Гость
Статьи
Минет горловой

Минет горловой

Мужчины , как вы относитесь к горловому монету? Нравится или нет?

619 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гocть

Вот меня, честно говоря это же беспокоит. Насмотрятся дети на это безобразие и не смогут создать семьи. Потому что отвращение вызывает ко всему женскому полу.

Ох!Вы не знаете своих детей!Они это всё в школьных туалетах проходят!
Потом в ВУЗАХ на вписках.И ничего страшного-потом женятся и замуж выходят.Иначе,мы бы давно вымерли.😄

Гость
Амара

Вы нашли друг друга. Это классно, вы на одной волне!

так то да. Мне очень повезло и фигура и внешность и ещё такая шалунья.

Амара
Гость

Скажи пожалуйста, а как тебя можно найти Сегодня всё не успеем обсудить, а мне очень нужно. Завтра только после 16.00 писать смогу. А сегодня до половины десятого не больше. Очень не хочется тебя терять

Vogka12. Телеграмм. Напиши свой ник, чтоб я понимала что это ты

Гость
Амара

Вы нашли друг друга. Это классно, вы на одной волне!

Знаешь что мне сейчас написала. Когда вечером буду с ней говорить по видео. Чтобы я взял её лифчик и спустил в него. И естественно оставил до её приезда. И чтобы потом фотку ей прислал именно мягкого члена.

Амара
Гость

Знаешь что мне сейчас написала. Когда вечером буду с ней говорить по видео. Чтобы я взял её лифчик и спустил в него. И естественно оставил до её приезда. И чтобы потом фотку ей прислал именно мягкого члена.

Молодец девка! Цени ее!

Гость
Амара

Vogka12. Телеграмм. Напиши свой ник, чтоб я понимала что это ты

Слушай меня в телеграмме нет. Как быть тогда.
У меня есть идея, ты же на многих темах тут обсуждение ведёшь
Давай ты сегодня создашь какую нибудь тему и напишешь мне какую я туда отвечу. И завтра после 4 или 5 вечера спишемся. Только ответь пожалуйста

Амара
Гость

Скажи пожалуйста, а как тебя можно найти Сегодня всё не успеем обсудить, а мне очень нужно. Завтра только после 16.00 писать смогу. А сегодня до половины десятого не больше. Очень не хочется тебя терять

Через час я ник в телеграмме сменю.

Амара
Гость

Слушай меня в телеграмме нет. Как быть тогда.
У меня есть идея, ты же на многих темах тут обсуждение ведёшь
Давай ты сегодня создашь какую нибудь тему и напишешь мне какую я туда отвечу. И завтра после 4 или 5 вечера спишемся. Только ответь пожалуйста

Ок. Тему назову " ты и она"

Гость
Амара

Молодец девка! Цени ее!

Я ценю. И люблю очень. Знаешь какой фетиш есть. Мы иногда занимаемся в презиках, ну так для разнообразия. Так она иногда мою сперму собирает. Один раз набрала целый такой и как игрушка её была. Она кстати с собой взяла такой же. Она там в отдельной комнате будет. Там где то 100 мл. Представляешь сколько это. Она его промеж губок кладёт и трусиками прижимает.

Амара
Гость

Я ценю. И люблю очень. Знаешь какой фетиш есть. Мы иногда занимаемся в презиках, ну так для разнообразия. Так она иногда мою сперму собирает. Один раз набрала целый такой и как игрушка её была. Она кстати с собой взяла такой же. Она там в отдельной комнате будет. Там где то 100 мл. Представляешь сколько это. Она его промеж губок кладёт и трусиками прижимает.

Круто!

Гость
Амара

Ок. Тему назову " ты и она"

Хорошо. Как создашь, так сразу напиши она в новых отобразится, да А то я прям боюсь что не найду. Если что то ты меня узнаешь по любому. Видела как я пишу.
ТЕма уже Создалась

Гость
Амара

Круто!

Я говорил про длинные волосы до ***. У неё кстати задница отляченная ну ты понимаешь как. Так что когда встаёт раком, то просто огонь.

Гость
Амара

Круто!

Слушай есть один маленький недостаток. Я когда кончаю, то почти не стреляет, и очень мало спермы. А если на второй заход или 3 , то вообще почти нет.

Амара
Гость

Хорошо. Как создашь, так сразу напиши она в новых отобразится, да А то я прям боюсь что не найду. Если что то ты меня узнаешь по любому. Видела как я пишу.
ТЕма уже Создалась

Пока ещё на модерации висит)

Гость
Гость

Я говорил про длинные волосы до ***. У неё кстати задница отляченная ну ты понимаешь как. Так что когда встаёт раком, то просто огонь.

Так вот есть ещё один фетиш. Она сама предложила. Волосы вокруг члена обматывать и кончать в них. Она недавно сидела на кухне на стуле, готовила. Я подошёл сзади подошёл. Голый был как всегда. Взял за кончики волос обмотал, чтобы ей не тянули. Она прошептала только , чтобы я смазку взял. Ну намазал от души и кончил. А она потом эти волосы на перёд переложила. Она кстати в трусиках была и в халатике. и она тоже кончила от этого и на плитку на полу прям сидя на стуле немного описалась.

Амара
Гость

Так вот есть ещё один фетиш. Она сама предложила. Волосы вокруг члена обматывать и кончать в них. Она недавно сидела на кухне на стуле, готовила. Я подошёл сзади подошёл. Голый был как всегда. Взял за кончики волос обмотал, чтобы ей не тянули. Она прошептала только , чтобы я смазку взял. Ну намазал от души и кончил. А она потом эти волосы на перёд переложила. Она кстати в трусиках была и в халатике. и она тоже кончила от этого и на плитку на полу прям сидя на стуле немного описалась.

Я тоже о таком слышала, но мои волосы не позволяют сделать такое))))

Гость
Амара

Главное что б ребенок не видел! А то что мама любит папу это отлично!

Один раз чуть не спалились, думали что спит. Моя мне как раз наяривала в трусах рукой. А тут дочурка и забегает, да в такой момент, что конча уже пошла моя руку быстро высунула салфеткой протёрлась, говорит дочки, что ручки свои вытерала. Ну всё обошлось слава богу. Не поняла

Гость
Гость

Эй,тормозите!Это не сайт знакомств,чтобы описывать ваши сексуальные игрища!Валяйте в месенджеры!

Гость
Амара

Пока ещё на модерации висит)

Ещё не создалась прям боюсь потерять тебя))). Я отойду на 15 минут, не проподай. По секрету накатило немного)))

Амара
Гость

Ещё не создалась прям боюсь потерять тебя))). Я отойду на 15 минут, не проподай. По секрету накатило немного)))

Ок

Гость
Амара

У моей позволяют длинные и густые. А когда скачет как наездница на мне так вообще огонь. Люблю в них копаться. Ну и спускать тоже люблю.

Гость
Амара

Очень красиво когда они спереди у нею грудь чуть прикрывают.

Гость
Гость

Слушай есть один маленький недостаток. Я когда кончаю, то почти не стреляет, и очень мало спермы. А если на второй заход или 3 , то вообще почти нет.

Что думаешь, может както исправить это можно

Амара
Гость

Что думаешь, может както исправить это можно

Я думаю это просто особенность организма такая. Ну или попробуй пару дней не заканчивать)

Гость
Амара

Главное что б ребенок не видел! А то что мама любит папу это отлично!

Было у на не с ребёнком такое. А когда ребёнка другой бабушке отдавали на выходные, а сами к её маме.
Так вот спалились конкретно. Правда не голые были она у меня только член из штанов достала ну а сама в халате была и сверху села на меня скакать. А её мама возьми да и вернись не вовремя.
Она конечно всё поняла и сразу же вышла в другую комнату.
Но с тёщей реально повезло. Мне тогда вообще стыдно было, а она сказала, что забей и не переживай, дело то молодое. Что я всё понимаю. ВЫ одни без ребёнка редко остаётесь. И ещё при мне со своей дочуркой пошутила, ты мол не будь как другие, давай ему, пока молодые вам это нужно.

Амара
Гость

Было у на не с ребёнком такое. А когда ребёнка другой бабушке отдавали на выходные, а сами к её маме.
Так вот спалились конкретно. Правда не голые были она у меня только член из штанов достала ну а сама в халате была и сверху села на меня скакать. А её мама возьми да и вернись не вовремя.
Она конечно всё поняла и сразу же вышла в другую комнату.
Но с тёщей реально повезло. Мне тогда вообще стыдно было, а она сказала, что забей и не переживай, дело то молодое. Что я всё понимаю. ВЫ одни без ребёнка редко остаётесь. И ещё при мне со своей дочуркой пошутила, ты мол не будь как другие, давай ему, пока молодые вам это нужно.

Мировая тетка! )

вкусно

Гocть

Никакой не нравится. Пародия какая то на животных. Как в анекдоте где в цирке дрессировщик член в пасть тиграм клал. Смертельный номер.)

А стоит ли вступать в отношения, здоровую вариацию которых ты себе не можешь представить? Если да, то почему?

Гocть

Да не нужно меня запоминать.)
Я ответил на пост обращённый к мужчинам, и думал что логически понятно, что я мужчина.)

Я для себя решил следующее. Мне с каждым годом на работу ходить всё тяжелее. И вообще это, по ходу, не моё. А вот для тех кому сейчас 25-35 это самое оно. Пик карьеры и всего что к ней полагается. Заведу-ка я себе такого парня и стану его содержанкой. Кто хочет, может взять на вооружение. Не благодарите.

Гость
Амара

Я думаю это просто особенность организма такая. Ну или попробуй пару дней не заканчивать)

Да как с ней не кончать то. постоянно дрочу при ней она просит, да и секс регулярный. Организм такой, что как то раз не кончал 4 дня. Так на пятый кончил всё равно не очень. Она говорит не парься.

Амара
Паневин А.

Я для себя решил следующее. Мне с каждым годом на работу ходить всё тяжелее. И вообще это, по ходу, не моё. А вот для тех кому сейчас 25-35 это самое оно. Пик карьеры и всего что к ней полагается. Заведу-ка я себе такого парня и стану его содержанкой. Кто хочет, может взять на вооружение. Не благодарите.

А можно мне с сами? А то мне тоже работать не охота))))

Гость
Амара

Мировая тетка! )

это да. Так она наверное дочурку то и обучила всему. Ещё хочу кое что рассказать по этому поводу

Гость
Амара

Мировая тетка! )

Амара я пока темы не вижу

Амара
Гость

Амара я пока темы не вижу

Висит, почему то откланяют

Гость
Амара

Висит, почему то откланяют

давай я попробую назову " взаимопонимание"

Гость
Гость

Моя на модерации как появится сразу отпишусь. А то мне скоро идти.
Если что , то я завтра в этой же теме после 16.00 или чуть позже появлюсь не пропадай. Заходи завтра.
Сегодня ещё могу немного писать

Амара
Гость

Ок

Амара
Гость

Моя на модерации как появится сразу отпишусь. А то мне скоро идти.
Если что , то я завтра в этой же теме после 16.00 или чуть позже появлюсь не пропадай. Заходи завтра.
Сегодня ещё могу немного писать

Это же моя тема. Я в любом случае зайду. Надо же увидеть как люди меня ненавидят)

Гость
Амара

Мировая тетка! )

Мы один раз таха...лись и моя громко стонала. А мама её в соседней комнате была. Мы не знали этого, я когда из комнаты в душ пошёл ещё своей сказал да так громко, какая у тебя вкусная киска. Моя сразу за мной вышла. И вот представь картину мы оба в халатах, да я её прижал на выходе из комнаты и руки через халат промеж попы засунул. А тут тёща нарисовалась. Так она сказала идите вдвоём в ванну а меня не стесняйтесь

Гость
Амара

Это же моя тема. Я в любом случае зайду. Надо же увидеть как люди меня ненавидят)

Про меня не забудь главное

Амара
Гость

Про меня не забудь главное

Не забуду

Гость
Гость

Мы один раз таха...лись и моя громко стонала. А мама её в соседней комнате была. Мы не знали этого, я когда из комнаты в душ пошёл ещё своей сказал да так громко, какая у тебя вкусная киска. Моя сразу за мной вышла. И вот представь картину мы оба в халатах, да я её прижал на выходе из комнаты и руки через халат промеж попы засунул. А тут тёща нарисовалась. Так она сказала идите вдвоём в ванну а меня не стесняйтесь

Целый час там пробыли. Потом ужинать вместе сели. Тёщенька ещё дочурке то и говорит в шутку, мол чего рядом то сидишь, на коленки садись.

А вообще и правда мировая тётка

Гость
Амара

Не забуду

Я пока историю ещё одну напишу.

Амара
Гость

Целый час там пробыли. Потом ужинать вместе сели. Тёщенька ещё дочурке то и говорит в шутку, мол чего рядом то сидишь, на коленки садись.

А вообще и правда мировая тётка

Ну круто же!

Амара
Гость

Я пока историю ещё одну напишу.

Тема готова. Она и ты. Внутри: давайте поговорим.

Гость
Амара

Каким ветром вас опять сюда занесло? Летите мимо!

Может-быть тебе подкинуть денег на туалетную бумагу, а-то сейчас - кризис в мире, полагаю, что вы там - еле выживаете, туалетной бумаги у твоего мужика нет - приходится ему пользоваться твоим языком, тебе нужна помощь? Лучше жoпу вытирать бумагой, чем языком несчастной бабы

Гость

Как можно общаться по-человечски с женщиной, которая лизала жoпу мужику в буквальном смысле?

Амара

Здесь всех грязью льют))) но есть адекватные и приятные люди, которые понимают что секс в нашей жизни нужен так же как и гигиена.

И так же как о гигиене о нём не принято говорить в цивилизованном обществе.
Теперь ты начнёшь обсуждать свои гигиенические процедуры? Ты хоть понимаешь как это глупо выглядит?)

Амара

Абсолютно не против. И на любые вопросы отвечу

Опытная профессионалка страны Амара отвечает на любые вопросы!
)))))
Нет она никак не уймётся.)

Амара
Гocть

И так же как о гигиене о нём не принято говорить в цивилизованном обществе.
Теперь ты начнёшь обсуждать свои гигиенические процедуры? Ты хоть понимаешь как это глупо выглядит?)

Вам скучно что ли?