Кто пробовал мжм?
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?
зачем она тебе. блин. прям бесит. я красивее ее в сто раз. ведитесь на картинки. нет чтоб пообщаться и узнать интеллект девушки. что вы мужики такие . блин .. увидел пошлую девку и сразу проинтим. а то что тут богиня сидит даже не заметил
Хотите давайте с вами познакомимся. Я ищу себе верную девушку для семьи
Ну и я выше написал что ты вроде хороший парень , но хорошим может быть и атеист и этим самым он не ближе ко всевышнему, религия это не только быть хорошим снаружи а самое главное быть хорошим внутри себя быть искренним с творцом. С Единым Творцом так как творец он не родил и не был рождён и нет нечего подобного ему. К сожелению брат христиане оставили истину первую и вторую заповедь Моисия
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой,
Я не атеист. Я верующий человек. В моей жизни была беда. Я крещенный человек. Сестра сильно болела и хотела умирать. Я молился, молились мои друзья и она поправилась. Мой образ жизни и молитвы были услышаны.
Да .... понимаю.. Но тем не менее моя дорогая сестра у Вас есть влечения к противоположеному полу, создавая подобные темы Вам нравится внимания этих якобы "мужчин" но они не мужчины, они подобны псам которым показали косточку и у них текут слюни что бы им дали эту кость... фуу.. Да и многие из них максимум что могут удавлетворить то это свою руку. Ностоящий мужчина не будет себя так вести. Сестра их внимание это не что это грязь не более. Как сказал Умар аль Хаттаб молодой парень не женится по двум причинам, либо он болен любо он грешник. И это к девушкам так же относится. Сестра моя, грех-это унижение в этом мире и тем более в Судный день. Все мы будим стоять перед Аллахом и отвечать за свои поступки.
Одналюб ))) ты только в этом чате уже двум девушкам написал что хочешь познакомится любовью заняться )).
Короче смотри у мусульман одним из условия бракосочетания является махр. Махр это подарок невесте. Ты готов в качестве Махра дать Мадине квартиру на арбате в Москве. Оплатить хадж и купить одну квартиру в Мекке ?)))))
А почему чеченец? Вот например какой нибудь чеченец себя считает муслимом но даже намаз не читает, жену бьёт, но Пророк صلى الله عليه وسلم не разу не бил своих жён. А какой нибудь татарин или кумык любит Аллаха поклоняется ему наилучшим образом. Разве не логично выйти за богобоязнненого чем просто за своих ???
Ты не мусульманин, а это хуже понимаешь ?) Некоторые чеченцы даже за Ингушей неотдают бывает))) а за дагов тем более. Там адаты. Против тухума не папрёшь
Чушь мой друг. У меня была киргизка девушка, успортилась благодаря русской подруге. Казашка девушка знакомилась, дагестанка и многие думают, что по национальности выбирают, но это не так. По воспитанию чаще.
Те мужчины, которые хотят женится на девственницах. Вот ваше будущее. Мжм’ы вашей бывшей целки. Мадина вышла девственницей - и как видите, не нагулялась. А все эти мжм, бдсм и прочую гадость нужно было практиковать лет в 19, раз такая тяга к грязи
Чушь мой друг. У меня была киргизка девушка, успортилась благодаря русской подруге. Казашка девушка знакомилась, дагестанка и многие думают, что по национальности выбирают, но это не так. По воспитанию чаще.
Кыргызски и Казашки согласен, кто не религиозен, они на национальность и религию не смотрят, дагестанки бывают но редкость. Но Вайнашки (чеченки и ингушки) другая история. Там могут наказать свой же род в плоть до смерти.
Те мужчины, которые хотят женится на девственницах. Вот ваше будущее. Мжм’ы вашей бывшей целки. Мадина вышла девственницей - и как видите, не нагулялась. А все эти мжм, бдсм и прочую гадость нужно было практиковать лет в 19, раз такая тяга к грязи
Зачем это вообще практикавать ?) А если в 19 папроктикует. Где гарантия что не подсядит на всю жизнь ??
Кыргызски и Казашки согласен, кто не религиозен, они на национальность и религию не смотрят, дагестанки бывают но редкость. Но Вайнашки (чеченки и ингушки) другая история. Там могут наказать свой же род в плоть до смерти.
У меня комбат в части был. Был в плену 3 раза. Последний раз его из плена спасла Чеченская девушка. Он на ней женился в последствии. Я не думаю, что родители будут против достойного человека для своей дочери.
Если есть тяга, то один раз попробует в молодости и ей не понравится (если психика нормальная). Это как я один раз попробовала водку, адски стошнило, и с тех пор ни разу это не пила
Видите вы исключения )) 90% пробуют водку и бухают всю жизнь. Так же и здесь если будет два мужчины один потом не вывезит же ))).
У меня комбат в части был. Был в плену 3 раза. Последний раз его из плена спасла Чеченская девушка. Он на ней женился в последствии. Я не думаю, что родители будут против достойного человека для своей дочери.
Так русские солдаты в плену и в Афгане женились на местных после принятия ислама. У меня в городе случай был, одну чеченку двое русских шпилили,и один из них был пойман с ней ей роднёй)))) так его заставили женится на ней. Он принял ислам, слелал обрезания, сменил имя. До сих пор живут вместе )).
Так русские солдаты в плену и в Афгане женились на местных после принятия ислама. У меня в городе случай был, одну чеченку двое русских шпилили,и один из них был пойман с ней ей роднёй)))) так его заставили женится на ней. Он принял ислам, слелал обрезания, сменил имя. До сих пор живут вместе )).
Со мной разных национальностей знакомятся девушки и дружат немало. Ни один не сказал в упрёк. Наоборот сказали, что ты человек верующий и стараешься жить так, как описывает библия. Честно от человека зависит. Один из друзей Аварец тоже, как и вы сказал, что родственники не примут, потому, что русский, но и призадумался, если они увидят достойного человека для их близкого человека против не будут. На все нужно время.
Со мной разных национальностей знакомятся девушки и дружат немало. Ни один не сказал в упрёк. Наоборот сказали, что ты человек верующий и стараешься жить так, как описывает библия. Честно от человека зависит. Один из друзей Аварец тоже, как и вы сказал, что родственники не примут, потому, что русский, но и призадумался, если они увидят достойного человека для их близкого человека против не будут. На все нужно время.
Где то время, а где то консервативные семью, и даже если всё хорошо они откажутся от такой дочери. Где то с горем попалам примут.
Где то время, а где то консервативные семью, и даже если всё хорошо они откажутся от такой дочери. Где то с горем попалам примут.
Я бы поступками их к себе располжил. Мы семьями дружили в девяностых. Скидки мне друзья делали, когда я к ним за товаром приходил. От людей многое зависит. Раньше не делили чеченец, русский, аварец, лизгин, татарин, калмык. Жили дружно. Что сейчас происходит мне ненравится. Все злые стали и смотрят волком друг на друга.
Я бы поступками их к себе располжил. Мы семьями дружили в девяностых. Скидки мне друзья делали, когда я к ним за товаром приходил. От людей многое зависит. Раньше не делили чеченец, русский, аварец, лизгин, татарин, калмык. Жили дружно. Что сейчас происходит мне ненравится. Все злые стали и смотрят волком друг на друга.
Сколько вам лет ?
Расскажи по подробнее
Где это было
Да и так же здесь у одного дочь в Германию уехала и там замуж за немца, кафира вышла. Его спросил как так )) он говорит ну так вышло )).
В Европе многие любят говорит что они чеченцы чтоб жить лучше там.
Чеченцев в Европе уважают и боятся поэтому многие говорят что они чеченцы хотя они ими не являются.
Я лично знаю дагестанцев и ингушей который так сделали
Случаев очень много. Есть такая Берсанова Белла Султановна. Там вообще )) Но она расла без отца и мать у неё русская. Её и трое и толпа ) потом стала праституткой работать. Я сам как то чуть на ингушке не женился (орстхой) но вовремя остановился )) вела себя как-то вызывающи. Потом мне её подружка Мелхи сказала что она такая на всех вешается, даже на одного имама который приподавал им, пыталась заигровать.
В Европе многие любят говорит что они чеченцы чтоб жить лучше там.
Чеченцев в Европе уважают и боятся поэтому многие говорят что они чеченцы хотя они ими не являются.
Я лично знаю дагестанцев и ингушей который так сделали
Она та уехала в германию а отец то здесь в Казахстане остался. И его братья родня здесь.
Бедная…..
Наверное после свадьбы тоже ее с другом тра хал ее.
Не повезло
Если мужчины красивые нежные всё делают для удавольствие то там любая женщина выдержит её будет накрывать оргазм один за другим. Всё зависит от женщины что у неё в голове и насколько она раскрепащенная. Если женщина скована боится не уверенна то конечно несможет.