Гость
Статьи
Почему любители …

Почему любители девственниц не признают, что они садисты?

Если бы они действительно ценили порядочность девушки, то не просили бы никаких доказательств девственности. Все мы знаем, что доказать ее невозможно. Если мужчине важна девственность девушки, он …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия

Бедные алени британские принцы, Абрамович и иже с ними))) Где им до кота Бегемота?))

Ога... Аргумент - блеск. Что принц Чарльз свою жену наххх послал, что Абрамович... всех трех....! 🤣👍👏👏👏

Валерия
Кот Бегемот

Ога... Аргумент - блеск. Что принц Чарльз свою жену наххх послал, что Абрамович... всех трех....! 🤣👍👏👏👏

Чарльз бросил жену-девственницу и ушёл к разведёнке. Оба его сына женаты на недевственницах. Абрамович бросил многодетную жену и отбил у Марата Сафина Дарью Жукову. Купил ей в браке бизнес, который и после развода оставил. Сейчас Дарья Дукова замужем за греческим миллиардером. Олигарх Алишер Усманов женился на женщине с ребёнком (Ирина Виннер).

Гость

С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.

Валерия

Чарльз бросил жену-девственницу и ушёл к разведёнке. Оба его сына женаты на недевственницах. Абрамович бросил многодетную жену и отбил у Марата Сафина Дарью Жукову. Купил ей в браке бизнес, который и после развода оставил. Сейчас Дарья Дукова замужем за греческим миллиардером. Олигарх Алишер Усманов женился на женщине с ребёнком (Ирина Виннер).

Не интересно...

Валерия
Кот Бегемот

Не интересно...

Естественно. Ведь это противоречит бреду, что у девственниц нет шанса на замужество, а значит лишает мужчин права на такую важную манипуляшку.

Валерия

Естественно. Ведь это противоречит бреду, что у девственниц нет шанса на замужество, а значит лишает мужчин права на такую важную манипуляшку.

Я этого не утверждал.
А не интересно, потому что ты отклонилась от темы и совсем другие вещи уже обсуждать пытаешься. Для меня это - "информационный шум", попытка отвлечь внимание и манипуляция. Я на такое не ведусь...

Гость
Гость

Ну надо же так врать

*** ты крыса еbyчая. Может тебе в детстве папашка пальцем проткнул, ты и думаешь, что у всех так. Мне нет смысла врать, чучело!

Гость
Гость

Женится на пленке, это маразм вообще. Конечно вас как людей пленочники не воспринимают, они никого не воспринимают адекватно.

Хм.. А что, нужно жениться только на грязных женщинах, в которых пол-Питера перебывало? Вот это и есть маразм, настоящий!
А гордых людей, желающих семью с чистой девушкой создать, называть какими то плёночниками, это культурно?
У девушек не плёнка, а девственная плева, и если ты не знаешь, ЗАЧЕМ она дана человеку, то может, ты и не человек вовсе?
Ты можешь *** жрать, твои проблемы, тебя никто не будет оскорблять и хамить. Почему же ты *** рвёшь, пропагандируя распутство?

Гость
Гость

Да, я тоже написала это в теме, но эту часть вырезали. Пленочники больше рады потаскухе, которая сымитировала боль и налила фальшивую кровь, а не девственнице, у которой не было крови и боли

Бред горячечный. И, кто такие "плёночники"?

Гость
Кот Бегемот

Не интересно...

Оно думает, что Чарльз, Османов или Газманов - авторитеты в нравственности и человечности.
Порванка умом не блещет.

Гость

Почему любительницы девственников не признают, что они педофилки?

Гость

Почему стареющие шлюпки не признают, что жизнь прожили, как животное, не познав настоящей чистой любви и доброй семьи?
Нет никакой связи между садизмом и желанием взять в жены чистую женщину.
Автор демагог манипулятор или просто безумен.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо, очень интересно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: