Гость
Статьи
Два мужчины

Два мужчины

Кто пробовал мжм?
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?

Мадина
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость.

ооо антибабер пришел.. нормальный мужик любит женщин с формами , чтоб и сиси и ляшки и попа. и желательно милф , милфа знает свое тело и не так зажата как малолетка. у антибаберов страх перед женским началом просто.

Вот нормальный мужик сразу видно ))) не то что этот школьник или больной на голову.

حسان

А ты уверен что это её фото ?)))))))

Я наверняка тупая, но через одежду видео что попа жирная а не спортивная ?

Мадина

Не нравится когда оскорбляют мое тело

Да этот кретин всё что можно оскорбляет ))))) от твоих ответов он не перестанет быть ***

Мага

Сообщение было удалено

По интереснее ничего придумать не мог ?
А то читаю и скучно становится.
Иди спать

Мага

Сообщение было удалено

По шариату только женатых и замужних забивают. Халастых не забивают насмерть

Мага

Сообщение было удалено

Блин почему я не в курсе что я у нег ров сосала?

Интересно они меня так затра хали что я ничего не помню

гость.
Мадина

Я не рожала.
Занимаюсь спортом, гимнастикой и фитнесом.
Ты ленивая задница поэтому тебе никто не дает

извини но в 22 плюс если ты занимаешься фитнесом много и тд. ты конечно крупна. это хорошо. я лично не считаю это плохим.. люблю такие фигуры . но обычно они у 35 летних , а тебе всего 22. а что будет в 30 ? и если родишь. ты видимо склонна к полноте , до ста кг можешь потолстеть. Береги себя. сохраняй вес.

Мага

Сообщение было удалено

Ясно ясно ))) она тебя просто не почувствует)) понятно почему ты такой злой малыш ))))

гость.

извини но в 22 плюс если ты занимаешься фитнесом много и тд. ты конечно крупна. это хорошо. я лично не считаю это плохим.. люблю такие фигуры . но обычно они у 35 летних , а тебе всего 22. а что будет в 30 ? и если родишь. ты видимо склонна к полноте , до ста кг можешь потолстеть. Береги себя. сохраняй вес.

Я так и делаю.
Сохраняю свой вес
Я больше не изменюсь, только буду хранить свою форму

гость.
حسان

Вот нормальный мужик сразу видно ))) не то что этот школьник или больной на голову.

я не мужик вобще. я женщина, и я очень хорошо разбираюсь и в женщинах и мужчинах . и сексуальности .

Мадина

Я наверняка тупая, но через одежду видео что попа жирная а не спортивная ?

Нет так не увидишь пока девушка не пойдёт

гость.

я не мужик вобще. я женщина, и я очень хорошо разбираюсь и в женщинах и мужчинах . и сексуальности .

Извеняюсь!! Огоо вы *** ?? Как так женщина лучше знает препочтения мужчин чем какой то типа мальчик.

гость.

А как по вашему выгледит сексуальный мужчина?

حسان

Нет так не увидишь пока девушка не пойдёт

Значит он сверх человек раз увидел через одежду

Мага

Сообщение было удалено

Бабская у тебя энергетика " Маra" .
Но злая .
Ищешь на кого выместить ?
Все с тобой ясно

Мага

Сообщение было удалено

Ну ясно всё стобой такой информирваный как двигаются петухи, и не назвал людей которые тебя знают и откуда ты. Всё давай тогда *** не пиши сюда. Не заставляй тебя искать

гость.
حسان

А как по вашему выгледит сексуальный мужчина?

ну это чисто вкусовщина. то что нравится мне не факт нравится другим. мне нравятся младше себя парни , и обязательно накачанные , я обожаю качков. рост не важен , но если выше ростом то это располагает и рядом с ним чувствуешь себя безопасно. внешне мне нравятся все типажи , и темные и светлые , но прям чтоб сказать красавчик и от кого надо рожать , это такой как актер Тор из Марвел , он похож на моего мужа бывшего , светлоглазый высокий накачанный блондин , или еще красивые в сериале "Спартак , кровь и песок" там такие гладиаторы.

Мадина

Значит он сверх человек раз увидел через одежду

Да он просто чёрт риальный чёрт, вообще не понимаю таких людей. Ну если имеешь что то против выйди скади сломай челюсь ну или хотя бы через прогиб разок об асфальт)))

гость.

ну это чисто вкусовщина. то что нравится мне не факт нравится другим. мне нравятся младше себя парни , и обязательно накачанные , я обожаю качков. рост не важен , но если выше ростом то это располагает и рядом с ним чувствуешь себя безопасно. внешне мне нравятся все типажи , и темные и светлые , но прям чтоб сказать красавчик и от кого надо рожать , это такой как актер Тор из Марвел , он похож на моего мужа бывшего , светлоглазый высокий накачанный блондин , или еще красивые в сериале "Спартак , кровь и песок" там такие гладиаторы.

Прям качки на стероилах огромные такие?? Или как бойцы сухие жилистые ??

Мага

Сообщение было удалено

Женщина с ведром ?)
Ок .

гость.
حسان

Прям качки на стероилах огромные такие?? Или как бойцы сухие жилистые ??

прям огромных на стероидах я даже не видела. в жизни , мне нравятся натуральные качки , которые своими силами накачались , ну и если что-то употребляли то в меру. сухие жилистые качки , конечно оч притягательные , и у них какой-то другой характер , ну или я таких видела. они более молчаливые , сдержанные и какие-то загадочные из-за чего притягивают тоже.

гость.

прям огромных на стероидах я даже не видела. в жизни , мне нравятся натуральные качки , которые своими силами накачались , ну и если что-то употребляли то в меру. сухие жилистые качки , конечно оч притягательные , и у них какой-то другой характер , ну или я таких видела. они более молчаливые , сдержанные и какие-то загадочные из-за чего притягивают тоже.

Спасибо за ответ.

Мага

Сообщение было удалено

Кто смотрящий в твоём городе ?

حسان

Спасибо за ответ.

Я заблокировала эту Магу.
Он мне надоел

Мадина

Я заблокировала эту Магу.
Он мне надоел

Он опять зайдёт как гость )))))) сушедший какой то ))

Мага

Сообщение было удалено

Интересно как могла дать свой телеграмм если им не пользуюсь.
Иди спать

Мага

Сообщение было удалено

И какой у неё телеграм ?

Мадина

Интересно как могла дать свой телеграмм если им не пользуюсь.
Иди спать

Видишь он опять пришёл )) чёкнутый ))))

Мага

Сообщение было удалено

Ты кто по национальности ?

Мага

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

حسان

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ладно я пошла спать.
Спокойной ночи тебе😘😘😘

Мадина

Ладно я пошла спать.
Спокойной ночи тебе😘😘😘

И тебе спакойной ночи 🌹🌹🌹🌹🌹 сладких снов.😘😘

Мадина

Ладно я пошла спать.
Спокойной ночи тебе😘😘😘

Ассаляму алейкум! Милая как выспалась ?🌹

حسان

Ассаляму алейкум! Милая как выспалась ?🌹

Ва1алейкум Ассалам.
Да выспалась спасибо

Мадина

Ва1алейкум Ассалам.
Да выспалась спасибо

💐Что снилось ?

حسان

💐Что снилось ?

Ничего

Мадина

Ничего

хенан-х1оттам муха бу цигахь?

SergioV
Гость

Эксперименты лучше до брака проводить, а то в браке захочется

тогда тем более захочется в браке через время когда рутина начнется. 5 или 10 лет пройдет, не важно

Да имела такую возможность ....немного боялась ,но прошло все хорошо .но вот трое это уже напряжно ....но не смертельно !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: