Гость
Статьи
Как часто у вас секс? …

Как часто у вас секс? Те, кому за 35

Поделитесь, пожалуйста, ровесники 37-39 лет, как часто у вас секс в браке или с постоянным партнером? Хочу понять, нормально ли у меня. #секс

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ocean

Я Ж. Мужу 35.

Красавцы!!! Еще больше вам страстного секса!!!

Ocean
Гость

Красавцы!!! Еще больше вам страстного секса!!!

Благодарю 💋

Гость
Ocean

Благодарю 💋

Всегда пожалуйста, Солнце!!! 💋💋💋

Гость
Гость

Опа, она еще и изменяла. Как узнал? Поймал за занятием?

Вещдоки оставила случайно.

Гость

У меня с мужем изначально не совпал темперамент, у него низкое либидо. Мне нужно иногда и 2-3 раза в день, мужу - 2 раза в неделю. Вместе 15 лет, не изменяю, есть качества, которые ценю больше, чем секс

Гость
Гость

Вещдоки оставила случайно.

Например?

Мужу пару раз в месяц, мне надо хотя бы раз в неделю. Минет люблю и он у нас присутствует.

Гость
Гость

Например?

😉

Гость
Гость

😉

Презерватив использованный оставила или в сперме чужой была? В чем вещ. доки проявились?

Гость

На новый год

Ocean
Амара

Мужу пару раз в месяц, мне надо хотя бы раз в неделю. Минет люблю и он у нас присутствует.

Ха-ха-ха, с сексом у неё всё отлично🤣🤣🤣

Ocean

И здесь ты! 🤦

Гость

Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!

Гость
Гость

Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!

Вот тоже любопытно 🤔
А на деле многие тут преукрашивают свою действительность 💯

Гость

Вот тоже любопытно 🤔
А на деле многие тут преукрашивают свою действительность 💯

Гость
Гость

Представьте в городе живем, оба работаем,очень рано встаем, устаем также, есть ребенок, но вечером обязательно найдем время для занятия любовью.

Гость

Мне 33 мужу 39. Работает в другом городе. Когда дома секс каждый день. У меня с 33 прям сексуальность раскрылась. Хочу через день хотя бы. Не могу найти такого любовника. Говорят, что мужики на сексе помешаны. Не правда.(((

НоЫВоигура
Лапа

Мне 44, мужу 45. Интим каждый день. Муж такой же " озабоченный" :)

Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)

Да,секс входит в привычку,так же как и спорт,например. Меня каждый день в 17 ноль-ноль,ноги сами несут в спортзал. Секс тоже выработался в стойкую привычку,раз в два дня. Правда,на отдыхе секс всегда 2-3 раза в день,но ведь на то он и-отдых.

НоЫВоигура
Гость

Да,в деревне живем,к тому же,я не работаю последние 16 лет. Времени для всего,и секса в том числе,просто навалом.

Ocean

Ответ. Чтоб не путать темы ) секс есть, да его мало. Но это не говорит что муж меня не хочет. Либидо ни кто не отменял. Но я нашла для себя выход.

Гость
Амара

Ответ. Чтоб не путать темы ) секс есть, да его мало. Но это не говорит что муж меня не хочет. Либидо ни кто не отменял. Но я нашла для себя выход.

Какой?

Гость

Мне 41, мужу 39. Примерно 5 раз в неделю

Гость
Hiddiss

Мне 33 недавно исполнилось, мужу гражданскоиу) 35 мы любим друг друга, секс бывает 2-3 раза в месяц иногда и реже))) Вообще заметила что у тех кто искренне друг друга любит секс уходит на другой план)))
Это мясники и те кто не любит друг друга а отношения построены только на сексе у таких он каждый день 😅

Все ровно наоборот

Гость

Какой?

Есть фаллосы, любовник

Гость
Амара

Есть фаллосы, любовник

Не противно после того как тебя другой тра.. хает приходить и к мужу в постель ложиться?

Гость

Не противно после того как тебя другой тра.. хает приходить и к мужу в постель ложиться?

давайте не читать мне морали. Как могу так и живу.

Гость
Амара

Надеюсь муж узнает и тебя вышвырнет.

Ocean
Гость

Вечером, утром.

Гость

🤦 эх.... Только злость....

Ocean
Амара

Есть фаллосы, любовник

Браво 👏

Ocean

Браво 👏

Надеюсь это не сарказм?)))

Гость
Амара

Молодец, правильно отшила озабоченых.

Гость
Гость

А может он знает. Я вот знаю и обожаю свою жену.

Гость

Молодец, правильно отшила озабоченых.

Спасибо!

Гость

Я очень за вас рада! Дай бог вам всего доброго!

Гость
Амара

Я очень за вас рада! Дай бог вам всего доброго!

😉

мне 42 , мужу 56 ,секса уже практически совсем нет 😙

Гость
Гость

То ли куколд, то ли дурак. Тебе с этим жить.

Саша
Амара

Есть фаллосы, любовник

мне 55 встречаюсь с женщиной дрочу регулярно люблю делать минет люблю в попу иногда вызываю мужчину есть сексмашина а мне все мало

Саша

мне 55 встречаюсь с женщиной дрочу регулярно люблю делать минет люблю в попу иногда вызываю мужчину есть сексмашина а мне все мало

И кто вам это может запретить? )

Саша

Либидо у всех разное

Гость
Гость

То-ли ограниченный, то-ли обиженный. Тебе тоже с этим жить.

Гость
Гость

А вообще, это не твоё дело, живу как могу, трах****ся как хотим.

Игорь
Гость

Я правильно понимаю, Вы тащитесь, когда кто то тр*ет Вашу жену?

Игорь
Амара

🤦 эх.... Только злость....

А надо цветочки Вам подарить ?

Игорь

А надо цветочки Вам подарить ?

Ну от вас видимо не дождаться....

Игорь
Амара

Ну от вас видимо не дождаться....

Зато что Вы ахаетесь направо и налево? Увольте!

Игорь

Зато что Вы ахаетесь направо и налево? Увольте!

Это ваша точка зрения, вам с ней и жить

Игорь
Амара

Это ваша точка зрения, вам с ней и жить

Да кто ж спорит! Конечно мне. И знаете, прекрасно себя чувствую при этом!

Гость
Гость

То-ли ограниченный, то-ли обиженный. Тебе тоже с этим жить.

Прикинь у меня все оху.. енно, а ты опущенный рогатик. Не всем суждено с рогами жить, а тебя наградила твоя шлю. пка жена. Брависсимо!!!