Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю …
Ань, давай попробуем, если честно я каждый раз когда ласкаю жену или мой член в ее ротике, почему-то представляю тебя. Правда лицо размыто. А какие у тебя волосы, длинна цвет прическа? Татушки есть?
Так же есть предложение, но это когда будем одни, заняться одновременно игрой ты с пис.ей я с членом?
Когда жена работала я мог дома весь день голышом проходить.
А почему при жене нельзя?Голым? Член не позволяет?
Татушек нет, блондинка, крупные черты лица- большие глаза, пухлые губы, нос тоже крупноват, ямочки на щеках. Родственники называют- наша куколка, когда видят впервые, говорят, какая красивая женщина.В молодости очень смущалась, потом привыкла и не обращаю теперь внимания.Но сама ничего особенного в зеркале не вижу.
Ну а сексом в одно и то же время заняться не хочешь. Ну нет так нет. Я - хочу! Ну а ты захочешь - напиши время.
Я наверное не так выразился, хочу одновременно заняться сексом, время напишу. У тебя есть предпочтения, мы с женой это можем сделать и в 23 и 02 после полуночи. Это от настроения. Как ты будешь сверху или снизу? Я хочу чередовать, давно член не гулял в пи.се жены, соскучился очен по теплой нежной ва.гине!!!
😘😘😘😝👅👅👅🌹🌹🌹
Кончу, жаль не в тебя.
В жену сегодня все таки вставлю, яички звенят уже, а после тебя такое ощущение что звон слышат все.
А куни как любишь, чтобы делали, что нужно чтобы тебя довести и ты кончила или ты кончаешь только с членом внутри? Жена кончает только с членом.
Одна девченка, это была спустя два года после службы, зацепилась за меня. Она на меня обратила внимание на пляже, хотя внешне я даже корявый, жилистый без выпирающей мускулатуры, не помню как но она всеже со мной заметила без секса правда, просто гуляли общались. Но потом выяснилось, ее тетка даже на меня обиделась слегка. Оказалось что она на меня серьезно запала и когда я стал общаться с женой она даже в гости к ней перестала приезжать. Тетка ей то ответила что сама виновата типа. И девченки многие на жену в обиде что какая то городская увела. Это только потом друзья по компашке рассказали что многие хотели меня, а я был какой-то, как они сказали - непонятнонеприступный, они не знали как ко мне приблизиться. У меня даже жена приезжала на свидание, а не я.
Могу кончить от куни, пальчиков и от ласк груди, сосков. Могу несколько раз подряд кончить, животик чувствительный. Но потом хочу чтобы и членом хорошо потрахал!
Могу кончить от куни, пальчиков и от ласк груди, сосков. Могу несколько раз подряд кончить, животик чувствительный. Но потом хочу чтобы и членом хорошо потрахал!
Ну тогда поцелуй в твои губки и язык поглубже в твою красоту голенькую. Мне нравиться когда жена кончает от куни, и я весь в ее соке.
Кончу, жаль не в тебя.
В жену сегодня все таки вставлю, яички звенят уже, а после тебя такое ощущение что звон слышат все.
А куни как любишь, чтобы делали, что нужно чтобы тебя довести и ты кончила или ты кончаешь только с членом внутри? Жена кончает только с членом.
Одна девченка, это была спустя два года после службы, зацепилась за меня. Она на меня обратила внимание на пляже, хотя внешне я даже корявый, жилистый без выпирающей мускулатуры, не помню как но она всеже со мной заметила без секса правда, просто гуляли общались. Но потом выяснилось, ее тетка даже на меня обиделась слегка. Оказалось что она на меня серьезно запала и когда я стал общаться с женой она даже в гости к ней перестала приезжать. Тетка ей то ответила что сама виновата типа. И девченки многие на жену в обиде что какая то городская увела. Это только потом друзья по компашке рассказали что многие хотели меня, а я был какой-то, как они сказали - непонятнонеприступный, они не знали как ко мне приблизиться. У меня даже жена приезжала на свидание, а не я.
Не было необходимости кого то соблазнять На свидание всегда опаздывала, как то опоздала(не специально) на 2 часа - дождался. Знакомились много, но так как с будущим мужем встречались два года, а замуж вышла в 18 лет... первый год ещё знакомилась, потом нет. Но целовалась только с мужем, о большем и речи быть не могло.
А тебя жена взяла нежно ротиком за член и ты сам как на веревочке за ней пошел))
Я наверное не так выразился, хочу одновременно заняться сексом, время напишу. У тебя есть предпочтения, мы с женой это можем сделать и в 23 и 02 после полуночи. Это от настроения. Как ты будешь сверху или снизу? Я хочу чередовать, давно член не гулял в пи.се жены, соскучился очен по теплой нежной ва.гине!!!
😘😘😘😝👅👅👅🌹🌹🌹
Сегодня всё равно! Хочу по всякому, в любой позе, крути верти как хочешь! Нравится когда под бедрами, подушечка, и ножки широко и высоко. Меня можно брать и сзади в пи.з.д.ё.н.к.у. Только пожалуйста за грудь покрепче!У меня свежий педикюр и маникюр цвет ноготочков сегодня- розовый. Так во сколько?
Не было необходимости кого то соблазнять На свидание всегда опаздывала, как то опоздала(не специально) на 2 часа - дождался. Знакомились много, но так как с будущим мужем встречались два года, а замуж вышла в 18 лет... первый год ещё знакомилась, потом нет. Но целовалась только с мужем, о большем и речи быть не могло.
А тебя жена взяла нежно ротиком за член и ты сам как на веревочке за ней пошел))
Ну примерно так. Свадьбу отъыграли не по залету. Да и минет не удержал бы меня, если бы не понравилась бы. И все равно мне интересно сколько членов у нее в ротике нежном бобывало, скольких она своим нежным задом удовлетворила. Понятно что я этого ни когда не узнаю, и не парюсь на этот счёт, было и было, это до меня. Если она будучи за мужем трахалась на стороне и ладно, я об этом не знаю. А сейчас хочу видеть как ее нанизывают на члены.
Сегодня всё равно! Хочу по всякому, в любой позе, крути верти как хочешь! Нравится когда под бедрами, подушечка, и ножки широко и высоко. Меня можно брать и сзади в пи.з.д.ё.н.к.у. Только пожалуйста за грудь покрепче!У меня свежий педикюр и маникюр цвет ноготочков сегодня- розовый. Так во сколько?
Давай к полуночи.
Я хочу чередование.
И еще- я не лежу спокойно, я буду подмахивать бедрами, подпрыгивать и т.д. Смазки всегда много. и мышцы влагалища натринированные, могу сжать, будешь входить в меня, как в девочку))
Жена тоже не лежит спокойно, может кому-то нравиться трахать бревно, только не мне.
Жена визжит и подмахимает, извивается. Я могу просто сидет, а она на члене сама будет извиваться.
Смазка обычно из жены вытекает.
Влагалище может сжымать но не сильно.
Ань, а тебе сколько было когда ты член в рот взяла первый раз?
Часто и тоже очень люблю его!
И каких ракурсах тебя муж имел, или получилось представить меня?
В сексе самое главное чтобы женщина кончила.
И как чувствует себя твоя пи.зденка после такого умопомрачительного секса?
Сиськи сильно оттянул?
Секс чумовой! Крутил всю ночь,да, просила грубо, резко,соски ноют до сих пор.Пи. здёнка довольная, ещё хочет! Интересно, получилось кончить примерно в одно время? Я представляла что ты стреляешь струёй в меня. Что и как у тебя......расскажи подробно, пожалуйста!
Секс чумовой! Крутил всю ночь,да, просила грубо, резко,соски ноют до сих пор.Пи. здёнка довольная, ещё хочет! Интересно, получилось кончить примерно в одно время? Я представляла что ты стреляешь струёй в меня. Что и как у тебя......расскажи подробно, пожалуйста!
Спокойно ночи и счастливых снов!!! А пи.зденке удачи и этой ночью пусть ее затрахаютт что бы ноги не могла свести и по утру немного походила с разбухший пи.зденкой.
Доброе утро!!!
Поздравляю с удовольствием.
У меня скромнее.
Мы с женой считай двое суток не спавши, помогали друзьям в решении одной проблемы, не веселой.
По этому массаж с ласками и язычком внутри, но минет конечно был . И жена потом решила быть сверху, только я ее усадил к себе попой, ей так тоже нравиться и мне ее попку прикольно массировать.
Извивалась тоже сама как уж на вертеле.
Потом сработал выключатель и мы вырубился просто.
Я ща тебя рад, время примерно с ноля часов до часа. Точнее не скажу, нет привычки следить за временем.
Доброе утро!!!
Поздравляю с удовольствием.
У меня скромнее.
Мы с женой считай двое суток не спавши, помогали друзьям в решении одной проблемы, не веселой.
По этому массаж с ласками и язычком внутри, но минет конечно был . И жена потом решила быть сверху, только я ее усадил к себе попой, ей так тоже нравиться и мне ее попку прикольно массировать.
Извивалась тоже сама как уж на вертеле.
Потом сработал выключатель и мы вырубился просто.
Я ща тебя рад, время примерно с ноля часов до часа. Точнее не скажу, нет привычки следить за временем.
Время примерно то же..Видимо я что то не то придумала...
В смысле не то?
Все то, и я представил что это ты можешь и на члене извивается.
Ситуация немножко не та, но это не главное.
Так сколько раз муж тебя трахнул?
И мне все же интересно, твой возраст,когда ты первый раз взяла член в рот?
Завела я его, и в попку разрешила, но конечно он член свой не вставлял, а вставил фаллос не большой....и это его завело невероятно..Он попу долго массировал, язычком и палец вставлял и мазки много обезболевающей и я была уже очень возбужденная, была боль легкая, но ощущения были скорее приятные, а потом он меня е.б.а.л, с фаллосом в попе! При этом оттягивал грудь за соски, так что оргазм был такой, что искры из глаз и голова кругом..Не успела в себя прийти, а он опять член вставил и опять с силой резко,нога моя была на плече, только кончила,он всю писечку засосал и клитор языком..Кончила несколько раз подряд..Представляла тебя.. Думала с ума сойду от оргазмов!
А член взяла где то после 30...Головку сначала..
Завела я его, и в попку разрешила, но конечно он член свой не вставлял, а вставил фаллос не большой....и это его завело невероятно..Он попу долго массировал, язычком и палец вставлял и мазки много обезболевающей и я была уже очень возбужденная, была боль легкая, но ощущения были скорее приятные, а потом он меня е.б.а.л, с фаллосом в попе! При этом оттягивал грудь за соски, так что оргазм был такой, что искры из глаз и голова кругом..Не успела в себя прийти, а он опять член вставил и опять с силой резко,нога моя была на плече, только кончила,он всю писечку засосал и клитор языком..Кончила несколько раз подряд..Представляла тебя.. Думала с ума сойду от оргазмов!
А член взяла где то после 30...Головку сначала..
Ну а ты говоришь что развратница!
Так мы с женой ещё большие извращенцы!!! Ей было 20 примерно, опять же если считать что в ее ротике я первый.
И поздравляю тебя с лишением девственности попочки. Теперь разреши мужу иметь тебя в попу, Кагда в нее кончаешь общения даже для него классные, только со слов жены в писе не хватает тоже члена. Но сначала пробуй только попу, вторым для сравнения заходом можешь своего мальчика или игрушку вставить в писю.
Так что это получается я тебя уговорил попу распаковать?
А у твоего мужа есть опыт АС?
Ну и как, не жалеешь?
Ну а ты говоришь что развратница!
Так мы с женой ещё большие извращенцы!!! Ей было 20 примерно, опять же если считать что в ее ротике я первый.
И поздравляю тебя с лишением девственности попочки. Теперь разреши мужу иметь тебя в попу, Кагда в нее кончаешь общения даже для него классные, только со слов жены в писе не хватает тоже члена. Но сначала пробуй только попу, вторым для сравнения заходом можешь своего мальчика или игрушку вставить в писю.
Так что это получается я тебя уговорил попу распаковать?
А у твоего мужа есть опыт АС?
Ну и как, не жалеешь?
Муж говорит, что нет.. Пока не жалею, хочу чтобы вы.е.б.л.и в два члена
Я представил, что я тебя трахаю а одна ножка твоя у меня на плече. Для тебя это выполнимо с моим ростом?
Я в молодости спокойно садился на шпагат продольный и поперечный. Но ногу мог поднять и положит на высоту примерно 180.
Я представил, что я тебя трахаю а одна ножка твоя у меня на плече. Для тебя это выполнимо с моим ростом?
Я в молодости спокойно садился на шпагат продольный и поперечный. Но ногу мог поднять и положит на высоту примерно 180.
Мужу кладу, Он чуть выше 190, мне так тоже нравится - одна ножка на плече, а другая согнута в колене и в сторону...и вот я вся перед вами))) е.б.и.т.е меня!
Мужу кладу, Он чуть выше 190, мне так тоже нравится - одна ножка на плече, а другая согнута в колене и в сторону...и вот я вся перед вами))) е.б.и.т.е меня!
Развратница!!!
Я у жены как то спросил жалеет ли она что трахается во все дырочки, ответила что ни разу не пожалела, что начала сосать и в попочку трахаться. А секса ей всегда мало.
Развратница!!!
Я у жены как то спросил жалеет ли она что трахается во все дырочки, ответила что ни разу не пожалела, что начала сосать и в попочку трахаться. А секса ей всегда мало.
Есть такое. И мне это нравится...Хочу чтобы ночью, во дворе вдвоем меня раздели и развратничали... и е.б.л.и и е.б.л..и!!
Жалеть не о чем. Не нравится - не делай. Ты каждый день ее еб.а.е.ш.ь, но она хочет еще, и что она предлагает?
Трахать ее дальше, пока нет решимости даже тайком потрахаться.
Может действительно я прав, и ее кто то наградил она подарочек мне передала, это когда я лечился. И сейчас жутко боиться опя что нибудь подцепить, она у меня впечатлительная и испугать ее просто, а меня потерять боиться.
Жалеть не о чем. Не нравится - не делай. Ты каждый день ее еб.а.е.ш.ь, но она хочет еще, и что она предлагает?
Ещё. Просто на таких форумах иногда появляются моралисты и повернутые на религии, и начинают свой бред нести. Так один меня проклял, и сказал что гореть мне вечно.
Вот я горю в пламени любви с секса.
😘
Ещё. Просто на таких форумах иногда появляются моралисты и повернутые на религии, и начинают свой бред нести. Так один меня проклял, и сказал что гореть мне вечно.
Вот я горю в пламени любви с секса.
😘
Нет такого мужчины, который бы не хотел поиграть с женщиной, но есть такие, с которыми и презерватив не нужен, таким не дают, а кто то - не может и злится...Зависть...Пусть злятся, а я буду ножки раздвигать..и члены принимать))) Так что гореть нам с тобой в огне страсти подольше!!
ну если сейчас моя ножка у тебя на плече можешь покусать мои пальчики и поласкать щёлочку, она уже и мокренькая, видишь?
Шалунья с распухшей от желания пи.зденкой. Я то представляю и ощущаю смазку у себя на пальцах, на лице. И как мне теперь в душ идти переодеваться, там толпа мужиков, и я со стояком, не поймут. Вот в женскую бы раздевалку сейчас, уууууууухххххххх.
Шалунья с распухшей от желания пи.зденкой. Я то представляю и ощущаю смазку у себя на пальцах, на лице. И как мне теперь в душ идти переодеваться, там толпа мужиков, и я со стояком, не поймут. Вот в женскую бы раздевалку сейчас, уууууууухххххххх.
ну ты и муддак, сбежал наверно из России и умом тронулся
С России не сбежал и нет такой мысли, а хамство показывает уровень твоей образованности.
Тем более войну слугу постоянно и над головой постоянный поток вертушек и самолётов. Друзья на войне. Так что если придется не дрогну.
Молчал бы уже............
Сама же сказала, хочешь делай не хочешь не делай.
Но пи.зденка это хорошо, вот создала же природа уникальную штуку. Даже воины из-за нее родимой начинались, не говоря уже о мордобое!!!
Вот по.е..б.а.ю.т меня в два члена одновременно, там видно будет)) Может быть буду каждый день проситься, а может быть это будет как торт на праздник)))
Сама же сказала, хочешь делай не хочешь не делай.
Но пи.зденка это хорошо, вот создала же природа уникальную штуку. Даже воины из-за нее родимой начинались, не говоря уже о мордобое!!!
Да, маленькая дырочка, а какое большое наслаждение дарит. Эта маленькая дырочка, больших мужчин с ума сводит и миром правит))