Не слушай додиков местных. Чё вы накинулись на неё, зависть душит что ли? Нормальная девушка, интересуется бытовыми вещами.
Сами когда находите бревно, потом ноете "она ничего не умеет, с ней скучно". А тут смотрите собрались целомудренные монахи
Не слушай додиков местных. Чё вы накинулись на неё, зависть душит что ли? Нормальная девушка, интересуется бытовыми вещами.
Сами когда находите бревно, потом ноете "она ничего не умеет, с ней скучно". А тут смотрите собрались целомудренные монахи
Мне просто смешно! )))) Все в одну кучу собрали)))))
Баба лижет мужикам сpaльники - а ей завидуют, желаю тебе такую дочь, и чтобы она постоянно попадалась тебе на глаза, лижущей жoпы мужикам и глотающей их сперму
Игнорирование вопроса про очколизание - значит, полагаю, и такое практикуешь, многие минетчицы любят полизать жoпы мужикам в буквальном смысле, мне было просто интересно узнать, до какой стадии ты оскотинилась, считаю, что лизание жoпы мужикам - это последняя стадия
Познакомься со своим поклонником, бросит тебя муж, встретишься с ним, полюбите друг-друга, будешь ему рассказывать, как тебя грубо трахали в рот, кормили спермой, как твой язык ковырялся в очке мужика, а он будет с удовольствием слушать это и возбуждаться, будете трахаться во все щели, может-бы и до копрофилии раскрепоститесь, вы ведь - не святоши, а современные, раскрепощенные, продвинутые:)
Игнорирование вопроса про очколизание - значит, полагаю, и такое практикуешь, многие минетчицы любят полизать жoпы мужикам в буквальном смысле, мне было просто интересно узнать, до какой стадии ты оскотинилась, считаю, что лизание жoпы мужикам - это последняя стадия
Ну если вы все знаете и эксперт во всех вопросах. Ответьте. Пол надо мыть с лево на право или нет? А если тряпочка будет синяя она будет собирать влагу или только это делают красные? А в машину антифриз нужен зелёный или красный?
Познакомься со своим поклонником, бросит тебя муж, встретишься с ним, полюбите друг-друга, будешь ему рассказывать, как тебя грубо трахали в рот, кормили спермой, как твой язык ковырялся в очке мужика, а он будет с удовольствием слушать это и возбуждаться, будете трахаться во все щели, может-бы и до копрофилии раскрепоститесь, вы ведь - не святоши, а современные, раскрепощенные, продвинутые:)
Ещё забыла спросить! Мне муж шуруповерт подарил, мне сразу с ним разводиться или сначало лицо ему разбить?
Ну если вы все знаете и эксперт во всех вопросах. Ответьте. Пол надо мыть с лево на право или нет? А если тряпочка будет синяя она будет собирать влагу или только это делают красные? А в машину антифриз нужен зелёный или красный?
Почему среди минетчиц так распространено лизание жoп мужикам? Бабу, которую имели в рот - можно понять, она стала жертвой пропаганды, по своей глупости, но как понять женщину, которая в буквальном смысле лизала жoпу мужику?
Ещё забыла спросить! Мне муж шуруповерт подарил, мне сразу с ним разводиться или сначало лицо ему разбить?
Мужик, который даёт своей жене полизать свою сpaку, грубо трахает в рот, кормит спермой - не будет спокойно стоять, если его жена поднимет на него руку, он ответит ей, можешь это проверить
Хорошо, что не обсуждала про лизание очка мужику, её просто раскусили, а-то тут была одна дура, которая с гордостью рассказывала, какая она секс-богиня, как умеет делать горловой, анилингус, и как у неё помимо мужа, ещё и три любовника
Ты не ответила на вопрос, который был задан тебе для того, чтобы определить, до какой стадии скотства ты дошла, знаю, что среди сосущих члены женщины - распространено и лизание анусов, поэтому и задал тебе его, самому противно об этом говорить, нужно было понять насколько велика степень твоего скотства
Ты не ответила на вопрос, который был задан тебе для того, чтобы определить, до какой стадии скотства ты дошла, знаю, что среди сосущих члены женщины - распространено и лизание анусов, поэтому и задал тебе его, самому противно об этом говорить, нужно было понять насколько велика степень твоего скотства
Я не отвечаю на вопросы которые вас лично не касаются!
Хорошо, что не обсуждала про лизание очка мужику, её просто раскусили, а-то тут была одна дура, которая с гордостью рассказывала, какая она секс-богиня, как умеет делать горловой, анилингус, и как у неё помимо мужа, ещё и три любовника
Статус секс - богиня мне дали вы. Я себя таковой не считаю
У неё мозги промыты, её убедили в том, что это - норма, возможно, я зря иногда сильно оскорбляю сосущих женщин, то, что они такими стали, это не только их вина, их просто развратили, изменив сознание, и теперь у них другое восприятие, то, что казалось-бы, априори должно вызывать отвращение - у них вызывает возбуждение, пропаганда половых извращений - сильное оружие
Поддерживаю! Нормальная женщина такое не делает и уж тем более не рассказыват об этом всем на форуме.
Объяснишь, в чем разница? При горловом отсоса баба даже выглядит - до блeвоты мерзко, как вещь, игрушка, которой пользуются, это то-же самое, что и возбуждаться от того, как бьют, унижают, насилуют, обoссывают беспомощного человека
Да, заколебали пропагандировать эти извращения. Постыдились бы на их месте адекватные люди. Самец в природе удовлетворяет, удерживает самку, тк легко сам кончает. И вообще это отвратительно, ни одна нормальная женщина не прикоснется к члену ртом 🤮
Да, заколебали пропагандировать эти извращения. Постыдились бы на их месте адекватные люди. Самец в природе удовлетворяет, удерживает самку, тк легко сам кончает. И вообще это отвратительно, ни одна нормальная женщина не прикоснется к члену ртом 🤮
Здесь случай - тяжелее, она не только ртом к члену, она ещё и ртом - к сpaльнику
Тебя просто просят перестать делать свой интим публичным. Разве это так много? Ну что тебе стоит хотя бы на людях вести себя как человек?
Скорее всего, это мужик. Либо женщина с поломанной психикой. Я их убеждала в другой теме, что женщины испытывают унижение даже после одного минета. Либо это мужик, пытающийся навязать женщинам это, либо бабенка, не уважающая себя и тупо рефлексирующая травму после минета, типа я себя оправдать никак не могу, чувствую себя использованной и грязной, оправдайте меня тут кто-нибудь.
Скорее всего, это мужик. Либо женщина с поломанной психикой. Я их убеждала в другой теме, что женщины испытывают унижение даже после одного минета. Либо это мужик, пытающийся навязать женщинам это, либо бабенка, не уважающая себя и тупо рефлексирующая травму после минета, типа я себя оправдать никак не могу, чувствую себя использованной и грязной, оправдайте меня тут кто-нибудь.
Честно говоря вообще пофиг. Есть же нормальные, коротко, по делу. Я уже в какой то теме писала, каждый имеет право жить как хочет, но оскорблять и унижать другого ему на это прав не давали.))
Ну заклинило человека , лизала, не лизала... Может мечтает об этом.)
Честно говоря вообще пофиг. Есть же нормальные, коротко, по делу. Я уже в какой то теме писала, каждый имеет право жить как хочет, но оскорблять и унижать другого ему на это прав не давали.))
Имеет право, но хватит это выносить на всеобщее обозрение. Здесь все анонимные. Если бы ты писала со своими ФИО, окей, я не хочу, чтобы на меня или других нормальных девушек с самоуважением думали, что мы любим сосать! Соси сколько влезет, лижи очко, но хватит такие *** темы создавать. Или регайся со своими ФИО.
Я мужу делаю горловой, ему нравится и ни каких рвотных позывов нет. ) Но это только в том случае если я управляю процессом.) А минет, согласна нравится всем!
Амара. Хотелось бы с тобой обсудить интимные моменты. Вижу ты одна из немногих, кто может посоветовать а не обо...с...рать с головы до ног.
Может ты хоть поможешь в моей личной жизни. А точнее в сексе.
Хочу спросить о некоторых вещах, но не знаю у кого.
Конечно здесь сейчас найдётся много комментаторов, которые не поймут и грязью польют.
Вопросы очень интимные не привык обсуждать надеюсь не смущу тебя.
Если что, то я не подросток, мне 34
Здесь всех грязью льют))) но есть адекватные и приятные люди, которые понимают что секс в нашей жизни нужен так же как и гигиена.
Буду рад с тобой пообщаться.
Давай по порядку. Моей 33. Выглядит просто огонь. Попка круглая, бёдра широкие. Сама понимаешь ляжки большие, но она не толстая. Грудь 4 размер. Весит при этом 65 кг. Животика почти нет. Волосы длинные до задницы.
Ну это чтобы ты понимала.
У неё половые губки висят на 5 см. Короче когда в лосинах и даже в джинсах. То бугорок прилично выпирает. Летом в купальнике сама понимаешь.
Дело в том, что я просто фанатею от таких губок. Говорю ей об этом а она стесняется.
Дома из за этого в трусиках шортах ходит.
А когда она в халатике прозрачном и под ним нет трусов, то люблю смотреть как они свисают как ушки. У меня от этого как камень.
Она это понимает, но стесняется всё равно.
Я дома голый хожу, так что она видит стояк на её тело.
Это только начало, надеюсь ты не против таких подробностей.
У неё половые губки висят на 5 см. Короче когда в лосинах и даже в джинсах. То бугорок прилично выпирает. Летом в купальнике сама понимаешь.
Дело в том, что я просто фанатею от таких губок. Говорю ей об этом а она стесняется.
Дома из за этого в трусиках шортах ходит.
А когда она в халатике прозрачном и под ним нет трусов, то люблю смотреть как они свисают как ушки. У меня от этого как камень.
Она это понимает, но стесняется всё равно.
Я дома голый хожу, так что она видит стояк на её тело.
Это только начало, надеюсь ты не против таких подробностей.
Не против) давай дальше