Гость
Статьи
Минет в отношениях …

Минет в отношениях обязателен?

В плане, парень может бросить из-за отсутствия минета или это не нормально. #отношения #секс

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Амара

Оно врёт.....

ну вот что-то между Оно из фильма чел и между Чихуа-хуа

Амара
Гость

Давно я так не смеялась!!!😂😂😂

поцелуй мою звязду
Гость

Не надо обижать чихуашек) милейшие существа и совсем не злобные, в меня щенулька 6-месячная, отличная соба^^

Амара
поцелуй мою звязду

Не надо обижать чихуашек) милейшие существа и совсем не злобные, в меня щенулька 6-месячная, отличная соба^^

Твоя видимо из другого помета

Гость
поцелуй мою звязду

ну тогда ладно, не будем преукрашать эту "особу", остаётся роль Оно, присуждаю оскор

Гость
Гость

странный сценарий) видимо тебе приелась эта классика, ну да, как говорят, не умеешь не берись, зубки то прятать нужно😌

Ну вот, ты научилась, теперь парни даже твою страшную рожу простить готовы.

Гость
Гость

Ну вот, ты научилась, теперь парни даже твою страшную рожу простить готовы.

извини, не пониманию на языке ****жа)

Гость
Гость

ты похожа на чихуа-хуа, такая же маленькая, злая и противная девчонка, а с минетом да, я не отрицаю, техника не хромает))

Я не маленькая, я высокая красотка, а ты маленькая, для этого сосешь, чтобы мужик не удрал от тебя)

Гость
Гость

Я не маленькая, я высокая красотка, а ты маленькая, для этого сосешь, чтобы мужик не удрал от тебя)

какая ты жалкая, других мыслей не придумала в своей пустой головушке?

Гость
Амара

Эта старуха ещё тебя за пояс заткнет!

Её парень её заткнет, мне и делать ничего не надо.

Гость
Амара

Твоя видимо из другого помета

явно

Гость
Гость

Её парень её заткнет, мне и делать ничего не надо.

а ты ей кто?)

Амара
Гость

явно

Твоя добрая, ласковая, а эта ...... Жизнь это поправит

Гость
Амара

Твоя добрая, ласковая, а эта ...... Жизнь это поправит

ну тут никакая поправка, даже в уголовном кодексе не поможет

Амара
Гость

ну тут никакая поправка, даже в уголовном кодексе не поможет

А сердце верит в чудеса!

Гость
Амара

А сердце верит в чудеса!

надежда умирает последней, да и та заскучала 😂

Гость
Амара

А сердце верит в чудеса!

ну и всё, сказала какая она крутая и ушла(

Амара
Гость

ну и всё, сказала какая она крутая и ушла(

Ага, а мы только разгорелись.....

поцелуй мою звязду

Крутые радуются и не считают нужным выезжать за счёт кого-то, детская тема же)

Гость
поцелуй мою звязду

Пускай будет так) ток прикол в том, что и тебя тот же возраст ждёт, а всё что ты можешь предложить судя по всему, это свою звезду) этого мало, поверь, 21 будет не всегда, зайка ^^

Я из интеллигентной семьи, интеллектом не обделена, поэтому самодостаточна. Мне на мужиков пох, это вы тупые старухи их минетами удерживаете. Спасибо вашим спермоприёмникам, *** не такое *бнутое благодаря вам. Жалко вас, конечно. Но, наверное, у каждого своя судьба.

Амара
Гость

Я из интеллигентной семьи, интеллектом не обделена, поэтому самодостаточна. Мне на мужиков пох, это вы тупые старухи их минетами удерживаете. Спасибо вашим спермоприёмникам, *** не такое *бнутое благодаря вам. Жалко вас, конечно. Но, наверное, у каждого своя судьба.

Да ты солнышко! Долго думала?

Гость
Гость

вспомнишь г*в*о, вот и оно 😊

Гость

Я красавица, мне 21, поэтому без куни ни с кем не встречаюсь. Мне даже приплачивают за это. А вот от вида члена меня выворачивает, поэтому я нормальная и минеты не делаю. А на меня тут накинулись старые страшные кашёлки, которые должны сосать мужикам, чтобы те от них не сбежали. Если в постели их мужики не рвутся доставлять им удовольствие и могут соображать, значит, эти особи, мягко говоря, уродливые. А молодой знойной красотке не нужно унижаться, чтобы быть интересной парню. Парень готов такой лизать и дарить подарки ещё. Понимаю зависть старых кошёлок.

П**да**лка вы. Чего ещё насочиняете? Вам что якобы приплачивают за то что вы свою **зду полизать даёте? Так вы просто *** получается. Красавица в 21 интересная личность? Не смешите. Вы интересны только чтобы вас за деньги трахнули, лицемерная ханжа.

Засуньте свое мнение куда подальше и не высовывайтесь. Ищите себе куколда, который будет счастлив и без минета, просто будет смотреть как вас трахают другие мужики своими грязными Ху**и.

Ты задолбала просто своими поверхностными высерами.
Не нравится сосать - не соси. *** ли ты к другим докапываешься и вешаешь ярлыки? Заняться нечем?
И запомни раз и навсегда- в сексе ничего не является извращением, если это приносит удовольствие обоим партнёрам. И тебя вообще колыхать не должно кто что куда и зачем сует. Раздвигай ноги перед такими же узколобыми, как и ты и радуйся, что тебе член в рот никто не положил.

Гость
Амара

с 00:54

Гость
Амара

сейчас весь выдуманный интеллект подключит, вообще бомба

Амара
Гость

с 00:54

Долговато....

Гость
Гость

сними с зеркала сначала слой пыли, потом разочаруешься

На моем зеркале нет слоя пыли. А на ваших звёздах есть. Сочувствую, что на вас не возбуждаются и приходится использовать практику ***, сходите к пластическому хирургу, может, меньше сосать придётся.

Гость
Амара

Долговато....

ну, оно может старалось, там же хоть одну извилину нужно наскребсти, чтобы ей пошевелить

Гость
Гость

На моем зеркале нет слоя пыли. А на ваших звёздах есть. Сочувствую, что на вас не возбуждаются и приходится использовать практику ***, сходите к пластическому хирургу, может, меньше сосать придётся.

это ты по опыту, закомплексованыш?)

Амара
Гость

ну, оно может старалось, там же хоть одну извилину нужно наскребсти, чтобы ей пошевелить

Девченки срочно к хирургу!!!!! А геями станем!

Гость
Гость

а про слой пыли, ну хм, странно, тогда мне придётся тебя огорчить, что на улице ходят люди, ну так, глянь для сравнения, если не подойдёшь, то глянь на землю, в лужу, не знаю, куда уместишься 😔

Гость
Гость

какая ты жалкая, других мыслей не придумала в своей пустой головушке?

А у тебя головушка полна 😂

Гость
Гость

А у тебя головушка полна 😂

предложение составь, недоразумение)

Гость
Гость

ну тогда ладно, не будем преукрашать эту "особу", остаётся роль Оно, присуждаю оскор

Тебе приходится сосать, а я оно? Не логично. Скорее, ты оно, поэтому минетишь, чтобы кавалеры пятидесятилетние не убежали)

Гость
Гость

Тебе приходится сосать, а я оно? Не логично. Скорее, ты оно, поэтому минетишь, чтобы кавалеры пятидесятилетние не убежали)

девочки, подскажите сбежавшей с психиатрии, что она выносит на всеобщее обозрение

Гость
Гость

вспомнишь г*в*о, вот и оно 😊

Вы вспоминали меня? А я вас нет. Вы только сосёте и на вумане сидите? Сочувствую вдвойне.

Гость
Гость

Вы вспоминали меня? А я вас нет. Вы только сосёте и на вумане сидите? Сочувствую вдвойне.

решили поиграться тобой, как твои ушл*пки, а ты вновь ведёшься

Гость
Гость

можно прайс, а то не знаю, думаю продлевать не буду

Амара
Гость

Мозгочков мало вот и ведётся

Гость
Амара

Мозгочков мало вот и ведётся

сейчас снова прибежит, вот увидите))

Амара
Гость

Конечно! Она же не донесла до нас свои мысли!

Гость
Амара

потеряла так же, как девственность, нечаянно 😂

Амара
Гость

Ну а мы пока дружненко пососем?

Гость
Амара

Ну а мы пока дружненко пососем?

конечно же!

Амара

Сказочная бесячая тупица просто. Я с нее дурею

Гость
Digital mouse

П**да**лка вы. Чего ещё насочиняете? Вам что якобы приплачивают за то что вы свою **зду полизать даёте? Так вы просто *** получается. Красавица в 21 интересная личность? Не смешите. Вы интересны только чтобы вас за деньги трахнули, лицемерная ханжа.

Засуньте свое мнение куда подальше и не высовывайтесь. Ищите себе куколда, который будет счастлив и без минета, просто будет смотреть как вас трахают другие мужики своими грязными Ху**и.

Ты задолбала просто своими поверхностными высерами.
Не нравится сосать - не соси. *** ли ты к другим докапываешься и вешаешь ярлыки? Заняться нечем?
И запомни раз и навсегда- в сексе ничего не является извращением, если это приносит удовольствие обоим партнёрам. И тебя вообще колыхать не должно кто что куда и зачем сует. Раздвигай ноги перед такими же узколобыми, как и ты и радуйся, что тебе член в рот никто не положил.

А что это мы так разнервничались, старули? Обзываться начали. Успокойтесь, сердечко поберегите. Я в праве высказывать своё мнение на форуме, обиженка. И я несу в массы благую мысль, что уважающая себя девушка с мозгом сосать не будет. А вы просто отвратительны)

Амара
Digital mouse

Сказочная бесячая тупица просто. Я с нее дурею

Не всем быть умненьким, надо и другую нишу занимать кому то

Амара
Гость

А что это мы так разнервничались, старули? Обзываться начали. Успокойтесь, сердечко поберегите. Я в праве высказывать своё мнение на форуме, обиженка. И я несу в массы благую мысль, что уважающая себя девушка с мозгом сосать не будет. А вы просто отвратительны)

Ну куда уж нам до тебя то звезда!

Гость
Амара

Ну куда уж нам до тебя то звезда!

только если под ядро земной коры, самого глубокого места и столь дальнего от нас (к счастью)

Гость

Ты пустышка и малолетка, которую будут иметь пока у тебя кожа виснуть не начнет.
Если вам пох на мужиков, зачем задаете вопрос "бросит ли парень, если не делать минет?" Переживаете что из-за того что не хотите сосать никому не нужна будете.
На мужиков вам пох, но трахают вас за деньги и подарки? Какие 50рублей и шоколадку, наверное.