Кто пробовал мжм?
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?
А кто ты по нации не до мужик
Тебя видео чеченка не дала и из за этого обиделся
Ты что чертила папутал ?? Вот такой как ты чёрт клавиатурный не мужик. Мне в Глаза скажи это всё, у тебя духа не хватит шайтан, я бы тебя с прогиба на асфальт жестко бы улажил, нацик конченый.
Так они про твою жену и сестёр рассказывали )))) ты чем слушал )))). Ты *** даже незнал что у женщин после родов не ведро а наоборот затягивается через время. Ещё лучше становится. Ну тебе откуда знать если вы бухаете а ваших жён имеют все кому не лень, из-за таких как ты ваши жёны становятся шлюхами. Был бы мужик дома они бы не были такими.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Ты видео либо ингуш либо какой то сюли
Иди отсюда
Ты был прав, он один из них.
Ему нравится получается в попу 😂😂😂
Давай мужик сказал мужик сделал, если нет тогда закрой свою пасть гнида и не раскрывай.
Сообщение было удалено
Вот молодец, да зашивают, да растягивается, но мусульмане 40 дней после родов не занимаются сексам. И у женщин всё прекрасно затягивается, есть много упражнений как кегеля на пример и всё норм. Ты не знал поэтому анал жены своей мучил ***. А про тебя мне не надо знать ты по своим словам определился. Нечисть.
Сообщение было удалено
Мадина я же говорил он из их среды )))
Вот ты настолько конченый что допускаешь мысли что мужчина может этого хотеть
Сообщение было удалено
Ты за своей метлой следи непуть, ты не за одно слова не в состоянии протащить не словестно и тем более физически. Ты на растряния особо не надейся. Вы что бесалыги не учитесь на других ошибках, ну и зря.
Сообщение было удалено
Ой напугал
Сообщение было удалено
Ты какой то терпила ))) то чеченцам пожалуюсь ))) то кадыровцам ))) маме своей пожалуйся иди ))
Сообщение было удалено
У меня не жирная попа, а спортивная.
Сообщение было удалено
А что ты прям такой акцент делаешь на её бедра ?)) Нравится да??? Молча завидуй. Тебе откуда знать кто её куда ??? Ты свечку держал ???
Сообщение было удалено
Ты не мужчина, базара нет, только обиженый питушара может базарить то за что не протащит. Ты откуда сам ?
Сообщение было удалено
Я даже отвечать не буду таким дебилам как ты
Даже если я давала бы нег рам то что ?
Сообщение было удалено
А я бы тебе и не дала.
Тебе ни одна девушка не даст
Сообщение было удалено
Зачем палишь что ты её влагалища нихал ))) вот и опустился ты поцик по дизни не ровно теперь у тебя
Сообщение было удалено
Если бы ты меня встрелил ты бы осознал что это ты дришь и петух. Ты откуда сам? С какого региона? С кем двигаешься?
Давай встретимся обсудим этот момент куда мне валить. Ты же себя мужчиной считаешь???
Сообщение было удалено
В отличии от тебя она нечего плахого про чеченцев не сказала. За её образ жизни она так же пояснила что не живёт как подабает чеченки. А как думаешь что с тобой чеченцы сделают узнав что ты оскорбил всех их матерей, сестёр, дочерей, жён????
Сообщение было удалено
Откуда ты'? С кем двигаешься? Кто из людей тебя знает ?????
Сообщение было удалено
Я не рожала.
Занимаюсь спортом, гимнастикой и фитнесом.
Ты ленивая задница поэтому тебе никто не дает
В отличии от тебя она нечего плахого про чеченцев не сказала. За её образ жизни она так же пояснила что не живёт как подабает чеченки. А как думаешь что с тобой чеченцы сделают узнав что ты оскорбил всех их матерей, сестёр, дочерей, жён????
Ему попу порвут, не так как он любит.
Ему в попу стрелять будут
Сообщение было удалено
ооо антибабер пришел.. нормальный мужик любит женщин с формами , чтоб и сиси и ляшки и попа. и желательно милф , милфа знает свое тело и не так зажата как малолетка. у антибаберов страх перед женским началом просто.
Сообщение было удалено
А ты уверен что это её фото ?)))))))