Вот меня, честно говоря это же беспокоит. Насмотрятся дети на это безобразие и не смогут создать семьи. Потому что отвращение вызывает ко всему женскому полу.
Ох!Вы не знаете своих детей!Они это всё в школьных туалетах проходят!
Потом в ВУЗАХ на вписках.И ничего страшного-потом женятся и замуж выходят.Иначе,мы бы давно вымерли.😄
Слушай меня в телеграмме нет. Как быть тогда.
У меня есть идея, ты же на многих темах тут обсуждение ведёшь
Давай ты сегодня создашь какую нибудь тему и напишешь мне какую я туда отвечу. И завтра после 4 или 5 вечера спишемся. Только ответь пожалуйста
Я ценю. И люблю очень. Знаешь какой фетиш есть. Мы иногда занимаемся в презиках, ну так для разнообразия. Так она иногда мою сперму собирает. Один раз набрала целый такой и как игрушка её была. Она кстати с собой взяла такой же. Она там в отдельной комнате будет. Там где то 100 мл. Представляешь сколько это. Она его промеж губок кладёт и трусиками прижимает.
Я ценю. И люблю очень. Знаешь какой фетиш есть. Мы иногда занимаемся в презиках, ну так для разнообразия. Так она иногда мою сперму собирает. Один раз набрала целый такой и как игрушка её была. Она кстати с собой взяла такой же. Она там в отдельной комнате будет. Там где то 100 мл. Представляешь сколько это. Она его промеж губок кладёт и трусиками прижимает.
Круто!
Я говорил про длинные волосы до ***. У неё кстати задница отляченная ну ты понимаешь как. Так что когда встаёт раком, то просто огонь.
Так вот есть ещё один фетиш. Она сама предложила. Волосы вокруг члена обматывать и кончать в них. Она недавно сидела на кухне на стуле, готовила. Я подошёл сзади подошёл. Голый был как всегда. Взял за кончики волос обмотал, чтобы ей не тянули. Она прошептала только , чтобы я смазку взял. Ну намазал от души и кончил. А она потом эти волосы на перёд переложила. Она кстати в трусиках была и в халатике. и она тоже кончила от этого и на плитку на полу прям сидя на стуле немного описалась.
Так вот есть ещё один фетиш. Она сама предложила. Волосы вокруг члена обматывать и кончать в них. Она недавно сидела на кухне на стуле, готовила. Я подошёл сзади подошёл. Голый был как всегда. Взял за кончики волос обмотал, чтобы ей не тянули. Она прошептала только , чтобы я смазку взял. Ну намазал от души и кончил. А она потом эти волосы на перёд переложила. Она кстати в трусиках была и в халатике. и она тоже кончила от этого и на плитку на полу прям сидя на стуле немного описалась.
Я тоже о таком слышала, но мои волосы не позволяют сделать такое))))
Один раз чуть не спалились, думали что спит. Моя мне как раз наяривала в трусах рукой. А тут дочурка и забегает, да в такой момент, что конча уже пошла моя руку быстро высунула салфеткой протёрлась, говорит дочки, что ручки свои вытерала. Ну всё обошлось слава богу. Не поняла
Эй,тормозите!Это не сайт знакомств,чтобы описывать ваши сексуальные игрища!Валяйте в месенджеры!
Было у на не с ребёнком такое. А когда ребёнка другой бабушке отдавали на выходные, а сами к её маме.
Так вот спалились конкретно. Правда не голые были она у меня только член из штанов достала ну а сама в халате была и сверху села на меня скакать. А её мама возьми да и вернись не вовремя.
Она конечно всё поняла и сразу же вышла в другую комнату.
Но с тёщей реально повезло. Мне тогда вообще стыдно было, а она сказала, что забей и не переживай, дело то молодое. Что я всё понимаю. ВЫ одни без ребёнка редко остаётесь. И ещё при мне со своей дочуркой пошутила, ты мол не будь как другие, давай ему, пока молодые вам это нужно.
Было у на не с ребёнком такое. А когда ребёнка другой бабушке отдавали на выходные, а сами к её маме.
Так вот спалились конкретно. Правда не голые были она у меня только член из штанов достала ну а сама в халате была и сверху села на меня скакать. А её мама возьми да и вернись не вовремя.
Она конечно всё поняла и сразу же вышла в другую комнату.
Но с тёщей реально повезло. Мне тогда вообще стыдно было, а она сказала, что забей и не переживай, дело то молодое. Что я всё понимаю. ВЫ одни без ребёнка редко остаётесь. И ещё при мне со своей дочуркой пошутила, ты мол не будь как другие, давай ему, пока молодые вам это нужно.
Мировая тетка! )
Да не нужно меня запоминать.)
Я ответил на пост обращённый к мужчинам, и думал что логически понятно, что я мужчина.)
Я для себя решил следующее. Мне с каждым годом на работу ходить всё тяжелее. И вообще это, по ходу, не моё. А вот для тех кому сейчас 25-35 это самое оно. Пик карьеры и всего что к ней полагается. Заведу-ка я себе такого парня и стану его содержанкой. Кто хочет, может взять на вооружение. Не благодарите.
Я для себя решил следующее. Мне с каждым годом на работу ходить всё тяжелее. И вообще это, по ходу, не моё. А вот для тех кому сейчас 25-35 это самое оно. Пик карьеры и всего что к ней полагается. Заведу-ка я себе такого парня и стану его содержанкой. Кто хочет, может взять на вооружение. Не благодарите.
А можно мне с сами? А то мне тоже работать не охота))))
Мы один раз таха...лись и моя громко стонала. А мама её в соседней комнате была. Мы не знали этого, я когда из комнаты в душ пошёл ещё своей сказал да так громко, какая у тебя вкусная киска. Моя сразу за мной вышла. И вот представь картину мы оба в халатах, да я её прижал на выходе из комнаты и руки через халат промеж попы засунул. А тут тёща нарисовалась. Так она сказала идите вдвоём в ванну а меня не стесняйтесь
Мы один раз таха...лись и моя громко стонала. А мама её в соседней комнате была. Мы не знали этого, я когда из комнаты в душ пошёл ещё своей сказал да так громко, какая у тебя вкусная киска. Моя сразу за мной вышла. И вот представь картину мы оба в халатах, да я её прижал на выходе из комнаты и руки через халат промеж попы засунул. А тут тёща нарисовалась. Так она сказала идите вдвоём в ванну а меня не стесняйтесь
Целый час там пробыли. Потом ужинать вместе сели. Тёщенька ещё дочурке то и говорит в шутку, мол чего рядом то сидишь, на коленки садись.
А вообще и правда мировая тётка
Может-быть тебе подкинуть денег на туалетную бумагу, а-то сейчас - кризис в мире, полагаю, что вы там - еле выживаете, туалетной бумаги у твоего мужика нет - приходится ему пользоваться твоим языком, тебе нужна помощь? Лучше жoпу вытирать бумагой, чем языком несчастной бабы
Как можно общаться по-человечски с женщиной, которая лизала жoпу мужику в буквальном смысле?
Здесь всех грязью льют))) но есть адекватные и приятные люди, которые понимают что секс в нашей жизни нужен так же как и гигиена.
И так же как о гигиене о нём не принято говорить в цивилизованном обществе.
Теперь ты начнёшь обсуждать свои гигиенические процедуры? Ты хоть понимаешь как это глупо выглядит?)