Гость
Статьи
Как часто у вас секс? …

Как часто у вас секс? Те, кому за 35

Поделитесь, пожалуйста, ровесники 37-39 лет, как часто у вас секс в браке или с постоянным партнером? Хочу понять, нормально ли у меня. #секс

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Амара

Бред! Бред! Бред!

Выяснила про горловой минет, ты же вопросы задавала? Сама 100% делаешь причем не мужу.

Гость
Гость

Куколд, иди вылижи сперму у своей бл. ядины после любовника. Как может она любить мужа, если ее 4 года е. бут как шлю.. ху другие, другой.Она член другого любит, но не мужа, как и твоя такая же, об тебя ноги вытирает, а сама по х.. у.. ям скачет чужим.

Ну твоя фригидная *** наверное дырку зашила, вот ты и бесишься.

Гость

Выяснила про горловой минет, ты же вопросы задавала? Сама 100% делаешь причем не мужу.

И?

Ocean
Игорь

Зато что Вы ахаетесь направо и налево? Увольте!

Игорёк, ты вообще ни с кем не тра,хаешься. Так что завидуй молча

Гость
Гость

Так к нормальным нормальное отношение, а к таким, да и ты такая же, какое может быть отношение. Бл.. яди. Нормальные жены в спальне с мужем тра. хаются, а не с другими при муже. У таких мужья лошары, подкаблучники, опущенные, униженные и т.д.

Во неадеквата попёрло, осеннее обострение в деле 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Во неадеквата попёрло, осеннее обострение в деле 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Жаль тебе челюсть не могу вынести, а я бы с удовольствием это сделал, потому что ты лох.

Гость
Лапа

Мне 44, мужу 45. Интим каждый день. Муж такой же " озабоченный" :)

Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)

О! Как камень с души!
Мне 33, мужу 34. Пока что с сексом все отлично, бывает и по несколько раз в день когда выходные. Но вот слушаю всех вокруг и боюсь, что тоже к 40 будем раз в месяц через нехочу этим заниматься... Не хотелось бы

Гость

Вообще его нет.не замужем .34. Не предсталяю какой гемор после работы еще секс каждый день .думаю раз в неделю нормально .или реже. Если все устраивает то раз в нелелю можно

Гость
Гость

Жаль тебе челюсть не могу вынести, а я бы с удовольствием это сделал, потому что ты лох.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Кто ты? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У нас на посёлке, даже полиция только чел по десять гоняют, про хач..... в вааще молчу их просто нет. Мне чисто гипотетически интересно было бы, как ты такой важный, идёшь в нашем гетто..... Думаю как чужаку, тебе сложно было бы, уже даже у моего подъезда стоять и ждать меня, при чем мне даже не надо будет никого просить чтобы с тобой пообщались. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Иди вынести челюсть своей фригидной. Олень.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Кто ты? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У нас на посёлке, даже полиция только чел по десять гоняют, про хач..... в вааще молчу их просто нет. Мне чисто гипотетически интересно было бы, как ты такой важный, идёшь в нашем гетто..... Думаю как чужаку, тебе сложно было бы, уже даже у моего подъезда стоять и ждать меня, при чем мне даже не надо будет никого просить чтобы с тобой пообщались. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Иди вынести челюсть своей фригидной. Олень.

Опущенный, спать иди, не дождешься свою шлю.. хень, ее там во все дыры имеют.

Гость
Гость

Опущенный, спать иди, не дождешься свою шлю.. хень, ее там во все дыры имеют.

Да имеют её и я от этого тащусь. А потом вылизываю её после любовника. Но в отличии от тебя оленя, меня в гетто уважают все мужики и только не надо тут писать: типа они мою жену имеют. . Ты прежде чем писями мерится, подумай кто ты есть на самом деле сам, а потом уж берись судить о лядях, а я так понимаю, что жена твоя тебе рога такие ставит, просто ты не знаешь об этом 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

По-разному, обычно пару раз в неделю, иногда бывает пару раз в месяц.

гость
Гость

Мне 50 жене 46, был сложный период отношений, 2 года толком даже не общались. Чуть не развелись. Жена начала ходить на сторону, узнал, простил. Сейчас секс через день, при чем жена хочет постоянно, ну и я в свою очередь её поддерживаю. Измена можно сказать укрепила наши отношения. Рога спасли нашу семью)))

жене нужен был молодой.

Гость
Лапа

Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)

👍👍👍 Сразу видно у вас настоящия любовь!

Гость

Мужу 39, мне 33. Раз 5-6 в неделю

Завидую вам у меня в бывших отношениях раз в месяц, если повезёт, с натяжкой )

Гость

если не пьяный то ябуся

Гость
Гость

Где то раз в неделю. А оральный секс у всех есть?

даю одной паскуде шлифофать пиздулу

ПрактичнаяРомантичная

37, пару раз в неделю секс, В браке больше 15 лет. У всех разные потребности и возможности)))

Гость
Гость

Представьте в городе живем, оба работаем,очень рано встаем, устаем также, есть ребенок, но вечером обязательно найдем время для занятия любовью.

Как в анекдоте: И вы тоже рассказывайте)

Жена

Мне 34, за последний год секса не было ни разу. Не считая моего минета мужу. А я хочу каждый день. Любовника пока нет..пока..терплю.

Гость
Гость

О! Как камень с души!
Мне 33, мужу 34. Пока что с сексом все отлично, бывает и по несколько раз в день когда выходные. Но вот слушаю всех вокруг и боюсь, что тоже к 40 будем раз в месяц через нехочу этим заниматься... Не хотелось бы

Тоже, поди, своего не удовлетворяете? А он вас? 😁

Гость
Ocean

👋😂

Гость

Мне 38, мужу каждый день надо, ну минимум через день. Муж моложе на 2 года.

Сон

38,как правило зависит от моей занятости,около 2-3 раз в неделю

Гость

Уважаю, люблю как родного человека, но с любовником страсть, эмоции, восторг, счастье.

Если бы любила то на измену никогда не пошла бы....а любишь ты только член.....сегодня у тебя один любовник, а через время второй, третий...десятый....там где есть любовь в семье там измен не будет никогда!!!!! Но любовь в семье надо обновлять, словно заново влюбляться в свою жену или мужа, семья это труд и самоотдача себя для любимого человека!!!! Очень люблю свою жену и она меня и у нас счастливая семья без измен!!!!

Гость

По разному. 2-5 раз в неделю.

Гость

Обычно жена дает 1-2-3 раза в месяц. Если чаще пытаюсь - появляется 100500 причин.... и фантазии и находчивости нет предела🤷‍♂️🤦‍♂️
Мне этого ппц как мало 😬

Ну три раза в месяц это в лучшем случае, и то если совпали звёзды в небе. Да и секс в браке сами понимаете какой,
всё приедается и он далеко не на первом месте.Обычноо у женщин в браке множество причин отказать: "То изба покосилась, то звезда искривилась".

Гость

Мужу 39, мне 33. Раз 5-6 в неделю

Осталось узнать - а муж об этом знает???

Лапа

Сказочники🤣🤣🤣

Рада

Афигеть!!!
Каждый день 20 лет!

Там ещё не факт, что то что они делают можно назвать полноценным сексом.Все разные.

Гость

2-3 раза в месяц. Мне 34, мужу 36.

Ну хоть кто-то правду написал👍

Гость

Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!

Не обращайте внимания, просто каждый хочет похвастаться , сто он лучше)))
Это как в анекдоте:
Приходит дед к врачу и говорит:
-Доктор, всё ли у меня хорошо со здоровьем? Мой приятель 70-ти летний Степаныч говорит мне,что шесть раз на день может жахать женщин. А я не могу.
А доктор ему отвечает:
- Так в чем проблема? И вы ему говорите тоже самое.

Игорь
Ocean

А ты что свечку держишь?

Гость

Мне 33 мужу 39. Работает в другом городе. Когда дома секс каждый день. У меня с 33 прям сексуальность раскрылась. Хочу через день хотя бы. Не могу найти такого любовника. Говорят, что мужики на сексе помешаны. Не правда.(((

Да нет милочка, всё правда, просто беда ещё в том,что не каждому любовнику вы подойдёте в сексуальном плане.Большинсто женщин похожи на бодипозитивных бегемотих, которые вместо того чтобы сходить в спортзал, будут размалёвывать себя косметикой. Поэтому любовник растворяется в тумане после первой интимной встречи.

Гость

Какой?

Да что здесь не понятного то?))Любовника себе завела, а из мужа рогатого оленя сделала.Когда муж узнает, то сама подаст на развод.Это повсеместно, от сюда и 90% разводов.

Гость

Вообще нет. Нах не нужен.

Гость
Tiki Taki

Вам 33 , а ребёнку 20? ??Бедняга

Это был не мой ответ. Шутники тут. Нашему ребенку 4

Гость
Дмитрий

Да нет милочка, всё правда, просто беда ещё в том,что не каждому любовнику вы подойдёте в сексуальном плане.Большинсто женщин похожи на бодипозитивных бегемотих, которые вместо того чтобы сходить в спортзал, будут размалёвывать себя косметикой. Поэтому любовник растворяется в тумане после первой интимной встречи.

100%

Ocean
Sergei

Если бы любила то на измену никогда не пошла бы....а любишь ты только член.....сегодня у тебя один любовник, а через время второй, третий...десятый....там где есть любовь в семье там измен не будет никогда!!!!! Но любовь в семье надо обновлять, словно заново влюбляться в свою жену или мужа, семья это труд и самоотдача себя для любимого человека!!!! Очень люблю свою жену и она меня и у нас счастливая семья без измен!!!!

Очень смешно звучит из мужских уст.

Ocean

Что смешного???

Гость
Ocean

Не обращайте внимания на озабоченных. Один раз живём. Своими сексуальными похождениями вы никого не оскорбляете, это ваше право. А озабоченные, которые читают тут морали, пусть идут на СВО и докажут делом какие они смелые.

Гость

Мне 50 жене 46, был сложный период отношений, 2 года толком даже не общались. Чуть не развелись. Жена начала ходить на сторону, узнал, простил. Сейчас секс через день, при чем жена хочет постоянно, ну и я в свою очередь её поддерживаю. Измена можно сказать укрепила наши отношения. Рога спасли нашу семью)))

Прям что то новенькое

Гость

Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!

😂😂😂уууу - хаха ну ведь правда! Когда они успевают то это все?? у них наверно ни работы, ни телевизора нет и свет отключают...

Гость

что такое секс?

Гость
Гость

Все ровно наоборот

Если в семье секс на 2 плане...Значит он на 1 месте в другом доме. мужу по делам приходиться выезжать туда, где нет условий нормально поспать, помыться поесть- когда возвращается- с порога в душ- и меня в койку часа на 2-3 и только потом поесть и поговорить......А вы говорите 2 план...

Гость
Ocean

Вечером, утром.

перед сном, после сна...Ну а еще выходные есть и праздники...

Гость
Саша

мне 55 встречаюсь с женщиной дрочу регулярно люблю делать минет люблю в попу иногда вызываю мужчину есть сексмашина а мне все мало

Вот у меня такой муж, ему 50.Но я тоже люблю секс и никогда не отказываю,а то еще и провоцирую сама...

Гость
Игорь

Зато что Вы ахаетесь направо и налево? Увольте!

Можем и хотим - трахаемся.завидуйте молча..А то что ни импотент то такой моралист....

Гость
Игорь

Да кто ж спорит! Конечно мне. И знаете, прекрасно себя чувствую при этом!

А что вам остается говорить...Вы, по видимому, никогда от оргазма с ума не сходили , обнимая любимую женщину.

Гость
Саша

Я развëлся из за нехватки секса, жена давала редко, достала, живу с мужчиной, секс может быть несколько раз в день

Ужос!!!!!!!!!!!!!! Бабам мужиков не хватает, а они вон куда уходят!! Что же нам то делать с кем трахаться?