Гость
Статьи
Разочаровалась из-за …

Разочаровалась из-за тонкого и короткого

У бывшего парня которого бросила из-за оскорблений и матов, у него 19,5 см, в диаметре очень большой, очень красивый сильный член, который мне неимоверно нравился. А вчера ночью я лежала с новым …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для микрописки и ноздрь туннель 😂

Мадина

Согласна.
Для меня 17 см идеальный размер

Ещё им управлять нужно уметь :)

Сладенький карамелик
Мадина

Я просто потрогаю и посмотрю какой он у тебя и все ….

А ты мастер трогать?

Гость
Гость

Нет, я на этом деле особо не зарабатываю, хотя у меня было и есть множество выгодных предложений.. Просто, так сложилось: после многочисленных неудач с женщинами я встретил хорошего парня (когда еще работал в Европе), стали общаться, дружить, а потом познакомился с его богемной "тусовкой"... Так бывает в жизни...

Выгодных предложений?ахаха Это типо отс.ать и в ж.у дать?

Снежана

Если планировать серьезно отношения почему нет

Для Вас нормально если ваш человек который подошёл вам и вы ему пока искал Вас попробывал сто девушек ?))

Гость

Сообщение было удалено

Нермально всё, непереживайте так ) благадарю за переживание .

Гость
Снежана

У меня например промежность узенькая,у парня член тонкий,но чуть длиннее среднего.У кого как?

В попу даёшь ему?

Снежана
Мадина

Согласна.

Привет Мадина,чем занимаешься?

Гость
Гость

Мелкописы, это фу.

у тебя вообще члена нет че выебывешься

Игорь

У меня тоже не большой но многим девушкам нравится со мной быть как говориться не единым членом сыты но его есть и массажи и губы язык поцелуи .

Гость

Тонкий и короткий член может быть удобный для анального секса 🤔

Гость
Гость

Тонкий и короткий член может быть удобный для анального секса 🤔

Это большая ошибка. Мазохистка, что ли? Тонкий короткий член не может быть удобный - как получить удовольствие, если у парня короткий тонкий карандаш?

Гость
Гость

Это большая ошибка. Мазохистка, что ли? Тонкий короткий член не может быть удобный - как получить удовольствие, если у парня короткий тонкий карандаш?

короткий тонкий карандаш - ужасный секс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: