Гость
Статьи
Как часто у вас секс? …

Как часто у вас секс? Те, кому за 35

Поделитесь, пожалуйста, ровесники 37-39 лет, как часто у вас секс в браке или с постоянным партнером? Хочу понять, нормально ли у меня. #секс

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорь

Я правильно понимаю, Вы тащитесь, когда кто то тр*ет Вашу жену?

Кайфует!!! Его призвание рога.

Гость
Игорь

Я правильно понимаю, Вы тащитесь, когда кто то тр*ет Вашу жену?

Брателло, в той версии это диагноз, он не лечится.

Саша

Я развëлся из за нехватки секса, жена давала редко, достала, живу с мужчиной, секс может быть несколько раз в день

Саша
Гость

Где то раз в неделю. А оральный секс у всех есть?

Оральный в позе 69,вкус спермы очень возбуждает

Игорь
Гость

Брателло, в той версии это диагноз, он не лечится.

Да мне как то не верится, что мужик может такое написать! У него явно не все дома или ( что более вероятно) дрочер. А мы с тобой переживаем!

Игорь
Саша

Я развëлся из за нехватки секса, жена давала редко, достала, живу с мужчиной, секс может быть несколько раз в день

Ещё и *** нарисовался!

Гость
Саша

Гомики в других темах. Иди гуляй.

Гость
Игорь

Ещё и *** нарисовался!

👍👍👍

Гость
Гость

Прикинь у меня все оху.. енно, а ты опущенный рогатик. Не всем суждено с рогами жить, а тебя наградила твоя шлю. пка жена. Брависсимо!!!

🤣🤣🤣🤣🤣 Быдлохамы нарисовались. Куда же без них? Они сейчас научат жизни. Примитив. 🤣🤣🤣🤣🤣

Лапа

Мне 44, мужу 45. Интим каждый день. Муж такой же " озабоченный" :)

Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)

у нас раз в неделю! но появились изыски!!пописять на него например!

Гость
vfhnsirf

Красавцы, поддерживаю. Тоже нравится золотой дождь.

Гость

Красавцы, поддерживаю. Тоже нравится золотой дождь.

Ну это мужа прихоть!!!

Гость

Тут спрашивали когда успеваете. Лично я не работаю.)

Круто!

Марси Лон

женщинам секс не нужен.

Гость
vfhnsirf

Ссанье любите?

Марси Лон

женщинам секс не нужен.

Нужен, но не всем.

Мне 37, секс минимум два раза в день, бывает и больше

Sergei

Мне 37, секс минимум два раза в день, бывает и больше

Обожаю секс, два раза в день мне мало, но жена больше не может у неё там всё болит если чаще...бывает чаще но редко....

Гость

Ссанье любите?

может и так!

Гость

С мужем 2 раза, с любовником раз 7 в неделю

Гость

Умничка!

Гость

ого!!!

Гость
Амара

Умничка!

Такая же как ты.

Гость
Гость

Собери их вместе, пусть мужики порадуются.

Гость

Такая же как ты.

ОГО

Гость
vfhnsirf

может и так!

Одни извращуги.

Гость

Такая же как ты.

Это не сарказм. Это просто зависть ! Обычная белая , женская зависть! )

Гость
Амара

Это не сарказм. Это просто зависть ! Обычная белая , женская зависть! )

Возьми номер телефона ее любовника.

Гость

Возьми номер телефона ее любовника.

Обязательно!

Гость
Амара

Обязательно!

С мужем не забудь познакомить.

Гость

С мужем не забудь познакомить.

Конечно!

Гость
Лапа

Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)

Стесняюсь спросить, а в месячные как?

Гость
vfhnsirf

ого!!!

Мой любовник это не просто сексуальный партнёр, это мой любимый мужчина. И секс с ним космос. Недавно мы провели вместе ночь, я получила оргазм 10 раз. С мужем секс пресный, редкий, безэмоциональный.

Гость
Гость

Красава. Уважаю. Мужа всё равно любишь?

Гость
Гость

Мой любовник это не просто сексуальный партнёр, это мой любимый мужчина. И секс с ним космос. Недавно мы провели вместе ночь, я получила оргазм 10 раз. С мужем секс пресный, редкий, безэмоциональный.

И да мы оба в браке. Хотим быть вместе, но много но. В отношениях 4 года.

Гость
Гость

Красава. Уважаю. Мужа всё равно любишь?

Уважаю, люблю как родного человека, но с любовником страсть, эмоции, восторг, счастье.

Гость
Лапа

Небывальщина.

Гость
Гость

Уважаю, люблю как родного человека, но с любовником страсть, эмоции, восторг, счастье.

Не любишь ты своего мужа детка. Не обманывайся.

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, а в месячные как?

Да никак. Влажные мечты у мадам.

Гость

Раз в месяц - и то через силу. Только потому что вроде как надо..мне 39, мужу 48
Устаем, в 22.30 я уже сплю. В 7 утра встаю. И вообще, считаю что роль секса в жизни женщины весьма преувеличена.

Гость
Лапа

Я же говорю, "озабоченные" мы, нравится нам это дело... и любим друг друга, просто повезло найти своего человека :)

Сатья говорил, что по-настоящему удовлетворённый мужчина около месяца может не хотеть секса. Вы своего удовлетворяете?

Гость
Гость

Молодца. Так и должно быть, муж это любовь, семья, чувства, а любовник, эмоции, секс, похоть. После гулянья на стороне, секс с мужем наверное DAS IST Fantastish? Я свою любимую просто обожаю, за такие моменты. Но она не особо любит делится этим. Только когда малеха выпьет и её тянет на животный секас))).

Гость
Лапа

Я же говорю, "озабоченные" мы, нравится нам это дело... и любим друг друга, просто повезло найти своего человека :)

Любовь-это желание быть рядом, к сексу она не имеет никакого отношения

Гость
Гость

Не любишь ты своего мужа детка. Не обманывайся.

Почему вы так решили?

Гость
Гость

Почему вы так решили?

Куколд, иди вылижи сперму у своей бл. ядины после любовника. Как может она любить мужа, если ее 4 года е. бут как шлю.. ху другие, другой.Она член другого любит, но не мужа, как и твоя такая же, об тебя ноги вытирает, а сама по х.. у.. ям скачет чужим.

Гость

Куколд, иди вылижи сперму у своей бл. ядины после любовника. Как может она любить мужа, если ее 4 года е. бут как шлю.. ху другие, другой.Она член другого любит, но не мужа, как и твоя такая же, об тебя ноги вытирает, а сама по х.. у.. ям скачет чужим.

Доводов нет, только оскорблять могут.

Гость
Амара

Доводов нет, только оскорблять могут.

Так к нормальным нормальное отношение, а к таким, да и ты такая же, какое может быть отношение. Бл.. яди. Нормальные жены в спальне с мужем тра. хаются, а не с другими при муже. У таких мужья лошары, подкаблучники, опущенные, униженные и т.д.

Гость

Так к нормальным нормальное отношение, а к таким, да и ты такая же, какое может быть отношение. Бл.. яди. Нормальные жены в спальне с мужем тра. хаются, а не с другими при муже. У таких мужья лошары, подкаблучники, опущенные, униженные и т.д.

Бред! Бред! Бред!

Ocean
Амара

Надеюсь это не сарказм?)))

Нет, это восторг.