Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю …
Я тоже люблю, когда мужчина доминирует. Нравится лицом к нему , ножки развести как можно шире и на плечи ему , а под попой подушечка... Или одна ножка на плече у него, а другая , согнута в колене и в сторону, и он одной рукой ее пошире отводит и держит.А тебе - мессионерская?
Я тоже так же люблю)) и две ноги на плечи тоже люблю в этот момент я сжимаю ей сисечки))
Всё лето прожили у свёкра за городом.Здесь есть возможность побыть на воздухе полуголой(голой). Секс чаще сразу с двумя, но свёкор не может часто и долго е.б.а.ть, член восстанавливается не быстро, но присутствует всегда, иногда смотрит и мастурбирует, иногда - ласкает)) Серёжа, я тебя удовлетворила? (я имею ввиду твой интерес?)
Всё лето прожили у свёкра за городом.Здесь есть возможность побыть на воздухе полуголой(голой). Секс чаще сразу с двумя, но свёкор не может часто и долго е.б.а.ть, член восстанавливается не быстро, но присутствует всегда, иногда смотрит и мастурбирует, иногда - ласкает)) Серёжа, я тебя удовлетворила? (я имею ввиду твой интерес?)
Расскажи подробнее как проходит секс
для вас сдаться это нормально.
Сколько свёкру лет? Сколько по времени он может тебя трахать? И сколько потом восстанавливается после секса?
Сколько свёкру лет? Сколько по времени он может тебя трахать? И сколько потом восстанавливается после секса?
свёкру 70. сексом со мной один может всю ночь...долго ласкает я могу пару раз кончить от его ласк потом очень медленно вводит член во влагалище. и начинает очень медленно е.б.а.т.ь, лаская клитор, грудь, соски, животик...он умеет оттянуть и свой и мой оргазм...За ночь мы вместе кончаем 2-3 раза, меняя позы, но он любит позы, что бы видеть как губки обнимают член, когда он его вставляет в пи.з.д.ё.н.к.у..Когда он уже пустой и член не встаёт он ещё несколько раз ласками меня доводит до оргазма..Ну а если он в силе и е.б.у.т меня вдвоём, то с перерывами и ласками е.б.ё.м.с.я сутками)))Но это на выходных....и по всей усадьбе...Бывает соседи зайдут, сделали перерыв...Я накину сарафан, они шорты.....Но так как они заведены, утащут за кусты и еб..ут по очереди)))
А бывает, что всё резко, грубо, с пошлыми словечками, комментариями, так, что чувствую как член стенку матки стучит, когда он все 22 см. вставляет полностью, резко крутит соски , оттягивая высоко грудь за соски...Но всё равно не даёт быстро кончить, несколько раз член вынет и позы сменит. ))))