А правда, что женщине необходимо для здоровья не менее девяти половых актов в сутки?
Ничего же не пробовала такого - так что все хочу!! Но боязно....Как подумаю.....писечка прям пульсировать начинает....Попа- нет)))))))))))))))))Я представляла не раз- в писечке два члена, но возможно ли это????
В писю два члена войдёт легко...соблазни отца и пусть он вместе с мужем тебе всунут сразу два члена...)))
Я иногда включаю фоном ....А муж, когда я пытаюсь отказаться, давай, говорю, хоть соскучимся, муж говорит- хорошо. давай! И включает какую нибудь эротику, со стонами, и лежит голый и комментирует, что там и как делает. При этом его пальцы у меня гуляют по половым губам- раскрывает из, поглаживает, клитор заденет, во влагалище зайдет....При этом член его растет- растет....Минут через сколько то говорит - Мы уже соскучились, а Вы????
))))))
У нас игрушек нет, но че только не сувал во влагалище....кабачки,баклажаны, бананы....и они были очень больших размеров, жёстко растягивал писю....ещё флакон от смазки дюрекс сувал 200мл он такой хороший, по размеру как большой член его сувал и клитор ласкал....
Пишу по мере возможности...времени сейчас не хватает заходить сюда...
Дед мой. В пятницу ходили в ресторан отец, конечно же с нами. Я уже там ему кое что позволила. Потом дома позволила побольше. С утра я позволила всем ВСЕ! Почему я не сделала это раньше? улет!!! Еще не угомонились... *** меня ужу сутки - Отукуда силы?!
Жене моей такое же желание трахаться как у тебя, то было просто супер....сегодня утром трахал лёжа сверху на ней..она не хотела кончать, а потом я положил её на правый бочок левую ногу задрал высоко и как начал жёстко трахать, она застонала и говорит классно, куда то член упирается приятно, я её так потрахал жёстко несколько минут и кончил и она потом говорит что кончила тоже два раза влагалищем...классный был секс....
Ну вот, классно!!!! скоро сама на член садиться будет... Когда мы жили не одни и кричать-стонать было нельзя- у меня были вечно губы искусаны,у мужа - руки, и подушки изодранные........Мне сейчас так хорошо, слов нет , чтобы описать!! И ничего не болит, и ничего не натерто!!!!! Наоборот такая истома!!!! Наверное потому, что сутки меня не использовали, а любили двое любящих меня мужчин? Зацеловали, заласкали. Но временами крутили вертели на членах и трахали по очереди с таким напором, с какой то животной страстью!!! Конечно соски и грудь сосали и кусали сутки, как и писечку....Но такая благодать....Это я к тому-хочу чтоб всем было классно трахаться!!! Не надо ничего бояться, я жалею, что не отдалась свекру раньше (он вдовец 10 лет). Спасибо тебе, я еще попу не отдала, но уже решила твердо..
Дед мой. В пятницу ходили в ресторан отец, конечно же с нами. Я уже там ему кое что позволила. Потом дома позволила побольше. С утра я позволила всем ВСЕ! Почему я не сделала это раньше? улет!!! Еще не угомонились... *** меня ужу сутки - Отукуда силы?!
Вот всё таки случилось, молодец)))....расскажи подробно всё как что было...
Смотрю на себя, все чисто, не порвано, ........Короче - стою на против окна, солнце яркое сквозь платье просвечивает - я стою почти голая..мало того, что пол груди наружу (это бы еще ничего - жара стояла), но под платьем то- голая, волосюшки на лобке и соски торчком. Муж говорит, вообще сомневался, что подпишем, а уж что сегодня не подпишем, вообще был уверен, но смотрю, говорит, заелозили, закрутили шеями, глаза прячут и один за другим все все подписали. А теперь понимаю, конечно, у всех там уже стояк, надо подписывать и бежать рока штаны целы....Головка встала - в голове туман. Потом долго ржал, отцу рассказывал как я контракт подписала. Вечером был прием - мужички все пальчики перецеловали.
Бедные мужики они все в смазке потекли пока на тебя смотрели)))
Так вот - предстоит подписать что то важное .....Но теперь я буду присутствовать официально,документы изучаю.....Но моя задача то - отвлечь мужиков от документов. Вот думаю как одеться, что бы границу не перейти...Придумала узкую черную юбку, сзади разрез не до попы...и рубашку типа мужской, грудь в обтяжку и черный галстук широкий тоже типа мужского.....или блузку сзади на пуговицах, спереди - ничего кроме груди, все под шею, никакого декольте ( но наши то сиськи с такими сосками в мешке не спрячешь!)))))))) Или брюки узкие, в обтяжку......и конечно никаких трусов! ! Должны же они будут о чем то думать? Вот пусть и думают- есть трусы или нет. Но бюстгальтер надо, чтоб грудь торчала выше. Как ты думаешь- что лучше надеть, чтоб мужики глаз не могли отвести. Конечно высокий каблук и офисные черные туфли.. Нарисую стрелки, губки красной помадой хотела ( губки у меня крупные, пухлые - природа подарила), но это надо смотреть....наверное красную на вечер а днем скромную светлую....Вообщем примерно так. Одобряешь? Как со стороны- чтоб и не пошло и сработало?
Одобряю конечно....мужиков жаль только они мыслями тебя трахать будут, а на деле только мокрые трусы)))))
А сколько там мужчин? Хотела бы им всем отдаться там в офисе?
ДА!!!!! ДА!!! и еще раз ДА!!!! Очень нравится не только ощущать но и смотреть как ,сначала медленно,растягивая вход головка члена погружается во влагалище, потом так же медленно выходит....и снова входит...и выходит медленно (головка напряженна, блестит) и муж берет его в руки и ласкает им возбужденные половые губы, клитор,снова к влагалищу...Я уже почти чувствую его в себе...но нет, он опять очень медленно ласкает ....проводит вдоль возбужденных губок , раскрывает их.....Вот такие позы очень люблю, чтоб и чувствовать и видеть! Все! Побежала за утренними поцелуйчиками и кофе варить...
Я тоже обожаю так!!!!
В спальне шкаф во всю стену зеркальный, а напротив кровати большое зеркало мое с туалетным столиком. И внизу тоже шкаф зеркальный большой. Так что еб*я перед зеркалами...Сейчас стала писать и подумала надо как то мое зеркало переставить, что бы зеркальный коридор получился...Скажу вечером мужу.
Да чтобы со всех сторон было видно как он тебя трахает....мы так с женой в сауне трахались на кровати, а на стенах зеркала были, прикольно видеть себя с женой))
У нас игрушек нет, но че только не сувал во влагалище....кабачки,баклажаны, бананы....и они были очень больших размеров, жёстко растягивал писю....ещё флакон от смазки дюрекс сувал 200мл он такой хороший, по размеру как большой член его сувал и клитор ласкал....
Пишу по мере возможности...времени сейчас не хватает заходить сюда...
расскажи... про кабачок и баклажан, весь вошел? а ты весь засунул? такак засунул или през. одел? жене понравилось?
Знаешь, общение с тобой- мне на пользу пошло. Во - первых на себя как будто со стороны посмотрела, все, что в голове крутилось - более менее улеглось, то, что я тебе здесь наговарила совершенно никому я не могу сказать, спросить. Потому что, то что знают двое - знает и свинья. Кому я могла рассказать про свекра? Да и про то, как я вмешалась в подписание контракта....... Да и многое другое...И потом за время нашей переписки, я постройнела на 2 кг. Не специально.Встала на весы- опа, как приятно!
Да ты и так не толстая в самый раз)))
Здесь ничего интересного - с мужем, после свадьбы, в 18 лет. У нас была настоящая брачная ночь. До этого я и члена мужского не видела. Встречались два года. Потом вспоминали, смеялись над моей наивностью. Наобнимаемся с ним, у него член стоит как кол, а я -ой, что у тебя там такое твердое? Карандаши - говорит....И ведь я на самом деле не понимала..... Наивная тургеневская девочка.....была))))))))))))))
Расскажи как это было подробно...у меня жена тоже девственница была и ни разу не видела член до свадьбы, даже не знала что такое секс...понимала что что должен войти, а как что не знала....про оральный и анальный вообще не слышала даже))) и между сисечек секс конечно тоже не знала)))
И тем не менее ты молодец, как стойкий оловянный солдатик не заводишься от описания, пересказа чужого секса. А я прочитала про твой секс и неожиданно для себя так завелась! Так быстро и так сильно- пися горит, соски возбужденные аж пощипывают, груди стонут и тело горит...Ели дождалась мужа. Не замечала, что б раньше я возбуждалась от рассказов. Может быть одно дело выдуманные рассказы, а здесь реальный секс от первого лица....
Член стойкий у меня))))
Совсем дружба не при чем. Что мне делать когда муж уезжает? Я то не могу без секса.Одной тыкать игрушку - так себе....Кому то может быть и выход, но не для меня.Вот и придумали.....Ну и он напряжение снимет...под моим контролем. Муж командует, что и как мне делать, я делаю, Он ВИДИТ мою возбужденную грудь, он ВИДИТ , как я раздвигаю губки, ввожу пальцы во влагалище, ласкаю клитор, я стараюсь,раздвинуть ноги пошире и принять такую позу, чтобы он все видел как можно лучше - и мастурбирует на МЕНЯ и КОНЧАЕТ возбужденный от моего вида, под мои крики и стоны, ..... Так что вовсе не из за дружбы...
)))))
Ничего себе!!!!! Какой ты выдумщик, как же твоей жене посчастливилось, я ей прямо завидую! Ладно банан, но меня ОЧЕНЬ возбудил кабачок, баклажан во влагалище!!!!!!!!!!!!!! И как, вошел? на много получилось всунуть?А клитор ласкал языком или пальцами!? Ну вот, опять ты меня возбудил! А сейчас совсем не ко времени...
Ну глубоко не входил, пися наверное маленькая, но кабачок и баклажан 🍆 очень толстые были, ей было больно, сувал потихоньку, много смазки, клитор ласкал, ей больше всего нравилось когда сувал тюбик от смазки...
Почему завидуешь?)))
Расскажи с самого начала что позволяла и как пошло дальше...
классно было.!!!!!!!!!!!!!!!! Очень сладко. Член у деда крепкий, язык ласковый, руки шаловливые.... все- все рассказать? Завела то я деда еще в ресторане, платье было на мне с разрезом по ноге до талии- и без трусов,большое декольте. В ресторане музыка и полумрак...
Ну вот, классно!!!! скоро сама на член садиться будет... Когда мы жили не одни и кричать-стонать было нельзя- у меня были вечно губы искусаны,у мужа - руки, и подушки изодранные........Мне сейчас так хорошо, слов нет , чтобы описать!! И ничего не болит, и ничего не натерто!!!!! Наоборот такая истома!!!! Наверное потому, что сутки меня не использовали, а любили двое любящих меня мужчин? Зацеловали, заласкали. Но временами крутили вертели на членах и трахали по очереди с таким напором, с какой то животной страстью!!! Конечно соски и грудь сосали и кусали сутки, как и писечку....Но такая благодать....Это я к тому-хочу чтоб всем было классно трахаться!!! Не надо ничего бояться, я жалею, что не отдалась свекру раньше (он вдовец 10 лет). Спасибо тебе, я еще попу не отдала, но уже решила твердо..
В анал уже дала?
классно было.!!!!!!!!!!!!!!!! Очень сладко. Член у деда крепкий, язык ласковый, руки шаловливые.... все- все рассказать? Завела то я деда еще в ресторане, платье было на мне с разрезом по ноге до талии- и без трусов,большое декольте. В ресторане музыка и полумрак...
дед весь вечер за столом ласкал ногу, живот,до самого лобка- я не обращала внимания.Когда танцевали- тоже поглаживал ногу, живот.Пальцем залез в вырез и ласкал сосок,я на него смотрела и ничего не говорила. Зато тетки комплименты мне в след- ***. Еще бы...грудь наружу до сосков, нога голая до талии, а за столом 10 мужчин и 3 женщины..Мужики находили повод чтоб я над столом нагнулась - тогда и соски можно было увидеть. Танцевала только с мужем и дедом...Приглашали, но дед не разрешал...Домой приехали после двух, дед, естественно с нами. Дома зашли в гостиную, муж налил всем коньяк,я в ресторане не пила, а мужички выпили.муж включил музыку, свет верхний не включали...Я села на диван с бокалом , муж по комнате маршировал, а дед встал за моей спиной, коньяк в бокале раскачивает по стенкам о качестве коньяка рассуждает и вдруг *нечаянно* коньяк плеснул мне на грудь..засуетился,где салфетка...Я сказала чтоб не суетился и сел на диван,он так и сделал.Я села на него лицом к нему и сказала,чтобы слизавал. коньяк. он посмотрел на меня и понемножку стал коньяк с груди слизывать, при этом придерживая и поглаживая меня по спине. Потом язык запустил за вырез, к соскам, перед носом у него моя голая до талии нога, подол задран...Он стал спускать платье с плеч, все более возбуждаясь, расстегнул молнию на спине, расстегнул и снял бюстгальтер....(Муж ушел в душ), а дед стал меня обцеловывать , грудь заграбастал ладонями и мял, и сосал И наглаживал меня по талии, бедрам...Я выгнулась назад ,чувствую завожусь и начинаю постанывать....Слезла с него- платье упало к ногам, я сняла здесь же колготки и пошла к себе, сзади догнал мокрый. из душа муж,загробастал, сиськи помял, развернул к себе лицом,подхватил за попу и усадив меня на член унес в спальню. Дверь не закрыли, так что дед спокойно, не прячась наблюдал за нашим сексом под саксофон...
дед весь вечер за столом ласкал ногу, живот,до самого лобка- я не обращала внимания.Когда танцевали- тоже поглаживал ногу, живот.Пальцем залез в вырез и ласкал сосок,я на него смотрела и ничего не говорила. Зато тетки комплименты мне в след- ***. Еще бы...грудь наружу до сосков, нога голая до талии, а за столом 10 мужчин и 3 женщины..Мужики находили повод чтоб я над столом нагнулась - тогда и соски можно было увидеть. Танцевала только с мужем и дедом...Приглашали, но дед не разрешал...Домой приехали после двух, дед, естественно с нами. Дома зашли в гостиную, муж налил всем коньяк,я в ресторане не пила, а мужички выпили.муж включил музыку, свет верхний не включали...Я села на диван с бокалом , муж по комнате маршировал, а дед встал за моей спиной, коньяк в бокале раскачивает по стенкам о качестве коньяка рассуждает и вдруг *нечаянно* коньяк плеснул мне на грудь..засуетился,где салфетка...Я сказала чтоб не суетился и сел на диван,он так и сделал.Я села на него лицом к нему и сказала,чтобы слизавал. коньяк. он посмотрел на меня и понемножку стал коньяк с груди слизывать, при этом придерживая и поглаживая меня по спине. Потом язык запустил за вырез, к соскам, перед носом у него моя голая до талии нога, подол задран...Он стал спускать платье с плеч, все более возбуждаясь, расстегнул молнию на спине, расстегнул и снял бюстгальтер....(Муж ушел в душ), а дед стал меня обцеловывать , грудь заграбастал ладонями и мял, и сосал И наглаживал меня по талии, бедрам...Я выгнулась назад ,чувствую завожусь и начинаю постанывать....Слезла с него- платье упало к ногам, я сняла здесь же колготки и пошла к себе, сзади догнал мокрый. из душа муж,загробастал, сиськи помял, развернул к себе лицом,подхватил за попу и усадив меня на член унес в спальню. Дверь не закрыли, так что дед спокойно, не прячась наблюдал за нашим сексом под саксофон...
Утром спустились с мужем на кухню, он поставил кофеварку на огонь, стал, что то на стол доставать,а я взяла банан и села рядом на высокий барный стул. Муж был завернут в полотенце после душа, а я в халате. Здесь и дед вышел из душа в халате...Подошел, взял чашку кофе и прихлебывая кофе, глядя на меня сыну говорит- ну ты сын, силен, пол ночи жена стонала на весь дом. Муж спрашивает - и что? Завидно говорит, давно я не мял женщин, уж и не помню как под членом женщина выгибается да стонет...Муж посмотрел на него и говорит - так надо было присоедениться...Дед чашку отставил- А можно, спрашивает, я сейчас сисечки поцелую.Можно, сказала я.Он протянул руки ,халат распахнул.....и давай сосать,мять, целовать..Потом,зажав грудь поцеловал меня в засос так,что у меня мурашки побежали...Никогда, говорит, таких сисек не держал, повезло же тебе,сын А сам оглаживая мой живот все ниже, опять заглядывая в глаза, а писечку можно поцелую? Я пошире раздвинула ноги - он стал целовать,ласкать,лизать, мою писечку,дед сдвинул меня за попу к краю стула,стал ласкать клитор, уже пальцы во влагалище.....Я уже все дугой изогнулась- дед как вставил резко в меня член, я только ахнуть успела...и сильно, резко стал меня трахать...но на этом стуле неудобно,он подхватил меня, посадил на свой член и унес в гостиную на диван.....Трахал яростно, сам аж завывал, а я под ним извивалась и стонала....кончили почти вместе..Здесь муж развернул меня, ногу мне поднял и давай трахать..а дед клитор ласкает, грудь мнет..... Часа два они меня здесь е*ли,потом перешли в спальню...Здесь уже стали в 4 руки 2 языка ласкать, целовать и т.д. и так до обеда воскресенья....и в душе вдвоем мыли и кормили и поили и коньяк с меня слизывли, потом муж нальет коньяк мне на грудь, между сисечек- коньяк по животу ниже ручейком дед там ловит и сосет мне писечку, клитор с коньяком, муж сисечки соски обсасывает ...потом снова\\\\\\. снова и снова- массаж в 4 руки,целовали ,ласкали и е*ли....и вместе и по очереди...
Утром спустились с мужем на кухню, он поставил кофеварку на огонь, стал, что то на стол доставать,а я взяла банан и села рядом на высокий барный стул. Муж был завернут в полотенце после душа, а я в халате. Здесь и дед вышел из душа в халате...Подошел, взял чашку кофе и прихлебывая кофе, глядя на меня сыну говорит- ну ты сын, силен, пол ночи жена стонала на весь дом. Муж спрашивает - и что? Завидно говорит, давно я не мял женщин, уж и не помню как под членом женщина выгибается да стонет...Муж посмотрел на него и говорит - так надо было присоедениться...Дед чашку отставил- А можно, спрашивает, я сейчас сисечки поцелую.Можно, сказала я.Он протянул руки ,халат распахнул.....и давай сосать,мять, целовать..Потом,зажав грудь поцеловал меня в засос так,что у меня мурашки побежали...Никогда, говорит, таких сисек не держал, повезло же тебе,сын А сам оглаживая мой живот все ниже, опять заглядывая в глаза, а писечку можно поцелую? Я пошире раздвинула ноги - он стал целовать,ласкать,лизать, мою писечку,дед сдвинул меня за попу к краю стула,стал ласкать клитор, уже пальцы во влагалище.....Я уже все дугой изогнулась- дед как вставил резко в меня член, я только ахнуть успела...и сильно, резко стал меня трахать...но на этом стуле неудобно,он подхватил меня, посадил на свой член и унес в гостиную на диван.....Трахал яростно, сам аж завывал, а я под ним извивалась и стонала....кончили почти вместе..Здесь муж развернул меня, ногу мне поднял и давай трахать..а дед клитор ласкает, грудь мнет..... Часа два они меня здесь е*ли,потом перешли в спальню...Здесь уже стали в 4 руки 2 языка ласкать, целовать и т.д. и так до обеда воскресенья....и в душе вдвоем мыли и кормили и поили и коньяк с меня слизывли, потом муж нальет коньяк мне на грудь, между сисечек- коньяк по животу ниже ручейком дед там ловит и сосет мне писечку, клитор с коньяком, муж сисечки соски обсасывает ...потом снова\\\\\\. снова и снова- массаж в 4 руки,целовали ,ласкали и е*ли....и вместе и по очереди...
Расскажи в каких позах они тебя трахали подробно, какой у деда член большой? Сколько см? Больше чем у мужа? Расскажи как они одновременно в тебя трахали в писю. Куда они кончали?
Расскажи в каких позах они тебя трахали подробно, какой у деда член большой? Сколько см? Больше чем у мужа? Расскажи как они одновременно в тебя трахали в писю. Куда они кончали?
Расскажу, но ты же понимаешь сколько за это время было поз. И как долго будет. НО скажи зачем? Если тебя это даже не возбуждает и член не реагирует? Я тебя прошу, потому что меня это очень возбуждает - я бегу к мужу или писечку ласкаю,а тебе зачем, что тебе это дает? А так - мне есть что рассказать...
Дед дрочил себе глядя на вас когда вы трахались?
Расскажи как это было подробно...у меня жена тоже девственница была и ни разу не видела член до свадьбы, даже не знала что такое секс...понимала что что должен войти, а как что не знала....про оральный и анальный вообще не слышала даже))) и между сисечек секс конечно тоже не знала)))
Я была точно такая же...
Но имеет свойство меняться, особенно если я этого хочу...и если это надо...
Член у деда большой чуть больше, чем у мужа, но у мужа чуть толще...Дед запросто насадил мою писю на свой член и я так хорошо на нем сидела.\он принес меня в гостиную, сел на диван, откинулся на подушки и подкидывал меня на члене, держа меня за талию. потом не вынимая члена развернул меня спиной к себе,вцепился обеими руками за сисечки, а я попрыгала на нем. Потом он поставил меня коленями на край дивана,я оперлась о спинку дивана\\. ноги расставила, в спине прогнулась , дед член вставил, лаская клитор, а муж подошел и взял в руки грудь повернули и дед так трахал, чувствую что дед скоро кончит, я сжала мышцами его член, дед кончил с воплями- ***-я-я, что это было?! Кончили мы почти вместе..Муж положил меня на диван, под попу подушку подложили, встал на колени и его возбужденный член сам влетел во влагалище я ноги, согнула в коленях и развела пошире. а дед встал со стороны головы ,сосал, ласкал грудь, живот и клитор.Потом муж поднял мне ногу - и когда я почти в крике извивалась и дугой гнулась я кончила, чуть позже и муж кончил.Меня обтерли салфетками и уложили отдыхать, но при это оба поглаживали сисечки, живот, писечку...
Я сказала, что хочу, что хочу чтоб они вставили свои члены в писечку вместе, они сами засомневались, говорят что они у них большие...но я попросила, очень хочу, попробуйте, если больно будет, остановимся....Поговорили, что надо будет, сначала потрахать меня хорошо, что бы писечка была горячая и возбужденная сильно...