Здесь на Форуме часто пишут, что женщине 40 лет ровня и посмотрит на неё только мужчина 50-60 лет. Раньше я просто ахалась с молодыми любовниками не старше 30.
Послушала я это и нашла себе …
Да, молодняк снять не проблема. Я его и снимала постоянно вплоть до этого момента.
Но так получилось, что стали общаться с мужчиной, он мне помог, заботился, и понравился. Прямо понравился, не смотря на свой возраст. Можно сказать у меня даже чувства проснулись, чего к молодняку никогда не было. Но когда легли в постель то оказалось вот так((( вяловат((
Занимайся сексом с молодым и прекрасным, тоже чувства появятся. Ты ж эту старую плесень типа для секса завела (в чем я сомневаюсь)? Вообще, автор, не верю я вам,данный пост как мне кажется, написал старый пердун, вот честно😄. Очень похоже на попытку старых мухоморов опустить теток 40+, которые ну никак не хотят их старые мудя, а потому надо бы опустить их ниже плинтуса, мол ничего, кроме завонявшейся тухлятины вам не светит, жрите что дают)))
Плевать на касты, СМИ и самореализацию. Я уже самореализовалась по самое по небалуйся. Мне хочет секса и любви. Считаю это главное в жизни.
самореализуются люди низшей касты через навязанные установки системы. сами они могут мнить, что они лидеры, а на делевинты системы, которых система отжимает и выкидывает. секс - одно из главных оружий системы, при помощи которого она им манипулирует. сам он редко осознаёт это или не хочет признавать. такие люди слишком импульсивны и эмоциональны. потому обычно старо выглядят, даже если ничего не делают. система их энергию отжимает и они даже радуются этому. деньги тратят на пустые и никчемные удовольствия. такие люди не спсобны к развитию.только к деградации
Сообщение было удалено
он из низшей касты и психически больной
Занимайся сексом с молодым и прекрасным, тоже чувства появятся. Ты ж эту старую плесень типа для секса завела (в чем я сомневаюсь)? Вообще, автор, не верю я вам,данный пост как мне кажется, написал старый пердун, вот честно😄. Очень похоже на попытку старых мухоморов опустить теток 40+, которые ну никак не хотят их старые мудя, а потому надо бы опустить их ниже плинтуса, мол ничего, кроме завонявшейся тухлятины вам не светит, жрите что дают)))
Нет, я женщина. Не то чтобы я специально «завела», он сам как-то завёлся)) стал помогать, понравился в общении, умный, эмпатичный.
Для чего он мне я пока не знаю, смотрю по обстоятельствам. Пока у нас отношения типа с сексом. Но секса этого кот наплакал.
"Говорил же тебе"
Говрил же тебе — что нельзя!
Не послушлась ты меня — и взяла.
Умудренного жизнью вдовца.
Убеждали тебя все друзья,
Что мужчина в полтос — хоть куда!
Но ты ночью сама поняла,
Что не выйдет у вас нихрена.
Вялым тыкал в тебя часа два.
Ты терпела его — и себя.
И на утро ушла от него
Чтоб вернуть — молодое г.о.в.н.о.
Дед 65 лет или не дед, не важно, важно то, что старуха 45 лет никому кроме него не нужна. Медицинский факт. 45 летний мужчина легко женится на 25 летней, а 45 летней старухе и 65 летний мужчина за счастье.
Тема авторства подростка геронтофила))) типа из всех ценностей - возраст в паспорте, а из имущества - типа член... Да и то - типа)))))) Повеселил, тупенький дурачек)))))
Нет, я женщина. Не то чтобы я специально «завела», он сам как-то завёлся)) стал помогать, понравился в общении, умный, эмпатичный.
Для чего он мне я пока не знаю, смотрю по обстоятельствам. Пока у нас отношения типа с сексом. Но секса этого кот наплакал.
Ну а что вы можете сделать в принципе? Переходите на чистую дружбу. Потому что вы скоро взвоете от недо..ба. Ну или шифроваться и другим втихаря давать, но похоже, что это не ваш метод.
Дед 65 лет или не дед, не важно, важно то, что старуха 45 лет никому кроме него не нужна. Медицинский факт. 45 летний мужчина легко женится на 25 летней, а 45 летней старухе и 65 летний мужчина за счастье.
Утешай себя)) 45-50-летние женщины с лёгкостью выходят замуж за ровесников- европейцев, к примеру, и даже с детьми. Адекватных мужчин полно, зачем связываться со стариканом на 20 лет старше))
Даже если инструмент не вялый, все равно внешность уже не та в 50-60, болячки всякие, неприятные запахи. Надо встречаться либо с ровесником, либо младше. Если женщина хорошо выглядит в 40, с какой стати на неё не посмотрят то? Ну конечно много таких мужиков, которые ищут девушек на 10-20 лет младше, но не все такие
У бабы постарше болячки всякие, неприятные запахи, сиськи-обвиськи, ***-вялый холодец, пыся-банка трехлитровая и вообще она понаеха голодранская... Надо встречаться с персиками сочными, а бабки 40-летние на завалинку носки вязать...
Утешай себя)) 45-50-летние женщины с лёгкостью выходят замуж за ровесников- европейцев, к примеру, и даже с детьми. Адекватных мужчин полно, зачем связываться со стариканом на 20 лет старше))
Ага 0,00001 😁 но и те потом сбегают на босу ногу. Насмотрелся я на мужиков из европы в украине в последние несколько лет, старух 45 летних они в упор не видят, максимум лет 25 что бы девке было.
Фригидность, дебила кусок, это неспособность возбуждаться, оооочень редкая патология. Неспособность испытывать оргазм от тыканья твоей блевотной сосиской-норма. Для того, чтобы испытать оргазм клитор есть, так что твой ссаный отросток нафиг не упал.
всё верно. и в чём суть твоего поста? если человек умеет физиологически испытывать оргазм, но выбрал другой путь, соотвественно своей касте, выбрал целибат, то что тут непонятного? и ты меня с мужчиной перепутала, болезная? я женщина, красивая, стройная и статная, имею право на своюточку зрения. тебя я не оскорбляла, а лишь констатировала факт
Вы не уловили суть написанного, тут советуют искать для серьезных отношений и брака мужчин старше, а для просто секса зачем они нужны, конечно надо молодого.
Да,молодых неудачников,которым не дают ровесницы,полным-полно,и они страждут секса хотя бы с возрастными тетками. В этом есть плюсы для возрастных мужиков тоже: чем больше молодых ребят примут на себя тетки,тем,больше будет молодых девушек,оставшихся без внимания,и этим воспользуются возрастные мужики.
У бабы постарше болячки всякие, неприятные запахи, сиськи-обвиськи, ***-вялый холодец, пыся-банка трехлитровая и вообще она понаеха голодранская... Надо встречаться с персиками сочными, а бабки 40-летние на завалинку носки вязать...
болячки только у тех, кто пьёт, курит, блудит, занимается наркотиками, сильно эмоционален. прилчиные люди высокой касты сохраняют молодость и здоровье долго.
низшие касты склонны к курению, блуду и наркотикам, потому и живут по системным установкам. представители низших каст могут быть и приличными, но для этого их надо мотивировать сильно, чтобы они смогли преодолеть свою низшую природу, которая их делает недоразвитыми
болячки только у тех, кто пьёт, курит, блудит, занимается наркотиками, сильно эмоционален. прилчиные люди высокой касты сохраняют молодость и здоровье долго.
низшие касты склонны к курению, блуду и наркотикам, потому и живут по системным установкам. представители низших каст могут быть и приличными, но для этого их надо мотивировать сильно, чтобы они смогли преодолеть свою низшую природу, которая их делает недоразвитыми
Ну в общем 40-летнюю бабусю из высшей касты можно, конечно, утешить разок, если денюжку даст...
Конечно, мне нужен секс. А что ещё может быть нужно от мужчины???
Ещё раз говорю- для дружбы есть друзья и их у меня полно. Для денег есть работа - тут тоже все ок.
Деточка, ну что вы как маленькая? Вы ведь не ходите покупать шоколадку в рыбный магазин. Так и что требовать секс от мужчины 60 лет?
Можно обвизжаться о вечной молодости, но в среднем климакс у женщин наступает в 55 лет. У мужчин затухание эректильной функции происходит в 60 лет. Повторюсь - это средние показатели, у кого-то и раньше при плохом здоровье, и редко у кого позже.
Нужен секс - общайтесь с молодыми, у них сейчас в моде женский возраст 35-40 лет. Как говорится, пусть мужчины постоят за себя, а женщины за себя всегда полежат.
Вообще возраст 40+ это уже не про секс. Конечно может клюнуть на такую тетю какой-нибудь пацан спермотоксикозник, как и дядя помашет денюжкой перед студенткой, но это все разово.
Ну и что из этого,что это дает? Вышла она в 45-50 за европейца ровесника,а у него вскоре на полшестого показал)). Совсем коротким стал бабий век: лет до 40-королевешна с короной,недотрога недающая никому,в 45 -50 вышла замуж за европейца и через пару лет он стал импотентом))
У меня либидо выше среднего, но бешенства матки точно нет. Хочу секса каждый день, одного раза в день при это достаточно. С моим мужчиной секс может быть только раз в неделю и то это по моему мнению НЕ СЕКС, а ПЕТТИНГ! Я таким «сексом» в 17 лет занималась, пока ещё была девственницей. Это просто ласки.
Для вашего повышенного либидо и тридцатилетка будет бодрым только на виагре.
Попробуйте прикормить своего мужчину курсом Импазы + по 1/4 таблетки тадалафила 20мг. И минеральный комплекс цинк + селен. Это должно помочь восстановить его потенцию хотя бы до 2 полноценных раз в неделю. Продолжительно заниматься ежедневным сексом далеко не всякий молодой жеребец сможет.
вы ошиблись веком 😀 на дворе 2022. Впрочем как я уже написал можно брызгать слюной вокруг, оставаясь никому не нужной, либо согласиться с реальностью и найти себе мужчину лет на 20 старше.
Вот именно. 2022. Сейчас женщины замуж выходят за МОЛОДЫХ. Никому ваши 60+ не сдались. Мне 44, мужу 41. Теперь бейтесь об стену. Он меня выбрал в свои 39, почему-то не 20летку, а меня, 42летку. В свои года низачто не посмотрю на мужика 50+.
Ну речь в теме о сорокалетних женщинах, в 45 уже 75 дед положен. Я вот не пойму, только зачем он ей?
не стоит у вашего мужика... а у других стоит да так что ахает баб если не каждый день то через день...
Попробуйте прикормить своего мужчину курсом Импазы + по 1/4 таблетки тадалафила 20мг. И минеральный комплекс цинк + селен. Это должно помочь восстановить его потенцию хотя бы до 2 полноценных раз в неделю. Продолжительно заниматься ежедневным сексом далеко не всякий молодой жеребец сможет.
Привыкнет к таделафилу и без него не будет стоять потом. Селен с цинком -неплохо,плюс импаза,ещё женьшень добавить,а также кардиотренировки до обильного пота. Ещё можно применить электростимуляцию микротоками половых мышц и активных точек. Мне сын привез из японии приборчик: при его применении встает как стальной уже во время процедуры,а курса 10 дней хватает на несколько месяцев великолепного стояка.
Высокий Потапыч.
Это ты рассказывал как 60-летних дам пялишь и нормалек
Сообщение было удалено
Сказать-то чо хотело?
дык кто мешает то? хоть учпокайся... советуют то тем кто НЕ МОЖЕТ НАЙТИ.... это раз и цели поиска ведь разные.... хотите чпокаться по три раза в день? ищите 25 летнего.. а если вас устраивает пара раз в неделю при отсутствии денежных проблем - ищите постарше.
Да,молодых неудачников,которым не дают ровесницы,полным-полно,и они страждут секса хотя бы с возрастными тетками. В этом есть плюсы для возрастных мужиков тоже: чем больше молодых ребят примут на себя тетки,тем,больше будет молодых девушек,оставшихся без внимания,и этим воспользуются возрастные мужики.
Не переживайте, у молодых парней хватит внимания и на тёток, и на ровесниц. Старым первдящим дедкам за 40 ничего не останется.
Даже если инструмент не вялый, все равно внешность уже не та в 50-60, болячки всякие, неприятные запахи. Надо встречаться либо с ровесником, либо младше. Если женщина хорошо выглядит в 40, с какой стати на неё не посмотрят то? Ну конечно много таких мужиков, которые ищут девушек на 10-20 лет младше, но не все такие
то есть у баб в 40 внешность супер? насмешили... а уж в 50 большинство - коровы...
короче - каждый выбирает по себе... главное - чтобы обоим было хорошо.
Привыкнет к таделафилу и без него не будет стоять потом. Селен с цинком -неплохо,плюс импаза,ещё женьшень добавить,а также кардиотренировки до обильного пота. Ещё можно применить электростимуляцию микротоками половых мышц и активных точек. Мне сын привез из японии приборчик: при его применении встает как стальной уже во время процедуры,а курса 10 дней хватает на несколько месяцев великолепного стояка.
Нет, если тадалафил в малых дозах, то якобы как раз будет лечебный эффект. Неделю назад в интернете медицинский отчет на глаза попадался, там как раз тадалафил 5мг в содружестве с импазой показывали достойный результат.
Женьшень это да, вещь!
Мне не сорок, а 30+ и мне 60 летние на ххер не нужны у меня папе 62 , на ххер мне эти маразматики, даже за деньги и наследство не буду возиться и тратить свое время с этой п. адалью, старое м. удло энергетические вампиры, после них, как выжатый лимон, у меня любовник на 12 лет младше, а старперы пусть идут нах.
имеешь право так думать и делать... но поживем и посмотрим какой у тебя будет любовник лет через 10-15
Ну и что из этого,что это дает? Вышла она в 45-50 за европейца ровесника,а у него вскоре на полшестого показал)). Совсем коротким стал бабий век: лет до 40-королевешна с короной,недотрога недающая никому,в 45 -50 вышла замуж за европейца и через пару лет он стал импотентом))
твоим бабам уже за 40 перевалило. бросай. они тебя не достойны
Да вообще человеческая жизнь как вспышка!