А правда, что женщине необходимо для здоровья не менее девяти половых актов в сутки?
Помнишь я тебе говорила, что предстоит *сиськами поработать*. Хочешь, расскажу с чего все началось...
Меня заводит когда жена меня ласкает перед сексом, а я её ласкаю, и когда трахаемся меня заводят её стоны и то как она в меня впивается руками и губами с язычком, когда её ручки бегают по моему телу....это просто улёт... позы любые, люблю когда она сверху садится на член...
А вы с женой порнушку вдвоем смотрите? Или вы молодые и вам не интересно ???
Я то заводной, а вот жена не совсем заводная...но сегодня был супер секс, я лёг на неё, всунул член и пальцами начал ласкать клитор, и лизать сосочки, и при этом двигался членом, а потом достал член положил его на клитор начал водить по клитору, это был улёт...жена как начала стонать, а я всё лижу сосочек и другой пальцами кручу, она так стонала извивалась, говорит я сейчас умру от кайфа, так ласкал её пока она не кончила, потом вошёл во влагалище членом и начал трахать, жёстко трахал и резко, жена стонала от кайфа и боли, говорит и приятно и больно когда резко, но любит так, потом я кончил ей по глубже горячей спермой....секс был классный, но вот так она кончает не часто чтобы со стонами, а хочу так каждый день....
Времени сейчас нет, позже зайду отвечу тебе на все вопросы...
Я то заводной, а вот жена не совсем заводная...но сегодня был супер секс, я лёг на неё, всунул член и пальцами начал ласкать клитор, и лизать сосочки, и при этом двигался членом, а потом достал член положил его на клитор начал водить по клитору, это был улёт...жена как начала стонать, а я всё лижу сосочек и другой пальцами кручу, она так стонала извивалась, говорит я сейчас умру от кайфа, так ласкал её пока она не кончила, потом вошёл во влагалище членом и начал трахать, жёстко трахал и резко, жена стонала от кайфа и боли, говорит и приятно и больно когда резко, но любит так, потом я кончил ей по глубже горячей спермой....секс был классный, но вот так она кончает не часто чтобы со стонами, а хочу так каждый день....
Ну вот теперь ты меня возбудил, у меня писечка запульсировала, пока я читала...мне очень нравится, когда головка члена по возбужденным половым губам, раздвигает губки, клитор, вход во влагалище , но не вводит член во влагалище,а опять между губок к клитору....Нравится, но всегда при этом умоляю - вставь скорее!!!!!! О-о-о-о! Мужа еще дома нет,сгорю от вожделения! е....ся хочу прям сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот теперь ты меня возбудил, у меня писечка запульсировала, пока я читала...мне очень нравится, когда головка члена по возбужденным половым губам, раздвигает губки, клитор, вход во влагалище , но не вводит член во влагалище,а опять между губок к клитору....Нравится, но всегда при этом умоляю - вставь скорее!!!!!! О-о-о-о! Мужа еще дома нет,сгорю от вожделения! е....ся хочу прям сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поласкай себя)))
А мне нужен твой совет - расскажи как давно вы стали с женой заниматься анальным сексом. И с чего Вы начали...
Мы им не занимаемся в принципе....пробовали несколько раз...первый раз когда я пробовал сувать член в анал он тяжело входил...много смазки использовал.....там так узко....когда входил жена чуть ли кричала от боли....такой кайф чувствовать как головка туда входит по чуть и потом полностью вошёл....жене было очень больно....я до конца вошёл и остановился сдерживая чтобы не кончить.....так возбудился что только всунул и готов был кончить....жена лежала на животе это первый раз...а второй раз на левом боку так хорошо вошёл....ещё в машине пробовали анал...и дома несколько раз....мне конечно классно, но жене больно очень....
У меня стояк с самого рождения))) в садике в трусы лез....не помню сколько мне было лет может 11 или 12 когда я первый раз трахнул девочку, она ещё младше меня была...как я сейчас понимаю я во влагалище ей не вошёл....целку не порвал, а в губы сувал член по клитору, я кайфовал и она тоже.....
У меня стояк с самого рождения))) в садике в трусы лез....не помню сколько мне было лет может 11 или 12 когда я первый раз трахнул девочку, она ещё младше меня была...как я сейчас понимаю я во влагалище ей не вошёл....целку не порвал, а в губы сувал член по клитору, я кайфовал и она тоже.....
Она дура потом своей бабке всё рассказала....а та моей....меня потом учили аккуратно намекая....что нельзя так делать....она потом ещё меня просила её трахать но я не доверял уже ей и не захотел....а сейчас думаю да надо было трахать и писю найти порвать целку...ну опыта не было че да как делать....
Когда муж был в командировке ты часто себя ласкала?
Расскажи как ты лишилась девственности? Во сколько лет? С кем? Во всех подробностях как это было...
Ты откуда где живёшь?
Мне тоже очень нравится смотреть как головка начинает входить во влагалище....вообще люблю смотреть как член входит в писю....
Дождалась мужа.Он зашел, я на него запрыгнула,прижалась к нему, он поцеловал глубоко и крепко.Поставил на пол, сказал, что ужинать не будет.И скомандовал - мыться!! Когда очень устает муж меня моет как пупса, наливает на меня пену и моет от ушей до кончиков пальцев, моет не мочалкой, а руками - я стою вся в пене, а он медленно мне пальцами за ушами , по шеи,грудь (сосочки обязательно покрутит поцелует,возьмет в рот - пососет), повернет спиной - спину погладит, попу раздвинет- все промоет пальчиками.И так всю-всю, писю оставляет последней, (моет и комментирует что он моет, как и почему).Он вообще любит меня подмывать. Вот представь, пока он до *** дошел, я уже кончила.А писю когда моет , перебирая каждый лепесток, клитор, во влагалище пальцами зайдет, душиком сполоснет - вообще пять раз умерла и вся исстоналась. Муж говорит когда меня моет, с него усталость сходит. От мыслей о работе отвлекается. Ну а мне - в кайф!!! Потом я хотела член его в рот взять, но он халат на меня набросил, по попе шлепнул - в койку. В постели уже меня промокнул халатом, лег сзади меня, я ноги согнула и к подбородку подтянула, руками развела булочки свои и он вошел во влагалище. Начал медленно - медленно....А потом ногу мне поднял - так и кончили. Недолго, конечно, но оба кончили...Муж почти сразу и уснул. Я тоже задремала около него. Проснулась и вот не спится.....
Я мастурбирую когда он в командировке. Мы это делаем вместе , по видио. Я через комп вывожу на плазму- муж передо мной, член свой ласкает, а я перед ним- в той позе и так как он просит.Сначала я ласкаю себя - грудь, живот, клитор- он просит - пальчиком раздвинь губки, поласкай клитор, а сам мастурбирует - член растет, потом он просит вставь уже себе член!! Я включаю и вставляю себе в возбужденное влагалище фалоимитатор и он свое дело доделает, я кончаю со стонами, и муж кончает.....Иногда я сижу на краю постели, широко расставив ноги, иногда на постели, полусидя, оперевшись на подушки., ноги согнув в коленях и широко развожу, чтоб ему было лучше видно. А иногда он смотрит как я делаю зарядку для спины, просит это делать голой, а там все позы - провакационые. Его заводит неимоверно. У нас еще есть игрушки. Одна домашняя- муж утром меня будит иногда и возбуждает с ее помощью, пока сам кофе варит. А другой муж мной управляет (игрушка новая, пару раз испробовали). Если будет интересно - расскажу. А вы пользуетесь игрушками?
Мы им не занимаемся в принципе....пробовали несколько раз...первый раз когда я пробовал сувать член в анал он тяжело входил...много смазки использовал.....там так узко....когда входил жена чуть ли кричала от боли....такой кайф чувствовать как головка туда входит по чуть и потом полностью вошёл....жене было очень больно....я до конца вошёл и остановился сдерживая чтобы не кончить.....так возбудился что только всунул и готов был кончить....жена лежала на животе это первый раз...а второй раз на левом боку так хорошо вошёл....ещё в машине пробовали анал...и дома несколько раз....мне конечно классно, но жене больно очень....
А пере тем, как член вставить в попку - ты ей дырочку никак не разрабатывал? Пальчиком, маленьким членом? Я все никак не решусь, но знаю что он хочет. Лижет, целует, иногда пальчик потихонечку вставляет. Смазку купил...Намекает таким образом,но не просит...
Ничего себе!!!!! С таким желанием постоянно трахаться, с таким стояком и так мало трахаешся....памятник тебе! Со временем жена поймет, оценит и наверстаете упущенное!!!!! Будешь ее сутками трахать!!!
Я иногда включаю фоном ....А муж, когда я пытаюсь отказаться, давай, говорю, хоть соскучимся, муж говорит- хорошо. давай! И включает какую нибудь эротику, со стонами, и лежит голый и комментирует, что там и как делает. При этом его пальцы у меня гуляют по половым губам- раскрывает из, поглаживает, клитор заденет, во влагалище зайдет....При этом член его растет- растет....Минут через сколько то говорит - Мы уже соскучились, а Вы????
Ты так возбуждающе все описал, пожалуйста почаще и поподробнее про свой половой акт рассказывай....А пока я вернусь под мужа....в постельку.
Снова прочитала - утром попрошу мужа чтоб головкой поласкал мои половые губки...
Она дура потом своей бабке всё рассказала....а та моей....меня потом учили аккуратно намекая....что нельзя так делать....она потом ещё меня просила её трахать но я не доверял уже ей и не захотел....а сейчас думаю да надо было трахать и писю найти порвать целку...ну опыта не было че да как делать....
Тебе 12, она младше и ей даже понравилось!? Какой же ты классный е****рь с ранних лет!!!!! А потом во сколько лет трахал?
Я тебе говорила что совершаю к мужу в кабинет секс. набеги. Редко, но делаю, чтоб не расслаблялся .. При этом одеваюсь очень развратно, что муж потом сам в такси садит и проверяет как доехала или доехала ли ?. .Вот и в тот раз одела платье светлое, плотное, совершенно не прозрачное, лиф туго обтягивает высоко поднятую грудь, а из под груди свободное, чуть ниже колена ничего не обтягивает. Но полушария груди,соски.....На ногах туфли, не любдю босоножки, если только сандалии. Но под платьем ничего не было, под платьем - я голая ( у меня же была секс. миссия).Так как было лето, жара - тетки все полуголые. Я нагло открываю двери , а у него в кабинете люди . Я извинилась и хотела уйти, но муж позвал меня и пригласил зайти,представил меня по полной программе ( в смысле, что у меня есть право присутствия). За столом все стулья заняты, я попросила не беспокоится ( все же задергались мне стул найти),и не обращать на меня внимания, продолжать. А они должны были контракт подписать. Я встала за спиной мужа, посмотрела что у них за интерес. Стена в кабинета вся от пола- стекло, я повернулась ко всем спиной - на город посмотрела, потом повернулась - мужиков рассматриваю....А мужики все чет заелозили все, вспотели, глаза блестят - смотрю кондиционер работает, не жарко...Давно наверное сидят, подумала... Подошла к шкафу - взяла полистала документы.(все это почти га спиной мужа, старалась не мешать им, все тихонечко) Снова повернулась к ним спиной, потом ручки сложила, смотрю на них, о своем думаю, хотела уже уйти, злюсь про себя на мужа, зачем завел...Смотрю, а они уже сами встают, руки жмут, все подписали и уходят. Муж проводил их до двери, попрощались, договорились вечером в ресторанчик, поворачивается ко мне - и замер!!! Потом как начал ржать......я ничего не пойму, а он на меня глянет, начинает говорить, и снова ржет...
Смотрю на себя, все чисто, не порвано, ........Короче - стою на против окна, солнце яркое сквозь платье просвечивает - я стою почти голая..мало того, что пол груди наружу (это бы еще ничего - жара стояла), но под платьем то- голая, волосюшки на лобке и соски торчком. Муж говорит, вообще сомневался, что подпишем, а уж что сегодня не подпишем, вообще был уверен, но смотрю, говорит, заелозили, закрутили шеями, глаза прячут и один за другим все все подписали. А теперь понимаю, конечно, у всех там уже стояк, надо подписывать и бежать рока штаны целы....Головка встала - в голове туман. Потом долго ржал, отцу рассказывал как я контракт подписала. Вечером был прием - мужички все пальчики перецеловали.
Так вот - предстоит подписать что то важное .....Но теперь я буду присутствовать официально,документы изучаю.....Но моя задача то - отвлечь мужиков от документов. Вот думаю как одеться, что бы границу не перейти...Придумала узкую черную юбку, сзади разрез не до попы...и рубашку типа мужской, грудь в обтяжку и черный галстук широкий тоже типа мужского.....или блузку сзади на пуговицах, спереди - ничего кроме груди, все под шею, никакого декольте ( но наши то сиськи с такими сосками в мешке не спрячешь!)))))))) Или брюки узкие, в обтяжку......и конечно никаких трусов! ! Должны же они будут о чем то думать? Вот пусть и думают- есть трусы или нет. Но бюстгальтер надо, чтоб грудь торчала выше. Как ты думаешь- что лучше надеть, чтоб мужики глаз не могли отвести. Конечно высокий каблук и офисные черные туфли.. Нарисую стрелки, губки красной помадой хотела ( губки у меня крупные, пухлые - природа подарила), но это надо смотреть....наверное красную на вечер а днем скромную светлую....Вообщем примерно так. Одобряешь? Как со стороны- чтоб и не пошло и сработало?
Старалась отвлекаться- дом, дети, работа, учеба.....Тогда я была не такая развратная, это со временем я себя изменила и тормоза вообще обрезала.....Но конечно ночами, да иногда и не ночами - голову сносило, так хотелось почувствовать член во влагалище, руки, язык на сосках... Мастурбировала.....до головокружения....А как часто - да не помню...Помню с подушкой между ног спала....Мастурбировала пальцами, игрушек тогда не было..
Мне тоже очень нравится смотреть как головка начинает входить во влагалище....вообще люблю смотреть как член входит в писю....
ДА!!!!! ДА!!! и еще раз ДА!!!! Очень нравится не только ощущать но и смотреть как ,сначала медленно,растягивая вход головка члена погружается во влагалище, потом так же медленно выходит....и снова входит...и выходит медленно (головка напряженна, блестит) и муж берет его в руки и ласкает им возбужденные половые губы, клитор,снова к влагалищу...Я уже почти чувствую его в себе...но нет, он опять очень медленно ласкает ....проводит вдоль возбужденных губок , раскрывает их.....Вот такие позы очень люблю, чтоб и чувствовать и видеть! Все! Побежала за утренними поцелуйчиками и кофе варить...
ДА!!!!! ДА!!! и еще раз ДА!!!! Очень нравится не только ощущать но и смотреть как ,сначала медленно,растягивая вход головка члена погружается во влагалище, потом так же медленно выходит....и снова входит...и выходит медленно (головка напряженна, блестит) и муж берет его в руки и ласкает им возбужденные половые губы, клитор,снова к влагалищу...Я уже почти чувствую его в себе...но нет, он опять очень медленно ласкает ....проводит вдоль возбужденных губок , раскрывает их.....Вот такие позы очень люблю, чтоб и чувствовать и видеть! Все! Побежала за утренними поцелуйчиками и кофе варить...
В спальне шкаф во всю стену зеркальный, а напротив кровати большое зеркало мое с туалетным столиком. И внизу тоже шкаф зеркальный большой. Так что еб*я перед зеркалами...Сейчас стала писать и подумала надо как то мое зеркало переставить, что бы зеркальный коридор получился...Скажу вечером мужу.
Расскажи как ты лишилась девственности? Во сколько лет? С кем? Во всех подробностях как это было...
Знаешь, общение с тобой- мне на пользу пошло. Во - первых на себя как будто со стороны посмотрела, все, что в голове крутилось - более менее улеглось, то, что я тебе здесь наговарила совершенно никому я не могу сказать, спросить. Потому что, то что знают двое - знает и свинья. Кому я могла рассказать про свекра? Да и про то, как я вмешалась в подписание контракта....... Да и многое другое...И потом за время нашей переписки, я постройнела на 2 кг. Не специально.Встала на весы- опа, как приятно!
Здесь ничего интересного - с мужем, после свадьбы, в 18 лет. У нас была настоящая брачная ночь. До этого я и члена мужского не видела. Встречались два года. Потом вспоминали, смеялись над моей наивностью. Наобнимаемся с ним, у него член стоит как кол, а я -ой, что у тебя там такое твердое? Карандаши - говорит....И ведь я на самом деле не понимала..... Наивная тургеневская девочка.....была))))))))))))))
И тем не менее ты молодец, как стойкий оловянный солдатик не заводишься от описания, пересказа чужого секса. А я прочитала про твой секс и неожиданно для себя так завелась! Так быстро и так сильно- пися горит, соски возбужденные аж пощипывают, груди стонут и тело горит...Ели дождалась мужа. Не замечала, что б раньше я возбуждалась от рассказов. Может быть одно дело выдуманные рассказы, а здесь реальный секс от первого лица....
Дождалась мужа.Он зашел, я на него запрыгнула,прижалась к нему, он поцеловал глубоко и крепко.Поставил на пол, сказал, что ужинать не будет.И скомандовал - мыться!! Когда очень устает муж меня моет как пупса, наливает на меня пену и моет от ушей до кончиков пальцев, моет не мочалкой, а руками - я стою вся в пене, а он медленно мне пальцами за ушами , по шеи,грудь (сосочки обязательно покрутит поцелует,возьмет в рот - пососет), повернет спиной - спину погладит, попу раздвинет- все промоет пальчиками.И так всю-всю, писю оставляет последней, (моет и комментирует что он моет, как и почему).Он вообще любит меня подмывать. Вот представь, пока он до *** дошел, я уже кончила.А писю когда моет , перебирая каждый лепесток, клитор, во влагалище пальцами зайдет, душиком сполоснет - вообще пять раз умерла и вся исстоналась. Муж говорит когда меня моет, с него усталость сходит. От мыслей о работе отвлекается. Ну а мне - в кайф!!! Потом я хотела член его в рот взять, но он халат на меня набросил, по попе шлепнул - в койку. В постели уже меня промокнул халатом, лег сзади меня, я ноги согнула и к подбородку подтянула, руками развела булочки свои и он вошел во влагалище. Начал медленно - медленно....А потом ногу мне поднял - так и кончили. Недолго, конечно, но оба кончили...Муж почти сразу и уснул. Я тоже задремала около него. Проснулась и вот не спится.....
Да когда сильно возбужденны обычно быстро кончаешь, удержаться трудно, у нас тоже самое...
Не получается заходить сюда...со временем беда....дела...разъезды....позже зайду отвечу на все вопросы....
Я мастурбирую когда он в командировке. Мы это делаем вместе , по видио. Я через комп вывожу на плазму- муж передо мной, член свой ласкает, а я перед ним- в той позе и так как он просит.Сначала я ласкаю себя - грудь, живот, клитор- он просит - пальчиком раздвинь губки, поласкай клитор, а сам мастурбирует - член растет, потом он просит вставь уже себе член!! Я включаю и вставляю себе в возбужденное влагалище фалоимитатор и он свое дело доделает, я кончаю со стонами, и муж кончает.....Иногда я сижу на краю постели, широко расставив ноги, иногда на постели, полусидя, оперевшись на подушки., ноги согнув в коленях и широко развожу, чтоб ему было лучше видно. А иногда он смотрит как я делаю зарядку для спины, просит это делать голой, а там все позы - провакационые. Его заводит неимоверно. У нас еще есть игрушки. Одна домашняя- муж утром меня будит иногда и возбуждает с ее помощью, пока сам кофе варит. А другой муж мной управляет (игрушка новая, пару раз испробовали). Если будет интересно - расскажу. А вы пользуетесь игрушками?
Какие вы дружные даже мастурбируете вместе))) молодцы)))
У нас игрушек нет, но че только не сувал во влагалище....кабачки,баклажаны, бананы....и они были очень больших размеров, жёстко растягивал писю....ещё флакон от смазки дюрекс сувал 200мл он такой хороший, по размеру как большой член его сувал и клитор ласкал....
Пишу по мере возможности...времени сейчас не хватает заходить сюда...
А пере тем, как член вставить в попку - ты ей дырочку никак не разрабатывал? Пальчиком, маленьким членом? Я все никак не решусь, но знаю что он хочет. Лижет, целует, иногда пальчик потихонечку вставляет. Смазку купил...Намекает таким образом,но не просит...
Пальчиком чуть пробовал войти и потом сразу член начал сувать...он так классно заходит туда....так не заметно глядишь а головка уже там))) сделай мужу приятное дай ему...если дашь то расскажи подробнее как было...
Совсем дружба не при чем. Что мне делать когда муж уезжает? Я то не могу без секса.Одной тыкать игрушку - так себе....Кому то может быть и выход, но не для меня.Вот и придумали.....Ну и он напряжение снимет...под моим контролем. Муж командует, что и как мне делать, я делаю, Он ВИДИТ мою возбужденную грудь, он ВИДИТ , как я раздвигаю губки, ввожу пальцы во влагалище, ласкаю клитор, я стараюсь,раздвинуть ноги пошире и принять такую позу, чтобы он все видел как можно лучше - и мастурбирует на МЕНЯ и КОНЧАЕТ возбужденный от моего вида, под мои крики и стоны, ..... Так что вовсе не из за дружбы...
У нас игрушек нет, но че только не сувал во влагалище....кабачки,баклажаны, бананы....и они были очень больших размеров, жёстко растягивал писю....ещё флакон от смазки дюрекс сувал 200мл он такой хороший, по размеру как большой член его сувал и клитор ласкал....
Пишу по мере возможности...времени сейчас не хватает заходить сюда...
Ничего себе!!!!! Какой ты выдумщик, как же твоей жене посчастливилось, я ей прямо завидую! Ладно банан, но меня ОЧЕНЬ возбудил кабачок, баклажан во влагалище!!!!!!!!!!!!!! И как, вошел? на много получилось всунуть?А клитор ласкал языком или пальцами!? Ну вот, опять ты меня возбудил! А сейчас совсем не ко времени...
времени сейчас не хватает заходить сюда........Может быть мне и писать тогда!??
Ничего себе!!!!! С таким желанием постоянно трахаться, с таким стояком и так мало трахаешся....памятник тебе! Со временем жена поймет, оценит и наверстаете упущенное!!!!! Будешь ее сутками трахать!!!
Жене моей такое же желание трахаться как у тебя, то было просто супер....сегодня утром трахал лёжа сверху на ней..она не хотела кончать, а потом я положил её на правый бочок левую ногу задрал высоко и как начал жёстко трахать, она застонала и говорит классно, куда то член упирается приятно, я её так потрахал жёстко несколько минут и кончил и она потом говорит что кончила тоже два раза влагалищем...классный был секс....