Ты пустышка и малолетка, которую будут иметь пока у тебя кожа виснуть не начнет.
Если вам пох на мужиков, зачем задаете вопрос "бросит ли парень, если не делать минет?" Переживаете что из-за того что не хотите сосать никому не нужна будете.
На мужиков вам пох, но трахают вас за деньги и подарки? Какие 50рублей и шоколадку, наверное.
Я бы и этого не дала! Слишком уж высокомерная!
А что это мы так разнервничались, старули? Обзываться начали. Успокойтесь, сердечко поберегите. Я в праве высказывать своё мнение на форуме, обиженка. И я несу в массы благую мысль, что уважающая себя девушка с мозгом сосать не будет. А вы просто отвратительны)
Ты всю дорогу говном поливаешь, чье мнение отличается от твоего- заколебала
Бесячая потому что вы чувствуете себя униженными и использованными, вас бесят интеллигентные нормальные девушки, которые могут завести парня без гейских практик. Жалко искренне вас. Если бы вам все нравилось в своей жизни, если бы вы были гармоничны и спокойны внутри, не реагировали бы на меня. Но вы как гиены, окружившие гордую львицу. Ведь у вас никогда не было гордости. Вы берёте в рот всякую дрянь, фу, постыдитесь.
Бесячая потому что вы чувствуете себя униженными и использованными, вас бесят интеллигентные нормальные девушки, которые могут завести парня без гейских практик. Жалко искренне вас. Если бы вам все нравилось в своей жизни, если бы вы были гармоничны и спокойны внутри, не реагировали бы на меня. Но вы как гиены, окружившие гордую львицу. Ведь у вас никогда не было гордости. Вы берёте в рот всякую дрянь, фу, постыдитесь.
О, интеллигенция проснулась!
Ты пустышка и малолетка, которую будут иметь пока у тебя кожа виснуть не начнет.
Если вам пох на мужиков, зачем задаете вопрос "бросит ли парень, если не делать минет?" Переживаете что из-за того что не хотите сосать никому не нужна будете.
На мужиков вам пох, но трахают вас за деньги и подарки? Какие 50рублей и шоколадку, наверное.
Меня не трахают, мне делают куни.
Раньше жили без минетов и никто друг друга не бросал. А сейчас как на конкурсе каком-то все соревнуются кто что больше попробует в сексе.
Раньше жили без минетов и никто друг друга не бросал. А сейчас как на конкурсе каком-то все соревнуются кто что больше попробует в сексе.
Ни кто ни с кем не соревнуется, просто не надо опускаться до оскорблений. Любишь- не любишь это личное дело каждого, ни кто не в праве меня унижать и оскорблять.
Ты всеми своими заявлениями доказываешь что ты дешёвая пустоголовая малолетка. Интеллигентые девушки не осуждают других, не пытаются выставить себя лучше других и уж точно не рассказывают что пилотку свою за деньги даёт лизать.
Львица 🤣🤣🤣 кошка ты драная помоечная. Тебя такую только из жалости замуж возьмёт какой-нибудь червяк бесхребетный)
Нужно мнение социума?
Зачем?
Есть желание сделали минет.
Нет не сделали!
Зачем вам мнение толпы!
Это интим - скрытый от постороннего взора, а тем более мнения!
Просто мужика классного никогда не будет у тебя, ты думаешь ты себе цену знаешь, так и они тоже, которых у тебя не будет, а красивых много, одна лучше другой
Не нормально, это жить без минета и куни. Трахаться в темноте.
Да я парень в общем-то, тоже отсос хочу, вот ради всемирного заговора мужчин Вас и пытаюсь переубедить.
Да за деньги ты тут пишешь. И заговор не всемирный, а пиндосов с целью сократить население России. Вы тут наизнанку выворачиваетесь, чтобы девок запугать и вызвать у них отвращение к мужикам. Чтобы деток не рожали.
Сам то, наверное, с 404, из ЦИПСО?
А как отсос на мове?
да, мужик должен сосать страпон, после того как страпонесса его хорошенечко выдрала, надо делать приятное женщине, жалко что ли
Делать минет нужно уметь делать.
А если делать одолжение, типа, ну подержала во рту. и хва...И терь мне медаль давай( подарки там, плюшки) до конца жизни.
Кароч, ты терь мне обязан, виш как я для тебя "опустилась"..
Тьфу...
Вот кому нужно, тот пусть и делает. Вырабатывай гибкость и отсасывай сам себе.
Нет, потому что куни не позорен. Куни можно делать и девушки не так уж хотят куни. Так что это не работает.
А минет это другое. Минет позорен и унизителен и опасен для девушки, к тому же девушку сложнее довести до оргазма чем парня, так что лижите и ничего взамен не ждите.
Куни опасен для здоровья. Герпес на губах легко переходит на половые органы и тогда вообще ни один мужчина больше в жизни не будет нужен.
С такой аргументацией и во влалище то сей инструмент тогда запихивать противно должно.... Для очень брезгливых есть хороший аналог - предложить куни.гуллис партнеру, если будет отказываться ласкать даму там своим язычком под тем же предлогом противоестесственности сего действия, значит он сам считает половые органы гадкими. С таким парнером тогда, действительно, все отношения гадки.
🤢🤮