Кто пробовал мжм?
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?
ооо антибабер пришел.. нормальный мужик любит женщин с формами , чтоб и сиси и ляшки и попа. и желательно милф , милфа знает свое тело и не так зажата как малолетка. у антибаберов страх перед женским началом просто.
Вот нормальный мужик сразу видно ))) не то что этот школьник или больной на голову.
Сообщение было удалено
По интереснее ничего придумать не мог ?
А то читаю и скучно становится.
Иди спать
Сообщение было удалено
По шариату только женатых и замужних забивают. Халастых не забивают насмерть
Сообщение было удалено
Блин почему я не в курсе что я у нег ров сосала?
Интересно они меня так затра хали что я ничего не помню
Я не рожала.
Занимаюсь спортом, гимнастикой и фитнесом.
Ты ленивая задница поэтому тебе никто не дает
извини но в 22 плюс если ты занимаешься фитнесом много и тд. ты конечно крупна. это хорошо. я лично не считаю это плохим.. люблю такие фигуры . но обычно они у 35 летних , а тебе всего 22. а что будет в 30 ? и если родишь. ты видимо склонна к полноте , до ста кг можешь потолстеть. Береги себя. сохраняй вес.
Сообщение было удалено
Ясно ясно ))) она тебя просто не почувствует)) понятно почему ты такой злой малыш ))))
извини но в 22 плюс если ты занимаешься фитнесом много и тд. ты конечно крупна. это хорошо. я лично не считаю это плохим.. люблю такие фигуры . но обычно они у 35 летних , а тебе всего 22. а что будет в 30 ? и если родишь. ты видимо склонна к полноте , до ста кг можешь потолстеть. Береги себя. сохраняй вес.
Я так и делаю.
Сохраняю свой вес
Я больше не изменюсь, только буду хранить свою форму
Сообщение было удалено
Бабская у тебя энергетика " Маra" .
Но злая .
Ищешь на кого выместить ?
Все с тобой ясно
Сообщение было удалено
Ну ясно всё стобой такой информирваный как двигаются петухи, и не назвал людей которые тебя знают и откуда ты. Всё давай тогда *** не пиши сюда. Не заставляй тебя искать
ну это чисто вкусовщина. то что нравится мне не факт нравится другим. мне нравятся младше себя парни , и обязательно накачанные , я обожаю качков. рост не важен , но если выше ростом то это располагает и рядом с ним чувствуешь себя безопасно. внешне мне нравятся все типажи , и темные и светлые , но прям чтоб сказать красавчик и от кого надо рожать , это такой как актер Тор из Марвел , он похож на моего мужа бывшего , светлоглазый высокий накачанный блондин , или еще красивые в сериале "Спартак , кровь и песок" там такие гладиаторы.
ну это чисто вкусовщина. то что нравится мне не факт нравится другим. мне нравятся младше себя парни , и обязательно накачанные , я обожаю качков. рост не важен , но если выше ростом то это располагает и рядом с ним чувствуешь себя безопасно. внешне мне нравятся все типажи , и темные и светлые , но прям чтоб сказать красавчик и от кого надо рожать , это такой как актер Тор из Марвел , он похож на моего мужа бывшего , светлоглазый высокий накачанный блондин , или еще красивые в сериале "Спартак , кровь и песок" там такие гладиаторы.
Прям качки на стероилах огромные такие?? Или как бойцы сухие жилистые ??
Сообщение было удалено
Женщина с ведром ?)
Ок .
прям огромных на стероидах я даже не видела. в жизни , мне нравятся натуральные качки , которые своими силами накачались , ну и если что-то употребляли то в меру. сухие жилистые качки , конечно оч притягательные , и у них какой-то другой характер , ну или я таких видела. они более молчаливые , сдержанные и какие-то загадочные из-за чего притягивают тоже.
прям огромных на стероидах я даже не видела. в жизни , мне нравятся натуральные качки , которые своими силами накачались , ну и если что-то употребляли то в меру. сухие жилистые качки , конечно оч притягательные , и у них какой-то другой характер , ну или я таких видела. они более молчаливые , сдержанные и какие-то загадочные из-за чего притягивают тоже.
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Кто смотрящий в твоём городе ?
Сообщение было удалено
Интересно как могла дать свой телеграмм если им не пользуюсь.
Иди спать
Сообщение было удалено
И какой у неё телеграм ?
Сообщение было удалено
Ты кто по национальности ?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да имела такую возможность ....немного боялась ,но прошло все хорошо .но вот трое это уже напряжно ....но не смертельно !