаботится. Следовательно, отбор будет очень тщательным. В том числе ДО мужа, до отца ее ребенка. Вторым сортом себя при этом не считает и никогда не будет считать, ибо им не является. Более того, и вы не будете считать такую вторым сортом, ибо сила вторым сортом не бывает никогда))
Но при этом мужчины жалуются, что женщины не дают им с*кс просто так сразу, а хотят, чтобы мужчины ее добивались и называют женщин за это манипуляторшами и меркантильными. Как так? Мужчины сами себе противоречат?
Конечно. Они следуют природному желанию быть сильным доминантным самцом . Для этого им хотелось бы, чтобы такому прекрасному самцу все самочки давали слёту, это очень лестно, и наоборот, если никто не даёт - унизительно. Для ощущения себя великолепным все способы оболванивания женщин хороши, в том числе манипуляции, ложь, напор, ложные догмы, навешивание вины и прочее.
Ни у кого нет доисторических тараканов, мужчины наоборот ничего не усложняют и крайне просты по своей сути. И женщины, и мужчины в силу своей той самой "доисторической" природы мыслят и чувствуют по-разному. У них и физиология, и сексуальное поведение разное. Именно что для мужчин секс просто секс, а для женщины он сопровождается выделением эндорфинов. Т.е. в-cреднем восприятие секса у мужчины и женщины действительно разное. И потребности разные. Не надо их сравнивать вообще, это глупо.
Сообщение было удалено
удобненькая "теория", не правда ли?
Почему чужой помадой ты не накрасиш губы. Так для нас ещё хуже, такая брезгливость даже прикасаться противно
Мужчины так любят обсуждать секс. Как они хотят секса, какая женщина должна быть, что делать, чтобы ублажить их. А женщин, не желающих секса, обзывают и презирают.А почему никто не говорит про заболевания передающиеся половым путём? Такое ощущение, что мужики и никогда не сдают анализы. И нет, резинка не спасает от зппп, ВПЧ и ВИЧ. это даже на самих упаковках пишут.А учитывая, как тут мужчины из раза в раз приходят к выводу, что пойдут к простиуткам за полторы тыс рублей, то понятно, что этих зппп у них будут кишмя кишить после такого образа жизни.Получается, к посредственной внешности мужчины еще прилагается набор неприятных, а порой не лечащихся, заболеваний
Ой ли! Далеко - не десятое! И особенно для нашей страны, где случай может забросить на вершину славы и успеха и такой случай может низвергнуть человека на самое дно. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Если не верите - погуглите историю банкира Урина чтобы прочувствовать всю глубину наших глубин. Именно поэтому русские мужчины не приветствуют желание женщин лечь под очередного Урина, потому что сегодня он - банкир и успешный человек, а завтра - зэк без половины зубов.
Да уж лучше хоть пару лет прожить в роскоши с каким нибудь уриным, чем всю жизнь тянуть лямку с простым васей. Что хорошего в жизни с васей???
*** в ***, а он туда без презика *** суёт... а потом всё об пупок размазывает и думает что не извращенец... вроде как-то так....
Сообщение было удалено
о, неликвид вылез😂
Муж ни когда не спрашивал сколько у меня было мужчин, ему все равно. Единственное, что его волнует - люблю ли я его и хорошо ли мне с ним (во всех аспектах)
С моей стороны тоже самое.
Единственное, что могло бы меня смутить /насторожить/принять решение больше не общаться, это извращеный секс, так как это гооворит уже о псих нарушениях
Да. Мужчины - мерзость и грязь и они это знают, поэтому и ненавидят женщин и ***.
*Разъясняю. Мужчине секса надо _добиться_.*
Убогому мудешнику.
*Женщине достаточно промолчать и не сказать _нет_.*
Далеко не всем.
*Сильный мужчина добивается много секса.*
Он вообще его не добивается, на него вешаются и он милостиво соглашается.
*Слабый - секса не имеет.*
Мерзкий секса не имеет.
*Слабая женщина соглашается со всеми подряд на секс.*
Нет, только ипливая.
*Сильная отказывает в сексе, кроме одного-единственного, которого определила в отцы своему ребенку. ==*
Это *** и никому неинтересная, ну или фригидка.
*Если у мужчины много секса - он крутой. Если у женщины много секса - она слаба на передок.))*
Идиотизм.
Да нет уже этого, уже давно поняли, что этим гнобить женщину бесполезно. Почитайте хотя форум и жалобы мужчин, что женщины за секс деньги требует. Это говорит о том, что терминами их не запугаешь и не разведешь... мужчины тоже давно это поняли. Это действует на слабых не уверенных в себе, ими можно манипулировать и не только этим что в теме а пообще в принципе по жизни