Поделитесь, пожалуйста, ровесники 37-39 лет, как часто у вас секс в браке или с постоянным партнером? Хочу понять, нормально ли у меня. #секс
Ты, фраерок ты видать забыл про меня, но я ещё живой и связи есть, чепушила - это ты и тот миф, что ты рассказываешь о своей якобы же не, засунуть себе в очко, хочешь войны со мной, ты проиграишь., а какая у тебя может быть жена, если ты сутками сидишь на форуме., смотри хочешь войны, ты её получишь, так уже было!
Ты, фраерок ты видать забыл про меня, но я ещё живой и связи есть, чепушила - это ты и тот миф, что ты рассказываешь о своей якобы же не, засунуть себе в очко, хочешь войны со мной, ты проиграишь., а какая у тебя может быть жена, если ты сутками сидишь на форуме., смотри хочешь войны, ты её получишь, так уже было!
Тебе же сказали чепушила, иди убейся на х.. уй.
В лучшем случае жена хочет раз в квартал и то наверно из жалости, дрочу уже много лет. А так живем хорошо, смеемся, ездим куда то.
Мне 44, мужу 45. Интим каждый день. Муж такой же " озабоченный" :)
Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)
Кайф, хочу такого же мужа
Раз в месяц. И то не каждый месяц. Редко совсем, щаше в душе передернешь и все.
Наверное стоит подумать о любовнице? Как считаете?