Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю …

1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость.

Сама же сказала, хочешь делай не хочешь не делай.
Но пи.зденка это хорошо, вот создала же природа уникальную штуку. Даже воины из-за нее родимой начинались, не говоря уже о мордобое!!!

А тебя жена давно отлучила от попы?И хоть изредка балует минетом с глотанием?

Гость.
Гость

Вот по.е..б.а.ю.т меня в два члена одновременно, там видно будет)) Может быть буду каждый день проситься, а может быть это будет как торт на праздник)))

Как тортик на праздник лучше, мне же женушка этот дисерт готовит три четыре раза в год, иногда даже бывают года без десерта.
Как то так, и это блюдо всегда новое.

Гость.
Гость

Да, маленькая дырочка, а какое большое наслаждение дарит. Эта маленькая дырочка, больших мужчин с ума сводит и миром правит))

Да, весь мир заключён в женщине, и конкретней в ее пи.зленке.
Хотя девченки больше получают наслаждения от секса.

Гость.
Гость

А тебя жена давно отлучила от попы?И хоть изредка балует минетом с глотанием?

Минет без глотания.
А попкой, изначально не было целью каждый день жену туда жену трахать. Изредка да, хотя жена призналась, что попка загорается довольно часто. Но и опят же страх окончательно остановиться на АС.

Гость.
Гость

Да, маленькая дырочка, а какое большое наслаждение дарит. Эта маленькая дырочка, больших мужчин с ума сводит и миром правит))

Спокойной ночи и сладкого угощения писе.
До завтра.

Гость.
Гость

Я тоже, как и ты, возбуждаюсь и п.и.с.я течёт, когда читаю как ты жену е.б.ё.шь. Сижу вот, а пальчики в писичке(( В принципе я не против пообщаться голенькой .

Ань, добрый день.
Наши посты на страницах скрыты модератором.
Может всё-таки перейдем в общение не на форуме.
Если честно я привык общаться с тобой и как бы уже чего-то не хватает.

Гость.
Гость

Я сама - боюсь))) твоя девушка (жена) попросила, потому что уже попка рабочая была и она знала, как ей лучше. А я пока очкую))Грудь 4,большие ореолы и крупные соски. Твой член подойдет ли? Ну как мне знать? Всё познаётся в сравнении...Поз много разных..кроме раком, как еще практикуете? Он у тебя толстенький? Член мужа и твой - в писичку, хорошо обоим е.б.а.т.ь будет)))

Привет.
Как провела прошедшие выходные?
Как получилось воплотить то что задумала?

Гость
Гость.

Ань, добрый день.
Наши посты на страницах скрыты модератором.
Может всё-таки перейдем в общение не на форуме.
Если честно я привык общаться с тобой и как бы уже чего-то не хватает.

Привет. Если не против дай Э/почту, напишу

Гость.
Гость

Привет. Если не против дай Э/почту, напишу

s.sergey.s@mail.ru

Гость
Гость.

s.sergey.s@mail.ru

Твой адрес заблокирован. Так что без вариантов или здесь или нигде))

Гость.
Гость

Твой адрес заблокирован. Так что без вариантов или здесь или нигде))

Я разберус с почтой.
А пока здесь.
Как провела выходные?

Гость
Гость.

Я разберус с почтой.
А пока здесь.
Как провела выходные?

Хорошо - как всегда в гостях у С. гуляла с почти обнажённой грудью, С. просит, а мне приятно когда тело обдувает ветерок. в саду, на газоне, в кресле, на столе ночью перед очагом, но не вдвоём одновременно, а вдвоём, но очереди - то один, то другой, почти до восхода. Поговорили, послушали музыку, выпили- села С. на колени,он поласкал всё-всё, а муж положил на стол и вставил...))) С. смотрел и мастурбировал..

Гость.
Гость

Хорошо - как всегда в гостях у С. гуляла с почти обнажённой грудью, С. просит, а мне приятно когда тело обдувает ветерок. в саду, на газоне, в кресле, на столе ночью перед очагом, но не вдвоём одновременно, а вдвоём, но очереди - то один, то другой, почти до восхода. Поговорили, послушали музыку, выпили- села С. на колени,он поласкал всё-всё, а муж положил на стол и вставил...))) С. смотрел и мастурбировал..

А на двойное не решилась ещё?

Гость
Гость.

А на двойное не решилась ещё?

Нет, У них члены крупные и никто не решился пока, жалко им мою попочку..
Все темы почистили, народ удивлён.

Гость.
Гость

Нет, У них члены крупные и никто не решился пока, жалко им мою попочку..
Все темы почистили, народ удивлён.

Чистки не было, отправил запрос модератору. Был технический сбой или хакеры которым тошно читать но они все равно заходят и читают. Сейчас сообщения восстанавливают.
Ну а за члены не переживай, женские попочки податливые и принимают большие размеры. При этом повредить ее не получиться, но главное условие это надо раздраконить что бы была максимально возбуждена. Тогда она примет и большей размер.
Так будешь ещё пробовать на почту отправлять, я адрес только изменил.

Гость
Гость.

Чистки не было, отправил запрос модератору. Был технический сбой или хакеры которым тошно читать но они все равно заходят и читают. Сейчас сообщения восстанавливают.
Ну а за члены не переживай, женские попочки податливые и принимают большие размеры. При этом повредить ее не получиться, но главное условие это надо раздраконить что бы была максимально возбуждена. Тогда она примет и большей размер.

Так это *приличные люди* почистили? Ну молодцы ....Нет бы просто не заходит туда, где им быть не приятно..
Как у вас дела? У тебя никогда не было секса на рабочем месте?
Про э/почту - на твое решение. Я могу и здесь, если не будут мешать..

Гость
Гость.

Я сказала, что можно, дала зелёный свет))))

Гость.
Гость

Так это *приличные люди* почистили? Ну молодцы ....Нет бы просто не заходит туда, где им быть не приятно..
Как у вас дела? У тебя никогда не было секса на рабочем месте?
Про э/почту - на твое решение. Я могу и здесь, если не будут мешать..

У нас все хорошо, гостей все равно до сентября. Нет на работе не разу не было, даже с работающими шо.юшками. В былые времена, когда на работе было проще с выпивкой пьянкой, то в по выходным были любиткли притаскивает девченок для компании и потом это перерастало в трах в цехе. Но мне не было с ними интересно и я просто игнорировал, и занимался своими делами. С женой дурачились, но секса не было, мы работали на одном предприятии.

Гость
Гость.

У нас все хорошо, гостей все равно до сентября. Нет на работе не разу не было, даже с работающими шо.юшками. В былые времена, когда на работе было проще с выпивкой пьянкой, то в по выходным были любиткли притаскивает девченок для компании и потом это перерастало в трах в цехе. Но мне не было с ними интересно и я просто игнорировал, и занимался своими делами. С женой дурачились, но секса не было, мы работали на одном предприятии.

Ну да, с гостями не до секса. В лес или посадки не уезжаете, чтобы
пое...я? Обходитесь? Гости уедут - оторвётесь, но это так долго ещё!!

Гость.
Гость

Ну да, с гостями не до секса. В лес или посадки не уезжаете, чтобы
пое...я? Обходитесь? Гости уедут - оторвётесь, но это так долго ещё!!

По всякому.

Гость

Ооо! Ты прав, кабачок потолще любого фаллоса!! Долго е.б.е.ш.ь. кабачком, что бы кончила жена? Ну на сколько примерно кабачок входит см 10 есть?

На 10см входит точно, если банан то глубже входит

Гость
Sergei

На 10см входит точно, если банан то глубже входит

Мммм как же ей было сладко.... кабачок по толщине как три члена!! А глубже не входит или больно? А банан больше 25 входит? Кончала от банана или кабачка?

Гость
Гость.

По всякому.

А сейчас как?

Гость

Всем привет! Расскажите про позу 69

Гость
Гость.

По всякому.

Ты занят или совсем ушел?

Гость

Мммм как же ей было сладко.... кабачок по толщине как три члена!! А глубже не входит или больно? А банан больше 25 входит? Кончала от банана или кабачка?

Кабачок глубже не входит, если глубже то больно он упирается, а банан максимум на 13-14см входит, дальше просто упирается, пися не глубокая)) да кончала))

Гость

Всем привет! Расскажите про позу 69

Не разу не пробовал?

Гость
Sergei

Кабачок глубже не входит, если глубже то больно он упирается, а банан максимум на 13-14см входит, дальше просто упирается, пися не глубокая)) да кончала))

Кончала и от кабачка и от банана? НО ты наверное ещё и клитор ласкал, жемчужинку пальчиком перекатывал? И сосочки пощипывал?

Гость
Sergei

Что тебя особенно заводит, когда вставляешь жене в пи.з.д.ё.н.к.у кабачок, банан????

Гость

Кончала и от кабачка и от банана? НО ты наверное ещё и клитор ласкал, жемчужинку пальчиком перекатывал? И сосочки пощипывал?

Конечно

Гость

Что тебя особенно заводит, когда вставляешь жене в пи.з.д.ё.н.к.у кабачок, банан????

Кабачок он больше

Гость
Sergei

Конечно

Искуситель! Заставляешь жену течь!))) А сам потом как разряжаешься?

Гость
Sergei

Кабачок он больше

Почему?ну и что что больше?

Гость

Искуситель! Заставляешь жену течь!))) А сам потом как разряжаешься?

Я потом ей член вставляю в писеньку и имею в разных позах

Гость

Почему?ну и что что больше?

Возбуждает смотреть на влагалище как оно растягивается и как входит в неё

Гость
Sergei

Какие позы вас удовлетворяют больше? У вас с женой любимые позы одинаковые или ей очень нравится одна поза, а тебя возбуждает больше всего - другая?

Гость

Какие позы вас удовлетворяют больше? У вас с женой любимые позы одинаковые или ей очень нравится одна поза, а тебя возбуждает больше всего - другая?

Любим разные позы по настроению, я люблю очень быть сверху;)

Гость
Sergei

Возбуждает смотреть на влагалище как оно растягивается и как входит в неё

Оооо Странные вы мужчины! мой муж тоже от этого приходит в особое возбуждение...Но он еще любит вставить как можно глубже, влагалище растягивается как в ширину, так и в длинну, но нужно время для сильного возбуждения,это получается лучше, после возбуждения пальчиками точки ДЖи. И когда у него получается вставить толще и длиннее, чем его член- возбуждается так, что силы откуда только берутся е.б.а.т.ь с особой силой долго!
Мне кажется ты такой же. Самый большой банан жене какой вставил?

Гость

Оооо Странные вы мужчины! мой муж тоже от этого приходит в особое возбуждение...Но он еще любит вставить как можно глубже, влагалище растягивается как в ширину, так и в длинну, но нужно время для сильного возбуждения,это получается лучше, после возбуждения пальчиками точки ДЖи. И когда у него получается вставить толще и длиннее, чем его член- возбуждается так, что силы откуда только берутся е.б.а.т.ь с особой силой долго!

Да я такой же))) я понимаю твоего мужа)) банан сам по себе не большой в толщину, а в длину 13-14см входит и дальше не идёт

Гость

А тебе муж что самое большое сувал во влагалище?

Гость
Sergei

Да я такой же))) я понимаю твоего мужа)) банан сам по себе не большой в толщину, а в длину 13-14см входит и дальше не идёт

упирается не в матку, а стенку влагалища, влагалище как гофрированная трубка, может еще в два раза растянуться, но чем больше женщина возбужденна, чем больше ты ее раскачегаришь, тем легче растягивается.Попробуй, мой балдеет, чуть глубже вставит и от возбуждения аж трясется! Ты жену можешь е.б.а.т.ь днем у себя во дворе? Она голой во двор выходит?

Гость
Sergei

Сколько в обхвате был кабачок, который ты вставил жене? СМ 20 было?

Гость
Sergei

Ищет что нибудь чтобы был и длинный и толстый, я думаю цукини, а ты что посоветуешь?

Гость
Sergei

Я тоже люблю, когда мужчина доминирует. Нравится лицом к нему , ножки развести как можно шире и на плечи ему , а под попой подушечка... Или одна ножка на плече у него, а другая , согнута в колене и в сторону, и он одной рукой ее пошире отводит и держит.А тебе - мессионерская?

Гость
Sergei

А жене какая поза больше нравится?

Гость
Sergei

долго надо жену е.б.а.ть , чтобы кончил после такого зрелища?

Гость
Гость.

По всякому.

ты бросил развратницу?

Гость

А жене какая поза больше нравится?

Любит на боку лежать я ей ногу вверх задираю и сидя трахаю, получается очень глубоко и вид классный видно как член входит во влагалище

Гость

долго надо жену е.б.а.ть , чтобы кончил после такого зрелища?

Минут 20

Гость

упирается не в матку, а стенку влагалища, влагалище как гофрированная трубка, может еще в два раза растянуться, но чем больше женщина возбужденна, чем больше ты ее раскачегаришь, тем легче растягивается.Попробуй, мой балдеет, чуть глубже вставит и от возбуждения аж трясется! Ты жену можешь е.б.а.т.ь днем у себя во дворе? Она голой во двор выходит?

Голыми во дворе мы только вечером и трахаемся в бассейне