Если бы они действительно ценили порядочность девушки, то не просили бы никаких доказательств девственности. Все мы знаем, что доказать ее невозможно. Если мужчине важна девственность девушки, он …
Чушь... Если у тебя так было, с неопытным партнером, в тот момент, когда ты вообще не хотела, то не нужно сейчас, жалея об этом, пропагандировать ерунду.
В большинстве случаев, если девушки САМИ этого хотят, они готовятся, раслабляются, доверяют... Если и есть боль, то она секундная...
Ну я в целом за девственность,но насчёт боли не соглашусь)Вспоминая свой первый раз,это был просто ад,хотя все было по моему желанию.И никаких романтических рассказов по этому поводу от подруг я не слышала,есть даже те,кто блевали сразу после)И повторюсь,девственность эту никто не ценит особо,как показывает жизнь,особи,коллекционирующие члены,в жизни и к мужикам пристраиваются гораздо лучше и удобнее.А воспитали тебя целомудренной-вот и тяни этот крест..
Ну я в целом за девственность,но насчёт боли не соглашусь)Вспоминая свой первый раз,это был просто ад,хотя все было по моему желанию.И никаких романтических рассказов по этому поводу от подруг я не слышала,есть даже те,кто блевали сразу после)И повторюсь,девственность эту никто не ценит особо,как показывает жизнь,особи,коллекционирующие члены,в жизни и к мужикам пристраиваются гораздо лучше и удобнее.А воспитали тебя целомудренной-вот и тяни этот крест..
Я и говорю. Партнер был не опытный...
Целку грамотно сшибать - это уметь надобно! Тут практика нужна. Поэтому и говорю: мужчина ДОЛЖЕН иметь сексуальный опыт, либо осваивать культуру секса любыми другими способами. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства...
Да, я тоже написала это в теме, но эту часть вырезали. Пленочники больше рады потаскухе, которая сымитировала боль и налила фальшивую кровь, а не девственнице, у которой не было крови и боли
А вы что возмущаетесь? Они унижают женщин, вы тоже. Все эти разговоры о теле, о чистоте в зависимости от контакта с другими телами, все это мерзостно
Чушь... Если у тебя так было, с неопытным партнером, в тот момент, когда ты вообще не хотела, то не нужно сейчас, жалея об этом, пропагандировать ерунду.
В большинстве случаев, если девушки САМИ этого хотят, они готовятся, раслабляются, доверяют... Если и есть боль, то она секундная...
Так они ж не имеют права сами хотеть…
Любители девственности-это извращенцы,у них отклонения в психике. Девочки,при встрече с таким уродом надо бежать без оглядки.Это психопаты.
Именно. Вначале нужно начитаться умных книжек. А не с места в карьер, "методом научного тыка".
Большинство из вас, даже мастурбировать нормально не научились... И совершенно не владеют ни своим телом, ни своей сексуальностью...
А от книжек начнут владеть?Рекомендую попасть лечиться не к практику,а к начитавшемуся книжек.Авось просветление найдет.
Целку грамотно сшибать - это уметь надобно! Тут практика нужна. Поэтому и говорю: мужчина ДОЛЖЕН иметь сексуальный опыт, либо осваивать культуру секса любыми другими способами. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства...
Ты же сам утверждаешь,что достаточно начитаться книжек?Противоречишь сам себе.
В смысле..? Тебе кто-то мешает по достижении определенного возраста, читать умные книжки на "эту" тему, и эксперементировать со своим телом самостоятельно..? Мужской 4лен - "единственный инструмент" постижения своей сексуальности..?
Действительно,единственный.Если бы ты читал умные книжки,знал бы,что увлекавшиеся мастурбацией дамы после оргазма от члена не испытывают весьма часто.Не работает потом какая-то там "чакра".
А от книжек начнут владеть?Рекомендую попасть лечиться не к практику,а к начитавшемуся книжек.Авось просветление найдет.
Не нужно мне ничего рекомендовать... Я же об этом не просил, верно? У меня свои мозги есть.
Секс - это не операция на мозге, не передергивай. Там делов то - возвратно-поступательные движения, не более. А вот КАК их совершать - следует понимать самостоятельно, эксперементируя со своим телом, "слушая его" и расслабляясь. Партнер для этого не нужен...
А то большинство из вас оргазмов требуют. А как его достичь самостоятельно - понятия не имеют... Ну, да, чо... "Попробую с одним %уем, с другим с третьим... С каким нибудь - да получится..." 😂😂😂
Жиза. Мою подругу вывернуло после этого, у неё вообще истерика была. Но мужикам-то лучше знать, они нам расскажут 😁
Сасай. Мой первый Толе был девственником и справился лучше многих опытных.
"Целку сшибать" 🤢 Лексикон тебе под стать. Одно слово "плёночник".
Боль была, ты чем читаешь? Если больно не как при разрыве тканей, это не значит что не больно вообще. Если тебе по яйцам врезать не очень сильно, а вполсилы, ты останешься доволен или всё-таки предпочтёшь обойтись без этого? Чё такой тупой-то?
Я этого и не утверждал. Боль есть, но она СЕКУНДНАЯ. Чо тупая то такая...?
И научись общаться без оскорблений, а то на%%%уй бегать устанешь..! 😉
Сообщение было удалено
Я предупреждал... 👋
Не нужно мне ничего рекомендовать... Я же об этом не просил, верно? У меня свои мозги есть.
Секс - это не операция на мозге, не передергивай. Там делов то - возвратно-поступательные движения, не более. А вот КАК их совершать - следует понимать самостоятельно, эксперементируя со своим телом, "слушая его" и расслабляясь. Партнер для этого не нужен...
А то большинство из вас оргазмов требуют. А как его достичь самостоятельно - понятия не имеют... Ну, да, чо... "Попробую с одним %уем, с другим с третьим... С каким нибудь - да получится..." 😂😂😂
Хорош пургу нести.Оправдывать свое неумение пользоваться кккуем.
Я потерял интерес к тому, чтобы обсуждать эту тему с тобой. Извини, по нескольку раз объяснять одно и тоже у меня нет ни времени, ни желания.
Ты - или троллишь, или тупишь. Я из другого калибра, а ты эту беседу (со мной!), похоже, "не вывозишь"... Не расстраивайся. Найди себе собеседника, соответствующего твоему уровню развития, интеллекта и информационного запаса. Счастливо.