Гость
Статьи
40 летним женщинам …

40 летним женщинам советуют 50-60 летних мужчин, это как??

Здесь на Форуме часто пишут, что женщине 40 лет ровня и посмотрит на неё только мужчина 50-60 лет. Раньше я просто ахалась с молодыми любовниками не старше 30.
Послушала я это и нашла себе …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я даже стала восхищаться своим 50-летним мужчиной, что не смотря на вялый член (о чем он наверняка догадывается) он пошёл на отношения с новой молодой горячей женщиной (т е со мной), я бы на его месте не решилась никому это показать…

Гость
Гость

Вы со всеми не сравнивайте, это от мужского здоровья зависит, если не стоит значит нет эрекции, это уже болезнь либо нет возбуждения к конкретной женщине.
Всех под одну гребёнку это глупость!!!!

Ну если бы я конкретно его не возбуждала, то он не стал бы за мной ухаживать. Мы же не муж и жена 100 лет в обед. Это новые отношения. Значит возбуждаю.

Гость
Гость

Ну если бы я конкретно его не возбуждала, то он не стал бы за мной ухаживать. Мы же не муж и жена 100 лет в обед. Это новые отношения. Значит возбуждаю.

Мужику 50
Песенка его спета

Гость
Гость

Для того и выходят замуж в 25, чтобы к сорока иметь мужа

А вы , дамочка , в пролете

В 25 я как раз тоже вышла замуж) не переживайте за меня) я и в браке нажилась, и детей родила, и с молодыми любовниками налюбилась, и карьеру сделала) и смотрю в будущее с оптимизмом:)

Гость

Для того и выходят замуж в 25, чтобы к сорока иметь мужа

А вы , дамочка , в пролете

так в 40-45 же по мнению данного форума муж должен старую жену бросить и найти 20-25 летнюю))

Гость
Гость

Тадалафил 5мг, курсом. Будет стоять в любое время когда будет возбуждение.

Гость
Гость

В 25 я как раз тоже вышла замуж) не переживайте за меня) я и в браке нажилась, и детей родила, и с молодыми любовниками налюбилась, и карьеру сделала) и смотрю в будущее с оптимизмом:)

Не переживая))
Дядька с мягким наше все

Гость

Ищет сиделку на будущее

Нет, сиделками у него будут те, кому квартира его достанется, т.е дети)

Гость
Blueberry_

Нет, сиделками у него будут те, кому квартира его достанется, т.е дети)

Квартира детям и без сидения достанется, потому что наследники первого порядка

Гость

Есть такое слово - завещание. Если сидеть не собираются, значит квартиру получит тот, кто будет сидеть, хоть соседка.

Гость
Blueberry_

Есть такое слово - завещание. Если сидеть не собираются, значит квартиру получит тот, кто будет сидеть, хоть соседка.

Завещание оспорят и все, доля их

Гость
Blueberry_

А чем ваша мать ему не соседка?)

Гость
Гость

Так вам же не секс, а отношалки надо. На отношалки с 40летней только пенсионер и согласиться. А для перепихона конечно молодняк нужен.

На отношалки согласится ровесник и никуда не денется, потому что молодняку даром не нужны его старые мудя. Вот вообще без проблем согласится, так что не пытайся впарить теткам 40+ старую тухлятину, не прокатит.😂

Гость

С чего они оспорят завещание?) Судебная статистика говорит о том, что шансы оспорить завещание всего 2 процента.

Гость
Гость

На отношалки согласится ровесник и никуда не денется, потому что молодняку даром не нужны его старые мудя. Вот вообще без проблем согласится, так что не пытайся впарить теткам 40+ старую тухлятину, не прокатит.😂

40 летний мужик имеет выбор
Ему ровесница не нужна!

Гость
Гость

Есть эрекция, но член мягкий. Т е презерватив на него надеть не получается. Ок, решили анализы сдать и без презиков. Но. В меня он входит с трудом (его как бы нужно туда упихивать). Хотя я далеко не девственница)) и рожавшая).
Потом внутри я его не чувствую, он там как бы растекается, а не стоит. И не трется о влагалище, о вход и стенки. И не упирается там никуда. Просто как биомасса. (((
При этом мужчина может кончить. И кончает. Т е с этим хотя бы проблем нет.

Это даже читать мерзко, как с этим старым 💩 можно трахаться? Неужели не брезгливы настолько?

Гость
Blueberry_

С чего они оспорят завещание?) Судебная статистика говорит о том, что шансы оспорить завещание всего 2 процента.

Нет такой статистики, не ври

Гость

А чем ваша мать ему не соседка?)

Потому что не соседка, они вместе не живут и мама не собирается) Ну и плюс ко всему она точно не будет ни за кем ходить, ибо даже для досмотра за своей матерью нанимала сиделку, а тут вообще левый дядька.

Гость
Гость

Мужику 50
Песенка его спета

Его песенка еще 15 лет назад была спета 😂

Гость
Blueberry_

Потому что не соседка, они вместе не живут и мама не собирается) Ну и плюс ко всему она точно не будет ни за кем ходить, ибо даже для досмотра за своей матерью нанимала сиделку, а тут вообще левый дядька.

Дядька себе на уме ))

Гость
Гость

Ну я нашла, 50-летнего, а что делать то с ним???

Менять на не вялого. Но мужчине в 40 вы точно не будете интересны. Он предпочтет помоложе.

Гость
Гость

40 летний мужик имеет выбор
Ему ровесница не нужна!

Какой выбор он имеет? Купить молодую тупую соску за деньги (это если у него есть деньги, и это не 100-200 тыс зп в месяц). НО! Не забывайте, что 40 летний мужик с выбором быстро превращается в 50 летнего деда с вялым )) и что он будет делать с молодой? Даже 40-летней? Останется только лизать, если шею мужику не заклинит. А трахать ее будут молодые жеребцы.

Гость
Гость

Это даже читать мерзко, как с этим старым 💩 можно трахаться? Неужели не брезгливы настолько?

Он мне понравился, как человек.

Гость
Гость

По моим наблюдениям , мужчина 50+ без женщины не жилец. Они через 5-6 лет просто умирают.
А жениться им крайне сложно, Сверстницы их замужем уже бывали, больше не хотят

Да вы что. Это с женщиной он не жилец. А без нее еще долго будет жить.)))

Гость
Гость

Какой выбор он имеет? Купить молодую тупую соску за деньги (это если у него есть деньги, и это не 100-200 тыс зп в месяц). НО! Не забывайте, что 40 летний мужик с выбором быстро превращается в 50 летнего деда с вялым )) и что он будет делать с молодой? Даже 40-летней? Останется только лизать, если шею мужику не заклинит. А трахать ее будут молодые жеребцы.

Он вялый с 40 летней, ну поменяет и ее на 30 летную и все.

Гость
Гость

Менять на не вялого. Но мужчине в 40 вы точно не будете интересны. Он предпочтет помоложе.

Почему буду не интересна? Прямо сегодня надписывал «НЕ ВЯЛЫЙ» 30+ летний мужчина, но он мне не интересен. Сходила с ним на пару свиданий в ресторан - ну не вызвал интереса, ни как человек, ни как мужчина(. До этого был 29 летний горячий любовник, надоел. Сначала да, все, классно, стоит колом, может как раз сколько мне нужно. Но стало однотипно и не интересно общаться.

Гость

Хотя сейчас я думаю, что погорячилась бросив 29 летнего…( у сожалению мы уже в разных странах, он уехал из-за мобилизации.

Гость
Гость

Почему буду не интересна? Прямо сегодня надписывал «НЕ ВЯЛЫЙ» 30+ летний мужчина, но он мне не интересен. Сходила с ним на пару свиданий в ресторан - ну не вызвал интереса, ни как человек, ни как мужчина(. До этого был 29 летний горячий любовник, надоел. Сначала да, все, классно, стоит колом, может как раз сколько мне нужно. Но стало однотипно и не интересно общаться.

Может вы такое исключение, не знаю. Но в основном мужчине в 40 одногодки не интересны. Все не то, кожа другая, даже если ухаживает за собой по полной.

Гость

Но реально мне понравился именно ЭТОТ мужчина. Если бы ему было 40 или 25 или 35 я думаю он бы также мне понравился. Он мне подходит по гороскопу, по общению, по интеллекту, он достойный человек. Да много ещё всего. У меня чувства к нему.
Да, я ахалась с 29 летним ещё совсем недавно, но чувств не было. И скучновато общаться.
Понимаю, что хочу все и сразу. И так не бывает(((

Гость

Пока что я в сомнениях и не хочу. Чтобы он тоже возложил на меня какие-то глобальные надежды, а я уйду обратно к молодым из-за секса.

Гость
Гость

Может вы такое исключение, не знаю. Но в основном мужчине в 40 одногодки не интересны. Все не то, кожа другая, даже если ухаживает за собой по полной.

Ну так и у мужчины тоже «кожа другая», тут ничего не поделаешь, это жизнь, природа. Но другая кожа не исключает возбуждения и любви.

Гость
Гость

Пока что я в сомнениях и не хочу. Чтобы он тоже возложил на меня какие-то глобальные надежды, а я уйду обратно к молодым из-за секса.

Вы для молодого просто три отверстия

Гость

По теме - троление
Молодые если и хотят, то не рожавшую мадам
Кому 40 летнее "ведерко" нужно?

Гость

Я вообще представить не могла, что мне понравится мужчина 50+!
Ко мне много подкатывало мужчин 45-50 даже 60(!) один раз сделал предложение. Один 50 летний (видимо, что в прошлом был гулящим красавчиком), весь на спорте и хорошо одетый, духи, выбрит И так далее - но когда он меня обнимал, я чувствовала какой-то «старческий» запашок. (Он был коллега и никак было не отвертеться от обнимашек). Предлагал мне родить от него (я в шоке). Я не знала как сбежать.

Вообщем, тут все не так. Мне нравится его запах, вкус поцелуя. Мне вообще он нравится. Глаза красивые. Проблема только с членом(

Гость

Хотя сейчас я думаю, что погорячилась бросив 29 летнего…( у сожалению мы уже в разных странах, он уехал из-за мобилизации.

Не расстраивайтесь. Не может у нормального мужика долго колом стоять естественным образом. Попробуйте своему сегодняшнему возлюбленному дать таблетку тадалафила (это следующее поколение от Виагры) и он Вас тоже гарантированно затрахает на всю ночь если физически не устанет.

Гость
Гость

Вы для молодого просто три отверстия

Ну так и сам молодой ничего кроме своего болта предложить не может. (Я имею в виду не деньги, деньги как ни странно сейчас у молодых есть)

Гость
Лекарь Сердца

Не расстраивайтесь. Не может у нормального мужика долго колом стоять естественным образом. Попробуйте своему сегодняшнему возлюбленному дать таблетку тадалафила (это следующее поколение от Виагры) и он Вас тоже гарантированно затрахает на всю ночь если физически не устанет.

Спасибо за совет!

Гость
Гость

По теме - троление
Молодые если и хотят, то не рожавшую мадам
Кому 40 летнее "ведерко" нужно?

Молодые хотят все, что движется. Какая нерожавшая мадам в 40 лет?? Значит ее и по молодости никто не хотел, раз даже не родила. Это просто женщины со сниженной привлекательностью. А горячие красотки все с детьми к 40, причём часто с выросшими детьми.

Гость

Можно и олигарха молодого искать, но надо же как-то с реальностью дружить. Потому и советуют, чтобы не просто искать, а найти.

Вы же сами пишете, что мужчине женщина нужна только для секса. Что тогда даст любой женщине старик, у которого не стоит? Добавим тут здоровье на нуле или близко к нулю, обострившиеся в старости самые отвратительные черты характера и прочие радости. Да и 60+ это поколение бытовых инвалидов. Так нафига?

Гость

Лечить голову в дурке дальше

А на вопрос ответить никак?

Гость

Вы не уловили суть написанного, тут советуют искать для серьезных отношений и брака мужчин старше, а для просто секса зачем они нужны, конечно надо молодого.

Серьезные отношения это сиделки при чужом старике?

Гость
Гость

Ну так и сам молодой ничего кроме своего болта предложить не может. (Я имею в виду не деньги, деньги как ни странно сейчас у молодых есть)

Встретит подходящую девушку, предложит ей замужество

Гость

Что угодно можно писать, что никак не влияет на реальность. Бабо после 45 неликвид, более менее на нее может клюнуть мужчина 65+. Это просто реальность. Плохо? Возможно. Но это факт. Можно тут распинаться, можно даже врать самой себе, что "лучше одна" и прочий вздор, но таки...

А кто клюнет на мужчину 45+?
Пока у вас еще есть чем привлечь ровесницу, не, чтобы дуру себе нашли бы, так они, идиоты, за молодыми бегают и лбы о стены расшибают.

Гость
Гость

Молодые хотят все, что движется. Какая нерожавшая мадам в 40 лет?? Значит ее и по молодости никто не хотел, раз даже не родила. Это просто женщины со сниженной привлекательностью. А горячие красотки все с детьми к 40, причём часто с выросшими детьми.

Толсто
Мне 42 и я знаю, что такое рожавшее немолодое тело

Гость
Sirenka

Серьезные отношения это сиделки при чужом старике?

Девушка, вам лет 30, если маме 57
Займитесь лучше своим мужчиной
Если он имеется, конечно

Гость
Гость

Встретит подходящую девушку, предложит ей замужество

Ну это понятно) я и сама была молодой девушкой, и выходила замуж, что тут необычного

миша
Гость

Вы не уловили суть написанного, тут советуют искать для серьезных отношений и брака мужчин старше, а для просто секса зачем они нужны, конечно надо молодого.

То есть найти для брака мужчину постарше и завести молодого любовника?

Гость
Гость

Толсто
Мне 42 и я знаю, что такое рожавшее немолодое тело

Тебе 42 и ты на пороге андропаузы. Понятно, что у тебя проблемы с потенцией начинаются.

Гость

Кстати, я заметила, что возбуждение бывает от разных вещей и они все в голове. Чаще всего это какие-то недоступные запретные вещи. Если молодость уже недоступна, то она возбуждает. Когда сам молодой - возбуждают запретные Милфы. Итд.

Гость
миша

То есть найти для брака мужчину постарше и завести молодого любовника?

Наверное, это единственный выход.