Кто пробовал мжм?
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?
Не хотите со мной заняться любовью?)
А кто говорит тебе в Россию прилетать то ?
Я сама приеду не волнуйся.
У тебя в семье видно мужиков не было чтоб воспитать смелую дочку
Меня воспитали с честью и совестью это самое главное )остальное не важно )насчёт моей репутации ни один мужчина никогда в жизни ничего плохого не скажет ,Альхамдуллилах
Так можно с вами познакомиться?)
Разборки в маленьком Гудермесе.
Ну потому что она мусульманка, а ты нет. А так ты вроде хороший парень, прийми ислам станешь ещё лучше и обретёшь успех в обоих мирах.
Я не масульманин, но человек верующий. Жить стараюсь правильно. Не пью алкоголь, не курю, соблюдаю великий пост, в друзьях есть масульмане. И никто мне не сказал, что я не верующий или плохой человек. Все зависит от воспитания и души человека. И не думаю, что если бы девушка была со мной знакома в жизни плохо обо мне отзывалась.)
Я не масульманин, но человек верующий. Жить стараюсь правильно. Не пью алкоголь, не курю, соблюдаю великий пост, в друзьях есть масульмане. И никто мне не сказал, что я не верующий или плохой человек. Все зависит от воспитания и души человека. И не думаю, что если бы девушка была со мной знакома в жизни плохо обо мне отзывалась.)
зачем она тебе. блин. прям бесит. я красивее ее в сто раз. ведитесь на картинки. нет чтоб пообщаться и узнать интеллект девушки. что вы мужики такие . блин .. увидел пошлую девку и сразу проинтим. а то что тут богиня сидит даже не заметил
Ну и я выше написал что ты вроде хороший парень , но хорошим может быть и атеист и этим самым он не ближе ко всевышнему, религия это не только быть хорошим снаружи а самое главное быть хорошим внутри себя быть искренним с творцом. С Единым Творцом так как творец он не родил и не был рождён и нет нечего подобного ему. К сожелению брат христиане оставили истину первую и вторую заповедь Моисия
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой,
зачем она тебе. блин. прям бесит. я красивее ее в сто раз. ведитесь на картинки. нет чтоб пообщаться и узнать интеллект девушки. что вы мужики такие . блин .. увидел пошлую девку и сразу проинтим. а то что тут богиня сидит даже не заметил
Как зачем она ему?!! Влюбился пацан, теперь прийдёься ему обрез делать ))))
Мадина махр какой ????