Гость
Статьи
Минет горловой

Минет горловой

Мужчины , как вы относитесь к горловому монету? Нравится или нет?

619 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Амара

Классная девка! )

Ко всему этому ещё и нежная очень и весёлая

Гость
Амара

Не против) давай дальше

У тебя у самой как там.
И что думаешь по поводу губок моей

Гость

Традиционный лучше минет. Но если женщине нравится горловой, то могу и в горло.....

Амара
Гость

У тебя у самой как там.
И что думаешь по поводу губок моей

То что губки висят это не патология, у меня тоже. Вообще не думаю об этом

Гость
Амара

У меня на них стоит прям. Ещё к тому же клитор большой. Мерили по приколу торчит на 3 см почти. А когда набухает то вообще огонь.
Моя говорит, что мол из под купальника видно

Амара
Гость

У меня на них стоит прям. Ещё к тому же клитор большой. Мерили по приколу торчит на 3 см почти. А когда набухает то вообще огонь.
Моя говорит, что мол из под купальника видно

Пока не вижу ни каких проблем. ) Особенности строения тела! Это ее изюминка! Гордись!

Гость
Амара

Амара а что ты думаешь по поводу размера члена
Мне как бы ничего не говорили, но у меня всего 14. Тебе самой такой бы понравился. Моя говорит, что нравится

Гость
Амара

Пока не вижу ни каких проблем. ) Особенности строения тела! Это ее изюминка! Гордись!

Я горжусь. Люблю играться с ними.

Гость
Амара

Хочу рассказать про вчерашний секс. Ты не против. Заодно и ответишь на некоторые вопросы.

Амара
Гость

Хочу рассказать про вчерашний секс. Ты не против. Заодно и ответишь на некоторые вопросы.

Рассказывай.

Амара
Гость

Амара а что ты думаешь по поводу размера члена
Мне как бы ничего не говорили, но у меня всего 14. Тебе самой такой бы понравился. Моя говорит, что нравится

Вполне нормальный размер! Самое то! Главное что б ты умел им пользоваться.)

Гость
Амара

Рассказывай.

Вчера были дома одни. ну решили на диване, ребёнок у бабушке.
Она рачком встала, потекла сильно , она вообще сильно течёт. Люблю когда там океан. Когда вошёл в неё первый раз, то кончил, меньше чем через минуту. Она знает, что у меня так часто бывает. Через пять минут примерно подкатил второй раз. Пока я восстанавливался, то делал то, что она любит. Она так рачком и стояла. А в этом небольшом перерыве любовался её губками, она знает, что я люблю их рассматривать. Вошёл в неё второй раз, там уже минут 30 было я медленно делал, она у меня нежная и любит нежность такую, Но минут за пять до моего оргазма она кончила сама. но я не вынимал останавливался но не вынимал. А когда я кончил, то он сам у меня вышел из неё. Она упала на бок, и подогнула ноги под живот, чтобы был свободный доступ к попке. ну и у неё сперма стекала по губкам и ляжкам. Я лёг сбоку и обнял как она любит.
Естественно уперся членом в попу, правда третий раз уже не встал, так немного напрягся конечно. Так лежали почти час и мило беседовали. Я гладил её. Но незадолго до того как собрались вставать, она немного застонала и я почувствовал, что то тёплое. Она немного описалась. Поскольку губки большие то я прикрыл ими немного мой член. А рукой по клитору водил. Мне понравилось то, что она описалась

Гость
Амара

Вполне нормальный размер! Самое то! Главное что б ты умел им пользоваться.)

Там ещё продолжение будет. Я уже пишу

Амара
Гость

Там ещё продолжение будет. Я уже пишу

Ок

Гость

Дядь, яйца подбери, надоел с женского фейка бред писать
зачем нам на женском форуме такие *** темы, это в любой мужской тусовке хорошо тема зайдет, тебе и сосать тут же кинутся от возбуждения твои камрады

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Что, просто т.рахать уже не хотят тебя?

о, поверьте, камрады его хорошо жарят, а он глубоко сосет, тк все знают, что у мужиков классные глубокие глотки как раз для минетов

Амара
Гость

Дядь, яйца подбери, надоел с женского фейка бред писать
зачем нам на женском форуме такие *** темы, это в любой мужской тусовке хорошо тема зайдет, тебе и сосать тут же кинутся от возбуждения твои камрады

????

Амара

От радости? Или не приятно? Они или мы? Можно чуток подробнее? )

Они, они....

Гость
Амара

Честно говоря вообще пофиг. Есть же нормальные, коротко, по делу. Я уже в какой то теме писала, каждый имеет право жить как хочет, но оскорблять и унижать другого ему на это прав не давали.))

Что для хyecoски и жoполизки может-быть оскорблением? Такую никакие слова не могут оскорбить так, как она себя оскорбила

Гость
Амара

Вы унижаете только себя.

В чем-же? В том, что говорю правду о тебе в грубой форме? Разве это унижение?

Амара
Julia👿

Они, они....

😂

Гость
Амара

Рассказывай.

Короче пошли с ней в ванну. Там подмыли друг друга. Она любит когда я её мою, а я люблю когда она меня.
Писать после секса естественно захотелось обоим. Она попросила чтобы я губки раздвинул ей пальчиками. Ну я сделал и она немного наклонившись прям мощно так посса ...ла. Ну я тоже хотел. Она рукой подержала. Ну поигралась с ним как со шлангом.
У меня когда не стоит всего 7 сантиметров. Но ей он очень нравится. Ну помылись и пошли спать. Она любит в одной ночнушке спать без белья, а я просто голым. Дома тепло очень. Ну у меня опять встал она увидела это но сказала, что больше не хочет. Но она всегда разрешает мне подрочить. Сказала, что с удовольствием посмотрит на это. Она любит смотреть как я дрочу. Ну перерыв небольшой был после тех оргазмов, поэтому процесс затянулся. Иногда он даже становился вялым, но она своими нежными ручками меня гладила. Я наверное час дрочил, а она смотрела и я видел что текла. Потом когда кончил она сказала не ходи в ванну, завтра постель поменяю и дала мне не салфетку вытерится а свои трусики. Ну она захихакала так застенчиво и попросила её вытерить тоже. Я всё сделал. Она ещё немного писнула даже потом, когда подтирал её. А утром мне рано на работу и она решила тоже рано встать. А у меня где то часа в 4 утра стояк невыносимый почти всегда так. Ну я встал с кровати и на кухню голым, она стояк увидела. Я сказал что в туалет нужно но не могу. Она у меня шалунья, поэтому взяла в ротик но только головку, прекрасное начало дня было.

Гость
Амара

Здесь всех грязью льют))) но есть адекватные и приятные люди, которые понимают что секс в нашей жизни нужен так же как и гигиена.

Баба, сосущая члены, глотающая сперму, практикующая глубокую глотку, лижущая мужику очко, будет говорить об адекватности?

Амара
Гость

Короче пошли с ней в ванну. Там подмыли друг друга. Она любит когда я её мою, а я люблю когда она меня.
Писать после секса естественно захотелось обоим. Она попросила чтобы я губки раздвинул ей пальчиками. Ну я сделал и она немного наклонившись прям мощно так посса ...ла. Ну я тоже хотел. Она рукой подержала. Ну поигралась с ним как со шлангом.
У меня когда не стоит всего 7 сантиметров. Но ей он очень нравится. Ну помылись и пошли спать. Она любит в одной ночнушке спать без белья, а я просто голым. Дома тепло очень. Ну у меня опять встал она увидела это но сказала, что больше не хочет. Но она всегда разрешает мне подрочить. Сказала, что с удовольствием посмотрит на это. Она любит смотреть как я дрочу. Ну перерыв небольшой был после тех оргазмов, поэтому процесс затянулся. Иногда он даже становился вялым, но она своими нежными ручками меня гладила. Я наверное час дрочил, а она смотрела и я видел что текла. Потом когда кончил она сказала не ходи в ванну, завтра постель поменяю и дала мне не салфетку вытерится а свои трусики. Ну она захихакала так застенчиво и попросила её вытерить тоже. Я всё сделал. Она ещё немного писнула даже потом, когда подтирал её. А утром мне рано на работу и она решила тоже рано встать. А у меня где то часа в 4 утра стояк невыносимый почти всегда так. Ну я встал с кровати и на кухню голым, она стояк увидела. Я сказал что в туалет нужно но не могу. Она у меня шалунья, поэтому взяла в ротик но только головку, прекрасное начало дня было.

Не вижу ни чего плохого или развратного. Вам же хорошо?! ))) Она счастлива! Ты счастлив!

Гость
Амара

Рассказывай.

Амара. Что ты думаешь по поводу моей шалунье.
И теперь после рассказа вопросы к тебе будут, как я и говорил.
Как ты уже поняла, что мы любим друг друга и довольно раскрепощены

Амара
Гость

Баба, сосущая члены, глотающая сперму, практикующая глубокую глотку, лижущая мужику очко, будет говорить об адекватности?

Каким ветром вас опять сюда занесло? Летите мимо!

Гость
Амара

Честно говоря вообще пофиг. Есть же нормальные, коротко, по делу. Я уже в какой то теме писала, каждый имеет право жить как хочет, но оскорблять и унижать другого ему на это прав не давали.))

Такую женщину уже ничего не оскорбит, тем-более слова, уровень её морали и нравственности упал на самое дно, и теперь для неё оскорбительные слова - как комплимент:)

Амара
Гость

Амара. Что ты думаешь по поводу моей шалунье.
И теперь после рассказа вопросы к тебе будут, как я и говорил.
Как ты уже поняла, что мы любим друг друга и довольно раскрепощены

Девка по видимому огонь! К вопросом готова

Амара
Гость

Такую женщину уже ничего не оскорбит, тем-более слова, уровень её морали и нравственности упал на самое дно, и теперь для неё оскорбительные слова - как комплимент:)

В монастыре сегодня день открытых дверей что ли? Кто вас выпустил? Вернитесь! Там без вас плохо!

Гость
Амара

Первый по поводу писсинга.
Во первых хотелось бы узнать, сама занималась ли таким, и если да, то как именно.
Итак. Писсинг любим оба. она частенько мне на член писает. Я очень люблю это. Ещё в ванной особенно я на корточках, а она попой к моей груди прижимается и струю горячую пускает. Поскольку губки большие бывало даже что к шее моей прижимается передком сильно и давай спускать. В ладошки мне писает. Когда ребёнок у бабушки и мы одни то с писом часто эксперементирует. Люблю очень когда она долго терпит. Я её прошу в такие моменты лосины одеть. Она вся скачет в изниможении. Потом садится на меня верхом естественно она в лосинах а я в трусах. И писает через одежду на меня, стонет аж от этого. Иногда платье надевает и типа ой не удержалась и из под него полилось. Потом ещё какое то время трётся об меня передком, чтобы я кончил на её промежность. Лосины при этом не снимает естественно.
Я тоже иногда на неё писаю, она сама просит. самое любимое, это когда она в лосинах, я их спереди или сзади оттягиваю и давай туда. На грудь люблю, Люблю когда она держит мне. И всегда после этого вытирает салфеткой. Я ей при любой возможности киску подтираю, сама просит, да и мне нравится.
Как думаешь это вообще нормально или нет. И у тебя было что то подобное

Гость
Амара

Девка огонь. Сейчас про неё пишу и у меня стоит. Она сегодня не раньше 11 часов вернётся.

Амара
Гость

Первый по поводу писсинга.
Во первых хотелось бы узнать, сама занималась ли таким, и если да, то как именно.
Итак. Писсинг любим оба. она частенько мне на член писает. Я очень люблю это. Ещё в ванной особенно я на корточках, а она попой к моей груди прижимается и струю горячую пускает. Поскольку губки большие бывало даже что к шее моей прижимается передком сильно и давай спускать. В ладошки мне писает. Когда ребёнок у бабушки и мы одни то с писом часто эксперементирует. Люблю очень когда она долго терпит. Я её прошу в такие моменты лосины одеть. Она вся скачет в изниможении. Потом садится на меня верхом естественно она в лосинах а я в трусах. И писает через одежду на меня, стонет аж от этого. Иногда платье надевает и типа ой не удержалась и из под него полилось. Потом ещё какое то время трётся об меня передком, чтобы я кончил на её промежность. Лосины при этом не снимает естественно.
Я тоже иногда на неё писаю, она сама просит. самое любимое, это когда она в лосинах, я их спереди или сзади оттягиваю и давай туда. На грудь люблю, Люблю когда она держит мне. И всегда после этого вытирает салфеткой. Я ей при любой возможности киску подтираю, сама просит, да и мне нравится.
Как думаешь это вообще нормально или нет. И у тебя было что то подобное

Нет, это не пробовала. Честно как то и не задумывалась надо мне это или нет.

Амара
Гость

Девка огонь. Сейчас про неё пишу и у меня стоит. Она сегодня не раньше 11 часов вернётся.

Ух! Она ещё не знает что ее ждёт!!!))))

Гость
Амара

Кстати любит фотки свои мне присылать. Сейчас только прислала. И написала, что вернётся завтра утром от свой мамы вместе с дочкой.
Сказала ночью по видео позвонит, и хочет чтобы я подрочил

Гость
Амара

Второй вопрос и ещё одна история

Гость
Амара

Нет, это не пробовала. Честно как то и не задумывалась надо мне это или нет.

А что думаешь по поводу того, что мы этим занимаемся

Гость
Амара

Она догадывается. Я уже говорил, что она очень сильно течёт, я её даже когда целую, то она уже мокрая насквозь.
так вот она мне оставила свои трусики с выделениями. Ещё даже не совсем высохли. Так что разговор по видео будет хорошим и удачным

Амара
Гость

А что думаешь по поводу того, что мы этим занимаемся

Если это не попадает под уголовный кодекс, то почему бы и да! ))) Я нормально к этому отношусь. Вы же не на прохожих это делаете)

Гость
Амара

Если это не попадает под уголовный кодекс, то почему бы и да! ))) Я нормально к этому отношусь. Вы же не на прохожих это делаете)

Второй вопрос и история. Мне бывает иногда что очень часто нужно.
И я люблю частенько *** при ней, да и она это просит. Вот когда ложимся бывает, что стоит. она уже засыпает. Она разрешает мне кончать на неё. На днях подрочил и спустил на её ножки. Она уже почти спала. Сразу же после этого не бежит в ванну. Бельё постельное просто часто стираем. А по утрам же каждый день не будить её в 4 или 5 часов. Она знает это, поэтому тюбик со смазкой всегда оставляет мне и трусики её всегда рядом, говорит можешь ими. И всегда так кокетливо хихикает. Позавчера утром дрочил, а она спала как к концу так прижался к попе и промеж ляшек. Дрочу всегда со смазкой.
Так вот нормально ли это что я так часто дрочу, хотя секс с ней постоянный

Гость
Гость

Она догадывается. Я уже говорил, что она очень сильно течёт, я её даже когда целую, то она уже мокрая насквозь.
так вот она мне оставила свои трусики с выделениями. Ещё даже не совсем высохли. Так что разговор по видео будет хорошим и удачным

Ещё когда мы вместе фильм смотрим и сидим в обнимку. То любит запустить свою нежную ручку мне в трусы. Бывает что оттопырит их естественно смазки туда капнет да побольше и наяривает. Когда я кончаю, то просит не снимать трусы сразу же а побыть в них какое то время. Бывало, что по три раза за день так делала мне не меняя трусы естественно. Кайф конечно. а её глазки вообще горят огоньком.

Гость
Амара

Амара не пропадай пожалуйста. Мне ещё много чего спросить и рассказать нужно. Ты единственная кто поймёт

Гость
Амара

Рассказывай.

Так вот нормально ли это что я так часто дрочу, хотя секс с ней постоянный.
И нормально ли то, что она любит смотреть именно как я дрочу

Гость
Амара

Слушай уже говорил, что у меня маленький, но она с ним постоянно играется, даже когда он не стоит. Может и правду нравится, а я просто по поводу размера загоняюсь. Зовёт его " мой малыш"

Амара
Гость

Второй вопрос и история. Мне бывает иногда что очень часто нужно.
И я люблю частенько *** при ней, да и она это просит. Вот когда ложимся бывает, что стоит. она уже засыпает. Она разрешает мне кончать на неё. На днях подрочил и спустил на её ножки. Она уже почти спала. Сразу же после этого не бежит в ванну. Бельё постельное просто часто стираем. А по утрам же каждый день не будить её в 4 или 5 часов. Она знает это, поэтому тюбик со смазкой всегда оставляет мне и трусики её всегда рядом, говорит можешь ими. И всегда так кокетливо хихикает. Позавчера утром дрочил, а она спала как к концу так прижался к попе и промеж ляшек. Дрочу всегда со смазкой.
Так вот нормально ли это что я так часто дрочу, хотя секс с ней постоянный

И что здесь такого? Ей нравится, тебе тоже! Это же не замена полноценного акта, а лишь прилюдия)

Амара
Гость

Амара не пропадай пожалуйста. Мне ещё много чего спросить и рассказать нужно. Ты единственная кто поймёт

Я не пропадаю ни куда. Просто тоже есть дела) я отвечу в любом случае, рано или поздно.

Амара
Гость

Ещё когда мы вместе фильм смотрим и сидим в обнимку. То любит запустить свою нежную ручку мне в трусы. Бывает что оттопырит их естественно смазки туда капнет да побольше и наяривает. Когда я кончаю, то просит не снимать трусы сразу же а побыть в них какое то время. Бывало, что по три раза за день так делала мне не меняя трусы естественно. Кайф конечно. а её глазки вообще горят огоньком.

Вы нашли друг друга. Это классно, вы на одной волне!

Амара
Гость

Слушай уже говорил, что у меня маленький, но она с ним постоянно играется, даже когда он не стоит. Может и правду нравится, а я просто по поводу размера загоняюсь. Зовёт его " мой малыш"

Скорее всего просто твой загон! Расслабься и получай удовольствие!

Гость
Амара

И что здесь такого? Ей нравится, тебе тоже! Это же не замена полноценного акта, а лишь прилюдия)

Ну так то да. А когда ребёнок дома, то вообще очень помогает, то что она аккуртненько подрочит мне, и у меня полные трусы и её глазки блестят

Амара
Гость

Ну так то да. А когда ребёнок дома, то вообще очень помогает, то что она аккуртненько подрочит мне, и у меня полные трусы и её глазки блестят

Главное что б ребенок не видел! А то что мама любит папу это отлично!

Гость
Амара

Я не пропадаю ни куда. Просто тоже есть дела) я отвечу в любом случае, рано или поздно.

Скажи пожалуйста, а как тебя можно найти Сегодня всё не успеем обсудить, а мне очень нужно. Завтра только после 16.00 писать смогу. А сегодня до половины десятого не больше. Очень не хочется тебя терять