У бывшего парня которого бросила из-за оскорблений и матов, у него 19,5 см, в диаметре очень большой, очень красивый сильный член, который мне неимоверно нравился. А вчера ночью я лежала с новым …
Вряд ли это можно описать словами - это нужно пережить!!!!... Может быть, вы когда-нибудь тоже к этому придете!.... У меня есть такие знакомые из разных стран: есть африканцы, бразильцы, мексиканцы, индусы и представители самых разных народов мира (правда, чеченцев пока не встречал, но они обязательно появятся!!)... У настоящей любви нет границ!!!!...
Вряд ли это можно описать словами - это нужно пережить!!!!... Может быть, вы когда-нибудь тоже к этому придете!.... У меня есть такие знакомые из разных стран: есть африканцы, бразильцы, мексиканцы, индусы и представители самых разных народов мира (правда, чеченцев пока не встречал, но они обязательно появятся!!)... У настоящей любви нет границ!!!!...
Можно я, я чеченка.
Вы там медитируете? Или сексом заеимаетесь ?
По-разному.... Обычно перед встречей даже не представляешь, что в этот раз будет!!!! Всё непредсказуемо!!! Особенно непредсказуемы африканцы! У меня есть такой близкий друг из Конго: его зовут Мутомба, и он очень любит петь свои национальные африканские песни и при этом часто танцует, после чего с ним бывает такой безумный секс, что потом две недели ходишь на эмоциональном подъеме!!!...
По-разному.... Обычно перед встречей даже не представляешь, что в этот раз будет!!!! Всё непредсказуемо!!! Особенно непредсказуемы африканцы! У меня есть такой близкий друг из Конго: его зовут Мутомба, и он очень любит петь свои национальные африканские песни и при этом часто танцует, после чего с ним бывает такой безумный секс, что потом две недели ходишь на эмоциональном подъеме!!!...
У меня один вопрос.
Когда два *** женятся, кто муж а кто жена?
Мне это всегда интересно было
Насколько я знаю, сейчас очень много стало появляться "симметричных" ***-пар, без гендерной поляризации, на "активов"/"пассивов" - во всяком случае, среди моих знакомых большинство именно таких... Но с официально однополо женатыми я, честно говоря, мало знаком...
Запихни себе сразу 2, чтобы дырень была ещё больше. Человек не виноват, что природа дала, то и дала. Да и управлять им нужно уметь.
Вообще,если девушка любит парня,то она примет любой его член 10 см или 18 см не важно
Лучше когда средний член,минет делать удобно и секс норм