Гость
Статьи
Минет в отношениях …

Минет в отношениях обязателен?

В плане, парень может бросить из-за отсутствия минета или это не нормально. #отношения #секс

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Главное АС!

Амара
Digital mouse

Ты пустышка и малолетка, которую будут иметь пока у тебя кожа виснуть не начнет.
Если вам пох на мужиков, зачем задаете вопрос "бросит ли парень, если не делать минет?" Переживаете что из-за того что не хотите сосать никому не нужна будете.
На мужиков вам пох, но трахают вас за деньги и подарки? Какие 50рублей и шоколадку, наверное.

Я бы и этого не дала! Слишком уж высокомерная!

Гость

А что это мы так разнервничались, старули? Обзываться начали. Успокойтесь, сердечко поберегите. Я в праве высказывать своё мнение на форуме, обиженка. И я несу в массы благую мысль, что уважающая себя девушка с мозгом сосать не будет. А вы просто отвратительны)

Ты всю дорогу говном поливаешь, чье мнение отличается от твоего- заколебала

Гость
Digital mouse

Сказочная бесячая тупица просто. Я с нее дурею

Бесячая потому что вы чувствуете себя униженными и использованными, вас бесят интеллигентные нормальные девушки, которые могут завести парня без гейских практик. Жалко искренне вас. Если бы вам все нравилось в своей жизни, если бы вы были гармоничны и спокойны внутри, не реагировали бы на меня. Но вы как гиены, окружившие гордую львицу. Ведь у вас никогда не было гордости. Вы берёте в рот всякую дрянь, фу, постыдитесь.

Амара
Гость

Бесячая потому что вы чувствуете себя униженными и использованными, вас бесят интеллигентные нормальные девушки, которые могут завести парня без гейских практик. Жалко искренне вас. Если бы вам все нравилось в своей жизни, если бы вы были гармоничны и спокойны внутри, не реагировали бы на меня. Но вы как гиены, окружившие гордую львицу. Ведь у вас никогда не было гордости. Вы берёте в рот всякую дрянь, фу, постыдитесь.

О, интеллигенция проснулась!

Гость
Digital mouse

Ты пустышка и малолетка, которую будут иметь пока у тебя кожа виснуть не начнет.
Если вам пох на мужиков, зачем задаете вопрос "бросит ли парень, если не делать минет?" Переживаете что из-за того что не хотите сосать никому не нужна будете.
На мужиков вам пох, но трахают вас за деньги и подарки? Какие 50рублей и шоколадку, наверное.

Меня не трахают, мне делают куни.

Амара
Гость

Иди спать уже , гордая львица!

Гость
Digital mouse

Ты всю дорогу говном поливаешь, чье мнение отличается от твоего- заколебала

Не заколебала, а просто завидуешь чистому рту, гордости и адекватности нормальных девушек.

Амара
Гость

Не заколебала, а просто завидуешь чистому рту, гордости и адекватности нормальных девушек.

Едрит - мадрит! Свали уже в закат! Вместе со своим ртом, гордостью и адекватностью. Реально достала!

Гость
Digital mouse

Сказочная бесячая тупица просто. Я с нее дурею

У тебя забот полон рот, иди соси.

Гость
Амара

Едрит - мадрит! Свали уже в закат! Вместе со своим ртом, гордостью и адекватностью. Реально достала!

Не приказывай мне, минетчица. У меня хозяина нет в отличие от тебя.

Амара
Гость

Корону не урони, а то ноги прохожим придавишь!

Амара
Гость

Чучело......

Гость

Раньше жили без минетов и никто друг друга не бросал. А сейчас как на конкурсе каком-то все соревнуются кто что больше попробует в сексе.

Амара
Гость

Раньше жили без минетов и никто друг друга не бросал. А сейчас как на конкурсе каком-то все соревнуются кто что больше попробует в сексе.

Ни кто ни с кем не соревнуется, просто не надо опускаться до оскорблений. Любишь- не любишь это личное дело каждого, ни кто не в праве меня унижать и оскорблять.

Гость

Да конечно, конечно. Все бомжи с района в очереди стоят чтобы тебе отлизать. Сначала с помойки едят, потом твою помойку лижут.

Гость

Ты всеми своими заявлениями доказываешь что ты дешёвая пустоголовая малолетка. Интеллигентые девушки не осуждают других, не пытаются выставить себя лучше других и уж точно не рассказывают что пилотку свою за деньги даёт лизать.

Гость

Не завидую твоему скудоумию и закомплексованности. Рот тебе с мылом вымыть надо.

Гость

У тебя забот полон рот, иди соси.

Командирша недотраханная, в своем хлеву командуй)))

Паневин А.

Главное АС!

Наша главная героиня в рот не берет, зато *** подставляет всем подряд. Записывайтесь в очередь, ей уже разработали очко.

Гость

Львица 🤣🤣🤣 кошка ты драная помоечная. Тебя такую только из жалости замуж возьмёт какой-нибудь червяк бесхребетный)

Гость
Digital mouse

Наша главная героиня в рот не берет, зато *** подставляет всем подряд. Записывайтесь в очередь, ей уже разработали очко.

Ещё раз повторюсь. Тебе, старушенции, надо давать мужикам ас и минет. А мне не надо. Я не извращенка, не больная и не дура.

Амара
Гость

Ещё раз повторюсь. Тебе, старушенции, надо давать мужикам ас и минет. А мне не надо. Я не извращенка, не больная и не дура.

Эх..... Кошка, ты кошка..... Лучше бы ты зашилась....

Нужно мнение социума?
Зачем?
Есть желание сделали минет.
Нет не сделали!
Зачем вам мнение толпы!
Это интим - скрытый от постороннего взора, а тем более мнения!

Амара
STR

Нужно мнение социума?
Зачем?
Есть желание сделали минет.
Нет не сделали!
Зачем вам мнение толпы!
Это интим - скрытый от постороннего взора, а тем более мнения!

Вот, наконец то адекватный ответ! Ни кого не обзываете, ни кому не навязывание свое мнение!

Гость

Просто мужика классного никогда не будет у тебя, ты думаешь ты себе цену знаешь, так и они тоже, которых у тебя не будет, а красивых много, одна лучше другой

Гость

Не нормально, это жить без минета и куни. Трахаться в темноте.

Гость

Не нормально, это жить без минета и куни. Трахаться в темноте.

И обязательно в противогазе!

помойный рот
Гость

Ну иди соси соска, я таких как ты за людей не считаю.

иди на ***

Гость
Гость

Просто мужика классного никогда не будет у тебя, ты думаешь ты себе цену знаешь, так и они тоже, которых у тебя не будет, а красивых много, одна лучше другой

Если мужик требует минет, он не классный, он больной извращенец, любящий унижать женщин.

Гостья
Гость

Они ВСЕ хотят отсоса!

Но не все требуют. И далеко не все бросают любимых женщин, если те отказываются делать отсос. Не надо с моральными уродами и кобелями связываться и все будет нормально.

Гостья
Жора

"...это значит, что минет это унизительно...."
Эх, молодёжь....
Может придёт время, когда так понравится, что будете " кончать " во время этого...

Фууууу 🤢🤮

Гостья
Люблю жить

То, что Вас бросил парень из-за отсутствия минета, не означает, что минет - хто обесчеловечивание женщин.🤣

Означает. Мужики, что бы они тебе не врали, шлюпок за людей не считают.

Гостья
Гость

я слышу эхо из пещеры, можете выйти?

Ты слышишь эхо в своей пещере. Но лучше не выходи, не пугай народ.

Гостья
Люблю жить

Да я парень в общем-то, тоже отсос хочу, вот ради всемирного заговора мужчин Вас и пытаюсь переубедить.

Да за деньги ты тут пишешь. И заговор не всемирный, а пиндосов с целью сократить население России. Вы тут наизнанку выворачиваетесь, чтобы девок запугать и вызвать у них отвращение к мужикам. Чтобы деток не рожали.
Сам то, наверное, с 404, из ЦИПСО?
А как отсос на мове?

Гость
Гость

Совать в рот то, что не предназначено для рта это унижение.

Тут кто-то писал что червяков пацаны в детстве жрут, унижение полное, помойка капец вообще!!!

Гостья
Гость

У меня есть теория, что те, кто хочет отсоса и сами не прочь пососать.

Так орал и анал и придумали *** и лесбы. Нормальным сексом они заниматься не могли.

Гость

да, мужик должен сосать страпон, после того как страпонесса его хорошенечко выдрала, надо делать приятное женщине, жалко что ли

Гостья
Жора

Делать минет нужно уметь делать.
А если делать одолжение, типа, ну подержала во рту. и хва...И терь мне медаль давай( подарки там, плюшки) до конца жизни.
Кароч, ты терь мне обязан, виш как я для тебя "опустилась"..
Тьфу...

Вот кому нужно, тот пусть и делает. Вырабатывай гибкость и отсасывай сам себе.

Гостья
Гость

Не значит

Значит, значит. Бросить любимого человека не так то просто, это очень больно. Если бросил из-за отсоса, значит ему не больно бросать, потому что не любит. Так, очередная подстилка.

Гостья
Жора

Прожил много..
И знаю о чём пишу.

Мужчина никогда не поймет, что на самом деле думает и чувствует женщина. Нас тысячелетиями учили притворяться и лгать. Выжили только те, кто был хорошей ученицей. Быть откровенной с мужиком = быть одинокой. А ты из тех, к кому старость пришла без мудрости.

Гостья
Жора

Говорю же , молодость..
То что женщина может " кончить " от того что ласкает ртом вам не ведомо...

Ты определись сначала, ты мужчина или женщина? А то ник у тебя вроде мужской, а пишешь от имени женщин.

Гостья
Жора

" Думать сложно, по этому многие критикуют".

Ты половым органом думаешь?

Гостья
Гость

от этого стало хуже? по-моему расширился спектр удовольствий, но кто-то принимает и наслаждается, а кто-то наверное Вы)

У тебя дети есть? Или ты из тех, кто вымрет вместе со своим спектром удовольствий?

Гостья
Гость

ну насчёт не уверена не делай, то это бред, всё познаётся на практике, а брезгливость и чувствительность, ну ваше дело

Ты гнилые помидоры попробовала или тебе достаточно было внешнего вида и запаха, чтобы понять, что это есть не стоит?

Гостья
Гость

нравится то, что можно довести партнёра до оргазма, это плохо?)

Что ж у тебя за мужик такой, которого обычным способом до оргазма довести невозможно? Полшестого? Такое пузо, что нормальный па невозможен? Слишком маленький пч?

Гостья
Гость

я о сексуальном просвещении, а не о низком айкью

Что, что? Сексуальное просвещение? Порнуха что ли?

Гостья
Гость

ну и смотрите на неудовлетворённого мужика дальше, семечки щёлкайте

А что мужчину может удовлетворять традиционный секс, твоя логическая цепочка не допёрла?

Гостья
Гость

Нет, потому что куни не позорен. Куни можно делать и девушки не так уж хотят куни. Так что это не работает.
А минет это другое. Минет позорен и унизителен и опасен для девушки, к тому же девушку сложнее довести до оргазма чем парня, так что лижите и ничего взамен не ждите.

Куни опасен для здоровья. Герпес на губах легко переходит на половые органы и тогда вообще ни один мужчина больше в жизни не будет нужен.

Гостья
Море

С такой аргументацией и во влалище то сей инструмент тогда запихивать противно должно.... Для очень брезгливых есть хороший аналог - предложить куни.гуллис партнеру, если будет отказываться ласкать даму там своим язычком под тем же предлогом противоестесственности сего действия, значит он сам считает половые органы гадкими. С таким парнером тогда, действительно, все отношения гадки.

🤢🤮