Гость
Статьи
40 летним женщинам …

40 летним женщинам советуют 50-60 летних мужчин, это как??

Здесь на Форуме часто пишут, что женщине 40 лет ровня и посмотрит на неё только мужчина 50-60 лет. Раньше я просто ахалась с молодыми любовниками не старше 30.
Послушала я это и нашла себе …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну речь в теме о сорокалетних женщинах, в 45 уже 75 дед положен. Я вот не пойму, только зачем он ей?

75 летний дед уже лет 10 как сгнил в могиле, его даже выкопать не получится

Гость
Гость

не стоит у вашего мужика... а у других стоит да так что ахает баб если не каждый день то через день...

Провела здесь опрос в другой теме. Женщины все говорят, что не стоит у 50-летних.
А мужики в 75 себе 20 летних любовниц придумывают))) это старческий маразм называется

Гость

Нет, я женщина. Не то чтобы я специально «завела», он сам как-то завёлся)) стал помогать, понравился в общении, умный, эмпатичный.
Для чего он мне я пока не знаю, смотрю по обстоятельствам. Пока у нас отношения типа с сексом. Но секса этого кот наплакал.

Это называется "друг с правом полового акта" :)

Гость
Мнение

Вот именно. 2022. Сейчас женщины замуж выходят за МОЛОДЫХ. Никому ваши 60+ не сдались. Мне 44, мужу 41. Теперь бейтесь об стену. Он меня выбрал в свои 39, почему-то не 20летку, а меня, 42летку. В свои года низачто не посмотрю на мужика 50+.

в 44 женщины, которые следят за собой и придерживаются правильного питания, выглядят отлично. даже низкокастовые.
мужчины двух первых каст выглядят коцо и тухло уже после 30, а если еще и меняли женщин, то на них лучше вообще не смотреть, так как они воняют страшно, ничем эту вонь не убрать, это бактерии в них пир пируют.
мужчина, которого воспитали правильно, он и выглядит прилично и говорить с ним приятно

Гость
Гость

дык кто мешает то? хоть учпокайся... советуют то тем кто НЕ МОЖЕТ НАЙТИ.... это раз и цели поиска ведь разные.... хотите чпокаться по три раза в день? ищите 25 летнего.. а если вас устраивает пара раз в неделю при отсутствии денежных проблем - ищите постарше.

Я чпокалась с 25-29 летними последние годы очень активно. У меня до сих пор целая папка молодых любовников и все они переодически пишут. Но чувств у меня к ним не было. Было скучновато общаться. К тому же у меня сын вырос, уже почти такого же возраста))) и интересы те же я могу с сыном обсудить, вложить в него свой ресурс времени и сил.

С молодыми однотипно.

Поэтому обратила внимание на ухаживания мужчины постарше. И даже можно сказать влюбилась. Понравился своим умом, рассудительностью, заботой, спокойствием. Противоположность молодым. С ним интересно.

Проблема только в сексе(((((

Гость
Гость

Я чпокалась с 25-29 летними последние годы очень активно. У меня до сих пор целая папка молодых любовников и все они переодически пишут. Но чувств у меня к ним не было. Было скучновато общаться. К тому же у меня сын вырос, уже почти такого же возраста))) и интересы те же я могу с сыном обсудить, вложить в него свой ресурс времени и сил.

С молодыми однотипно.

Поэтому обратила внимание на ухаживания мужчины постарше. И даже можно сказать влюбилась. Понравился своим умом, рассудительностью, заботой, спокойствием. Противоположность молодым. С ним интересно.

ты должна воспитывать себя и унимать свою блудливость, иначе станешь потрепанной, не будешь блудить - станешь красивой и молодой. ты должна понять, что важнее для тебя:быть бабкой, но при молодом жеребенке, либо быть молодой и красивой.

Гость
Гость

ты должна воспитывать себя и унимать свою блудливость, иначе станешь потрепанной, не будешь блудить - станешь красивой и молодой. ты должна понять, что важнее для тебя:быть бабкой, но при молодом жеребенке, либо быть молодой и красивой.

На счёт «блудливости» вы правы. Либидо только возрастает с 30 и по сей день. Уже жду, когда это кончится и я смогу подумать о чём-то кроме мужиков!))

Гость

С молодыми однотипно.

Ну, значит вам тропа - к врачу. Лечить его стояк и простату.

Гость

До 30 я училась, делала карьеру, меня интересовал хороший заработок, покупка жилья, машины, поездки на курорты. С 30 на уме один секс((( когда это закончится? Я сама уже от этого страдаю(

НоЫВоигура
Гость

Не переживайте, у молодых парней хватит внимания и на тёток, и на ровесниц. Старым первдящим дедкам за 40 ничего не останется.

Мне-то зачем переживать,у меня всё хорошо в этом плане: женился в 20,всю жизнь имел любовниц,в том числе юных старшеклассниц,сейчас тоже нет никаких проблем с сексом.

Гость
Гость

На счёт «блудливости» вы правы. Либидо только возрастает с 30 и по сей день. Уже жду, когда это кончится и я смогу подумать о чём-то кроме мужиков!))

у тех, кто не помудрел изнутри, либидо растет, а кто находит свою дальнейшую цель - развитие и внутренний рост, тот умеет усмирять плоть.
усмирение плоти - это показатель роста и развития, а когда человек ведом и слушает сексологов и психолухов, тогда он считает,что либидо и дальше растёт. приличный человек знает, что цель- самоактуализация. фрейд давно устарел. его специально вели мировые глобалисты, чтобы ещё больше погрузить народ во мрак и управлять им ещё сильнее.
то мы и имеем на сегодняшний день

Гость

Провела здесь опрос в другой теме. Женщины все говорят, что не стоит у 50-летних.
А мужики в 75 себе 20 летних любовниц придумывают))) это старческий маразм называется

Эти женщины зачастую сами виноваты в том, что у их мужчин не стоит в 50 лет, т.к. у них либидо существенно снижается и они начинают активно динамить на секс. А мужик без регулярного секса да, начинает увядать своей мужской силой...

Гость

у тех, кто не помудрел изнутри, либидо растет, а кто находит свою дальнейшую цель - развитие и внутренний рост, тот умеет усмирять плоть.
усмирение плоти - это показатель роста и развития, а когда человек ведом и слушает сексологов и психолухов, тогда он считает,что либидо и дальше растёт. приличный человек знает, что цель- самоактуализация. фрейд давно устарел. его специально вели мировые глобалисты, чтобы ещё больше погрузить народ во мрак и управлять им ещё сильнее.
то мы и имеем на сегодняшний день

Зачетная глупость.

гость
Гость

Вы не уловили суть написанного, тут советуют искать для серьезных отношений и брака мужчин старше, а для просто секса зачем они нужны, конечно надо молодого.

серьёзные отношения по руски это завести мр@зотного деда и выносить из под него утки.

гость
Гость

Даже если инструмент не вялый, все равно внешность уже не та в 50-60, болячки всякие, неприятные запахи. Надо встречаться либо с ровесником, либо младше. Если женщина хорошо выглядит в 40, с какой стати на неё не посмотрят то? Ну конечно много таких мужиков, которые ищут девушек на 10-20 лет младше, но не все такие

искать-то они ищут, но молодым старые дядьки ненужны.

гость
Гость

Мне вот как-то фиолетово вяловат у 50-летнего или стоит как у молодого перед свадьбой. Для меня старше 35 лет больше на 💩похожи чем на людей, я в принципе не понимаю как их можно хотеть, ну мерзкие же! Нет, нет, ни в 20, ни в 30, ни в 40 строго до 35, я лучше мастурбировать буду, чем лягу под старую блевотину, а что там рекомендуют, ну дык старые пердуны свои никчемные, завонявшиеся мудя таким способом пытаются пристроить.

аха-ха!Жестко, но правда.

Гость
Гость

Значит нужно иметь двух мужчин: один для секса, другой для прогулок

Тоже вариант. Так женатые пары и делают, живут вместе, а чпокаются оба на стороне. Лично мне в какой-то момент стало непонятно зачем при этом жить вместе и я выставил свое стодвадцатикилограмовое золотце за дверь. Но женщин так устраивает, вибратор и поорать на мужа нормалек.

Гость
Лекарь Сердца

Зачетная глупость.

именно так низкокастовые мужики и рассуждают. такие выгодны системе

Гость

именно так низкокастовые мужики и рассуждают. такие выгодны системе

Позвольте полюбопытствовать - а что это вообще за тяжелый бред про какую-то "кастовость"?

Гость
гость

искать-то они ищут, но молодым старые дядьки ненужны.

Денежки надо, а что взять со студента альфача, он ещё на сигареты попросит.

Гость
Гость

Тоже вариант. Так женатые пары и делают, живут вместе, а чпокаются оба на стороне. Лично мне в какой-то момент стало непонятно зачем при этом жить вместе и я выставил свое стодвадцатикилограмовое золотце за дверь. Но женщин так устраивает, вибратор и поорать на мужа нормалек.

Даже Дольче и Габанна, которые были вместе с юности до 40+ лет в итоге нашли себе каждый нового молодого члена, и продолжили жить в одном доме и общаться.

Гость

Денежки надо, а что взять со студента альфача, он ещё на сигареты попросит.

Сегодня просто качественный жеребец - уже сам по себе офигенная ценность!

Гость
Лекарь Сердца

Скок лет тебя..жеребец
60?

Гость
НоЫВоигура

Мне-то зачем переживать,у меня всё хорошо в этом плане: женился в 20,всю жизнь имел любовниц,в том числе юных старшеклассниц,сейчас тоже нет никаких проблем с сексом.

20 лет пехаешь ярославскую шлююху
которую с 14 лет гопота на ххкях вертела
твои любовницы - бабки с морщинистыми ***
старый ты кавказский тупой ишак

Гость
Лекарь Сердца

Позвольте полюбопытствовать - а что это вообще за тяжелый бред про какую-то "кастовость"?

это знания наших предков

Гость
Лекарь Сердца

ценность в низкой касте - быть как животное.

Гость
Лекарь Сердца

и лайк от деда Мастурбека
он себя жеребцом мнит

дедос. твоей старой шаболде твоя скорострельность на руку
денег отваливай как обычно
потерпит 3 минуты кавказского кролика

Гость
Лекарь Сердца

ну что молчишь.. потапыч
скока лет то? 60?

Гость

ну что молчишь.. потапыч
скока лет то? 60?

С какой целью интересуемся?
Я конечно давно уже не юный жеребец, но с сексом проблем не имею.

Гость
Гость

Дед 65 лет или не дед, не важно, важно то, что старуха 45 лет никому кроме него не нужна. Медицинский факт. 45 летний мужчина легко женится на 25 летней, а 45 летней старухе и 65 летний мужчина за счастье.

Ага, легко!)))) 25-летняя обблюется от 45-летнего, маразматик. Вас даже сорокалетние не хотят, смотрят на вас и брезгливо нос воротят, а 45-летним теткам стоит только на сайте знакомств зарегиться и начинается... сопляки 18-25 со своим отростком наперевес "куни хочешь, красотка?" . Да и зачем за такого старого пердуна выходить в любом возрасте? Чтобы что? На вас уже и смотреть противно. Если твоя фамилия не Абрамович, то ничего тебе не светит, любители питаться тухлятиной-крайне редкое явление 😁😄. Так что не выдавай желаемое за действительное, завонявшаяся просрочка брачного рынка.

Гость

ценность в низкой касте - быть как животное.

Мужику быть животным в сексе - это скорее непреходящее достоинство, нежели что-то постыдное! Да и женщина во время близости должна ощущать себя натуральной Сукой. Только тогда ее сексуальность полностью раскроется и она сможет получить максимум возможного удовольствия.

Гость
Лекарь Сердца

С какой целью интересуемся?
Я конечно давно уже не юный жеребец, но с сексом проблем не имею.

дополнить вью
так сколько лет тебе - не юный жеребец
очередной старый конь-борозды не портит
60?

Гость

дополнить вью
так сколько лет тебе - не юный жеребец
очередной старый конь-борозды не портит
60?

Меньше.
Что это тебя так на коня подсадило-то? Я себя вроде бы никому не навязываю.

Гость
Гость

Да, молодняк снять не проблема. Я его и снимала постоянно вплоть до этого момента.
Но так получилось, что стали общаться с мужчиной, он мне помог, заботился, и понравился. Прямо понравился, не смотря на свой возраст. Можно сказать у меня даже чувства проснулись, чего к молодняку никогда не было. Но когда легли в постель то оказалось вот так((( вяловат((

Виагра что подорожала? Ну купи ему этот "золотой петушок" И все будет😉

Гость

Ну я нашла, 50-летнего, а что делать то с ним???

как минимум перестать слушать советы неликвидных дядечек, сидящих на женском форуме и продолжать встречаться с 30-летними)

Гость

Вы не уловили суть написанного, тут советуют искать для серьезных отношений и брака мужчин старше, а для просто секса зачем они нужны, конечно надо молодого.

а зачем для брака старый? что с ним делать? детей рожать или что?

Гость
Лекарь Сердца

Мужику быть животным в сексе - это скорее непреходящее достоинство, нежели что-то постыдное! Да и женщина во время близости должна ощущать себя натуральной Сукой. Только тогда ее сексуальность полностью раскроется и она сможет получить максимум возможного удовольствия.

низкокастовому - да.

Гость

А что значит вялый, это мягкий , или что, так он может быть поверьте и в 30 с небольшим такой а может в 50 быть не вялым. Если нет эрекции, тоесть возбуждения, то это болезнь уже, если есть но мягкий, это и у моложе гораздо мужчин

Гость

Вы со всеми не сравнивайте, это от мужского здоровья зависит, если не стоит значит нет эрекции, это уже болезнь либо нет возбуждения к конкретной женщине.
Всех под одну гребёнку это глупость!!!!

Гость

низкокастовому - да.

Позвольте полюбопытствовать - а чем удовлетворяются такие высококастовые как Вы?

Гость
Гость

Поэтому нормальные тетки плевали с эйфелевой башеи на совесчиков и чпокаются с 25 летними

6ля тетки, я в 39 триндетцц хочу и могу 3атттрахать без извращений) Ну как с хотящими и симпотными повстречаться?

Гость
Гость

Ну я нашла, 50-летнего, а что делать то с ним???

Для того и выходят замуж в 25, чтобы к сорока иметь мужа

А вы , дамочка , в пролете

Гость
Гость

Значит нужно иметь двух мужчин: один для секса, другой для прогулок

Ну так вы же сами выше писали, что мужики кроме как для секса не нужны.

Гость

Врешь как дышишь

Гость

Как мужчина 65+ может «клюнуть»??? Сколько вам лет? Как раз вы и не знаете реальность.
А реальность оказалась такой: после 50 вялый, после 60 на полшестого! И это при условии что не курит, не пьёт, следит за здоровье. Иначе все происходит на 10 лет раньше.
Мужчина 60+ НЕ МОЖЕТ клюнуть ни на кого!

Может, моя мама в 57 нашла 62-летнего, который ей цветы таскает каждую неделю, смартфон купил, плиту варочную на её новую кухню и холодильник забивает. Ещё и радуется, что ему такая молодая досталась))

Гость

вы ошиблись веком 😀 на дворе 2022. Впрочем как я уже написал можно брызгать слюной вокруг, оставаясь никому не нужной, либо согласиться с реальностью и найти себе мужчину лет на 20 старше.

😂 т.е моя мама в 57 должен была себе найти 77-летнего дедулю?)) Странно, а нашла 62-летнего) Точнее он её нашел)

Гость
Blueberry_

Может, моя мама в 57 нашла 62-летнего, который ей цветы таскает каждую неделю, смартфон купил, плиту варочную на её новую кухню и холодильник забивает. Ещё и радуется, что ему такая молодая досталась))

Ищет сиделку на будущее

Гость
Лекарь Сердца

Позвольте полюбопытствовать - а чем удовлетворяются такие высококастовые как Вы?

духовным, интеллектуальным развитием и внутренним ростом

Гость
Гость

А что значит вялый, это мягкий , или что, так он может быть поверьте и в 30 с небольшим такой а может в 50 быть не вялым. Если нет эрекции, тоесть возбуждения, то это болезнь уже, если есть но мягкий, это и у моложе гораздо мужчин

Есть эрекция, но член мягкий. Т е презерватив на него надеть не получается. Ок, решили анализы сдать и без презиков. Но. В меня он входит с трудом (его как бы нужно туда упихивать). Хотя я далеко не девственница)) и рожавшая).
Потом внутри я его не чувствую, он там как бы растекается, а не стоит. И не трется о влагалище, о вход и стенки. И не упирается там никуда. Просто как биомасса. (((
При этом мужчина может кончить. И кончает. Т е с этим хотя бы проблем нет.

Гость
Гость

духовным, интеллектуальным развитием и внутренним ростом

Это ужасно скучно, когда нет секса и любви. Я считаю день без любви прожитым зря.