Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю …
Вот по.е..б.а.ю.т меня в два члена одновременно, там видно будет)) Может быть буду каждый день проситься, а может быть это будет как торт на праздник)))
Как тортик на праздник лучше, мне же женушка этот дисерт готовит три четыре раза в год, иногда даже бывают года без десерта.
Как то так, и это блюдо всегда новое.
Я тоже, как и ты, возбуждаюсь и п.и.с.я течёт, когда читаю как ты жену е.б.ё.шь. Сижу вот, а пальчики в писичке(( В принципе я не против пообщаться голенькой .
Ань, добрый день.
Наши посты на страницах скрыты модератором.
Может всё-таки перейдем в общение не на форуме.
Если честно я привык общаться с тобой и как бы уже чего-то не хватает.
Я сама - боюсь))) твоя девушка (жена) попросила, потому что уже попка рабочая была и она знала, как ей лучше. А я пока очкую))Грудь 4,большие ореолы и крупные соски. Твой член подойдет ли? Ну как мне знать? Всё познаётся в сравнении...Поз много разных..кроме раком, как еще практикуете? Он у тебя толстенький? Член мужа и твой - в писичку, хорошо обоим е.б.а.т.ь будет)))
Привет.
Как провела прошедшие выходные?
Как получилось воплотить то что задумала?
Хорошо - как всегда в гостях у С. гуляла с почти обнажённой грудью, С. просит, а мне приятно когда тело обдувает ветерок. в саду, на газоне, в кресле, на столе ночью перед очагом, но не вдвоём одновременно, а вдвоём, но очереди - то один, то другой, почти до восхода. Поговорили, послушали музыку, выпили- села С. на колени,он поласкал всё-всё, а муж положил на стол и вставил...))) С. смотрел и мастурбировал..
Хорошо - как всегда в гостях у С. гуляла с почти обнажённой грудью, С. просит, а мне приятно когда тело обдувает ветерок. в саду, на газоне, в кресле, на столе ночью перед очагом, но не вдвоём одновременно, а вдвоём, но очереди - то один, то другой, почти до восхода. Поговорили, послушали музыку, выпили- села С. на колени,он поласкал всё-всё, а муж положил на стол и вставил...))) С. смотрел и мастурбировал..
А на двойное не решилась ещё?
Нет, У них члены крупные и никто не решился пока, жалко им мою попочку..
Все темы почистили, народ удивлён.
Чистки не было, отправил запрос модератору. Был технический сбой или хакеры которым тошно читать но они все равно заходят и читают. Сейчас сообщения восстанавливают.
Ну а за члены не переживай, женские попочки податливые и принимают большие размеры. При этом повредить ее не получиться, но главное условие это надо раздраконить что бы была максимально возбуждена. Тогда она примет и большей размер.
Так будешь ещё пробовать на почту отправлять, я адрес только изменил.
Чистки не было, отправил запрос модератору. Был технический сбой или хакеры которым тошно читать но они все равно заходят и читают. Сейчас сообщения восстанавливают.
Ну а за члены не переживай, женские попочки податливые и принимают большие размеры. При этом повредить ее не получиться, но главное условие это надо раздраконить что бы была максимально возбуждена. Тогда она примет и большей размер.
Так это *приличные люди* почистили? Ну молодцы ....Нет бы просто не заходит туда, где им быть не приятно..
Как у вас дела? У тебя никогда не было секса на рабочем месте?
Про э/почту - на твое решение. Я могу и здесь, если не будут мешать..
Я сказала, что можно, дала зелёный свет))))
Так это *приличные люди* почистили? Ну молодцы ....Нет бы просто не заходит туда, где им быть не приятно..
Как у вас дела? У тебя никогда не было секса на рабочем месте?
Про э/почту - на твое решение. Я могу и здесь, если не будут мешать..
У нас все хорошо, гостей все равно до сентября. Нет на работе не разу не было, даже с работающими шо.юшками. В былые времена, когда на работе было проще с выпивкой пьянкой, то в по выходным были любиткли притаскивает девченок для компании и потом это перерастало в трах в цехе. Но мне не было с ними интересно и я просто игнорировал, и занимался своими делами. С женой дурачились, но секса не было, мы работали на одном предприятии.
У нас все хорошо, гостей все равно до сентября. Нет на работе не разу не было, даже с работающими шо.юшками. В былые времена, когда на работе было проще с выпивкой пьянкой, то в по выходным были любиткли притаскивает девченок для компании и потом это перерастало в трах в цехе. Но мне не было с ними интересно и я просто игнорировал, и занимался своими делами. С женой дурачились, но секса не было, мы работали на одном предприятии.
Ну да, с гостями не до секса. В лес или посадки не уезжаете, чтобы
пое...я? Обходитесь? Гости уедут - оторвётесь, но это так долго ещё!!
Всем привет! Расскажите про позу 69
Мммм как же ей было сладко.... кабачок по толщине как три члена!! А глубже не входит или больно? А банан больше 25 входит? Кончала от банана или кабачка?
Кабачок глубже не входит, если глубже то больно он упирается, а банан максимум на 13-14см входит, дальше просто упирается, пися не глубокая)) да кончала))
Оооо Странные вы мужчины! мой муж тоже от этого приходит в особое возбуждение...Но он еще любит вставить как можно глубже, влагалище растягивается как в ширину, так и в длинну, но нужно время для сильного возбуждения,это получается лучше, после возбуждения пальчиками точки ДЖи. И когда у него получается вставить толще и длиннее, чем его член- возбуждается так, что силы откуда только берутся е.б.а.т.ь с особой силой долго!
Мне кажется ты такой же. Самый большой банан жене какой вставил?
Оооо Странные вы мужчины! мой муж тоже от этого приходит в особое возбуждение...Но он еще любит вставить как можно глубже, влагалище растягивается как в ширину, так и в длинну, но нужно время для сильного возбуждения,это получается лучше, после возбуждения пальчиками точки ДЖи. И когда у него получается вставить толще и длиннее, чем его член- возбуждается так, что силы откуда только берутся е.б.а.т.ь с особой силой долго!
Да я такой же))) я понимаю твоего мужа)) банан сам по себе не большой в толщину, а в длину 13-14см входит и дальше не идёт
А тебе муж что самое большое сувал во влагалище?
Да я такой же))) я понимаю твоего мужа)) банан сам по себе не большой в толщину, а в длину 13-14см входит и дальше не идёт
упирается не в матку, а стенку влагалища, влагалище как гофрированная трубка, может еще в два раза растянуться, но чем больше женщина возбужденна, чем больше ты ее раскачегаришь, тем легче растягивается.Попробуй, мой балдеет, чуть глубже вставит и от возбуждения аж трясется! Ты жену можешь е.б.а.т.ь днем у себя во дворе? Она голой во двор выходит?
Я тоже люблю, когда мужчина доминирует. Нравится лицом к нему , ножки развести как можно шире и на плечи ему , а под попой подушечка... Или одна ножка на плече у него, а другая , согнута в колене и в сторону, и он одной рукой ее пошире отводит и держит.А тебе - мессионерская?
упирается не в матку, а стенку влагалища, влагалище как гофрированная трубка, может еще в два раза растянуться, но чем больше женщина возбужденна, чем больше ты ее раскачегаришь, тем легче растягивается.Попробуй, мой балдеет, чуть глубже вставит и от возбуждения аж трясется! Ты жену можешь е.б.а.т.ь днем у себя во дворе? Она голой во двор выходит?
Голыми во дворе мы только вечером и трахаемся в бассейне