Гость
Статьи
Почему любители …

Почему любители девственниц не признают, что они садисты?

Если бы они действительно ценили порядочность девушки, то не просили бы никаких доказательств девственности. Все мы знаем, что доказать ее невозможно. Если мужчине важна девственность девушки, он …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня было много крови, но не очень больно. На второй раз тоже кровило. Но в первый ***. Даже когда утром встала, кровотечение возобновилось. Это индивидуально.

Может у вас разрыв промежности случился

Гость
Гость

У меня была именно кровища. Оттуда. И нет, парень не действовал грубо. Просто бывает что через девственную плеву проходит крупный кровеносный сосуд.

У вас перегородчатая была что ли? Что она порвалась, а не растянулась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сосать и остается. Женщины хранят невинность, а мужчинам опыт нужен. Остаются только анальные забавы с мужиками

Гость
Гость

О, как вы правы! Будучи девственницей я была безответно влюблена. Это были настольнсильнве эмоции, что его образ остался со мной навсегда, как идеал мужчины. . Все остальные - лишь его тени.

Это у многих так. Хотя я нашла в итоге мужчину лучше первой любви. Не жалею, что с тем не сложилось

Гость
Гость

Кстати, хорошая идея, убрать такой патриархальный термин как "девственность" из лексикона и пометить как унизительное слово. Потому что люди чаще всего даже не знают, что этот термин значит, (особенно мужчины, любят его повторять) чтобы было проще разобраться, что к чему.
И заменить словом, "проникающий секс" если вопрос к женщине, то нужно говорить так, "у тебя был проникающий секс?
Если вопрос к мужчине, то тоже самое, "у тебя был проникающий секс?" осуществлял ли ты в кого либо проникновение?
И сто пудов почти все *** проколется, на том, что плохо знают женскую физиологию, у мужчин с этим туго, типичная мужская логика которой нет.

Мужики могут не так понять про проникающий секс и нечаянно признаются в том, как баловались под хвост 😁

Гость
Гость

Поразительно! У меня было также! Я с тех пор больше никого так не любила, только тени, как вы выразились.

Вот поэтому *** всё про девственность. Плёнка между ног не гарантирует ни любви, ни верности. Эмоциональный опыт значит гораздо больше. Первый секс мне особо даже не запомнился, а вот первая любовь - на всю жизнь.

Валерия
Гость

Вот да, она могла выйти замуж от безысходности, а любить всю жизнь соседа, представлять его во время секса и ждать возможности изменить с ним

Лично я считаю, что мужчины при выборе жены не о том думают. Не важно, чтобы плёнка была как доказательство чистоты - она может быть восстановлена или девушка занималась нетрадиционным сексом. Важно - при каких условиях был секс. Если она была в длительных отношениях, а не с первым встречным в баре или на вписке - это хороший вариант для жены. Она уже знает, что ей нужно в характере мужчины, в его поведении, в сексе тоже немаловажно. Ну а что плёнка? Разве она гарантирует отсутствие измен? Или чистоту девушки? Её семейноориентированность? Что она будет хорошей женой и мамой? Что будут дети здоровы? Только неумный мужчина будет делать выводы о поведении девушки по отсутствию у неё половых контактов. Обычная хотелка - да, но не более того. И уж тем более не является показателем высокого интеллекта или успешности мужчины (как они любят тут говорить типа про аленей) - как раз все успешные и знаменитые женаты на недевственницах.

Гость
Гость

Да, они писали, что даже если они убедятся, что девушка девственница и врач провел хирургическую дефлорацию, то им такая девка не нужна. То ли в них садизм взыграл, то ли детское эго и желание первым вскрыть упаковку

Садизм. Как это девочке будет не больно и не страшно? Ведь в этом вся ценность девственности для них.

Гость
Гость

Может у вас разрыв промежности случился

Нет, боли-то почти не было.

Гость
Гость

У вас перегородчатая была что ли? Что она порвалась, а не растянулась

Возможно. Я потом гуглила и прочитала про разные виды плевы. Бывают такие, что вообще войти не получится, и приходится прибегать к хирургии.

Гость
Гость

Только сосать и остается. Женщины хранят невинность, а мужчинам опыт нужен. Остаются только анальные забавы с мужиками

Лол, сейчас парней-девственников гораздо больше, чем девушек. Так что это вы храните невинность, а мы должны нагуляться до брака. Принимайте новую реальность, или трочите.

Гость
Гость

Садизм. Как это девочке будет не больно и не страшно? Ведь в этом вся ценность девственности для них.

Поэтому и предлагаю женский секс просвет, они должны знать, что такое проникающий секс и ощутить это на себе, с точки зрения феминизма, единицы женщин получают оргазм от проникающего секса, проникающий секс выгоден только мужчинам, потому что женщина получает только клиторальный оргазм, Бог дал женщине клитор, чтобы она получала удовольствие, и влагалище, чтобы женщина рожала детей через него.

Гость
Гость

Поэтому и предлагаю женский секс просвет, они должны знать, что такое проникающий секс и ощутить это на себе, с точки зрения феминизма, единицы женщин получают оргазм от проникающего секса, проникающий секс выгоден только мужчинам, потому что женщина получает только клиторальный оргазм, Бог дал женщине клитор, чтобы она получала удовольствие, и влагалище, чтобы женщина рожала детей через него.

Так и есть. Куни достаточно для женского удовольствия, а проникающий секс нам вообще без надобности.

Гость
Гость

Бывают женщины которым больше 35 лет и они не имели проникающего секса никогда за всю свою жизнь, тут не в возрасте дело. а в том, что не имеющая проникающего секса женщина, не сможет вообще никак осуществить проникновение ей будет больно по любому.

Гость
Гость

Так и есть. Куни достаточно для женского удовольствия, а проникающий секс нам вообще без надобности.

Правильно, почему же об этом не объясняют на уроках сексуального образования для женщин? Ведь это нужная для женского здоровья информация.
Потому что мужлу это невыгодно, и для повышения демографии видимо тоже, патриархат нелогичен и все что хорошо для женщины, то плохо для мужчины.

Гость
Гость

Правильно, почему же об этом не объясняют на уроках сексуального образования для женщин? Ведь это нужная для женского здоровья информация.
Потому что мужлу это невыгодно, и для повышения демографии видимо тоже, патриархат нелогичен и все что хорошо для женщины, то плохо для мужчины.

Какие уроки сексуального образования в России? У нас этого замшелые консервы не допусят. Даже про контрацепцию подросткам не рассказывают, типа разврат, а уж интересы женщин и плавно никого не волнуют.

Аня
Гость

Это была шейка матки 🙄
Какой же идиот!

Нет, вряд ли. Он не раз преодолевал это колечко при глубоких половых актах. Сам говорил. А в шейку матки проникнуть членом невозможно. Это вам любой гинеколог скажет.

Тоже не понимаю это. Ну девственница женщина - ок, недевственница тоже ок.

Это какой-то фетиш, маньякам вон нравятся школьницы, потому что они не целованные

Кот Бегемот

Это не одно и то же. Мужчина должен иметь сексуальный опыт. Женщина - нет.

Ну и гнида же ты

Гость

Плёночников нужно иметь! И для этого даже гименопластика не нужна. Девственность легко имитировать в последние пару дней месячных. Или купить на Али специальные шарики с краской, которые вводятся во влагалище, лопаются там, и имитируют кровь. Чтобы было узко, достаточно напрячь живот во время введения члена. Ну или вперёд на тот же Алиекспресс за палочками, сужающими влагалище - задолбается втискивать. Тупостью и эгоизмом мужиков грех не пользоваться.

Гость
Гость

Плёночников нужно иметь! И для этого даже гименопластика не нужна. Девственность легко имитировать в последние пару дней месячных. Или купить на Али специальные шарики с краской, которые вводятся во влагалище, лопаются там, и имитируют кровь. Чтобы было узко, достаточно напрячь живот во время введения члена. Ну или вперёд на тот же Алиекспресс за палочками, сужающими влагалище - задолбается втискивать. Тупостью и эгоизмом мужиков грех не пользоваться.

Для того чтобы иметь пленочников достаточно взять дилдо и воткнуть пленочнику в анальное отверстие, пусть почувствует всю ту боль проникновения, только правда в задний проход, но всеравно будет имитация того что чувствуют женщины при проникающем сексе.

Гость
Гость

Для того чтобы иметь пленочников достаточно взять дилдо и воткнуть пленочнику в анальное отверстие, пусть почувствует всю ту боль проникновения, только правда в задний проход, но всеравно будет имитация того что чувствуют женщины при проникающем сексе.

Ахаха, тоже тема!

Гость
Гость

увы, мужлу понравится. у них там простата

Если женщина - девственница, наоборот, её нужно подготовить, без резких движений так сказать

Гость
Аня

Нет, вряд ли. Он не раз преодолевал это колечко при глубоких половых актах. Сам говорил. А в шейку матки проникнуть членом невозможно. Это вам любой гинеколог скажет.

Тогда это его больные фантазии. Зачем вы терпели этого поехавшего, если он делал вам больно?

Гость
Кот Бегемот

Это не одно и то же. Мужчина должен иметь сексуальный опыт. Женщина - нет.

Кто тебе сказал эти глупости?Голоса?

Гость

Автор, ты уж определись или девственность не важна или важна но мужчина должен верить женщине на слово что она есть. А то звучит как оправдание в убийстве "это не я, и вообще он заслужил". Глупо же.

Гость

Автор, вы правы. Например сейчас модно сделать хирургическую дефлорацию, именно для того чтобы девушке не начинать сексуальную жизнь через боль и кровь. Но попробуйте поднять эту тему, ух как *** разорётся! Им такого не надь! Они хотят страданий и страха девочки, чтобы скулила и тряслась под ними. И что самое мерзкое - оправдывают это какой-то моралью! Были бы моральны - не желали бы этого треша.

Никто там не трясется... Не передергивай... 😏

Гость

С кем нормально общаться с тобой чтоли?

Со всеми...
Тему обсуждай! А не меня...

Валерия

Наличие девственности не равно, что у девушки никого не было. Там может быть несчастная любовь, которую она будет помнить всю жизнь и думать - а как было бы с ним? А если бы мы переспал, он бы со мной остался? Ну и нетрадиционный секс тоже мог быть. Ну и всё-таки надо понимать, что наш биологический вид изначально полигамен. Поэтому велики шансы, что такой жене захочется налево. Не берём в расчёт женщин, которые с кучей мужчин переспали. Но вот 2-3 партнёра - идеальный вариант. Всё-таки девственница - это риск.

Воспитывать дочерей нормально надо.
А если пойдет - так ничего страшного. Можно всегда развестись.

Гость

Опыт предков? Деды и прадеды тоже девственниками до свадьбы были вообще-то

Это другое... Там контекст уже другой. Перечитай...

Гость

Ну тогда для вас сей разговор и не актуален.

Почему..? Он веселый... Мне нужна общая оценка умственных способностей присутствующих...

Гость

Так демографию надо поднимать, разрешая женщинам заниматься сексом, а не запрещая

Так они и занимаются... НУ, и где поднятая демография..?

Гость

Поэтому ты очередное полотно тут накатал, что лень объяснять. Проще было бы один раз объяснить свою логику. Ах да, ее же нет.

То, что ты ее не видишь, еще не значит, что ее нет... Не всем дано...

Гость

"Я бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны" это про тебя

Вообще то это вы все тут "за мной бежите"...

Гость

Именно так и считали на дохристианской руси. Если уже родила, значит точно и секс любит, и ребенка родить может и ухаживать за ребенком умеет

Чушь... Это придумали совеременные психологи...
Столько фильмов снято и книг об этом написано... Никогда мужчины не восхищались присутствием детей от предыдущих партнеров...

Гость

Это мужчины начали

Мужчины решили свою физиологическую проблему, посредством ограниченного количества сексуальных утех. И как было сказано выше, государство это монитезировало...
Монитезируйт половые утехи всех (!!!) трахающихся женщин. Приносите пользу обществу.

Гость

Где вы берёте этих любителей девственниц?Вот была нас в студенчестве компания девчонок,вполне фигуристых и красивых.Двое,кто с членов просто не слезали,попробовали все на свете,групповой секс,в Эмираты с малознакомыми мужиками ездили и тд,замуж выскочили моментально,и вполне удачно,от претендентов в принципе отбоя не было.У девственниц все гораздо сложнее было.За себя даже могу сказать,что реакция неоднозначная была,когда узнавали,и чтобы кто-то это реально оценил-я таких за всю жизнь реально не встречала.

Гость

Вот поэтому *** всё про девственность. Плёнка между ног не гарантирует ни любви, ни верности. Эмоциональный опыт значит гораздо больше. Первый секс мне особо даже не запомнился, а вот первая любовь - на всю жизнь.

Врешь...
ВСЕ женщины помнят своего первого полового партнера всю жизнь... Если, конечно, их не дефлорировали в беспаметстве "не пойми кто" на пьяной вписке...

Валерия

Лично я считаю, что мужчины при выборе жены не о том думают. Не важно, чтобы плёнка была как доказательство чистоты - она может быть восстановлена или девушка занималась нетрадиционным сексом. Важно - при каких условиях был секс. Если она была в длительных отношениях, а не с первым встречным в баре или на вписке - это хороший вариант для жены. Она уже знает, что ей нужно в характере мужчины, в его поведении, в сексе тоже немаловажно. Ну а что плёнка? Разве она гарантирует отсутствие измен? Или чистоту девушки? Её семейноориентированность? Что она будет хорошей женой и мамой? Что будут дети здоровы? Только неумный мужчина будет делать выводы о поведении девушки по отсутствию у неё половых контактов. Обычная хотелка - да, но не более того. И уж тем более не является показателем высокого интеллекта или успешности мужчины (как они любят тут говорить типа про аленей) - как раз все успешные и знаменитые женаты на недевственницах.

Почти все о чем ты пишешь - это вопрос совести. Сексуально образование можно/нужно получать без секса. А его нет...

Гость

Чушь... Никто не ждет ни боли, ни страха. Дело вообще не в этом. А в чистоте.

Гость

Нет, боли-то почти не было.

Вот именно..! Ну, и где боль? Где страх..?

Гость
Кот Бегемот

Почти все о чем ты пишешь - это вопрос совести. Сексуально образование можно/нужно получать без секса. А его нет...

Теория без практики?Нуну.

Гость

Лол, сейчас парней-девственников гораздо больше, чем девушек. Так что это вы храните невинность, а мы должны нагуляться до брака. Принимайте новую реальность, или трочите.

Какого еще брака...? 😂😂😂

Алексей

Ну и гнида же ты

Аленьксей... Не выходите из себя. Береги сосудики...

Гость

Чушь... Если у тебя так было, с неопытным партнером, в тот момент, когда ты вообще не хотела, то не нужно сейчас, жалея об этом, пропагандировать ерунду.
В большинстве случаев, если девушки САМИ этого хотят, они готовятся, раслабляются, доверяют... Если и есть боль, то она секундная...

Гость

Кто тебе сказал эти глупости?Голоса?

Тебе зачем знать? Тему обсуждай! А не меня...

Гость

Где вы берёте этих любителей девственниц?Вот была нас в студенчестве компания девчонок,вполне фигуристых и красивых.Двое,кто с членов просто не слезали,попробовали все на свете,групповой секс,в Эмираты с малознакомыми мужиками ездили и тд,замуж выскочили моментально,и вполне удачно,от претендентов в принципе отбоя не было.У девственниц все гораздо сложнее было.За себя даже могу сказать,что реакция неоднозначная была,когда узнавали,и чтобы кто-то это реально оценил-я таких за всю жизнь реально не встречала.

Ога... Щас на слово поверим..

Гость

Теория без практики?Нуну.

Именно. Вначале нужно начитаться умных книжек. А не с места в карьер, "методом научного тыка".
Большинство из вас, даже мастурбировать нормально не научились... И совершенно не владеют ни своим телом, ни своей сексуальностью...