Поделитесь, пожалуйста, ровесники 37-39 лет, как часто у вас секс в браке или с постоянным партнером? Хочу понять, нормально ли у меня. #секс
У меня с мужем изначально не совпал темперамент, у него низкое либидо. Мне нужно иногда и 2-3 раза в день, мужу - 2 раза в неделю. Вместе 15 лет, не изменяю, есть качества, которые ценю больше, чем секс
Мужу пару раз в месяц, мне надо хотя бы раз в неделю. Минет люблю и он у нас присутствует.
На новый год
Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!
Вот тоже любопытно 🤔
А на деле многие тут преукрашивают свою действительность 💯
Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!
Представьте в городе живем, оба работаем,очень рано встаем, устаем также, есть ребенок, но вечером обязательно найдем время для занятия любовью.
Мне 33 мужу 39. Работает в другом городе. Когда дома секс каждый день. У меня с 33 прям сексуальность раскрылась. Хочу через день хотя бы. Не могу найти такого любовника. Говорят, что мужики на сексе помешаны. Не правда.(((
Мне 44, мужу 45. Интим каждый день. Муж такой же " озабоченный" :)
Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)
Да,секс входит в привычку,так же как и спорт,например. Меня каждый день в 17 ноль-ноль,ноги сами несут в спортзал. Секс тоже выработался в стойкую привычку,раз в два дня. Правда,на отдыхе секс всегда 2-3 раза в день,но ведь на то он и-отдых.
Да,в деревне живем,к тому же,я не работаю последние 16 лет. Времени для всего,и секса в том числе,просто навалом.
Мне 41, мужу 39. Примерно 5 раз в неделю
Мне 33 недавно исполнилось, мужу гражданскоиу) 35 мы любим друг друга, секс бывает 2-3 раза в месяц иногда и реже))) Вообще заметила что у тех кто искренне друг друга любит секс уходит на другой план)))
Это мясники и те кто не любит друг друга а отношения построены только на сексе у таких он каждый день 😅
Все ровно наоборот
мне 42 , мужу 56 ,секса уже практически совсем нет 😙