Поделитесь, пожалуйста, ровесники 37-39 лет, как часто у вас секс в браке или с постоянным партнером? Хочу понять, нормально ли у меня. #секс
от 2-3 раз в неделю до 2-3 раз в день, по настроению и желанию
Если бы любила то на измену никогда не пошла бы....а любишь ты только член.....сегодня у тебя один любовник, а через время второй, третий...десятый....там где есть любовь в семье там измен не будет никогда!!!!! Но любовь в семье надо обновлять, словно заново влюбляться в свою жену или мужа, семья это труд и самоотдача себя для любимого человека!!!! Очень люблю свою жену и она меня и у нас счастливая семья без измен!!!!
И как вы обновляете свои отношения ? что делаете и как заново влюбляетесь?
Мне 37, мужу 35,5, раз в неделю, мне мало, до рождения ребёнка было чаще (внешне я сейчас выгляжу лучше, чем до беременности, дело не в этом).
Мне 44, мужу 45. Интим каждый день. Муж такой же " озабоченный" :)
Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)
каждый день - это износ( Как мужчина пишу
А у меня муж в командировках и мне кошмар как мало...
И голова не болит и причины не придумываю
Жене 50, мне 46 секс регулярно 2-3 раза в неделю, а если бы еще не работали в разных графиках, то уверен раз 5 в неделю стабильно бы тра. хались. Мы любим с женой расслабиться, особенно любим расслабиться оральным сексом, как по отдельности, так и 69. Позу 69 практикуем практически в любой наш секс
А у меня муж в командировках и мне кошмар как мало...
И голова не болит и причины не придумываю
А сколько тебе и мужу? Не имеешь на такой случай, когда мужа нет, фалос? Как раз из за моих отъездов в начале отношений она и купила фалос с моего согласия. Пользовалась, потом и вместе с ней, сейчас очень редко, т.к говорит ей он особо уже не нужен, я ее хорошо расслабляю и тра. хаю говорит.
Раз в месяц, иногда два. Вопрос про длительность и качество секса тоже немаловажен. Мы меньше чем в час не укладываемся. Не представляю как с таким размахом можно успевать часто людям, обременённым заботами, работами, детьми.
Тем более каждый день, тем более утром и вечером, а жить когда?))) только если ваш секс занимает минут 5-10-15, чисто отметиться )
В общем все очень разные. Не надо себя сравнивать ни с кем.
37. Мужу 40. Детей 2. 10 лет и 6 месяцев. В 30 лет я за мужем бегала мне хотелось каждый день, сейчас он за мной. В месяц раз 10 -15. Муж хочет сейчас каждый день, но оно как пойдёт, бывает и три раза в сутки. Ттт
Мне 44, мужу 45. Интим каждый день. Муж такой же " озабоченный" :)
Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)
Мне 67 с женой ей 62 женат 27лет это 2 брак 3 или 4 раза в неделю и с любовницей ей 43 с ней 20 лет 1 или 2 раза в неделю это в среднем Они друг о друге знают любовница была со мной до брака во время брака и после брака .Во время отдыха что с женой что с любовницей 7 раз в неделю Сергей Филиппович
Мне 67 с женой ей 62 женат 27лет это 2 брак 3 или 4 раза в неделю и с любовницей ей 43 с ней 20 лет 1 или 2 раза в неделю это в среднем Они друг о друге знают любовница была со мной до брака во время брака и после брака .Во время отдыха что с женой что с любовницей 7 раз в неделю Сергей Филиппович
Раз жена знает за любовницу, может она сама на стороне имеет любовника и спит с ним параллельно.
Через день в . Где то 3-4 раз в неделю.Куни всегда, минет тоже почти всегда. АС не практикуем. Из извращений трахаю мужа в попу игрушкой раз в месяц,он от этого кончает, хлещу плетью и стеком. Нам 39. Когда месячные,минет или массаж.