Гость
Статьи
Минет в отношениях …

Минет в отношениях обязателен?

В плане, парень может бросить из-за отсутствия минета или это не нормально. #отношения #секс

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Digital mouse

Так сильно друг друга уважали что лишили себя разнообразия в сексе и оральных ласк.

Фууу, засунь себе такое разнообразие в задницу. Она у тебя раздолбанная, в нее что угодно влезет.

Гостья
Амара

В чем унижение то? Если девочке это приятно, то она получает удовольствие!

Ничего себе, девочка, с таким то пробегом.

Гость
Гостья

Значит, значит. Бросить любимого человека не так то просто, это очень больно. Если бросил из-за отсоса, значит ему не больно бросать, потому что не любит. Так, очередная подстилка.

Вот-вот. Эти старули с ума сошли. Если человек любит, тебе не нужно его удерживать минетом, детьми или ещё чем-то. Он на другом конце света найдёт, будет за женщину бороться, никогда не бросит из-за отсутствия унижающей гейской практики. Они тупо не любимы, вот и унижаются, самооценка низкая. Если женщина знает, что мужчина её любит, она ни удерживать, ни даже ревновать не будет. Знает, его сердце принадлежит ей. Минетят только маразматички с отклонениями и огромными комплексами.

Гостья
Амара

Я бы и этого не дала! Слишком уж высокомерная!

Дала? Ты лесбо или мужик?

Гостья
Digital mouse

Ты всю дорогу говном поливаешь, чье мнение отличается от твоего- заколебала

Ну так уйди из темы, если уже заколебалась. Старушка, пора уступать дорогу молодым. Твое дело сидеть на лавочке и кости греть, а ты всё про мужиков да про мужиков. Ты уже в тираж вышла, твой поезд ушел.

Гостья
Амара

О, интеллигенция проснулась!

Ну не всё же шлюпкам на этом форуме писать. Иногда сюда и приличные люди заглядывают.

Гостья
Амара

Едрит - мадрит! Свали уже в закат! Вместе со своим ртом, гордостью и адекватностью. Реально достала!

А что сама не свалишь?

Гостья
Амара

Корону не урони, а то ноги прохожим придавишь!

Твое место под плинтусом.

Гостья
Амара

Ни кто ни с кем не соревнуется, просто не надо опускаться до оскорблений. Любишь- не любишь это личное дело каждого, ни кто не в праве меня унижать и оскорблять.

А ты не бегай без трусов по форумам и никто тебя унижать не будет. Сама же все свои причиндалы вывалила на обсуждение.

Гостья
Digital mouse

Да конечно, конечно. Все бомжи с района в очереди стоят чтобы тебе отлизать. Сначала с помойки едят, потом твою помойку лижут.

А ты потом этим бомжам отсасываешь за бычок и полбанки пива.

Гостья
Digital mouse

Ты всеми своими заявлениями доказываешь что ты дешёвая пустоголовая малолетка. Интеллигентые девушки не осуждают других, не пытаются выставить себя лучше других и уж точно не рассказывают что пилотку свою за деньги даёт лизать.

Интеллигентные ДЕВУШКИ не рассказывают незнакомым людям, что отсасывают всем, кто попросит.

Гостья
Digital mouse

Не завидую твоему скудоумию и закомплексованности. Рот тебе с мылом вымыть надо.

Закомплексованная ты, потому что сосешь в надежде этим мужика удержать. Больше то удерживать нечем.

Гостья
Digital mouse

Наша главная героиня в рот не берет, зато *** подставляет всем подряд. Записывайтесь в очередь, ей уже разработали очко.

А ты отсасываешь всем вподряд. И психуешь, что мужики возле тебя надолго не задерживаются. Нет у низ аппетита на твое дряблое старое тело.

Гость
Гостья

Ты гнилые помидоры попробовала или тебе достаточно было внешнего вида и запаха, чтобы понять, что это есть не стоит?

Бесполезно. Горбатого могила исправит. Только вот в массы свои извращения несут, а дуры набитые верят.
Нормальные девушки, если вы это читаете, запомните. Если парень занят в постели чем-то помимо удовлетворения вас, может соображать или просит минет, он вас не любит! Бегите от него! Встретите своего человека, он будет вам делать приятно, а не вы унижаться. Не слушайте отчаявшихся древних страшил, от которых без миньетов сбегают. Вы не достойны брать в рот всякую дрянь, что противоестественно для женщины.

Гостья
Digital mouse

Львица 🤣🤣🤣 кошка ты драная помоечная. Тебя такую только из жалости замуж возьмёт какой-нибудь червяк бесхребетный)

А тебя и червяк не возьмет. А если возьмет, то ненадолго. Кому ты нужна с таким пробегом? У тебя ж все отверстия разболтаны "разнообразием".

Гостья
Амара

Эх..... Кошка, ты кошка..... Лучше бы ты зашилась....

Ха!! Сама зашейся! Нечего слабоумных плодить. Пусть молодые рожают, а твое дело кости на солнышке греть.

Гостья

Фууу, засунь себе такое разнообразие в задницу. Она у тебя раздолбанная, в нее что угодно влезет.

А ты что, свечку держала, чтобы обо мне что -то говорить? Завали свое свое дупло, ещё одна закомпексованная ханжа.:)

Гость

Вот-вот. Эти старули с ума сошли. Если человек любит, тебе не нужно его удерживать минетом, детьми или ещё чем-то. Он на другом конце света найдёт, будет за женщину бороться, никогда не бросит из-за отсутствия унижающей гейской практики. Они тупо не любимы, вот и унижаются, самооценка низкая. Если женщина знает, что мужчина её любит, она ни удерживать, ни даже ревновать не будет. Знает, его сердце принадлежит ей. Минетят только маразматички с отклонениями и огромными комплексами.

Твоя подружка и твою куни практику осуждает, если что.

Гостья

Ну так уйди из темы, если уже заколебалась. Старушка, пора уступать дорогу молодым. Твое дело сидеть на лавочке и кости греть, а ты всё про мужиков да про мужиков. Ты уже в тираж вышла, твой поезд ушел.

Ты следующая, балда

Гостья

А ты потом этим бомжам отсасываешь за бычок и полбанки пива.

А ты откуда таксу знаешь, в первую смену передо мной работаешь?! 🤣

Я на звание интеллектуальной и не претендую, в отличии от подруги твоей

Гостья

Закомплексованная ты, потому что сосешь в надежде этим мужика удержать. Больше то удерживать нечем.

Кто тебе вообще сказал что сосать член нужно чтобы удержать мужика? В этом и заключается ваша глупость, что вы расцениваете секс- как способ удержать мужчину. Вы видимо только им удержать и можете. Мы же занимаемся сексом для удовольствия.

Гость
Гостья

Что ж у тебя за мужик такой, которого обычным способом до оргазма довести невозможно? Полшестого? Такое пузо, что нормальный па невозможен? Слишком маленький пч?

Если девушка красивая и молодая, умеет сначала распалить интерес, а потом как следует завести словами, то парень дрожит от нетерпения (заняться нормальным гетеро сексом) и иногда кончает в штаны просто от вида ЛЮБИМОЙ девушки, а если больные тупые дряблые старухи (которые тут нападали на меня) не уважают себя, но хотят удержать мужика, то миньеты, видимо, по два часа приходится делать 😂 У каждого своя судьба)

Гостья

А ты отсасываешь всем вподряд. И психуешь, что мужики возле тебя надолго не задерживаются. Нет у низ аппетита на твое дряблое старое тело.

Это ты психуешь что в постели такое бревно, что даже дровосеки мимо проходят

Гость
Гостья

Омерзительные существа они 🤮

Гость

Как бы не обязателен, если вы к этому готовы,то что мешает? А так бросать из за того что ты не делаешь ему минет-бред. Тут потребительское отношение уже

поцелуй мою звязду

Никогда я не сосала
Никому и никогда
От лизания устала
Моя бедная звезда

Я б и рада хоть немножко
По-людски хоть поипстись
Только импотенты трошки
Сплошь все на моем пути

Потому они лишь лижут
Потому и не ***
Мужики, меня услышьте!
Так и быть, я пососу
))) экспромт для интеллигенции

Гость

Мне знакомый однажды сказал,что его девушка обязана уметь делать минет,таким образом заслужить с ним постель,просто так ахаться он не будет с ней. Поэтому такой бросит сразу,отношения без минета его не интересуют.

поцелуй мою звязду
Гость

Если девушка красивая и молодая, умеет сначала распалить интерес, а потом как следует завести словами, то парень дрожит от нетерпения (заняться нормальным гетеро сексом) и иногда кончает в штаны просто от вида ЛЮБИМОЙ девушки, а если больные тупые дряблые старухи (которые тут нападали на меня) не уважают себя, но хотят удержать мужика, то миньеты, видимо, по два часа приходится делать 😂 У каждого своя судьба)

Маня, ну этого ж мало
У меня есть подруги почти модельной внешности, а в личке не складывается, тк с развитием плохо всё, шарма ноль. Ты говоришь минетами и детьми не удержать, и ты права, но и молодостью и красотой тоже не удержать, это приходяще. Нужно быть неординарной личностью, это единственный путь никогда не потерять интерес людей к своей персоне)

Гость
поцелуй мою звязду

Никогда я не сосала
Никому и никогда
От лизания устала
Моя бедная звезда

Я б и рада хоть немножко
По-людски хоть поипстись
Только импотенты трошки
Сплошь все на моем пути

Потому они лишь лижут
Потому и не ***
Мужики, меня услышьте!
Так и быть, я пососу

Не бесись, старый спермоприёмник. Моим кавалерам не нужно три часа минетить, как вам своим пенсионерам) Знаю, бесит, что от чьего-то вида кончают, ну поменьше надо минетить, посвежее станете.

Гость
поцелуй мою звязду

Никогда я не сосала
Никому и никогда
От лизания устала
Моя бедная звезда

Я б и рада хоть немножко
По-людски хоть поипстись
Только импотенты трошки
Сплошь все на моем пути

Потому они лишь лижут
Потому и не ***
Мужики, меня услышьте!
Так и быть, я пососу

Ну пососи, не впервой)

поцелуй мою звязду
Гость

Мне знакомый однажды сказал,что его девушка обязана уметь делать минет,таким образом заслужить с ним постель,просто так ахаться он не будет с ней. Поэтому такой бросит сразу,отношения без минета его не интересуют.

Ну это конченный же, в норм отношениях всё делается по желанию

Гость
поцелуй мою звязду

Маня, ну этого ж мало
У меня есть подруги почти модельной внешности, а в личке не складывается, тк с развитием плохо всё, шарма ноль. Ты говоришь минетами и детьми не удержать, и ты права, но и молодостью и красотой тоже не удержать, это приходяще. Нужно быть неординарной личностью, это единственный путь никогда не потерять интерес людей к своей персоне)

Неординарной личностью можно быть только заглатывая члены? Сочувствую в который раз.

поцелуй мою звязду
Гость

Не бесись, старый спермоприёмник. Моим кавалерам не нужно три часа минетить, как вам своим пенсионерам) Знаю, бесит, что от чьего-то вида кончают, ну поменьше надо минетить, посвежее станете.

Мне кажется это твоя больная тема)
Заставили когда-то, да? Проработай это у психолога, мань, негоже в таком юном возрасте быть такой занудой
Не то складывается впечатление, что парниши кончают от твоего вида, но только до тех пор пока ты рот не откроешь) потом засыпают от скуки
п.с. и всё же ты улыбнулась от стишка) хорошего дня тебе ^^

Гость
Digital mouse

Я на звание интеллектуальной и не претендую, в отличии от подруги твоей

Сосущая голова, я в отличие от тебя могу претендовать на звание интеллектуальной ДЕВУШКИ) Капец ты старуля, чей мужик может удержаться от куни (по понятным причинам) и согласиться на минет 🤮

поцелуй мою звязду
Гость

Неординарной личностью можно быть только заглатывая члены? Сочувствую в который раз.

Ты слишком задрочена этой темой, расслабса, мань
И не путай тёплое с мягким) неординарная личность и сексуальные предпочтения это совершенно не связзанные между собой вещи)
Вот Элтон Джон, к примеру, ***, наверняка ещё и пассив, и члены наверняка сосёт)но он крутой певец и композитор
Ты помрешь, о тебе никто не вспомнит, а он войдёт в историю, как и Фреди Меркьюри и ещё множество талантливых людей

Гость

Если любит - не бросит. Но!!! По моему мнению, да- минет в отношениях обязателен., так же, как и куни. Это делают любимым, желанным партнерам. Любите ли Вы?

Гость
поцелуй мою звязду

Ты слишком задрочена этой темой, расслабса, мань
И не путай тёплое с мягким) неординарная личность и сексуальные предпочтения это совершенно не связзанные между собой вещи)
Вот Элтон Джон, к примеру, ***, наверняка ещё и пассив, и члены наверняка сосёт)но он крутой певец и композитор
Ты помрешь, о тебе никто не вспомнит, а он войдёт в историю, как и Фреди Меркьюри и ещё множество талантливых людей

Ты Ванга? Почему так уверена, что я помру и обо мне никто не вспомнит?) Завтра я не собираюсь умирать, мне 21.

Злобный Буратино

В отношениях лизать обязательно, если я ***? Если любит не будет просить?

поцелуй мою звязду
Гость

Ты Ванга? Почему так уверена, что я помру и обо мне никто не вспомнит?) Завтра я не собираюсь умирать, мне 21.

Понимаешь, жизнь такая штука, сегодня не собираешься помирать, и завтра тоже, а послезавтра бац, и рак , и всё , или ещё х.ня какая
Так что думай о том что оставишь после себя уже сейчас)
Лижущие ухажеры не в счёт)

поцелуй мою звязду
Злобный Буратино

В отношениях лизать обязательно, если я ***? Если любит не будет просить?

Интересный вопрос) я бисексуалка, пробовала и то, и то
Скажу так, что женщины, лично для меня, интересны верхней частью тела) лизать мне не зашло )

поцелуй мою звязду

Понимаешь, жизнь такая штука, сегодня не собираешься помирать, и завтра тоже, а послезавтра бац, и рак , и всё , или ещё х.ня какая

Корона! После нее останется чугунная корона!

Гость
поцелуй мою звязду

У вас риск баца намного выше, я грязь не тащу в рот, но я этого не упоминаю, тк это всего лишь риск, может повезти. Поэтому нелогичен этот аргумент. Я сама без тебя решу, когда о чём думать, нашлась мне заглядыватель в будущее))) При чём тут миньеты и то, что про меня никто не вспомнит? Зато вас в своих обкуренных кругах *** вспоминает и орет с вашей тупости и закомплексованности, которые им выгодны 😂

Гость
поцелуй мою звязду

Мне кажется это твоя больная тема)
Заставили когда-то, да? Проработай это у психолога, мань, негоже в таком юном возрасте быть такой занудой
Не то складывается впечатление, что парниши кончают от твоего вида, но только до тех пор пока ты рот не откроешь) потом засыпают от скуки
п.с. и всё же ты улыбнулась от стишка) хорошего дня тебе ^^

Какая больная тема? Логика теряется с каждым проделанным миньетом? Моя миссия – убедить нормальных девушек, а не сосущих старулей, в том, что не надо делать этот кошмар, если они не хотят, что импотенты, которые не рвутся в их писю, а так же в постели заняты чем-то кроме их удовлетворения, им не нужны. Молодые красивые девушки могут заинтересовать парня таким образом, что он не подумает о таком, тк будет занят их удовольствием. Это естественно для самца, удовлетворять и удерживать самку. Так во всей природе. Я не хочу удовлетворять самца, тк я – здоровая девушка, нет такого желания, я с гордостью и самоуважением, пониманием того, что я ценна и желанна без миньетов именно для здорового подходящего мне парня. Если он мне не подходит по генам, либо больной какой-то, он не будет гореть желанием вставить мне в писю и долго не вытаскивать, а значит будет требовать котлеты-миньеты. Вывод: на миньеты времени хватает невезучим бабам, которые не нашли СВОЕГО человека, который бы любил их и очень хотел их трахнуть. Я хочу здесь это донести, чтобы любая девушка (не сосущая голова) искала своего человека, и, если парень не дрожит и не похоже, что он вот-вот кончит, он не нужен, тк не подходит для ЕЁ удовольствия и ЕЁ выгоды. Конечно, я не говорю о содержанках, которые сосут за бриллианты, это даже не люди. Поспорь с такой логикой)

Гость

Какая больная тема? Логика теряется с каждым проделанным миньетом? Моя миссия – убедить нормальных девушек, а не сосущих старулей, в том, что не надо делать этот кошмар, если они не хотят, что импотенты, которые не рвутся в их писю, а так же в постели заняты чем-то кроме их удовлетворения, им не нужны. Молодые красивые девушки могут заинтересовать парня таким образом, что он не подумает о таком, тк будет занят их удовольствием. Это естественно для самца, удовлетворять и удерживать самку. Так во всей природе. Я не хочу удовлетворять самца, тк я – здоровая девушка, нет такого желания, я с гордостью и самоуважением, пониманием того, что я ценна и желанна без миньетов именно для здорового подходящего мне парня. Если он мне не подходит по генам, либо больной какой-то, он не будет гореть желанием вставить мне в писю и долго не вытаскивать, а значит будет требовать котлеты-миньеты. Вывод: на миньеты времени хватает невезучим бабам, которые не нашли СВОЕГО человека, который бы любил их и очень хотел их трахнуть. Я хочу здесь это донести, чтобы любая девушка (не сосущая голова) искала своего человека, и, если парень не дрожит и не похоже, что он вот-вот кончит, он не нужен, тк не подходит для ЕЁ удовольствия и ЕЁ выгоды. Конечно, я не говорю о содержанках, которые сосут за бриллианты, это даже не люди. Поспорь с такой логикой)

***! Мир сошел с ума!🤦

Гость

Я не советую тебе кушать Кепундунг, он мне не понравился,та значит и тебе не понравится. А если ты его попробуешь то я буду тебя унижать и говорить какая же ты дрянь. Мне это это не нравится, значит и тебе не должно. Вот твоя логика, крошка.

Гость

Не обязателен, есть парни которым это не нужно, в отношениях главное совпадать в желаниях

поцелуй мою звязду

Никогда я не сосала
Никому и никогда
От лизания устала
Моя бедная звезда

Я б и рада хоть немножко
По-людски хоть поипстись
Только импотенты трошки
Сплошь все на моем пути

Потому они лишь лижут
Потому и не ***
Мужики, меня услышьте!
Так и быть, я пососу

Браво!

Гость

Сосущая голова, я в отличие от тебя могу претендовать на звание интеллектуальной ДЕВУШКИ) Капец ты старуля, чей мужик может удержаться от куни (по понятным причинам) и согласиться на минет 🤮

Ты меня утомила. Троллить тебя дальше уже просто неприлично становится.
Успехов тебе в личной жизни и всего самого доброго и светлого ❤️

Гость
Digital mouse

Ты меня утомила. Троллить тебя дальше уже просто неприлично становится.
Успехов тебе в личной жизни и всего самого доброго и светлого ❤️

Слита, ботиха.