Гость
Статьи
Два мужчины

Два мужчины

Кто пробовал мжм?
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?

Мадина
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Alina
Мадина

Ты за слова ответишь ?
Перед лицом оскорбишь мою мать ?

Если да то дай мне свой адрес и номер.

Меня оскорблять ты можешь но своих родителей в обиду я никому не дам.
Это самой важное в моей жизни

Перед твоим лицом,обоссу ее)

Alina
Мадина

Вот и закончилось твоя смелость.
Когда просишь номер и адрес, такие инеты герои как ты сразу что то найдут чтоб не дать их

Интернет *** ,лучше бы твой отец реально кончил в стенку в своё время

Alina

Дай мне свой номер и адрес тогда.

حسان
Мадина

После того как отец узнал что он пьет ( я рассказала ему отцу) он с ним больше не общается.
Да совершаю

Альхамдулиллях сестра, Вы хотите выйти за достойного мужа. Согласитесь некоторые кокетства с другими мужчинами здесь в чатах будет унижать его и ваше достоинство. Я всё понимаю нафс хочет шайтан работает, но сестра моя оно того не стоит. Возможно вы делаете с того логикой что мой будующий муж неузнает, но ведь Аллах знает. Аллах видет. И если вы потдадитесь слабости и наущением и переспите с кем небудь, то Аллах может сделать так что ваш муж и этот человек или люди могут пересечься. Сейчас даже люди с разных стран могут в любой момент пересечься.

حسان
Alina

Алина !!!Зачем так??? Зачем оскарблять ?) Вы так хорошо начали с упоминания господа о знакомых достойных чеченках, и так не красиво сейчас. А вы знаете историю прелюбодейки котарая войдёт в рай?? Знаете как она заслужила довольства Аллаха?

حسان
Alina

Вы чеченка ?

Alina
حسان

Алина !!!Зачем так??? Зачем оскарблять ?) Вы так хорошо начали с упоминания господа о знакомых достойных чеченках, и так не красиво сейчас. А вы знаете историю прелюбодейки котарая войдёт в рай?? Знаете как она заслужила довольства Аллаха?

Такие как она позорят честь Кавказа Из за таких как она мужчины потом не верят что есть нормальные порядочные девушки ,у которых есть чувство собственного достоинства и гордости ,которая не позволит мужчины воспользоваться ей ;а все из за таких как она

حسان
Гость

Сообщение было удалено

Зеленский здесь причём?)

Alina

Тебе точно не 25 лет.
Ты нормально общаться даже не умеешь.
Только оскорблять умеешь.
Вроде бы взрослая девушка уже.

حسان

Альхамдулиллях сестра, Вы хотите выйти за достойного мужа. Согласитесь некоторые кокетства с другими мужчинами здесь в чатах будет унижать его и ваше достоинство. Я всё понимаю нафс хочет шайтан работает, но сестра моя оно того не стоит. Возможно вы делаете с того логикой что мой будующий муж неузнает, но ведь Аллах знает. Аллах видет. И если вы потдадитесь слабости и наущением и переспите с кем небудь, то Аллах может сделать так что ваш муж и этот человек или люди могут пересечься. Сейчас даже люди с разных стран могут в любой момент пересечься.

Спасибо за напоминания.
Мне это очень нравится реально

حسان

Я знаю эту история.

Ей не 25 лет, она малолетка.
Она только оскорблять умеет.

Alina

Такие как она позорят честь Кавказа Из за таких как она мужчины потом не верят что есть нормальные порядочные девушки ,у которых есть чувство собственного достоинства и гордости ,которая не позволит мужчины воспользоваться ей ;а все из за таких как она

Говорю тебе дай мне свой адрес и номер.
Я хочу посмотреть какая ты смелая в реальной жизни.
Ты не дашь так как знаешь что не вывезешь меня.

гость.

я не пробовала такое и врядли попробую., мне за 30. но такого не было. у подруги когда заканчивали школу еще давно было. она хвалила.ну я лично не против , но конечно это должны быть ультра красивые и ласковые мужчины .

Alina
Мадина

Ты грязь и дно ,ты грязная ;падшая мразт

Alina
Мадина

Ну мужики втроём тебя вывозят как то 😂🤣

حسان
Alina

Баракаллаху фики. Тогда надо быть чуть по тактичней. Призывай на путь господа твоего с мудрастью и добрым увещиванием. От того что её будут ругать материть а тем более её родителей она не встанет на прямой путь. Позовите её как сестра в мечеть, объясните ей с глазу на глаз что так не подобает вести себя мусульманки что мы не для этого созданы Творцом. А оскорбления это не метод нашего Пророка صلى الله عليه وسلم

Alina

Ты грязь и дно ,ты грязная ;падшая мразт

Это вся твоя жизнь, оскорблять людей и не отвечать за слова.
Вот поэтому в 25 нету мужика чтоб выйти замуж.

Alina

Не надо тут шутить, у тебя с юмором все плохо.

Alina

Ты же про честь Кавказа говорила.
Кавказцы за слова всегда перед лицом отвечают.
Получается ты портишь кавказ

Alina
حسان

Баракаллаху фики. Тогда надо быть чуть по тактичней. Призывай на путь господа твоего с мудрастью и добрым увещиванием. От того что её будут ругать материть а тем более её родителей она не встанет на прямой путь. Позовите её как сестра в мечеть, объясните ей с глазу на глаз что так не подобает вести себя мусульманки что мы не для этого созданы Творцом. А оскорбления это не метод нашего Пророка صلى الله عليه وسلم

Просто терпения не хватает с такими грязными людьми 😀я думаю таких людей нет смысла наставлять на правильный путь ,они уже погрязли …. В своей грязи ….

حسان

Думаешь после всех ее слов я буду ее слушать, нет не буду.

Я сейчас кое кому скажу чтоб он нашел ее ip адрес и после этого ее найти будет не сложно.

Она не хотела дать адрес, не проблема я сама найду.
Есть друзья которые без проблем найдут.

гость.
Мадина

Ты же про честь Кавказа говорила.
Кавказцы за слова всегда перед лицом отвечают.
Получается ты портишь кавказ

на Кавказе я смотрю сексуальная революция какая-то. мне показали фото таких как вы и многих. я, поддерживаю. женщина это не забитое существо , женщины, имеют право на интим и удовольствие а также выбор. самое главное чтоб *** не было , остальное все норм.

Alina

Просто терпения не хватает с такими грязными людьми 😀я думаю таких людей нет смысла наставлять на правильный путь ,они уже погрязли …. В своей грязи ….

Ты про правильный путь говоришь?
Смешно.

Ты всю мою семью оскорбила, говоришь о человеке того чего не знаешь.
Это очень большой грех.
Иди спать пожалуйста а то у тебя что то не сходится

حسان
Alina

Вот конкретно вы девственица но вы ведь знаете про интим не мало, откуда ?) Значит вы интересуетесь этим, и это нормально, так как нас создал всевышний такими, в суре Ан Наба сказано я создал Вас парами, в другой суре ваши жёны одеяния для вас а вы одеяния для них. Нас влечёт друг другу и это норма. Главное не переходить граници дозволеного. У нас есть никях хвала Аллаху

Alina
Мадина

Ты про правильный путь говоришь?
Смешно.

Ты всю мою семью оскорбила, говоришь о человеке того чего не знаешь.
Это очень большой грех.
Иди спать пожалуйста а то у тебя что то не сходится

Мне было достаточно прочитать что ты тут пропагандируешь групповухи и всякую грязь ,у меня тоже знакомых чеченцев не мало )боюсь представить что с тобой будет если они тебя найдут)я блюст что живой ты не останешься )

Alina

Мне было достаточно прочитать что ты тут пропагандируешь групповухи и всякую грязь ,у меня тоже знакомых чеченцев не мало )боюсь представить что с тобой будет если они тебя найдут)я блюст что живой ты не останешься )

А я и не скрываюсь, а ты боишься мне дать свой номер и адрес, почему ?

حسان
Alina

Есть смысл всех людей настовлять, Аллах милостивый прощающий. Но она ведь лишь спрасила у женщин какого это не более. Она ведь не написала объявления о поиски мужчин Аллаху ль мустаан

гость.
Alina

знаете , у меня, есть поклонник чеченец. я с ним не спала. он звонит и приезжает , но я ему не даю
так же я, выяснила он женат на чеченке. и говорю , я не сплю с женатыми , а он да ну и что что я женат. я десять лет женат. (ему 27 лет) для него это отмазка , что раз долго женат изменять можно. а для меня это не отмазка. другой чеченец женатый был долго любовником моей подруги. вы когда про честь женщин говорите , вы знайте что очень много женатых мужчин ИЗМЕНЯЕТ. и что это ?? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Alina
حسان

Есть смысл всех людей настовлять, Аллах милостивый прощающий. Но она ведь лишь спрасила у женщин какого это не более. Она ведь не написала объявления о поиски мужчин Аллаху ль мустаан

Вы считаете для мусульманки чеченки это норм поведение ?почитайте что в комментах пишут ей мужчины ,что ей предлагают ,для норм воспитанной девушки это не норма ;

حسان
Мадина

Думаешь после всех ее слов я буду ее слушать, нет не буду.

Я сейчас кое кому скажу чтоб он нашел ее ip адрес и после этого ее найти будет не сложно.

Она не хотела дать адрес, не проблема я сама найду.
Есть друзья которые без проблем найдут.

Да зачем она Вам ?Оставьте её, она ведь хочет блага, но не правильным очень не правильным путём это сделала.

Alina
гость.

знаете , у меня, есть поклонник чеченец. я с ним не спала. он звонит и приезжает , но я ему не даю
так же я, выяснила он женат на чеченке. и говорю , я не сплю с женатыми , а он да ну и что что я женат. я десять лет женат. (ему 27 лет) для него это отмазка , что раз долго женат изменять можно. а для меня это не отмазка. другой чеченец женатый был долго любовником моей подруги. вы когда про честь женщин говорите , вы знайте что очень много женатых мужчин ИЗМЕНЯЕТ. и что это ?? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Не спорю ко мне тоже такие подходят знакомится ,и для женатые мужчины тоже табу ,я их тоже не рассматриваю ни при каких обстоятельствах )но это же не значит теперь что я должна буду изменять в браке потому что все мужчины вот такие ,надо думать прежде всего о себе ,это женщина ,женщина это хранительница домашнего очага ,мать детей в конце концов

гость.

Многие говорят что они чеченцы хотя ими не являются.

Alina

Вы считаете для мусульманки чеченки это норм поведение ?почитайте что в комментах пишут ей мужчины ,что ей предлагают ,для норм воспитанной девушки это не норма ;

А ты считаешь у тебя норм поведение?

حسان

Да зачем она Вам ?Оставьте её, она ведь хочет блага, но не правильным очень не правильным путём это сделала.

Я уже отправила другу сообщение для помощи чтоб найти ее ip адрес.
Скоро я у неё в гостях буду.
Хочу посмотреть какая у неё семья

Alina
Мадина

Я уже отправила другу сообщение для помощи чтоб найти ее ip адрес.
Скоро я у неё в гостях буду.
Хочу посмотреть какая у неё семья

Заодно напиши другу тему которую ты открывала на форуме

гость.
Мадина

Многие говорят что они чеченцы хотя ими не являются.

НАСТОЯЩИЕ ЧЕЧЕНЦЫ. и бухают кстати тоже хорошо. а подруга к нему вобще в Чечню ездила в гости. там правда были сложности со снятием жилья , так как все строго , но сняли в итоге. Этот который за мной бегает тоже чеченец прям с Чечни и его братья. Клиентка ещё есть. у нее тоже любовник уже лет семь чеченец , и он женатый.

Alina

Заодно напиши другу тему которую ты открывала на форуме

Про тему мы у тебя дома поговорим .
Жди меня, никуда не уходи, попробую в субботу приехать в гости.

Alina
Мадина

Про тему мы у тебя дома поговорим .
Жди меня, никуда не уходи, попробую в субботу приехать в гости.

В сб меня дома не будет )

гость.
гость.

НАСТОЯЩИЕ ЧЕЧЕНЦЫ. и бухают кстати тоже хорошо. а подруга к нему вобще в Чечню ездила в гости. там правда были сложности со снятием жилья , так как все строго , но сняли в итоге. Этот который за мной бегает тоже чеченец прям с Чечни и его братья. Клиентка ещё есть. у нее тоже любовник уже лет семь чеченец , и он женатый.

не знаю что кто-то говорил бы что он чеченец а сам им не являлся , это вобще ерунда какая-то. любой кавказец гордится что он кавказец, ингуш или лезгин , никому в голову не придет себя за чеченца специально выдавать.

حسان
Alina

Да я с вами согласен что не норма, НО на эту не норма глупо же реагировать оскорблениями. Она молодая у неё гормоны бурлят поддалась соблазну, это плохо и не правильно . Ей замуж надо срочно. Но и неправильно реагировать на её действия оскорблениеми.

Alina

В сб меня дома не будет )

Ничего страшного буду ждать тебя.

гость.

не знаю что кто-то говорил бы что он чеченец а сам им не являлся , это вобще ерунда какая-то. любой кавказец гордится что он кавказец, ингуш или лезгин , никому в голову не придет себя за чеченца специально выдавать.

Ты в Европе была?
Там все кавказцы оказываются чеченцами почему то.

Alina
Мадина

Ничего страшного буду ждать тебя.

Приедут в другую страну ?)

Alina

Приедут в другую страну ?)

У меня есть знакомый везде не волнуйся.
Думаешь сидя в другой стране можешь меня оскорблять, нет дорогая моя.
Была одна такая же как и ты но потом сильно пожелала.
Вы сидя в другой стране думаете что вас не найдут

حسان
гость.

на Кавказе я смотрю сексуальная революция какая-то. мне показали фото таких как вы и многих. я, поддерживаю. женщина это не забитое существо , женщины, имеют право на интим и удовольствие а также выбор. самое главное чтоб *** не было , остальное все норм.

А кто сказал что женщины на кавказе забитые ??? Просто есть свои адаты, свой образ жизни, мужчины выполняют свою функцию а женщины свою.

гость.
Мадина

Ты в Европе была?
Там все кавказцы оказываются чеченцами почему то.

в Европе не была , была в Азии и Америке , видела в отеле осетин , они сказали осетины , мы с ними подружились. больше кавказцев других за границей не видела. переписывалась однажды с немецким чеченцем , переехавшим. не знаю правда чеченец или нет. сказал так. сказал что немцы слабаки и бабы у них сильнее мужиков , что мужики там как ло**хи. и сказал там много изнасилований людей в Германии , но делают это не чеченцы а арабы понаехавшие. и сумки отжимают. все.

Alina
Мадина

У меня есть знакомый везде не волнуйся.
Думаешь сидя в другой стране можешь меня оскорблять, нет дорогая моя.
Была одна такая же как и ты но потом сильно пожелала.
Вы сидя в другой стране думаете что вас не найдут

Пусть приезжает ,я покажу ему чем занимается его полруга на просторах интернета )у него волосы на голове дыбом встанут

Alina

Пусть приезжает ,я покажу ему чем занимается его полруга на просторах интернета )у него волосы на голове дыбом встанут

Приедут не волнуйся.

А теперь скажи мне причину по которой ты сама не даешь мне свой номер и адрес.

Alina
Мадина

Приедут не волнуйся.

А теперь скажи мне причину по которой ты сама не даешь мне свой номер и адрес.

Все что тебе надо я озвучила ,все что не считаю нужным озвучивать не собираюсь ;и тратить своё драгоценное время на то чтобы прилететь в Россию я тоже не собираюсь ;у меня в жизни есть дела поважнее )

Alina

Все что тебе надо я озвучила ,все что не считаю нужным озвучивать не собираюсь ;и тратить своё драгоценное время на то чтобы прилететь в Россию я тоже не собираюсь ;у меня в жизни есть дела поважнее )

А кто говорит тебе в Россию прилетать то ?
Я сама приеду не волнуйся.
У тебя в семье видно мужиков не было чтоб воспитать смелую дочку