Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю …

1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сколько в обхвате был кабачок, который ты вставил жене? СМ 20 было?

Да было

Гость

Ищет что нибудь чтобы был и длинный и толстый, я думаю цукини, а ты что посоветуешь?

Пусть кабачок вставит или баклажан 🍆

Гость

Я тоже люблю, когда мужчина доминирует. Нравится лицом к нему , ножки развести как можно шире и на плечи ему , а под попой подушечка... Или одна ножка на плече у него, а другая , согнута в колене и в сторону, и он одной рукой ее пошире отводит и держит.А тебе - мессионерская?

Я тоже так же люблю)) и две ноги на плечи тоже люблю в этот момент я сжимаю ей сисечки))

Гость
Sergei

Да было

20 см в толщину вошел- как такое зрелище возбуждает, еще бы и 25 в длину - так муж мечтает, я не против, если не будет больно)) Так что ты посоветуешь?

Гость

20 см в толщину вошел- как такое зрелище возбуждает, еще бы и 25 в длину - так муж мечтает, я не против, если не будет больно)) Так что ты посоветуешь?

Кабачок или баклажан пусть побольше возьмёт и засунет тебе на 20см в глубину

Гость

А что самое большое он тебе сувал?

Гость
Sergei

Голыми во дворе мы только вечером и трахаемся в бассейне

Классно, ветерок обдувает тело, соски мигом пенечками торчат

Гость

Классно, ветерок обдувает тело, соски мигом пенечками торчат

Да, а как классно их сосать и лизать...

Гость
Sergei

а днем голыми во двор не выходите из за детей или из за соседей?

Гость

а днем голыми во двор не выходите из за детей или из за соседей?

Да, дети и соседи

Гость
Sergei

Да, дети и соседи

А у меня сейчас в выходные дни получается, правда совсем голой не хожу долго, а вот с голой грудью, с возбужденными сосками хожу. И конечно под юбкой с голой писей..

Гость

А у меня сейчас в выходные дни получается, правда совсем голой не хожу долго, а вот с голой грудью, с возбужденными сосками хожу. И конечно под юбкой с голой писей..

И муж со свёкром за тобой следом ходят?))

Гость
Sergei

И муж со свёкром за тобой следом ходят?))

Практически... но всегда в зоне их видимости...и досягаемости))) территория большая.Камеры отключает, у помощников - выходной...Но скоро придут холода.....

Гость
Гость

Практически... но всегда в зоне их видимости...и досягаемости))) территория большая.Камеры отключает, у помощников - выходной...Но скоро придут холода.....

А пока как у стрекозы...

Гость

Зажимают тебя между собой?

Гость
Sergei

Зажимают тебя между собой?

бывает))) и не только

Гость

бывает))) и не только

Расскажи как это бывает подробнее

Гость
Sergei

Сегодня уже поздно... муж в душ зовёт, пойду к нему, пусть меня подмоет...)))

Гость

Сегодня уже поздно... муж в душ зовёт, пойду к нему, пусть меня подмоет...)))

Хорошо завтра расскажешь)) а сейчас тебе хорошего секса;)

Гость
Sergei

А еще покусывать и покручивать, у меня можно пальцами за соски грудь оттянуть..ммм сладкая боль

Гость
Sergei

Даже не знаю что тебе интересно? что рассказать? Обычно бывает))

Гость.
Гость

ты бросил развратницу?

Не бросил.
Пока не та обстановка, занят.

Гость
Гость.

Не бросил.
Пока не та обстановка, занят.

поняла.

Гость
Настя

Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.

С кем это делаешь...?

Гость
Настя

Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.

Девушки есть тут

Серёга
Гость

Девушки есть тут

Лес рук)))

Гость
Серёга

Лес рук)))

я женщина))) и я пока с вами)))

Серёга
Гость

я женщина))) и я пока с вами)))

Ты всегда с нами))

Гость
Серёга

Ты всегда с нами))

Скучаешь без меня? хочешь?)))

Серёга
Гость

Скучаешь без меня? хочешь?)))

Кого я всегда хочу так это жену))

Гость
Серёга

Да какая бы она не была ,она жена.

Серёга
Гость

Да какая бы она не была ,она жена.

Всегда под боком)) когда захотел трахнул))

Гость
Серёга

Всегда под боком)) когда захотел трахнул))

Любовник помогает ?

Серёга
Гость

Любовник помогает ?

Любовника нет

Гость
Серёга

Любовника нет

Серёженька, ты по прежнему любишь е.б.а.т.ь жену пока она спит?

Гость
Серёга

А я то думала - скучаешь....хочешь общаться.

Серёга
Гость

Серёженька, ты по прежнему любишь е.б.а.т.ь жену пока она спит?

Я же уже говорил это было давно

Серёга
Гость

А я то думала - скучаешь....хочешь общаться.

Расскажи как прошёл недавний твой секс? С кем он был?

Гость
Серёга

Я же уже говорил это было давно

А теперь как часто ты её е.б.ё.ш.ь? Теперь, когда ты член во влагалище вставляешь, жена просыпается? Или как теперь - расскажи)

Гость
Серёга

Расскажи как прошёл недавний твой секс? С кем он был?

Всё лето прожили у свёкра за городом.Здесь есть возможность побыть на воздухе полуголой(голой). Секс чаще сразу с двумя, но свёкор не может часто и долго е.б.а.ть, член восстанавливается не быстро, но присутствует всегда, иногда смотрит и мастурбирует, иногда - ласкает)) Серёжа, я тебя удовлетворила? (я имею ввиду твой интерес?)

Серёга
Гость

А теперь как часто ты её е.б.ё.ш.ь? Теперь, когда ты член во влагалище вставляешь, жена просыпается? Или как теперь - расскажи)

Минимум два раза в день, да просыпается от моих ласк))

Серёга
Гость

Всё лето прожили у свёкра за городом.Здесь есть возможность побыть на воздухе полуголой(голой). Секс чаще сразу с двумя, но свёкор не может часто и долго е.б.а.ть, член восстанавливается не быстро, но присутствует всегда, иногда смотрит и мастурбирует, иногда - ласкает)) Серёжа, я тебя удовлетворила? (я имею ввиду твой интерес?)

Расскажи подробнее как проходит секс

Гость
Серёга

Расскажи подробнее как проходит секс

ещё подробнее? Расскажи о своем сексе так, как просишь рассказать меня и я расскажу

Гость

для вас сдаться это нормально.

Серёга
Гость

Сколько свёкру лет? Сколько по времени он может тебя трахать? И сколько потом восстанавливается после секса?

Серёга
Гость

ещё подробнее? Расскажи о своем сексе так, как просишь рассказать меня и я расскажу

Я обычно сначала ласкаю её грудь, соски клитор, а потом начинаю трахать, люблю быть сверху, а там как пойдёт меняю позы чтобы по глубже входил член во влагалище))

Серёга
Гость

Теперь ты расскажи про свой секс))

Гость
Серёга

Сколько свёкру лет? Сколько по времени он может тебя трахать? И сколько потом восстанавливается после секса?

свёкру 70. сексом со мной один может всю ночь...долго ласкает я могу пару раз кончить от его ласк потом очень медленно вводит член во влагалище. и начинает очень медленно е.б.а.т.ь, лаская клитор, грудь, соски, животик...он умеет оттянуть и свой и мой оргазм...За ночь мы вместе кончаем 2-3 раза, меняя позы, но он любит позы, что бы видеть как губки обнимают член, когда он его вставляет в пи.з.д.ё.н.к.у..Когда он уже пустой и член не встаёт он ещё несколько раз ласками меня доводит до оргазма..Ну а если он в силе и е.б.у.т меня вдвоём, то с перерывами и ласками е.б.ё.м.с.я сутками)))Но это на выходных....и по всей усадьбе...Бывает соседи зайдут, сделали перерыв...Я накину сарафан, они шорты.....Но так как они заведены, утащут за кусты и еб..ут по очереди)))

Гость
Серёга

А бывает, что всё резко, грубо, с пошлыми словечками, комментариями, так, что чувствую как член стенку матки стучит, когда он все 22 см. вставляет полностью, резко крутит соски , оттягивая высоко грудь за соски...Но всё равно не даёт быстро кончить, несколько раз член вынет и позы сменит. ))))

Гость
Серёга

А бывает, муж е.б.ё.т, а он ласкает грудь, животик, клитор, целует соски или кусает до боли, мнет грудь..Целует меня...И всё это так сладко....