Гость
Статьи
Почему вы пропадаете …

Почему вы пропадаете после первой ночи любви?

Мужчины, почему вы пропадается после первой ночи любви? Только честно! Расскажите истории из вашей жизни.

Автор
126 ответов
Последний — Перейти

Список может быть долгий: на больше в принципе на рассчитывал, не понравилось, женщина после этой самой ночи начала вслух говорить, какое свадебное платье она хочет, спрашивать какие имена для детей нравятся (и далее по списку?), нашлась какая-то отталкивающая привычка. Например, у меня была знакомая вся из себя умница и красавица, но мужики от нее как-то быстро морозились. Потом оказалось, что она с туалетным ершиком не дружит.

Автор

Только просьба писать честно! Варианты был не на высоте в постели и раз снял гостиницу, потом месяц ел "Ролтон" тоже указывайте, пжл. А-то как-то создавала тему "Почему не захотели встречаться с красивой девушкой". Были все варианты, кроме понял, что не потяну её финансово.) А красота как раз требует больших вложений.

Жора

Сначала дайте определение : что такое любовь( по -вашему мнению )
Любовь и секс ---разные понятия.
Любовью заниматься нельзя , по определению.
Сексом можно.Но часто это выглядит ТРАХАНЬЕМ.
Так о чём вы ?

Гость

Я так пропала,я не мужчина.Я посмотрела на него утром спящего ,не хочу его рожу видеть каждый раз, как отвернуло еле дождалась утра ,чтобы уйти молча.Больше мы не виделись .До секса тогда не дошло ,просто уснули вместе ,хотя по-началу мне понравился.

Автор
Жора

Сначала дайте определение : что такое любовь( по -вашему мнению )
Любовь и секс ---разные понятия.
Любовью заниматься нельзя , по определению.
Сексом можно.Но часто это выглядит ТРАХАНЬЕМ.
Так о чём вы ?

О сексе

Автор
Гость

Я так пропала,я не мужчина.Я посмотрела на него утром спящего ,не хочу его рожу видеть каждый раз, как отвернуло еле дождалась утра ,чтобы уйти молча.Больше мы не виделись .До секса тогда не дошло ,просто уснули вместе ,хотя по-началу мне понравился.

Вы его пьяная из клуба в темноте тащили?)))

Гость
Автор

Только просьба писать честно! Варианты был не на высоте в постели и раз снял гостиницу, потом месяц ел "Ролтон" тоже указывайте, пжл. А-то как-то создавала тему "Почему не захотели встречаться с красивой девушкой". Были все варианты, кроме понял, что не потяну её финансово.) А красота как раз требует больших вложений.

😂😂😂 последний слинял после первого секса, ибо кончил за две секунды( буквально одна фрикция).

Жора
Автор

О сексе

Понятно.
Теперь о том, насколько он нужен вам и с кем?
И что вы хотите от этих отношений.

Автор
Molon Labe

Список может быть долгий: на больше в принципе на рассчитывал, не понравилось, женщина после этой самой ночи начала вслух говорить, какое свадебное платье она хочет, спрашивать какие имена для детей нравятся (и далее по списку?), нашлась какая-то отталкивающая привычка. Например, у меня была знакомая вся из себя умница и красавица, но мужики от нее как-то быстро морозились. Потом оказалось, что она с туалетным ершиком не дружит.

Блин, я мужа год приучала менять каждый день трусы и пользоваться ёршиком. Вот из такой он нечистоплотной семьи. ) Причём одежда у него была всегда с иголочки, выстирана и отглажена. Туфли идеально чистые и т.д. Это не повод бросать человека из-за того, что он с ёршиком не дружит. Зажрались вы, мужчины.

Автор
Жора

Понятно.
Теперь о том, насколько он нужен вам и с кем?
И что вы хотите от этих отношений.

Просто напишите историю из жизни по теме, если у Вас такие имеются.

жених с топором

не понравилась дама и пропал. Всё по честному. А сказать, что жирная/страшная или что-то там ещё- совесть не позволяет)

Гость

Да просто поставил галочку и пошёл дальше , типа ,как спортивный интерес.

Гость
жених с топором

не понравилась дама и пропал. Всё по честному. А сказать, что жирная/страшная или что-то там ещё- совесть не позволяет)

В постели не понравилась?!
Если вы до этого зачем-то же с ней гуляли и проводили время.

Гость

Ищем свой идеал. Вы не соответствуете

Гость

А почему на постоянке не хотели бы ахать?)

Гость
Гость

А почему на постоянке не хотел бы кого-то из них ахать?)

Автор
жених с топором

У Вас зрение -15 ? Вы не видели, что она весит под сотку?

Автор
Гость

Ищем свой идеал. Вы не соответствуете

А лично для Вас идеал это как? Пишите конкретно, пжл.

Гость
Автор

У Вас зрение -15 ? Вы не видели, что она весит под сотку?

😂😂😂

Жора
Автор

Просто напишите историю из жизни по теме, если у Вас такие имеются.

И 40-ка летний ( взрослый ) жизненный путь ( историй тьма, разных ) здесь рассказать?
Потом мне будет 100 лет.....

НоЫВоигура

Почти всех своих девушек я бросал после пары-тройки встреч,с некоторыми встречался по несколько месяцев. Бросал в основном от того,что,не особо впечатлял секс с ними ,или были какие-нибудь неидеальности тела или гениталий. Были и такие,которые болтали без умолку,утомляли меня,или любили громкую музыку,ночные тусовки в клубах. Хотелось,с идеальным телом,при этом,нетусовочную,тихую,уютную,сексуальную,легковозбудимую,которую не нужно перед каждым сексом раскочегаривать как старую керосинку.

Гость
Автор

Вы его пьяная из клуба в темноте тащили?)))

нет,мы ранее познакомились ,чего-то там вспыхнуло,как казалось ,но вот так сложилось в голове .Никакого сожаления даже не было.

Гость
НоЫВоигура

Почти всех своих девушек я бросал после пары-тройки встреч,с некоторыми встречался по несколько месяцев. Бросал в основном от того,что,не особо впечатлял секс с ними ,или были какие-нибудь неидеальности тела или гениталий. Были и такие,которые болтали без умолку,утомляли меня,или любили громкую музыку,ночные тусовки в клубах. Хотелось,с идеальным телом,при этом,нетусовочную,тихую,уютную,сексуальную,легковозбудимую,которую не нужно перед каждым сексом раскочегаривать как старую керосинку.

*** чего хочешь…

Гость
Автор

А лично для Вас идеал это как? Пишите конкретно, пжл.

Идеал он недостижим, описывать нет смысла. Но ищу) Пока все не подходили.

Гость
НоЫВоигура

А вы в курсе что мы много тоже о вас не говорим ?вы то все такие идеальные и в сексе , и в гениталиях, и в плоских животах .Наверно мы терпимее ,с годами понимаю,надо было сразу не понравился,пошел,следующий

Автор
НоЫВоигура

У Вас у самого тело-то идеальное?

Автор
Гость

Идеал он недостижим, описывать нет смысла. Но ищу) Пока все не подходили.

Это в голове что-то не так, не в обиду. Или с психологом проработаете, или так с мамой жить и будете.

Гость
Автор

Это в голове что-то не так, не в обиду. Или с психологом проработаете, или так с мамой жить и будете.

хуже когда найдет и через время спадут розовые очки .

Автор
Гость

Вы хоть девушке объясняли, что дело в Вас и Вы не способны ни с одной выстроить долгие отношения? Или уходили молча, а она ломала голову что не так?

Аргента
жених с топором

тогда как он на такую клюнул?

Гость
Гость

😂😂😂 последний слинял после первого секса, ибо кончил за две секунды( буквально одна фрикция).

надо было войти в положение,пожалеть ,приободрить ,ничего в следующий раз будет лучше.Это у нас нет права на ошибку.Сразу судя по-написаному должна показать мужчине секс девочку ,все свои умения и старания и американские супер горки предложить ,чтобы вылез утром с кровати и голова качалась от переизбытка впечатлений,а то что привыкнуть нужно ,это они не учитывают.Пшлас ледующая,не годна

Автор
Гость

хуже когда найдет и через время спадут розовые очки .

Не найдёт. У меня сестра такая. Всю жизнь ждала принца, а осталась с мамой. Мне как никому знаком такой психотип людей.

Гость
Гость

надо было войти в положение,пожалеть ,приободрить ,ничего в следующий раз будет лучше.Это у нас нет права на ошибку.Сразу судя по-написаному должна показать мужчине секс девочку ,все свои умения и старания и американские супер горки предложить ,чтобы вылез утром с кровати и голова качалась от переизбытка впечатлений,а то что привыкнуть нужно ,это они не учитывают.Пшлас ледующая,не годна

Я вошла в положение. Нормально позавтракали, отвез меня , всё было хорошо. Потом сам исчез, ну ладно раз не хочет дальше)

Гость
Гость

Я вошла в положение. Нормально позавтракали, отвез меня , всё было хорошо. Потом сам исчез, ну ладно раз не хочет дальше)

Мне такие к счастью не попадались ).Наверно о подвигах рассказывает

Гость
Гость

Мне такие к счастью не попадались ).Наверно о подвигах рассказывает

Наверно и *** с ним. Так месяц нормально время с ним убивала, по разным местам ходили и кушала, и пила))

Гость

У меня был день любви. Потом позвонила жена, позвала на дачу и пришлось исчезнуть в спешном порядке

Гость
Автор

Блин, я мужа год приучала менять каждый день трусы и пользоваться ёршиком. Вот из такой он нечистоплотной семьи. ) Причём одежда у него была всегда с иголочки, выстирана и отглажена. Туфли идеально чистые и т.д. Это не повод бросать человека из-за того, что он с ёршиком не дружит. Зажрались вы, мужчины.

Мой главная причина не желания жить с мужчиной под одной крышей-это то что автоматически к нему комплектом в 💯 прилагается вечно засцанный ободок унитаза даже если сидение поднимает то ободок приходится мыть постоянно.На фик это надо, но отказываться от общения совсем по этой причине я бы не стала.И про ершик думаю лукавят, не в том дело

Гость

Всё просто либо для своей галочки пришёл трахнул и ушёл, либо просто не понравился секс с ней

Автор
Гость

У меня был день любви. Потом позвонила жена, позвала на дачу и пришлось исчезнуть в спешном порядке

Хоть один ответил честно! Респект!

Автор
Гость

Мой главная причина не желания жить с мужчиной под одной крышей-это то что автоматически к нему комплектом в 💯 прилагается вечно засцанный ободок унитаза даже если сидение поднимает то ободок приходится мыть постоянно.На фик это надо, но отказываться от общения совсем по этой причине я бы не стала.И про ершик думаю лукавят, не в том дело

Если мадам красивая, то и запросы большие. Как вариант финансово не тянут. Ну бред про ёршик.

Гость
Гость

Оооо.. Вспомнила тоже... Один раз проснулась утром с мужиком и увидела, как оно во сне пузыри пускает изо рта.. Серьёзно, я не шучу! Изо рта конкретные пузыри из слюней.. При чем вонючие.. Осподи.. Прямо отвращение сразу же!!!

Гость
НоЫВоигура

Ленивый и неумелый короче. Чтоб все само собой получалось.

Автор
Гость

Оооо.. Вспомнила тоже... Один раз проснулась утром с мужиком и увидела, как оно во сне пузыри пускает изо рта.. Серьёзно, я не шучу! Изо рта конкретные пузыри из слюней.. При чем вонючие.. Осподи.. Прямо отвращение сразу же!!!

Блин, ну вы эстеты🤣 ни у кого пионами с утра изо рта не пахнет. У всех воняет.

Гость

потому что она любиться не умеет, сразу заход сделала на *** в мозг

Гость
Гость

Радовалась бы. Может ты у него первая была

Гость

Думаю только 1 вариант - не понравился секс. Если бы понравился - не смог бы не захотеть повторения

Гость
Автор

Блин, ну вы эстеты🤣 ни у кого пионами с утра изо рта не пахнет. У всех воняет.

Ничего подобного. Далеко не у всех.

Автор
Гость

Ничего подобного. Далеко не у всех.

Ну да) я себя-то не пахнет. А вот у других)

Автор
Автор

Ну да) я себя-то не пахнет. А вот у других)

*у себя

Автор
Гость

Думаю только 1 вариант - не понравился секс. Если бы понравился - не смог бы не захотеть повторения

А мы здесь не думаем. Мы здесь конкретные примеры из жизни приводим.